和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2021年10月27日 07:12:43

10月23日に宿泊しました。祖父母と一緒に行って、2部屋予約したところちゃんと隣同士の部屋にして頂きました。ありがたかったです。

料理旅館なので食事のボリュームがすごくてお刺身の舟盛りが1人一個ずつ運ばれてきました。お肉も柔らかくて美味しくて大満足です。

お部屋に露天風呂がついていますが、シャワーの温度が思ったほど上がらなかったので、その点は改善を期待します。。。

全体的には良いお宿だったと思います。

【楽天限定☆ポイント10倍】【添い寝無料】 特選和牛・伊勢海老・鮑!貸切露天☆レイトアウト
【露天風呂付客室 禁煙客室】

投稿者さん 2021年09月15日 18:23:19

私達夫婦1組だけで とてもゆっくりできて 夕食も たくさんあり お腹いっぱいに なりました。

投稿者さん 2021年07月23日 22:16:42

今回は露天風呂付きプランにしましたが、部屋の露天風呂はかなり古く衛生的に良くなかったです。 ですが、店員さんのアットホームな暖かい接客は凄く良かったです。 色々配慮していただき本当に嬉しかったです。
料理も美味しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
【露天風呂付客室 禁煙客室】

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:14

当初、GWは県外に宿泊する予定でしたが、新型コロナの感染拡大や緊急警戒宣言を受け、キャンセルをしました。もう1年以上我慢をしていて、そろそろ気持ち的にもしんどくなってきたな、県内で少しでも非日常を味わえればと思いたち、その日のうちに予約してその日のうちに泊まりました!弾丸でしたが、こちらのお宿にお世話になり、総合的に満足しています。
食事、スタッフさん、お部屋、サービスは大変満足しています。新鮮な海の幸をこれでもか!というほどたくさん食べられまして、魚介類が大好きなわたしたちにピッタリでした。
お部屋やお風呂に関してですが、やはりどうしても古くからある建物ですので、気になるところはあります。客室露天風呂付きのお部屋でしたので、そちらにたくさん入りました。ヒノキをたくさん使われていますので、汚れやコーキングをした後などはたくさんありました。どういったお宿を望まれるかによっては、こちらのお宿のおすすめ度は変わってくるように思いました。ただ、わたしたちはすごく楽しめました。ありがとうございました。

えりんこぉ~さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

えりんこぉ~さん [40代/女性] 2021年04月10日 14:33:31

母のお誕生日のお祝いでいきました。コロナもあるのでなるべく人と会わない方がよいので部屋食、部屋風呂!めちゃめちゃご飯豪華で量かすごいっ!全部食べたかったけどごめんなさいっ限界で残してしまいました。お風呂のお湯がつるつるで気持ちよく母も大満足でした。ありがとうございました(’-’*)♪

投稿者さん 2021年03月29日 23:15:17

今回がおそらく3回目の訪問です。初めての訪問以来、本当に食事が豪華で美味しくリピートしています。コスパも含めて温泉とお料理を楽しみたい人には本当におすすめです!

【春夏旅セール】★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★

投稿者さん 2021年03月22日 17:22:21

料理が夕食、朝食ともに大満足の量でした。
お風呂も予約したプランでは大浴場、露天風呂、貸切露天風呂の3ヶ所があり満喫させていただきました。
立地やお部屋は、田舎の実家に帰ったような、家庭的な雰囲気でした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2021年02月02日 20:16:56

1月31日に宿泊しました。貸切風呂の温泉がとても気持ちよかったです。
お料理もとてもたくさん出てきて前菜、豪華な舟盛、天ぷら、タコのカルパッチョ等々どれも美味しかったです。伊勢海老グラタンが大きくてプリプリでとっても美味しかったです。
喧嘩して機嫌が悪かったのですが美味しい料理で上機嫌になりました。
仲居さんもとても優しく色浴衣をたくさんお部屋まで持ってきて選ばせて頂けたり食事の時には温かい出来立ての伊勢海老の殻を剥いてくれたり色々なことに気をきかせてくれました。
朝食もたくさん出てきてお腹も気分もいっぱいになり良い旅行になりました。
帰りに女将さんの手作り?の漬物を頂けたのですがずぐに帰宅の予定ではなかったので頂かないで帰ることにしましたが美味しそうな漬物で食べたかったです。
帰りにお見送りもして頂きとても気分よく過ごせました。
また、こちらにお邪魔したいと思います。
次は温泉付きのお部屋にしようと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:46

いきなり旅行に行きたくなり、急遽前日に予約し、宿泊させていただきました。

私たちともうひと組しかいなくてほぼ貸切状態でした。

お部屋は露天風呂付きお部屋でした。
綺麗にしてあり、特に気になりませんでした。
景色は海がふんわり遠くにあるかなってぐらいです。
貸切露天風呂は背の高いひとはこちらがいいですとお薦めされ大きめのお風呂でした。
こちらも遠くにほんのり海が見えるくらいです。
展望露天風呂はそれぞれ貸切状態でした。女湯はまたほんのり海が見える状態でしたが、男湯はとても綺麗な景色だったみたいです。
温泉もしっかりいつでも暖かくて、とろとろ気持ちよかったです。
食事は食べきれないぐらいきて本当に美味しかったです。
2人だとなかなか刺し盛りにしてくれるところなかったので感動しました。伊勢海老も本当においしかったです。
旅館自体こじんまりしてますが、部屋が3階でお風呂も3階でいちいち貸切露天風呂の鍵など
フロントに取りにいく手間がなくとてもおこもりには丁度いい感じでした。
石神さんから近くて、歩いて10分ほどなので楽ちん。
道もクチコミで心配していましたが、相差では比較的広い方なのかなと思います。
コロナが落ち着いたらまたお伺いしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月13日 21:35:41

ご飯が美味しかったです!

