和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 18:16:02

大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、部屋の露天風呂と利用しましたが、着替えなどのスペースが狭いです。一人なら大丈夫ですけど、子供連れだと厳しめかなと思います。部屋は年数相応だと思いますが3階は廊下が狭く、部屋の扉が急にあくなどすると危ないかもです。料理は大変満足に頂きました。石神さんにも歩いて行けますし、海辺にも徒歩ですぐ。朝には子供と散歩してました。自分は問題ないですがロビーでタバコを吸っておられたグループがいて、吸わない人だと分煙をと思うかもしれません。料理と土日と言う事とギリギリに予約した為か、それなりの料金で平日などと比べてしまうとコストに対する満足感はありませんでしたが、のんびりな感じで過ごすには良いのではないでしょうか?

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:41:00

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。

この春から、さらに分煙化してまいります。

露天風呂の脱衣スペースが大変狭く、ご迷惑をおかけしております。
3階の露天風呂から堤防越しに遠くに海が望めます。周りの民家から露天風呂が丸見えにならない様、胸ほどの高さの簾を設置致しております。
海の水際までの距離は地図上、直線で100メートルですので、徒歩1、2分で海への散策など楽しんで頂けます。

春・夏の季節は、チェックイン後に、軽い海遊びなども、お勧めです。

懲りずに、又お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 11:19:45

お部屋も館内も綺麗で、お料理もとても美味しかったです。

ただ、バリアフリーではないので、階段の上り下りが大変だったことと、フロントと館内階段途中に仕切りもない喫煙所が設けられていたために、せっかくお風呂でさっぱりしても煙を浴びることになったのは残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:46:48

お料理、お部屋、喜んでいただけまして、誠に、ありがとうございます。大変励みになります。(^O^)

2017年この春から、さらに分煙化してまいります。

子供様も、以前のように安心して、館内でこけまくって頂けます様、ご家族の笑顔の絶えない宿造りをしてまいります。

ありがとうございました。   大田

ヒぃ~さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2017年03月28日 21:03:44

貸し切り風呂があったので家族旅行の宿泊先に決めました。
クチコミ通り食事には大変満足しました。
量も多くて全部食べ切れないほど有り次回も海水浴がてらリピートします。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:50:40

お料理お褒め頂まして、誠にありがとうございます。
これからの季節は、海水浴ですね。
無料の駐車場もご利用いただき、お風呂もご利用くださいませ。

夏休み、カブト虫必要でしたら、とっておきます。

ありがとうございました。   大田

投稿者さん 2017年03月13日 14:28:36

部屋も綺麗ですし、露天風呂も使えて、何よりご飯が多くて豪勢で最高でした!!また使いたいです!
同行者に喫煙者も居たので、部私は吸いませんが、屋でもタバコが吸えたらなと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:52:12

たくさん、お褒め頂まして、ありがとうございます。
お部屋は、すべてのお部屋で、禁煙ですが、分煙化のため、2017年春を目途に、一階と、三階に喫煙場所を確保致します。

喫煙の方は、離れて、喫煙頂きますが、なるべく快適にお寛ぎ頂けます様、ウッドデッキとかっこいいウィンザーチェアー等、現在模索中です。

是非またお越しくださいませ。   大田

投稿者さん 2017年02月14日 20:10:38

鳥羽に宿泊したくて、貸切風呂があるところ、舟盛りでお刺身が食べたいとゆう条件で楽天で検索しました。が、舟盛りはでてきませんでした。宿の方の言い分も理解できますが、だったらプラン名に舟盛りって掲載するのはおかしいと思う。楽天からもちゃんと警告してください。舟盛りじゃなかったなら違う宿に泊まりたかった。盛り付けが違うだけと思われるかもしれませんが、本当に楽しみにしていただけにとてもがっかりしました。
御飯はおいしかったけど、もやもやがとれません。

2017年02月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年02月15日 11:17:58

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
こちらのコースは、お一人様に付伊勢海老が一匹づつお造りが、付いてまいりますので、舟盛を、食べ易い様にと、お一人様づつ、別々に大皿に盛り付けをさせて頂いておりました。大変申し訳ございませんでした。
季節により、多少内容が異なります。とは、記載は、させて頂いておりましたが、楽しみにされておられましたご様子、以後、記載を、変更致します。
改めて、がっかりさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事中でしたら、すぐにでも対応はさせて頂きます。

