和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月25日 23:26:11

楽天を信用して今回初めての楽天旅行となりましたが全てが過去最低の旅行でした。中居さん同士 準備をしながら言い争いで料理の説明も部屋の説明も出来ない中居は初めて見ました。食事後も適当な掃除で床に残飯が残り、布団を敷く時は枕や布団の上を堂々と足で歩き回り布団を投げながらホコリだらけで敷いてくれました。大浴場は超熱くて5分も入れません。露天風呂も熱くて掃除して無い証拠の藻や人の油が浮き浴槽は朽ちて汚くてとても入れません。部屋に戻りシャワーをしたら浴槽の配管が流れず直ぐに汚い汚水が溜まり最悪な気分でした。保健所に通報したいです。お陰で一睡も出来ず最低最悪な旅となりました。大げさではありません! 全て真実。2度と行くかと思える旅館でした。画像を撮ればよかったと後悔。楽天のイメージダウンです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月26日 07:15:14

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お出迎え、お見送り、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
貸切の露天風呂の説明の件も踏まえまして、改善致します。
お料理の説明、お食事後のお掃除、布団敷、申し訳ございませんでした。
大浴場は、仕事後に従業員も毎日利用しておりますので、決して熱くはございませんが、夏場ですので温度を下げさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
露天風呂はもちろん、係りの者が毎日掃除致しております。、
お部屋のお風呂が詰まったらしく大変、誠に申し訳ございません。直ちに、お掃除、又は改修致しまします。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、努めさせて頂きます。

当館は、地域でもダントツに、たくさんの伊勢海老を大量仕入れ致します。
楽天トラベルのお客様に、少しでも安くご旅行頂けたらと、低価格なプランを造成してまいります。
賞も受賞させて頂き、おかげさまで、楽天トラベル様にはたくさんのお客様を頂いております。

さらにリーズナブルな価格でたくさんのお客様がご満足いただけます様、日々、精進いたします。
悪いイメージとなり、大変申し訳ございませんでした。

相差と言う地域性もあり、特にお料理にさらに力を注いでまいります。ご満足頂けます様リーズナブルなプラン等も力を入れてに販売致してまいります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
                               大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】
【和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月21日 17:56:18

ひどい宿でした。
料理が異常に多くて食べきれず楽しめない。
しかも伊勢海老と鮑のプランだったのに、伊勢海老も鮑も出なかった。有りえない!
苦情を言うと連泊の客には違う料理を出すとか、2日目の料理を先に出したとか、自分たちは悪くないという。あげくに気に入らないなら2日目はキャンセルしろと言い出す始末。
ほんとにめちゃくちゃな宿だった。
結局2日目の夕食に伊勢海老と鮑が余計に出たけど、一度にたくさん出ても食べられるわけもなく。
二度と行きません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月22日 11:06:28

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お料理が多過ぎまして、誠に申し訳ございませんでした。

通常、二泊目はお料理を、調理場にて板長が考え、一泊目のお料理と変えさせて頂いております。

この日は、調理場の都合上、二泊目のお料理を、二泊目のされるお客様すべての方に、先に出させて頂きました。

大変申し訳ございませんでした。

一泊目、二泊目も同じお料理にすれば、簡単なのですが、板長の考えで、お料理が重ならないように変えさせて頂いております。
伊勢海老、アワビが出ていないので、こんなの詐欺だとおっしゃられ、お金を払う価値がないと、
料金を下げろとの、ご指摘でしたので、それは出来かねます。と、お答えさせて頂きました。

調理場にて、お料理は、一泊目、二泊目とも決して劣らないように、お料理内容を精査し、ご満足いただけます様、調整してお出しさせて頂いておりますので、
その時点で、おっしゃって頂けるとこちらも対応できますが、
翌朝、出られます時点での、昨日のお料理の支払い拒否ともとれる言動は、楽天トラベル様を通じてのご予約と言う事もあり、お断りをさせて頂くべきものだと考え、ご説明させて頂いたのですが、

どうしても、ご納得頂けなかったようでしたので、
もし宜しければ、一泊目のご精算は、して頂いて結構ですので、
二泊目は、キャンセルして頂いてもかまいません。と、お伝えさせて頂くしか、ございませんでした。

最終的にはお客様のお言葉にて、

そんなことは言わないで下さいよ、

と、お客様がおっしゃられましたので、

それでしたら、一泊目にご納得されて無い内容でした分、二泊目に、伊勢海老、アワビを、たくさんお出しさせて頂きますと、回答させて頂き、調理場にそのように申し伝えました所存でございます。

二泊目が、伊勢海老、あわびがで過ぎてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

また、再度起こし頂けます様に、お料理を、一泊目、二泊目、を通して、全く同じ料理の内容で、ご用意させて頂くこともできますので、ご予約の際には、同じお料理内容で。と、ご予約下さいませ。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 00:15:33

家族で利用しました。正直、スタッフの対応が愛想ないです。
料理はボリュームはありましたけどソフトドリンクが別料金で
300円はちょっと高い気がします。
記念で家族写真を撮ってもらってサービスかと思いましたが
1枚1000円でした。
貸切風呂を利用しましたが脱衣所、洗い場が狭すぎて一人ずつじゃないと無理です
外の建物からは丸見えで明るい時間は女性には厳しいかも。
布団を敷いてもらうとき、これから寝る布団の枕や敷布団をズカズカと踏みながら
敷くのを見てすごく腹が立ちました。
帰りも見送りもなく、すべてにおいて、とっても残念な旅館でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月15日 07:47:03

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご夕食の量が多すぎましたが、ソフトドリンクが300円と高くなっておりまして、大変申し訳ございません。
250円くらいにさせて頂けます様、ご検討させて頂きます。
記念写真ですが、当館には、記念写真屋さんが、有料で写真をお取りさせて頂いております。
翌朝、お写真の出来が宜しければ、是非、お買い求め下さいませ。
もちろん、気に入らなければ、お買い求め頂かなくともかまいません。プロが撮っておりますので、色合い等、ご自身でお撮り頂いておりますお写真とは、また違い、ご好評頂いております。

3階の露天風呂から堤防越しに遠くに海が望めます。周りの民家から露天風呂が丸見えにならない様、胸ほどの高さの簾を設置致しております。
海の水際までの距離は地図上、直線で100メートルですので、徒歩1、2分で海への散策など楽しんで頂けます。

春・夏の季節は、チェックイン後に、軽い海遊びなども、お勧めです。

会計時、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様、努めさせて頂きます。
謝罪が適切で無く、改めて、お詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

再度、ご利用頂けます様、改善してまいります。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。        大田

TonyAlmeidaさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

TonyAlmeidaさん [40代/男性] 2016年08月02日 09:31:01

・到着が18:00過ぎになったからと、食事や風呂の時間の要望など聞く耳すら持たなかった。
・家族風呂の予約ができない前提で説明された。
・チェックイン時におしゃべりばかりした上に、信じられないくらい煩雑な対応を受けた。
・食事用のお茶やお水はお願いしないと持ってきれくれない。(コップは事前においてありました)
日本の旅館で受けられるサービスレベルじゃなかったので残念です。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月05日 17:30:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
大変、申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂等のご予約を、事前にお伺いし、ご予約をお伺いになりますと、早い時間にご予約されましたお客様が、遅れられて到着されますと、空きが出てしまい、先に付かれて、ご予約を早い時間を希望されましたお客様からのクレームが出ました。さらに、遅れられましたお客様の再予約となりますと、貸切の露天風呂は2か所ございますが、希望時間が制限されてしまい、さらに、有料で二回目を貸切希望されます方も入ることができなくなってしまいました。
ですので、到着を確認致しましてからのご予約をお受けさせて頂いております。
ご予約が、到着が早い方が優先ですので、遅れられて到着されました場合、人気のお時間の空き枠が少なくなりますので、ご予約できるお時間が限られます。ご要望をお聞きできません。このようなご説明を到着時に、丁寧にすることができずに、大変申し訳ございませんでした。

プラン内容にもご記載させて頂いております様に、こちらのコースは、

夕食のお時間が18:00からと、決まっております。ですので、18:00以降のチェックイン設定がございません。ご夕食が18:00頃からですので、ご到着が18:00を過ぎて、到着されましたら、お食事を先にお願い致しております。ご夕食前の、ごゆっくりとしたお風呂のご要望が、お聞き致しかねます。

何かのご都合で、ご到着が、遅れられてこられましたお客様に、ご希望の時間をお伺いさせて頂くということになりますと、プラン自体を、お時間をお選びいただけるコース、として、設定し直す必要がございます。

当館板前が、力を入れております舟盛料理が18:00に出来上がっておりますので、
一時間、一時間半と、お風呂のお時間をお待ちさせて頂いておりますと、
お造りが乾いてしまいます。

小さなお造りを冷蔵庫で冷やしておく事はしておりません。お刺身は、ぎりぎりまで切らずに、寿司コーナーのネタケースで冷やし、出来立て、新鮮を、お造りや、舟盛料理として、お召し上がり頂きます。

また、フロント担当が、この説明を丁寧にさせて頂かず、大変申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

大田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!前身は割烹寿司屋の宿・自慢のチラシ寿司付き伊勢海老・鮑も★
【和室10畳バス・トイレ付】