【冬】のDX(デラックス)プラン 波のきらめき膳DX  豪華7種盛りの舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!
【和室10畳バス・トイレ付】

k2387さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

k2387さん [70代/男性] 2020年11月18日 23:39:50

なんといっても料理が最高。
貸切露天風呂も風情があってとても良かった。

【秋冬旅セール】◇個室夕食◇伊勢海老2匹!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆
【特室・二間続き客室】

投稿者さん 2020年11月13日 18:40:55

ご飯の量が子供用も十分かつ美味しく大変良かったです。

【秋冬旅セール】★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:03

ご飯は食べきれないほどたくさんで初めて食べた伊勢海老はとっても美味しくて感動しました!
一歳の子供のご飯は頼んでいたなかったのにお子さんの持ってきましょうか?と声を掛けてくださり、お米大好きな子供なので気遣いがとても嬉しかったです
じっとしていられない子供を連れてだったので部屋で食事もできてとても大満足でした

ただ、帰りの清算時に後ろに人が待っている中、追加料金の確認・説明がないまま料金提示をされ慌てながら支払い、車でふと違和感を感じ、領収書を見るとソフトドリンクが一本分多く取られてました
思い当たるのは旦那が夜に下の自販機で自分で買ってきた缶ジュースです...
自分たちで捨てずに冷蔵庫から頂いたジュースの瓶と並べていたのも悪かったですが缶のジュースなんて一つも置いてなかったのにそれを間違えて旅館の物として領収してしまうの...?と
もしくは冷蔵庫にあったお水も頂きましたがこれはお金かかるのかな?と旦那と料金表を確認し、記載がなかったのでサービスなんだと頂きましたがそちらの料金だったんでしょうか...
正直、記載があったら300円するお水は頂かなかったです
どちらとして料金を取られたのかはわかりませんが最後に少しモヤっとしてしまいました

Gotoでとてもお値打ちだったし、ご飯も大満足だったのでもういいやと帰りましたが今後、改善してもらえたらなと思います

【特室・二間続き客室】

投稿者さん 2020年10月17日 16:02:06

晩ごはんが豪華で食べきれないほどでした。お造りがとても美味しかったです。伊勢海老の焼き物も最高でした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月17日 07:17:01

2度目の宿泊です。
おいしい海鮮が食べたかったので宿泊しました。
とてもおいしく満足です。
ただ、台風だったので露天風呂のついたてがボロボロになって飛んでいました、、

幸司1976さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

幸司1976さん [40代/男性] 2020年10月06日 17:47:49

食事は食べきれないほど出ます。朝食も朝早くの出発だったので、夜のうちに巻き寿司を作っていただきました。

【おひとりさま】 グルメひとり旅 お部屋食
【和室8畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月02日 11:09:16

宿としてはとても良かったです。
料理も食べきれない程の量でした。
機会があればまた行きたいです。

ただ話は変わりますがGo Toキャンペーンのからくりにはビックリでした?
7月の終わりに予約をして8月31日までに行けばGo Toキャンペーンの返金がありますが
9月に行くのはGo Toキャンペーン事務局に対象外と言われて返金が貰えませんでした。
なんか国の詐欺にあった気分です。楽しい旅行だったのに残念です。
Go Toキャンペーンのからくりには気をつけてください。
皆さんもよく調べてから旅行に行ってください。

【楽天トラベルセール】12%OFF♪伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2020年09月25日 15:28:33

食事が豪華で美味しい!
また行きたいです!

HipHopHopTamusさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

HipHopHopTamusさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:29:24

スタッフは年配の方しか見かけませんでしたが、なんだかアットホームな感じでよかったです。ただ旅館のようなおもてなしを求めて宿泊してしまうと、イメージがかなり違います。温泉旅館というよりは民宿という感じでした。
1歳児連れで宿泊しましたが、オムツを捨てるゴミ箱が欲しかったです。部屋はバストイレ付きでしたが、お風呂のシャワーカーテンがカビだらけでした。
食事処も結構カビがあって気になりました。

ただ温泉(露天風呂)はとても良かったですし、食事があまりにも豪華で感動しました。魚嫌いの旦那がもりもり食べていたくらい、お魚の鮮度が抜群でした。

しょーさん4174さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

しょーさん4174さん [20代/男性] 2020年09月15日 19:39:08

20年9月13日に宿泊しました。
露天風呂付き客室と豪勢な料理が売りのプランで泊まらせて頂き、大変満足しました。

部屋も広すぎず、狭すぎずで、ちょうどいいサイズ感で落ち着きました。

そしてなにより食事。牛、伊勢海老、舟盛りと、どれをとっても美味しく、新鮮かつボリューミーで、大変満足しました。やはり食事は旅館に限りますね。

中居さんのサービスも大変心地よかったです。

立地だけは少しわかりづらかったですが、致し方ないのかな…とも思います。

また機会があれば是非泊まりたいです。