翌朝の会計時でしたので、慌ただしくなり、大変申し訳ございませんでした。   大田

【直前割】納得ワケあり【先着2組限定】 伊勢海老1匹付♪ 貸切露天&色浴衣☆さらに、舟盛&特選和牛♪
【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

maru-1205さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

maru-1205さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:57:20

1月3日に家族6人で宿泊しました。(翌日、伊勢神宮詣で)宿泊プランのタイトル通り【迷ったらこれ】【絶品グルメ】に大満足です。お部屋も二間続きに無料で変更していただいており、ゆったりとくつろぐことが出来ました。他の方のコメントにもありましたが、夕食の料理は本当に大満足です。伊勢エビ・あわび・鯛・ヒラメ・牛すきも大変美味しくいただきました。3Fのお風呂(温泉)は、こじんまりとした少人数用でしたが(貸し切り状態)個人的にはのんびり出来てよかったです。もちろん朝食も◎。家族全員リピ希望とのことです。(笑)

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:06:15

この度は、お泊り頂きまして、たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

2015年に再リニューアル致しました角部屋の特室タイプは、広めでおすすめのお部屋です。

またぜひお越しくださいませ。
この度は、誠に、ありがとうございました。   大田

投稿者さん 2017年01月08日 00:14:23

残念の一言

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:18:09

残念になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

快適にお寛ぎ頂けます様、改善してまいります。

大田

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2016年12月29日 16:48:59

赤ちゃんと一緒なので、露天風呂付き&お部屋食ができる宿を選びました。
とても満足できる旅行になりました♪

旅館に着いてから、まず驚きました。
廊下が全て畳になっているのです!
とても歩きやすかったですし、常に裸足で行動できるのが健康にも良さそうです。
ただ、エレベーターは無かったのですが、そこは問題なし。

お部屋の露天風呂には、温泉が引かれていて、ちょっと入りたいなと
思ったら直ぐに入れる便利さがありました。
また、シャワーも付いていたため、大浴場へ行く必要もなかったです♪

食事の方も舟盛りが付いていて、お刺身が好きな人にはオススメです!
量も男の人でも満足できると思います。

旅館でずーっと過ごすような方には、とてもオススメできるプランだと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:13:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この春より、赤ちゃんも更に安心に、ご寛ぎ頂けます様、分煙化を進めてまいります。

露天風呂のお部屋は、到着ごすぐ、温泉をお楽しみ頂けます。トロトロで、なかなかこの泉質は贅沢でおすすめです。

お料理が多すぎると言われる方もいらっしゃいますので、その場合は、おっしゃって下さいませ。

また、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。   大田

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00
【露天風呂付客室】

ひびむささんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ひびむささん [40代/男性] 2016年12月26日 23:18:37

結婚記念日で今回宿泊しました。

従業員さんの接客は素晴らしいかったです。昔旅館に勤めていた妻が絶賛しておりました。サービスに☆5しか付けれないのが残念。☆10付けたいぐらいでした。

食事良かったです。量は食べきれないぐらい多く、大変満足。質も良かったです!天ぷらの海老は生海老を天ぷらにしてあり食感が凄く良かったです。

ただ残念だったのが
敷き布団が薄く身体が痛かったです。
マットレスでも引いてあれば良かった。

布団の件がなければ☆5です。
改善のご検討宜しくお願いします。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月31日 09:15:43

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

お布団、たくさん買え変えました。薄いお部屋は、マットも購入いたしました。
まだ、薄ければ、二枚敷き等もさせて頂きます。
更に、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。   大田

◇当館人気スペシャルプラン個室夕食♪◇伊勢海老2匹を三種の料理法で!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆

わに0841さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

わに0841さん [40代/男性] 2016年12月12日 19:14:32

食事もお風呂も従業員さんの対応も凄く良かったです。大変満足しました。
また必ず行きます

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月31日 09:17:46

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、お泊り下さいませ。

誠に、ありがとうございました。   大田

よんじゅなさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

よんじゅなさん [50代/女性] 2016年11月23日 00:06:35

五十路女子3名で11月17日から1泊しました。お部屋は平日で空いていたので広いお部屋にしていただきました。浴衣もワイワイと自分の好みの柄を選びます。貸し切り露天風呂は少し狭いですが3人でお喋りしながら浸かりました。夕食はボリューム満点味も満点ですが1つだけ注文を付けるとしたら量の多さ。とても食べきれず残してしまいました。もったいないです。もう少し量が少なくても良かったかなぁ。そしたら美味しく大満足のままだったかな。普通は量が少ないとか不味いという不満なのに逆なんですよね。朝食は味も量も満足でした。おかみさんも気さくで、従業員の皆さんも親切で、機会があったらまた行きたいと思いました。楽しい旅の1ページになりました、ありがとうございました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年03月24日 11:20:40

