新横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

新横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

しーまーぽんさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

しーまーぽんさん [40代/女性] 2023年09月05日 20:21:48

小学生の子ども1人と大人2人で利用しました。チェックイン可能時間前に到着したのですが、横浜アリーナと日産スタジアムでライブが開催されることもあり、何組か既に待っていました。15分早くチェックイン受付を開始してくださったのですが、ドトール前に並ぶのはなんだか申し訳なかったです。こちらに◯列でお並びください。的な案内があればよかったかなと思います。
客室は他の方も書いていますが、古いながらも清潔感はありました。エキストラベッドをご用意いただけたので、ライブ後は体を休めることができましたし、コンビニも近くにいくつもあったので急な買い出しにも困りませんでした。
空調も3段階タイプではありましたが、ライブ後の熱にはちょうど良く、翌日の降雨による多湿も外に出るまで感じさせず、個人的にはまったく問題ありませんでした。
ここに決めて、利用して、よかったです。お世話になりました。

新横浜国際ホテル 2023年09月06日 06:09:26

この度は新横浜国際ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当日はチェックインが混み合い、案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後の取り組みの中に頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと存います。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様の期待に応え皆様が笑顔になって頂けるよう取り組んで参ります。引き続き新横浜国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月17日 00:33:31

横浜アリーナでのコンサートのために宿泊しました
ロビーでコンサートをするアーティストの曲が流れていてテンション上がりました
いつもなんでしょうか?素敵なおもてなしに感激でした
会場までとにかく近いので立地最高です
あと横浜らしく?美味しそうな中華料理屋さんが周りにたくさんあるのもいいです
横浜アリーナでコンサートの時はまた宿泊したいです

新横浜国際ホテル 2024年04月17日 23:58:34

この度は新横浜国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
新横浜は横浜アリーナ・日産スタジアムがございますので、数多くのアーティストのコンサートが1年を通して行われます。
当ホテルでは、極力当日コンサートを行うアーティストの楽曲をロビーのBGMにするように心がけております。
コンサートに向けて気分を盛り上げていただきたいと思い行っておりますので、喜んでいただき感無量です。
これからも続けて行きたいと思います。
ホテル周辺には飲食店が数多くございますので、ご滞在中のお食事には困ることは無いかと思います。
またコンサートで新横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 18:39:48

2/24.大学受験で利用させてもらいました。ホテルを出てすぐ地下鉄乗り場があったためとても立地がよかったです。
部屋も広かったので子供が勉強してるあいだも邪魔にならずに過ごすことができました。また、サ-ビスのはちみつ紅茶がとても美味しかったです。
有難うございました。
また、機会があれば利用したいと思います。
受験でホテルをお探しのかたおすすめです。

新横浜国際ホテル 2024年02月26日 19:45:45

この度は新横浜国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新横浜にまたお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 12:59:59

素泊まりでの宿泊でした。1階にドトールコーヒーが併設されているのを全然知らなかったのですが、気軽に利用出来てとても便利でした。部屋も思ったよりは広くて良かったです。無料WiFiも通信速度は普通で良かったです。そしてフロントでの手続きがスムーズで、帰りはただ鍵を返却するだけで全然時間を取られなかったので便利でした。又機会があれば利用させて戴きます。

新横浜国際ホテル 2024年02月09日 04:27:35

この度は新横浜国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
次回新横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 20:19:43

基本的なお部屋で不満は特になかったです。
寝るだけでしたし騒がしさも無かったので満足です。
不満とまではいかないけど気になった点としては、隣の部屋のドアが閉まった時にガチャっと結構音がするところですが、これはお互い様ですね。
あとはデスクにも鏡(折りたたみでも良いので)があると女性としてはありがたいです。
注意点としてお風呂は結構冷たい方(40よりもだいぶ下げました)に回しても熱かったです。
総合的にはよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

新横浜国際ホテル 2023年11月01日 22:16:06

この度は、新横浜国際ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
施設面でご不便お掛けしてしまっていること本当に心苦しいことでございます。
出来る限り改善させていただきたいと思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続き、新横浜国際ホテルをよろしくお願いいたします。

まいめろ1756さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

まいめろ1756さん [20代/女性] 2023年10月21日 15:02:54

駅からすぐでコンビニも近くにあるので便利です!

新横浜国際ホテル 2023年10月21日 15:50:22

この度は新横浜国際ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
新横浜にお越しの際は、是非、またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】ドトールコーヒーのカフェ朝食!(新横浜駅から徒歩3分)”全室禁煙”
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 22:39:03

新横浜駅から徒歩すぐの場所にあり、1Fにドトール、目の前にコンビニがあり大変便利な立地。
設備は古いが適切に管理されているさるので気にはなりません。
フロントの方の接客が素晴らしく大変居心地の良いホテルです。
また機会あれば利用したいです。

新横浜国際ホテル 2023年09月23日 05:10:11

このたびは数あるホテルの中から新横浜国際ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
そして、お褒めいただき、まことにありがとうございます。引き続きスタッフ一同笑顔でお客様をご案内いたします。
また、新横浜にお越しの際は、ご利用いただけることをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】”全室禁煙” 新横浜駅・横浜アリーナ〈徒歩3分〉
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月18日 15:27:18

翌日の娘の結婚式のための前泊を家族で3部屋で宿泊させていただきました。
ちなみに式場はすぐ裏にあり、徒歩1分でした。
立地はこれ以上ないような最高の立地です。
駅は近いし、観光施設やコンビニはとても近い徒歩圏内です。
また。設備自体の老朽化は致し方ありませんが、きれいにまとめられています。
フロントでのアメニティサービスは無駄がなくてよいと思います。
ユニバーサルルームへの交換の急な対応にもスムーズにしていただけました。
また、浴室には浴用椅子や滑り止めマットが用意されていました。
おかげで、安心して母を入浴させることができました。
結婚式が無事に終わり安心しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2024年06月
新横浜国際ホテル 2024年06月18日 20:59:19

この度は、おめでとうございます。大事な日に新横浜国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、新横浜駅から徒歩3分ほどで周辺にはコンビニも多数ございます。式場からも近かったとの事、お役に立ててうれしく思います。

アメニティは1階ロビーで必要なものをお選び頂いております。無駄が無く良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ユニバーサルツインルームは、先日浴槽の滑り止めを設置いたしました。安心して入浴できたとのお声を初めて頂けて私たちもうれしく思います。

またのご来館お待ちしております。

【早割30】☆素泊り 30日以上前の予約でお得にステイ”全室禁煙”★駅近
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月28日 11:39:03

今回、日産スタジアムでのライブのために宿泊しました。
場所も駅チカでスタジアムまでもすぐで行きやすかったです。
ホテルはすごく落ち着いた雰囲気で掃除もきちんとされててきれいでした。
チェックインの時間より早めに着きましたが部屋の用意が出来てるからと快く部屋にいれてくれたので体調が少し悪かった娘ですがライブ前に少し休むことが出来て助かりました。
今回食事つきではありませんがロビーの横にドトールがありお昼に利用させてもらったんですが便利でした。
事前にお風呂のお湯がでないなどコメントでみましたが全然大丈夫でした。
悪いとこといえば歯磨き粉の味が湿布の味に思えて私には合いませんでしたので持参の歯磨き粉を使いました。
また新横浜に行くことがあれば利用させて頂きます。

2024年05月
新横浜国際ホテル 2024年05月28日 21:03:40

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。

アメニティの件でご不便をおかけして、申し訳ございません。
今後とも日々のアメニティ等のメンテナンスには力を入れていく所存です。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
また新横浜にお越しの際は、是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 11:24:00

ベッドが大きく部屋もゆったりしていてとてもくつろげました。
また三度目もお世話になります。

新横浜国際ホテル 2024年03月04日 21:59:24

新横浜にまたお越しいただく機会がございましたら、是非、またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】