和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

みか..さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

みか..さん [20代/女性] 2017年10月17日 20:51:32

結婚記念日に利用させて頂きました。とりあえず料理はすごいです!食べきれないぐらいで、2人であの舟盛りはニヤニヤしました。新鮮で美味しく本当に大満足です。温泉のお湯もいい湯加減でお布団もフカフカでまた泊まりたいと思います。アットホームな感じの旅館をお探しの方にはおススメです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年11月16日 10:14:16

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理、お風呂、ご満足いただけましたでしょうか?

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、ご宿泊くださいませ。

この度は、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 11:19:45

お部屋も館内も綺麗で、お料理もとても美味しかったです。

ただ、バリアフリーではないので、階段の上り下りが大変だったことと、フロントと館内階段途中に仕切りもない喫煙所が設けられていたために、せっかくお風呂でさっぱりしても煙を浴びることになったのは残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:46:48

お料理、お部屋、喜んでいただけまして、誠に、ありがとうございます。大変励みになります。(^O^)

2017年この春から、さらに分煙化してまいります。

子供様も、以前のように安心して、館内でこけまくって頂けます様、ご家族の笑顔の絶えない宿造りをしてまいります。

ありがとうございました。   大田

投稿者さん 2017年03月13日 14:28:36

部屋も綺麗ですし、露天風呂も使えて、何よりご飯が多くて豪勢で最高でした!!また使いたいです!
同行者に喫煙者も居たので、部私は吸いませんが、屋でもタバコが吸えたらなと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:52:12

たくさん、お褒め頂まして、ありがとうございます。
お部屋は、すべてのお部屋で、禁煙ですが、分煙化のため、2017年春を目途に、一階と、三階に喫煙場所を確保致します。

喫煙の方は、離れて、喫煙頂きますが、なるべく快適にお寛ぎ頂けます様、ウッドデッキとかっこいいウィンザーチェアー等、現在模索中です。

是非またお越しくださいませ。   大田

maru-1205さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

maru-1205さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:57:20

1月3日に家族6人で宿泊しました。(翌日、伊勢神宮詣で)宿泊プランのタイトル通り【迷ったらこれ】【絶品グルメ】に大満足です。お部屋も二間続きに無料で変更していただいており、ゆったりとくつろぐことが出来ました。他の方のコメントにもありましたが、夕食の料理は本当に大満足です。伊勢エビ・あわび・鯛・ヒラメ・牛すきも大変美味しくいただきました。3Fのお風呂(温泉)は、こじんまりとした少人数用でしたが(貸し切り状態)個人的にはのんびり出来てよかったです。もちろん朝食も◎。家族全員リピ希望とのことです。(笑)

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:06:15

この度は、お泊り頂きまして、たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

2015年に再リニューアル致しました角部屋の特室タイプは、広めでおすすめのお部屋です。

またぜひお越しくださいませ。
この度は、誠に、ありがとうございました。   大田

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2016年12月29日 16:48:59

赤ちゃんと一緒なので、露天風呂付き&お部屋食ができる宿を選びました。
とても満足できる旅行になりました♪

旅館に着いてから、まず驚きました。
廊下が全て畳になっているのです!
とても歩きやすかったですし、常に裸足で行動できるのが健康にも良さそうです。
ただ、エレベーターは無かったのですが、そこは問題なし。

お部屋の露天風呂には、温泉が引かれていて、ちょっと入りたいなと
思ったら直ぐに入れる便利さがありました。
また、シャワーも付いていたため、大浴場へ行く必要もなかったです♪

食事の方も舟盛りが付いていて、お刺身が好きな人にはオススメです!
量も男の人でも満足できると思います。

旅館でずーっと過ごすような方には、とてもオススメできるプランだと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:13:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この春より、赤ちゃんも更に安心に、ご寛ぎ頂けます様、分煙化を進めてまいります。

露天風呂のお部屋は、到着ごすぐ、温泉をお楽しみ頂けます。トロトロで、なかなかこの泉質は贅沢でおすすめです。

お料理が多すぎると言われる方もいらっしゃいますので、その場合は、おっしゃって下さいませ。

また、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。   大田

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00
【露天風呂付客室】

わに0841さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

わに0841さん [40代/男性] 2016年12月12日 19:14:32

食事もお風呂も従業員さんの対応も凄く良かったです。大変満足しました。
また必ず行きます

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月31日 09:17:46

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、お泊り下さいませ。

誠に、ありがとうございました。   大田

【直前割】納得ワケあり【先着2組限定】 伊勢海老1匹付♪ 貸切露天&色浴衣☆さらに、舟盛&特選和牛♪
【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

よんじゅなさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

よんじゅなさん [50代/女性] 2016年11月23日 00:06:35

五十路女子3名で11月17日から1泊しました。お部屋は平日で空いていたので広いお部屋にしていただきました。浴衣もワイワイと自分の好みの柄を選びます。貸し切り露天風呂は少し狭いですが3人でお喋りしながら浸かりました。夕食はボリューム満点味も満点ですが1つだけ注文を付けるとしたら量の多さ。とても食べきれず残してしまいました。もったいないです。もう少し量が少なくても良かったかなぁ。そしたら美味しく大満足のままだったかな。普通は量が少ないとか不味いという不満なのに逆なんですよね。朝食は味も量も満足でした。おかみさんも気さくで、従業員の皆さんも親切で、機会があったらまた行きたいと思いました。楽しい旅の1ページになりました、ありがとうございました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年03月24日 11:20:40

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。お食事の件、量が多くなっております。以前よりは、少しずつ、少な目にはなっておりますが、これからも、質を上げつつ、量を調節してまいります。
またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月25日 07:42:08

とてもゆっくりさせていただきました。

従業員さんも感じがよく、とてもいい時間をすごさせていただけました。

またいきたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月25日 08:57:55

この度は、ご宿泊、頂きましてありがとうございます。
快適にお泊り頂けましたご様子、何よりです。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、お泊り下さいませ。

大田

【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF

mdaisumikeさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

mdaisumikeさん [30代/男性] 2016年08月14日 06:47:12

盆休みを利用して宿泊しました。
クネクネ山道を抜けた所に旅館があります
夜は山道真っ暗で怖くて出掛けられなかったので
夜のパルケエスパーニャは行けなかったです。

でもでも旅館は大満足です。
海辺は近いし静かだし
お風呂は24時間
貸し切り露天風呂があり小さい子供が
居るため助かりました。
食事も部屋食で助かりました。

スタッフさんもみんな良い方ばかりで
非常に気持ち良かったです。

食事はめちゃボリューミーで食べ切れず
今まで宿泊した中で1番のボリュームでした
でも大変美味しかったです。

また行きたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:14:26

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんお褒め頂き、ご夕食も満足頂きましたご様子、何よりです。

相差は、鳥羽駅からお車25分の田舎の、漁村です。夜は、途中の道が真っ暗です。このような田舎でも、パワースポット石神さんが大人気です。

また、美味しい魚が食べたくなりましたら、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
                         大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】

投稿者さん 2016年02月03日 00:21:34

三重に泊まるなら次からここ!!って思えるような宿でした。とってもアットホームな仲居さん達がお出迎えしてくれて、夜は豪華過ぎるくらいの夕食でとても満足な旅行になりました!部屋の温泉はちょいと熱めですが冬なのでそう感じたのかもしれません。湯上りもとても気持ちよくいい泉質の温泉でした。ここのクチコミにいろいろ書かれてますが信用してはいけません!本当にいい宿でした!ありがとうございます!

2016年01月

投稿者さん 2016年01月19日 01:12:46

皆さん書いてある通り、料理がとても豪華でボリュームがあり本当に美味しかったです。
本当に2人前?!と思ってしまいました。笑

立地は 駅から送迎がありますが車で25分~と少し遠く周りにコンビニなどがないのが不便でしたが
徒歩すぐに石神さんがあるのでそこがとても魅力的ですね。
送迎してくださった男性の方も無口ながらとても愛想が良く気持ち良く送り出して下さいました。
露天風呂に蚊かな?虫の死骸がいくつか浮いていてすぐ出てしまいました。
せっかくの露天風呂それが残念でしたが
料理の美味しさ、種類豊富な可愛い浴衣、女将さんの接客
それらを考えると何ら問題ありません(*^^*)
また是非お邪魔させて頂きたいと思えた宿です。

2016年01月

健康通さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

健康通さん [40代/女性] 2015年11月14日 17:26:48

お寿司屋さんがやっているお宿という事で、民宿か割烹旅館程度に思っていたのですが、どうしてどうして、規模は小さいものの、設備や接客は大きな温泉旅館顔負けの立派なものでした。館内全てが畳敷きで、なんと、階段まで一段一段しっかり畳! い草の香りと目の感触に癒やされました。
お料理は、期待通り、薄味で、量も、多くもなく、少なくもなくで、ちょうど良かったです。夕食のご飯がお寿司というのは、ある程度おなかが満たされていても、喜んで受け付けられ、朝は朝で、茶碗蒸しにイカの糸作りのお刺身に、伊勢エビのお味噌汁とは、何とも豪華なもの! 朝夕どちらも、いろいろな物がちょっとずつ食べられたのが嬉しかったです。
立地条件は、これはお世辞にもいいとは言えないのはしかたがないだろうと思います。元々マイカープランが最良のポジションで、それを承知で予約される方が圧倒的多数なのでしょうから、個人的には問題ないのですが、一応3点にさせて頂きました。
後、部屋設備で少々評価が低いのは、ユニットバスで、お手洗いがウォシュレットではないからだけの話! 昔はそれでも十分だったはずなのですが、今はみんな贅沢になり、少なくとも、温水洗浄便座が標準的な部屋設備になっていますから、それを考えた採点です。ただし、部屋そのものは、とても綺麗で、シャンプーやハンドソープ、ドライヤー等のアメニティーもきちんと揃っていましたから、これまた、個人的には問題なしでした。
お風呂も、貸し切り露天が2つに、一般の露天風呂と内風呂がそれぞれあって、かなり年期は入っていましたが、きちんと掃除してありましたし、お湯が非常に良く、のんびり入る事が出来ました。
そして何より、従業員の方たちが、皆さん物の見事に中高年だらけなのですが、亀の甲より年の功とはよく言ったもので、変に気取らず、実に親しく痒いところに手が届く様な接客をして下さったのが印象的でした。地元で生まれ育った方々ならではの海女さんの実体験なども聞かせて頂き、大変良い思い出と勉強が出来ました。
という事で、今回のお宿は大当たり! またお邪魔します。

投稿者さん 2015年10月27日 14:41:58

10月20日に宿泊しました。料理が鮮度抜群でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2015年10月24日 16:21:41

数年前に泊まって料理が美味しくて満足したの10月22日にまた泊まりました 期待通り新鮮で大変美味しかったです 。

イチゴ大福1192さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

イチゴ大福1192さん [40代/女性] 2015年10月13日 14:22:18

10月3日から一泊させていただきました。
とにかく料理がすごくてびっくりでした!温泉も、何度も入ったのですがたまたま誰も入っておらずゆっくり入れました。
また、行きたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2015年10月08日 15:15:33

夕食がとても美味しいです。それだけでも充分なお宿です。
ただ、ひとりだけ怖いおじさんがいる。
送迎の予約について特にいつまで連絡するべきが記載されていなかったので、申込時、送迎を利用したいので到着時間がわかり次第連絡すると備考欄に書いて決済しました。1w前頃にTEL連絡し、掲示されている2つの時間のうちの1つをお願いするとその時間は送迎はないと言われた。ではどうすれば?というと、マイクロバスを出すのに経費も時間もかかるから、一つにまとめたいのでねえ。といわれ、ではどうすれば?というと、わかりましたとのことだった。が、本当に迎えがあるかどうかとても不安で当日また確認のTELをした。
その時は、違う人が電話口に出てくれて、大丈夫ですよ。と親切に答えてくれた。
送迎の人は、運転も丁寧で良い人。そこで、もし送迎をお願いされる方は、申込みの際、備考欄に何日までに連絡するのでと明記された方がスムーズに契約できると思います。

投稿者さん 2015年09月26日 20:26:14

恋人との旅行で利用させていただきました。
館内はきれいで雰囲気よく、部屋も広く、お食事もお腹いっぱい新鮮な食材をいただけてとても満足です。仲居さんの接客もとても温かかったです。

立地は、宿まで狭い山道が続くので、(電柱に案内板はいくつかついていますが)ナビが無い車だと少し大変かもしれません(^^;
あとびっくりするほど周辺にコンビニやスーパーが無いので、部屋で食べたいものがあったらあらかじめ買っておく必要があります。

贅沢をいえば、お夕食のお品書きや、貸切露天風呂の脱衣カゴや、部屋のインターネット環境(無線LANか有線LANか)があれば
もっと便利だったかなと思います。

【先着2組様限定】☆10000円ポッキリプラン♪貸切露天風呂&色浴衣無料☆

O.あきらさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

O.あきらさん [40代/男性] 2015年06月14日 16:47:57

初めて行きました。
到着から心暖まる出迎えでした。
食事も満足しました。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月02日 22:29:15

夫婦で利用させていただきました。
堅苦しくなく、アットホームな雰囲気で迎えていただきました。
料理は、食べきれないほどのボリュームが有り、どれをとっても美味しいです。
客室露天風呂付きのお部屋でしたが、ベランダを改装しヒノキの湯船とシャワースペースを設置した感じでした。決して広くはありませんが、身長180cmの私でも足を伸ばせてゆったりつかることができ、満足です。
道中の道が狭く、また建物周辺が入り組んでいる為、地図などで下調べをおすすめします。

むくムクさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2015年02月15日 12:46:33

場所は少々わかりにくかったですが石神さんの近くで徒歩でお参りも出来ました。部屋の眺望は季節柄気になりません。口コミ多く記載されているように食事(伊勢えび中心)は味もボリュームも出てくるタイミング(暖かいものは暖かく)も良く、大変美味しくいただきました。家族風呂付きプランだったのですが食事にあわせて時間を調整して頂き、風呂上りのビール、食事と最高でした。 ただ、家族風呂が露天とのことでしたがサッシが取り外されており、湯船につかるまでは極寒くて、高齢者には厳しかったです。自由に開閉が好ましい。館内は前面畳でくつろげました。 カードが使用できるとありがたいです。お世話になりました。

2015年02月
【納得ワケあり】【先着2組様限定】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