和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:39:55

食べにれない程にたくさんの贅沢な料理、伊勢海老、アワビ、ウニ、鯛、その他
素晴らしいサービスでした。

是非ともお勧めの宿です。

こんな素晴らしい宿はそうそうありませんよ。

【さき楽】【納得ワケあり】【先着2組様限定】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2024年03月11日 21:32:21

3月10日から1泊でお世話になりました。
送迎のスタッフさんも凄く気持ちよく、安全運転で安心しました。
宿に着いてからもスタッフの皆さんの心配りや思いやりのある対応に、温かい気持ちになりました。
露天風呂も、お部屋のお風呂もトロトロで凄く良いお湯で何度も何度も入らせて頂きました。
お料理はどれも美味しく、鮮度抜群のお造りをはじめこだわりと心のこもったものばかりで感動致しました。
あのクオリティのお料理を一度に何人前も提供するのは個人宿では簡単でないと思います。
時々拝見する評価コメントで提供時間や温度の差異等は許容範囲だと思いました。
また、お部屋を担当して下さった方の気さくなお人柄に触れ、夫婦共々楽しい時間と思い出を作れせて頂きました。
時に厳しいコメントも拝見致しますが、それに一喜一憂する事なく、これからも素敵なお宿として頑張って下さい!またお邪魔させて頂きます!!
大満足でした!
今後ご対応頂けるのであれば、腰や膝が悪いのでベッドや椅子の有る部屋が有ると長く利用させて頂けると思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆舟盛付きお部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2024年03月08日 17:45:23

温泉のお湯がとてもきもちよくてご飯も美味しくてよかったです!ありがとうございました

【タイムセール】【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【春得】【夏得】
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

コタロウ0130さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2024年01月10日 15:47:59

4ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行で利用させて頂きました。荷物も沢山あるなかお部屋まで運ぶのを手伝ってもらえたり、本当に親切に対応して頂けました!!大浴場にはベビーバスも置いてあり助かりました。また部屋の温泉も気持ちよく、特に貸切露天は最高でした♪産後初めてゆっくり温泉に入れて美味しい食事をお部屋で食べれて大満足です。また絶対いきます!!スタッフのみなさんに親切にして頂き感謝してます♪

◇アワード受賞記念◇【1組様限定】朝食個室☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

koujien3701さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

koujien3701さん [60代/男性] 2023年11月05日 10:01:20

とても豪華な食事をいただきました。部屋も綺麗でした又行きたい宿でした。

【さき楽】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

かっちゃん9379さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2023年06月26日 14:47:27

お風呂のある部屋にとまりましたが、子供は、とても喜んでいました。食事も、満足しました。とても、美味しいかった。5人が、泊まるには、少し狭いすぎた。布団を、5セット履くと、歩けないし、トイレに、行くときは、踏まれることが、ある。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年07月08日 10:44:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご予約にて、予備のお部屋が、ご用意できずに、お部屋が狭くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

可能な限り、ゆったり、ご寛ぎ頂けます様、心がけます。

この度は、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪朝・夕共に個室食☆舟盛(伊勢海老&あわび)さらに伊勢海老・特選和牛!

投稿者さん 2023年05月26日 09:59:18

5/24.25に利用しました。
ひとり旅なので、自由に貸切露天風呂も、露天風呂も大浴場も利用させていただきました。ただ、シャワーが大浴場以外はチョロチョロしか出ず…
年季を感じる宿でしたが、とても親切な対応で部屋に案内してもらった時に私サイズの浴衣をすぐに用意していただいたり、食事の際は「熱いお茶お持ちしましょうか」など声を掛けていただいたり。
食事は、ほぼ常温で少し残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年06月08日 09:50:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

露天風呂のカランの件、申し訳ございませんでした。
修理いたしました。

ご迷惑、おかけいたしました。

日々、改善してまいります。

お料理の件、温冷、メリハリ、改善できます様、努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、スタッフ一同、お待ち致しております。