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。お食事の件、量が多くなっております。以前よりは、少しずつ、少な目にはなっておりますが、これからも、質を上げつつ、量を調節してまいります。
またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 21:58:55

まれにみる最低な宿でした。

お陰で最悪な
新婚旅行となりました

楽天トラベルの写真を見て予約しましたが、見る影もありません

スタッフも最低の対応

二度と行きません

また、食事以外は、
返金を要求したいです

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年11月18日 06:42:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

カップルプラン11880円 :【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF
w003:和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)

新婚のご旅行とは知らず、ご満足頂けなかった事は非常に残念です。
お部屋は、お客様には、あえてお伝え致しておりませんでしたが、8畳のお部屋を、ランクアップさせて頂きまして、通常の10畳より広い12.5畳のお部屋をご用意させて頂いておりました。

ご旅行が台無しになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除の件、改善してまいります。

投稿者さん 2016年10月25日 07:42:08

とてもゆっくりさせていただきました。

従業員さんも感じがよく、とてもいい時間をすごさせていただけました。

またいきたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月25日 08:57:55

この度は、ご宿泊、頂きましてありがとうございます。
快適にお泊り頂けましたご様子、何よりです。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、お泊り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 10:49:30

夫婦二人利用しました。 食事は食べきれない程のボリュームで非常に良かったです。
部屋は普通
貸切風呂はお湯の温度が高く、ゆっくり入れなかった。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月25日 08:55:04

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理、ご満足頂きまして何よりです。

お風呂の温度設定、熱くなりすぎまして、申し訳ございませんでした。調整気を付けます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

大田

ヒロシ9030さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ヒロシ9030さん [30代/男性] 2016年10月03日 21:57:26

義理の父が以前慰安旅行でとてもよかったと聞いて行きました。
お腹いっぱいになってとても美味しかったです。
こちらの旅館は進めたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月11日 17:50:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして、何よりです。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 03:17:38

退職前のリフレッシュ休暇でお伊勢さんに行き、美味しい海のごちそうを
頂きました。十分に堪能しました。食べきれませんでした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:05:46

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お写真まで、お撮り頂きまして誠にありがとうございます。
残暑の残る、伊勢志摩のご旅行、リフレッシュ頂けましたでしょうか?秋、冬と、海水温が下がりますと、魚に脂がのってきます。

また、伊勢志摩のごちそうを、召し上がりにお越し下さいませ。

大田

のんべぇー72さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

のんべぇー72さん [40代/男性] 2016年08月28日 15:58:13

食事は満足です。
お風呂は少し狭いかな

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:10:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お料理、満喫頂きまして、大変ありがたく思います。
当館お食事は、食べきれない程ございます。
また是非お越し下さいませ。
お風呂は、少し狭くなっておりますが、使いやすくなります様、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 23:26:11

楽天を信用して今回初めての楽天旅行となりましたが全てが過去最低の旅行でした。中居さん同士 準備をしながら言い争いで料理の説明も部屋の説明も出来ない中居は初めて見ました。食事後も適当な掃除で床に残飯が残り、布団を敷く時は枕や布団の上を堂々と足で歩き回り布団を投げながらホコリだらけで敷いてくれました。大浴場は超熱くて5分も入れません。露天風呂も熱くて掃除して無い証拠の藻や人の油が浮き浴槽は朽ちて汚くてとても入れません。部屋に戻りシャワーをしたら浴槽の配管が流れず直ぐに汚い汚水が溜まり最悪な気分でした。保健所に通報したいです。お陰で一睡も出来ず最低最悪な旅となりました。大げさではありません! 全て真実。2度と行くかと思える旅館でした。画像を撮ればよかったと後悔。楽天のイメージダウンです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月26日 07:15:14

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お出迎え、お見送り、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
貸切の露天風呂の説明の件も踏まえまして、改善致します。
お料理の説明、お食事後のお掃除、布団敷、申し訳ございませんでした。
大浴場は、仕事後に従業員も毎日利用しておりますので、決して熱くはございませんが、夏場ですので温度を下げさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
露天風呂はもちろん、係りの者が毎日掃除致しております。、
お部屋のお風呂が詰まったらしく大変、誠に申し訳ございません。直ちに、お掃除、又は改修致しまします。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、努めさせて頂きます。

当館は、地域でもダントツに、たくさんの伊勢海老を大量仕入れ致します。
楽天トラベルのお客様に、少しでも安くご旅行頂けたらと、低価格なプランを造成してまいります。
賞も受賞させて頂き、おかげさまで、楽天トラベル様にはたくさんのお客様を頂いております。

さらにリーズナブルな価格でたくさんのお客様がご満足いただけます様、日々、精進いたします。
悪いイメージとなり、大変申し訳ございませんでした。

相差と言う地域性もあり、特にお料理にさらに力を注いでまいります。ご満足頂けます様リーズナブルなプラン等も力を入れてに販売致してまいります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
                               大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】
【和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月21日 17:56:18

ひどい宿でした。
料理が異常に多くて食べきれず楽しめない。
しかも伊勢海老と鮑のプランだったのに、伊勢海老も鮑も出なかった。有りえない!
苦情を言うと連泊の客には違う料理を出すとか、2日目の料理を先に出したとか、自分たちは悪くないという。あげくに気に入らないなら2日目はキャンセルしろと言い出す始末。
ほんとにめちゃくちゃな宿だった。
結局2日目の夕食に伊勢海老と鮑が余計に出たけど、一度にたくさん出ても食べられるわけもなく。
二度と行きません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月22日 11:06:28

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お料理が多過ぎまして、誠に申し訳ございませんでした。

通常、二泊目はお料理を、調理場にて板長が考え、一泊目のお料理と変えさせて頂いております。

この日は、調理場の都合上、二泊目のお料理を、二泊目のされるお客様すべての方に、先に出させて頂きました。

大変申し訳ございませんでした。

一泊目、二泊目も同じお料理にすれば、簡単なのですが、板長の考えで、お料理が重ならないように変えさせて頂いております。
伊勢海老、アワビが出ていないので、こんなの詐欺だとおっしゃられ、お金を払う価値がないと、
料金を下げろとの、ご指摘でしたので、それは出来かねます。と、お答えさせて頂きました。

調理場にて、お料理は、一泊目、二泊目とも決して劣らないように、お料理内容を精査し、ご満足いただけます様、調整してお出しさせて頂いておりますので、
その時点で、おっしゃって頂けるとこちらも対応できますが、
翌朝、出られます時点での、昨日のお料理の支払い拒否ともとれる言動は、楽天トラベル様を通じてのご予約と言う事もあり、お断りをさせて頂くべきものだと考え、ご説明させて頂いたのですが、

どうしても、ご納得頂けなかったようでしたので、
もし宜しければ、一泊目のご精算は、して頂いて結構ですので、
二泊目は、キャンセルして頂いてもかまいません。と、お伝えさせて頂くしか、ございませんでした。

最終的にはお客様のお言葉にて、

そんなことは言わないで下さいよ、

と、お客様がおっしゃられましたので、

それでしたら、一泊目にご納得されて無い内容でした分、二泊目に、伊勢海老、アワビを、たくさんお出しさせて頂きますと、回答させて頂き、調理場にそのように申し伝えました所存でございます。

二泊目が、伊勢海老、あわびがで過ぎてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

また、再度起こし頂けます様に、お料理を、一泊目、二泊目、を通して、全く同じ料理の内容で、ご用意させて頂くこともできますので、ご予約の際には、同じお料理内容で。と、ご予約下さいませ。

投稿者さん 2016年08月14日 17:09:48

他の部屋の子供が騒いでいるのがうるさくて、ゆっくりできなかった。旅館の方が注意しに行くべきだと思いました。食事は普通。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月22日 11:20:26

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

お隣のお子様が、騒がれているとは、
知らずに申し訳ございませんでした。

その時に、インターフォンにて、お伝えいただければ、すぐに対応致しますし、可能な限りの、措置はお取りさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

騒がれている方も、認識が薄くなっている場合がございますので、お客様にご迷惑が掛からないように、ご説明致します。

なるべく、部屋割りにおきましても、ご家族連れの方のお隣には、ご家族連れ、お二人様のお隣には、お二人様、と、お部屋割りをさせて頂いておりますが、明らかに、女将より、お子様に対し、事前に、騒がないように、と、お子様連れの方に、注意を促す場合もございます。今回は、そのようにしっかりと、べきでした。

大変申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
これに懲りずに、又お越し下さいませ。快適にお過ごしいただけます様、改善致してまいります。