大田

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅

投稿者さん 2023年03月27日 16:15:51

豪華な夕食に驚きました
夕食朝食共に美味しく大満足でした
3階の露天風呂に入った瞬間からお肌がつるつるに。4回も入りました
また機会がありましたらよろしくお願いします

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:47:50

田舎ですが、美味しいお魚を食べに、また是非、お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。     大田

【グループ5名以上】 厳選食材 伊勢海老・鮑の豪華7種の舟盛付 貸切露天風呂 貸出用色浴衣無料♪
【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室】

投稿者さん 2023年02月21日 08:23:16

妻の還暦の記念に伊勢、鳥羽の名所を参拝し「かず美」さんに伺いました。海鮮船盛りは豪華で私たちお刺身好きには大変満足しました。食べきれないほどの料理でおなかも超満腹。しばらく動けないほど。ゆったりした部屋で旅館の方も「ゆっくりお過ごしください」の言葉通り、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。いい記念になりました。7年前にも一度お邪魔していまして、今回も本当に良い旅になりました。また機会があったら、是非海の幸求めてお邪魔したいと思います。お世話になりました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:55:09

この度は、7年前からのリピートに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、館内、お料理、お風呂、たくさんお褒め頂まして、ありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
                     大田

波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目豪華舟盛会席料理♪伊勢海老・特選和牛・寿司付☆お子様歓迎祝い魚
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

ゆきさむいさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ゆきさむいさん [40代/女性] 2022年09月29日 00:24:01

今回、1人旅で伺いました。
相差の旅館・民宿のほとんどが、1人旅NGだったので大変助かりました。

夕食、朝食と共に美味しかったです。
そして何よりも露天風呂! こんなに優しい、ツルツルになるお湯は初めてです。
お風呂目当てにまた相差に行きたくなります。

対応してくださったスタッフの方々、すべてがとても感じがよく、石神さん及びバス停、相殺かまどからも近く、大変おすすめです。

鳥羽駅までの送迎サービスも1人旅には大変ありがたく、また伺いたいお宿です。

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅

投稿者さん 2022年08月29日 21:50:42

コロナ流行によりここ数年旅行に行っておらず、久しぶりの家族旅行でした。急遽休暇を取ることができたため、前日の予約になりましたが、コロナの状況を考え、部屋に温泉があるところ、夕食、朝食部屋食が条件でした。建物は古く、ふすまに穴が空いていたり、シミがあったりなど昔からあるお宿なんだろうなという印象。リピーターさんらしき方も多く、口コミも良かった為良いお宿なんだろうと期待していました。プランは温泉露天風呂つきの部屋、夕食、朝食共に部屋食、10時チェックアウトのところ11時チェックアウト。がしかし、朝食は1階の食堂となってしまいました。今から部屋に持っていくよと謝罪されましたが、セッティングされているものをまた部屋に上げてもらうのも申し訳ないと思い、食堂で食べました。11時チェックアウトのはずが9時40分には部屋の扉をガチャガチャされ、「なんで鍵かかってんの?」と廊下で話す声が聞こえ、フロントから電話がかかり、もうお会計をしめていいかと。ゆっくり部屋で過す予定でしたがなんだか急かされているような気分になってしまい、慌ててチェックアウト。夕食時もとっても素敵で美味しい食事を用意していただき大満足でしたが、食べたら片付けと布団を敷くのでフロントに電話をしてほしいと言われましたが、電話前に片付けにきました。ゆっくり過ごしたかったのですが、終始お宿側のペースで疲れました。20時では遅いですか?従業員のみなさんはとても気さくな素敵な方たちでしたが、近所のおばちゃんならそれで良いと思います。しかし、おもてなしというか、日常を忘れてゆっくり過ごしてもらいたいというような気遣いは全く感じられなかったです。いいおばちゃん、それだけです。プロではない。こちらもチェックアウトの時間や食事のこと確認すれば良かったのですが、、、管理ができないプランは作らないほうが良いと思います。食事も美味しく、お部屋のお風呂も温泉で気持ちよくお散歩もできてとても良かったですが、もう少し利用するお客のことを考えてほしかったです。

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00トロトロ温泉24時間!
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

ソジュンパクパクさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2022年05月31日 07:46:53

夕食は大変美味しかったです。
食べれない程の量でしたが、完食。
ただ、温かいものは全部冷たかった。
お風呂の温泉は肌がツルツルになるので気に入りました。
石神さんまで近いので、散歩がてらプラプラするのに良い立地だと思います。

おうま12さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

おうま12さん [20代/男性] 2022年03月31日 17:07:39

とても快適で、良い旅になりました!

15時半くらいに着いたこともあって、展望露天風呂が貸切状態で、ゆっくりできました。お部屋の露天風呂も磯の香りと波の音で、海を感じることができて、最高でした。

夕食は本当にびっくりするくらい豪華で美味しくて、贅沢な時間でした。朝食も小鉢で様々な料理が堪能できました。

女将さんやスタッフの皆さん良い人で、温かい気持ちになりました!
また必ず訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:12:55

10月23日に宿泊しました。祖父母と一緒に行って、2部屋予約したところちゃんと隣同士の部屋にして頂きました。ありがたかったです。

料理旅館なので食事のボリュームがすごくてお刺身の舟盛りが1人一個ずつ運ばれてきました。お肉も柔らかくて美味しくて大満足です。

お部屋に露天風呂がついていますが、シャワーの温度が思ったほど上がらなかったので、その点は改善を期待します。。。

全体的には良いお宿だったと思います。

【楽天限定☆ポイント10倍】【添い寝無料】 特選和牛・伊勢海老・鮑!貸切露天☆レイトアウト

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:12:43

全体的には良いお宿だったと思います。

投稿者さん 2021年02月02日 20:16:56

1月31日に宿泊しました。貸切風呂の温泉がとても気持ちよかったです。
お料理もとてもたくさん出てきて前菜、豪華な舟盛、天ぷら、タコのカルパッチョ等々どれも美味しかったです。伊勢海老グラタンが大きくてプリプリでとっても美味しかったです。
喧嘩して機嫌が悪かったのですが美味しい料理で上機嫌になりました。
仲居さんもとても優しく色浴衣をたくさんお部屋まで持ってきて選ばせて頂けたり食事の時には温かい出来立ての伊勢海老の殻を剥いてくれたり色々なことに気をきかせてくれました。
朝食もたくさん出てきてお腹も気分もいっぱいになり良い旅行になりました。
帰りに女将さんの手作り?の漬物を頂けたのですがずぐに帰宅の予定ではなかったので頂かないで帰ることにしましたが美味しそうな漬物で食べたかったです。
帰りにお見送りもして頂きとても気分よく過ごせました。
また、こちらにお邪魔したいと思います。
次は温泉付きのお部屋にしようと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月13日 21:35:41

ご飯が美味しかったです!

【冬】のDX(デラックス)プラン 波のきらめき膳DX  豪華7種盛りの舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!

投稿者さん 2020年10月02日 11:09:16

宿としてはとても良かったです。
料理も食べきれない程の量でした。
機会があればまた行きたいです。

ただ話は変わりますがGo Toキャンペーンのからくりにはビックリでした?
7月の終わりに予約をして8月31日までに行けばGo Toキャンペーンの返金がありますが
9月に行くのはGo Toキャンペーン事務局に対象外と言われて返金が貰えませんでした。
なんか国の詐欺にあった気分です。楽しい旅行だったのに残念です。
Go Toキャンペーンのからくりには気をつけてください。
皆さんもよく調べてから旅行に行ってください。

【楽天トラベルセール】12%OFF♪伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2020年07月31日 17:29:01

海も石神さんも近く、立地は良かったです。
食事も大変豪華で大満足でした。

ゆっこっくさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ゆっこっくさん [30代/女性] 2020年06月21日 11:07:47

素敵なおもてなしありがとうございます!
新鮮な海鮮のお料理も美味しく、温泉でお肌もつるつるになりました!
すてきな笑顔のおもてなしに癒されました。
コロナで大変な時ですが応援しています。

2020年06月
【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB