お盆より少し前に北陸からの旅の途中の宿に利用させて頂きました! 当日チェックインもかなり遅く、長距離走って子供2人連れてヘトヘトの中、とっても親切な対応をして頂き、こちらのホテルに泊まることが出来て本当に良かったです!! 朝の食事も急遽バイキングを利用させて頂きましたが、種類も豊富で、子供達も朝からしっかり食べてくれました!! バイキングのスタッフさんも笑顔で子供達にも対応してくださりありがとうございました。 駅から近く、少し歩けば夜は居酒屋さん等沢山ありました。駐車場も近くにいくつかあり、料金は少し違ったので気になる方はよく見られた方がいいかもしれません。 ホテルのお部屋も綺麗に清掃されて居たので気持ち良く利用することが出来ました。 予約時には喫煙ルームしか無かったのですが、遅くにチェックインしたにも関わらず、禁煙ルームへ変更していただく事ができ嬉しかったです。 次の日も丸一日運転が待っていたので、しっかり休むことが出来ました。 またの機会がありましたら、利用してみたいと思いました。

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しております。 駅前にバスターミナル、タクシー乗り場もございますので、公共交通機関でご移動いただくのに大変便利な立地にございます。 お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。 経年劣化が否めませんが、念入りな清掃を心がけ、お客様にご満足いただける環境を提供できるように精進してまいります。 朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 私どもの朝食は、ライブ感や地産地消を重視し、出来立てのメニューや地元三重県にまつわる食材を生かしたメニューを日替わりでご用意しております。 次回津にお越しの際も、ぜひお楽しみいただければ幸いです。 お部屋につきましては当日の空室がございましたので、禁煙室への変更を実施させていただきました。 ゆっくりお休みできたとのこと、大変うれしく思います。 また当地にお越しの際にもホテルグリーンパーク津のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-02

シティホテルという事で、各部屋の遮音も出来ています。部屋で少々会話しても大丈夫でしょう。海側の景色も山側の景色も津らしい魅力にあふれていますが、夏は日の出が早すぎて見られず、太陽が上がって来るとむしろカーテンを引かないと暑くなってくるので、海側の部屋のチョイスは秋から冬にかけての宿泊がおススメです。またツイン同士の比較では山側の部屋の方が広くて窓も2つあります。レストランを利用しておすすめのしゃぶしゃぶを頂きました。お値打ちな国産牛コースにしましたが量も十分で美味しかったです。ハイボールですが現状のものに加えて値段が高い設定で良いのでぜひ「角ハイ」を付け加えてはどうでしょうか。WHベースの550円に対して、「角」なら800円の設定でも行けると思います。これはホテルへの要望というよりアドバイスとさせて頂きます。

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。 窓から見える景色にご満足いただけ様子が伺え、私どもも嬉しく思います。 当ホテルの客室は13階以上の高層階にございまして、遮るものなく窓からの景色をお楽しみいただけます。 山側のお部屋からは緑豊かな山々が、海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。 ぜひ、またお越しの際も、景色を楽しんでいただければと思います。 また、レストランもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 国産牛しゃぶしゃぶにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 ハイボールにつきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ハイクラスウィスキーのメニューにつきましては【碧(Ao)シングル850円】というメニューをご用意しております。 ご利用の際におすすめが出来ておらず、申し訳ございません。 碧につきましては、ハイボールのほか各種ご要望に合わせた内容での提供が可能でございます。 ぜひ次回当館をご利用いただく際にお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-18
2024年11月宿泊
MASAまさマサ

翌日の伊勢神宮参拝のため、11月19日(火)に一泊しました。 近鉄津駅直結ということが決め手でした。 16階のお部屋の窓からの景色が素晴らしく、トレインビューでした☆ コインランドリーが3台あり、洗濯乾燥することができました。 22時頃、浴室からかなり大きな排水音が聴こえたため、フロントへ電話しましたところ、長身の女性スタッフの方がすぐお部屋へ駆けつけていただき、懇切丁寧な対応をくださりました。 柔らかな笑顔に心が癒されました 笑 朝ごはんのメニューが豊富で、だし巻き卵、フレンチトーストがとてもおいしかったです。 フロント、レストラン、お掃除、スタッフの方皆さまの対応が柔らかく丁寧で、ここまで居心地が良いと感じたホテルは初めてでした。 これまで、国内外200〜300か所くらい宿泊してきましたが、一番と思いました。 おススメです☆彡 また、伺います。ありがとうございました!

【秋冬SALE】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お寛ぎのところ、浴室からの大きな排水音でご不便をおかけしましたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 また、チェックアウトの際に「爆睡できました!」と素敵な笑顔でお話しいただけたこと、大変嬉しく思いました。 伊勢神宮へのご参拝はいかがでしたでしょうか。 紅葉が色づき始めた美しい景色もお楽しみいただけたのではないかと存じます。 次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-22
2023年2月宿泊
じゃすとゆう

初めて利用しました。津駅の東口から徒歩で1分の所にあって、大変便利です。 客室のエアコンが古いのか、運転音が酷く夜中に何度も目が覚めました。廊下やエレベーターホールでの会話が客室まで響いて静かとは言えません。 しかしながら、フロントやレストランスタッフが温かい笑顔で持てなして下さって好感が持てました。特に地域クーポンの使える店を表記した地図を用意して下さり、買い物がスムースに済みました。名古屋の一流ホテルですらお客に自分で使える店を探すように促すのにたいして、グリーンパークさんは親切かつ丁寧な対応で嬉しく思いました。 朝食もお持て成しの心が感じられ、日替わりの鰻のまぶし飯と伊勢抹茶プリンが美味しく、お替わりしたくらいです。 施設の古さをスタッフがカバーしてる感じ。 またお世話になります。ありがとうございました。

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にこの上ないお褒めの言葉をいただき、また朝食もご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく、ほっと安堵しております。 しかしながら、お部屋の騒音ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 また次回お越しの際も、笑顔でお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのご来館をお待ちしております。
2023-02-27
2022年11月宿泊

11月19日に宿泊しました。海側の18FのPlus Youのツインハイクラスのお部屋を3人で宿泊させていただきました。 写真のイメージよりも広くてお風呂やトイレ、洗面など大理石の壁に囲まれていてとても高級感がありました。 お部屋にはリビングルーム用としてくつろぐスペースがあり、美味しいコーヒーもあったり、加湿器や美容のスチーマーまで用意されていてとっても優雅に滞在させていただきました。 勿論、夜景も最高でしたし海も見えました。 サービス面もとてもよかったですし、本当に気持ちよく過ごせました。 おかげで家族でとても良い思い出ができました。 本当に有難うございます。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 PlusYouのお部屋は当館に1室のみのお部屋となっており、全客室において最大の広さを誇っております。 18Fのお部屋からは地上88mの高さからの眺望をお楽しみいただく事が出来ます。 海側であれば伊勢湾を一望する事が出来、山側のお部屋からは布引山地や青山高原をご覧いただけます。 お部屋の仕様や備品類も他のお部屋とは異なるものが入っており、快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。 また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
2022-11-22
2022年10月宿泊
谷木三

初日伊勢神宮と2日目鈴鹿サーキットに行く一泊二日旅行の宿泊で利用しました。 大人2人と未就学の子供3人だともしかしたらベッドが狭いかなぁと思いましたが大丈夫でした。 18階のハイクラスツインルームはビックリするくらい広くて(テレビも2台)、お風呂も広かったです。 駐車場は近くに山ほどあるので困ることはないでしょう。 広い風呂ですがマットなどないタイル張りみたいなタイプなので冬場は少し寒いかもしれません。 海側の部屋は眺めも良くて最高でした。(東向きなので朝は眩しいです) 通常価格はわかりませんが全国旅行支援で宿泊費=鈴鹿サーキットのワンデーパス大人2+幼児2くらいだったので楽しく遊べました。 伊勢神宮からも鈴鹿サーキットからもだいたい1時間です。 ゆっくり寝て一日中遊べます。 志摩半島の旅館や他地域のビジネスホテルはいくつかありますが三重県自体にこういったホテルが少ないと感じました。 風呂が広くて家族で泊まりたい人にはおすすめです。 あえてマイナスをあげるとフリードリンクのドルチェグスト のポーションがマシンに入ったままで水も入ってました。(あらかじめ用意してあったとしたらすみません) ありがとうございました。

この度は三重観光において、数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。 当日はお部屋に備え付けフリードリンク用のドルチェグストにポーションが残ったままとなっており、大変失礼致しました。 お水につきましては事前に入れさせていただいております。 今後清掃時、またポーションをご用意させていただく際にポーション残りが無いか目視で確認してまいります。 今回ご利用いただいたのは、窓より伊勢湾が一望できるお部屋でございます。 また今回は伊勢神宮に鈴鹿サーキットと三重県でも有数の観光地並びに当館をご満喫いただけたご様子にて何よりでございました。 また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
2022-10-20
2022年8月宿泊

主人と、小学生の子供2人と宿泊しました。 駐車場が分からなかったので電話したら、とても親切に1番近くて安い駐車場を教えて頂きました。 子供2人は無料だったので、一応アメニティーとタオルがなかった時の為に持って行きましたが、とても可愛いアメニティーセットをチェックイン時に2人分頂き、子ども達はとても大喜びでした。 中身は歯ブラシ、タオル、リンスインシャンプー、ボディーソープ、メモ帳、ポケットティッシュで、本当にどれも可愛いものばかりでした。 部屋にはバスタオルとフェイスタオルも子ども達の分もありました。 家族4人でビジネスホテルへの宿泊は初めてだったので、金額もとてもリーズナブルで正直不安でしたが、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご家族様でのご旅行で気持ちよくお過ごしいただけたと伺え、大変うれしく存じます。 皆さまが笑顔でご出発いただけるのが、私達の元気の源にもなっております。 また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-08-27
2022年8月宿泊

お盆休みの観光帰りに宿泊しました。お盆期間中でしたが三重県民割を使って半額になり、チェックインで地域クーポンが頂けたのでそれを翌日のホテルの朝ごはんに使うことにしたためとてもお安く利用できました。 大人一人の料金だけで、小学生二人は無料なうえ子ども用アメニティグッズも頂けて恐縮でした。 宿泊した部屋は最上階18階で見晴らしが良く、160センチ幅のベッド2つは添い寝するのにも窮屈さは皆無。部屋の備品もおむつ用ごみ箱やおしりふき、小さな折り畳みテーブルなど言うことなし。わが家には不要なものは使っていませんが、小さな子どものいる家庭にぴったりなお部屋でした。 朝ごはんは地域クーポンを使うために、レストランの入口で支払いをして入店。子どものメニューはプレート750円。ハーフビュッフェで足りそうなら500円。プレートの写真が無かったのでわかりませんが、ハンバーグなどが付いているとのこと。足りなかったら後から注文しようと思いビュッフェのみを頼みました。大人の定食には鮭、卵焼き、薄切り肉の焼き物、小鉢2種のおかずがあり、ビュッフェは日替わりのおすすめ(この日はねぎトロとろろ丼、あさりの味噌汁で注文スタイル)ビュッフェコーナーには飲み物、白米、味噌汁、海苔、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ムースでした。 少食な小学生ではビュッフェと大人からの取り分けで十分足りたようです。 ビュッフェにカレーや小さな納豆やウインナー卵焼きくらいあれば。海苔が味付け海苔であれば。というのが感想です。ねぎトロとろろ丼美味しかったです。 小さなお子様連れにおすすめしたくなるような素敵なホテルでした。この界隈で泊まることがあるなら是非利用させて頂きます。

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただいたお部屋はお子様連れ向けのファミリールームとなっており、特にお子様の安全性と快適さを求めて作られたコンセプトルームとなっております。 当館では最上階にあたる18階に位置しており、地上88メートルございます。 目の前には伊勢湾を望める景観となっております。 小学生以下のお子様は添い寝無料となっており、気持ちばかりにはなりますが、お子様用のアメニティセットをプレゼントさせていただいております。 ご朝食につきましては特にご飯ものとお汁ものにつきましてはお代わり自由なビュッフェ形式となっており、地産地消の観点より、地元三重県産の食材でご用意させていただいております。 コロナ以前は100%ビュッフェ形式となっており、カレーや納豆、ウインナーや卵焼きもございましたが、当面は今回の様なハーフビュッフェ形式を継続させていただく予定となっております。 また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
2022-08-17
2022年6月宿泊

一歳の子供との旅行のため、和室でホテルを探していましたがあまり良いのがなく、こちらのホテルの低いベッドとフローリングのお部屋の写真を見て良さそうだと思い予約しました。 フローリングなので靴を脱いで部屋でのんびりできますし、歩き出したばかりの我が子も自分でベッドの上り下りができて楽しそうでした。 朝食付きプランにしましたが、とっても美味しかったです。朝からたくさんいただけました。 子連れに優しいホテルとして、赤ちゃん向けの貸出物品もたくさんあり、お尻拭き1パックも無料でいただけました。おむつのゴミ箱もアップリカの袋に包めるタイプのゴミ箱が設置されており、かなり快適でした。 また三重に来る時は次回もこちらでお世話になりたいなと思います^_^

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。 また、今回当館のコンセプトルームの「つなぐ」をご利用いただきましてありがとうございます。 お子様もご一緒に、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 「つなぐ」は、特に小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を賜っております。 今後もお子様にも安全かつ快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。 また三重県へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2022-07-11
2019年12月宿泊

12月に宿泊しました。 部屋は海側で眺めも良く気持ちいい朝を迎えられました。 室内はほどほどですが、ベッドは広く快適でした。 朝食、値段を見ると1000円程度のようで、 冷凍食品(恐らく)メインですが、それなりに種類も多く、 ネイチャーメイドのサプリメントのサービスなどもあり、 連泊でしたが毎日楽しめました。 同じビル内の地下に飲食店街があり、 駅に隣接なので、駅売店のコンビニも使いやすいです。 *駅ビルにも飲食店街あり。100円ショップ、書店も。 深夜は徒歩2-3分のところにLawsonがあります。 繁華街も近く食事には困りません。(是非うなぎを召し上がってください)

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回ご宿泊いただいたお部屋は海側でございますが、当ホテルには山側のお部屋もございまして、こちらからも違ったおもむきの景色をお楽しみいただけるかと存じます。 景色や朝食、立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また次回津にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2020-01-30
2018年12月宿泊
md/I.C.

10年以上前から、利用しています。(ずっと以前は、現在のホテル名ではなかったと記憶しています。) 朝食バイキングは種類豊富で、美味しくいただきました。ソフトクリームのサーバーがあり早朝から心ゆくまで食べられるのは魅力的で、いつも愉しみにしています。ここ数年利用が遠のいていましたが、久しぶりに訪れてみると宿泊棟のエレベータホールなどグレードアップ、リニューアルされていて高級感を感じました。津駅前にもビジネスホテルがかなり増えましたが、当ホテルが設備、ロケーションとも一番です。 チェックイン当日の朝、当方の荷物を預かっていただき、夕刻まで身軽にセントレアでのアトラクションを愉しむことが出来、助かりました。 今回は小学生の子どもが一緒のツインユースでした。大人2名料金にも拘わらず、事前確認で子供用の部屋着は用意出来ないので持参するようにと、柔軟性に欠けた対応であったのが唯一残念で心残りでした。(ベッドには120㎝丈の浴衣が置かれてしましたが、小6男子には短か過ぎです。)

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。 ご朝食に関しましては和洋ビュッフェでご用意いたしており、お客様に感想をいただきました通り、ソフトクリームの他にも特製カレーなども好評をいただいております。 また、当ホテルの客室は13階〜18階にあり、東は伊勢湾、西は鈴鹿山脈の雄大な眺望をお楽しみいただけます。 お子様の部屋着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 添い寝のお子様に関しましては、お客様のご意見にもございます通り、宿泊料金はいただきませんが、アメニティやリネン類、部屋着等は誠に申し訳ありませんがご用意をいたしておりません。 しかしながら、頂戴いたしましたご意見を、お客様のご要望として真摯に参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んでまいります。 それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいますようお待ちしております。
2018-12-08
2017年12月宿泊
大森住民

津駅に隣接する便利な立地で、雨の日も傘なしで改札口からチェックインできる通路があります。コンビニは駅内と駅前にあるほか、飲食店は館内にもあって便利です。 部屋はキレイでユニットバスも狭さを感じさせず、机は広くてネット環境も良いので仕事 を持ち帰っても大丈夫です。 またコインランドリーとレンタルパソコンもあるので、長旅の時には助かります。 ベッドは高級品で広く、枕はこだわりの品が備えられているほか、フロント横にいろいろなタイプの枕が選べるように用意されています。部屋が乾燥しないように適度な湿度を維持する空調が導入されているため、部屋の湿度計も見ていても加湿器は不要でした。 設備や貸出品が充実していて、さらに高層階に宿泊室があるので、窓からの景色もキレイなホテルです。

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは13F〜18Fが客室階となっており、お部屋からの眺望は多くのお客様にお褒めいただいております。 今回は山側のシングルのお部屋をご利用いただきましたが、是非次回、当ホテルにお越しの際には、山側のお部屋とはまた違った眺望をお楽しみいただけます海側のお部屋もご堪能いただきたく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2018-01-08
2015年10月宿泊

10/3に宿泊しました。駅が近くてコンビニも近くて便利でした。 ネスレドルチェグストコーヒー最高に美味しかったです。 マッサージチェアもよかったのですが、足のローラーとチェアとの 間が合わず、動かすにも重くて使いづらかったです。 乗り降りも狭くて何度も足をぶつけてしまいました。 一体化されたマッサージチェア(足元収納タイプ) のほうが良いと実感しました。 普通の部屋にマッサージチェアを設置している為か とても部屋が狭かったです。 しかしアメニティや備品は非常に使いやすくてよかったです。 朝食は運が悪かったのか(時間はそんなに遅い時間ではないです) ちょうど料理がほとんど無くてある物で頂きましたが その後、補充されたみたいですが、ほとんど食べ終っていたので もう少しこまめに補充してほしかったです。 カレーもなかったです(泣) でも立地もよくて津を訪れる際はまた利用したいと思いました。

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、貴重な意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にホテルの立地とお部屋のネスレドルチェグストや備品アメニティーに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 しかしながら、マッサージチェアの使い勝手に関して、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、ご満足いただけるよう努めて参ります。 また、朝食のお料理に関しましても、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにもすぐにこの旨を伝えまして、お料理のこまめな補充を実施し、いろんなお料理をお客様にお選び、お召し上がりいただけるように努めて参ります。 誠に勝手ではございますが、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2015-10-12
2014年12月宿泊
大森住民

JR・近鉄の津駅に隣接する高層ビル内にある便利な立地です。 部屋は広くて全室高層階にありますから見晴らしも良く、加湿機能付きの大型空気清浄機をはじめ、設備や用意されているアメニティグッズも充実しています。 コインランドリーもあり机も広くて、長期滞在や仕事を部屋に持ち帰ることになっても困らないホテルです。小さなことですが、コンセントがたくさんあるのは助かりました。 ユニットバスは普通のビジネスホテル並の広さで残念ですが、露天風呂付きの大浴場でも奮起して作れば、津では無敵のホテルになると思います。 飲食店はホテルのあるビルや駅ビルそして駅前にも多数あって、コンビニも2分ぐらい歩くと駅前通りにあります。津では一番に空室を探すホテルにしています。

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室に『加湿機能付き空気清浄機を設置しております。空気が乾燥し、風邪を引きやすくなるこの季節に、ぜひご利用くださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々、勉強してまいります。また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げております。
2015-01-03
2013年12月宿泊
マイケルのび太

先日、利用させていただきました。 立地条件、すばらしいです。 海側の部屋に宿泊すると、夜には、海の向こうに 中部国際空港があるのが分かりました。 朝食バイキング美味しかったです。 数々の料理の中で、サプリメントコーナーがあったのにはビックリしました。 こんな機会滅多にないからと、食しました。 駅に隣接しているホテルで、駅構内から、通路を通じ、そのままホテルへ 入れるようになっているので、雨の日などは助かります。 ただ、今回、車での利用だったので、 ホテル所有パーキングが先着9台しかなく 一旦、出かけ、戻ってくるのが遅かったので、 わざわざ「空いてますか?」と聞くのも 面倒で、周辺の有料パーキングに停めました。 宿泊料金が安い分、その程度はしょうがないかなと思っています。 周辺の有料パーキングも、屋外駐車場と、立体駐車場があり、 こちらも、雨の日は、立体駐車場であれば、 濡れずにホテルまで入れます。 (ホテル所有の駐車場ではないのでご注意)

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、多くのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日はお天気に恵まれましたので、中部国際空港や知多半島の灯りをお楽しみいただけたと存じます。この時期は朝7時頃に日が昇りますので、朝焼けもご堪能いただけます。朝食のサプリメントは、健康のために欠くことのできない朝食をお召し上がりいただきながら、不足する栄養素の補給に役立てていただければと始めました。おかげさまで、好評いただいております。いろいろ取り揃えておりますので、お試しくださいませ。駐車場に関しましては、契約駐車場の台数が9台と少なく、ご迷惑をお掛けしております。駐車場をご利用の際には、お車をホテル前に停車いただき、フロントへお越しいただきますと、ご到着と出発時間からお客様に最適な駐車場をご案内させていただいております。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2013-12-30
2013年8月宿泊

食事は元々付いていないプランだったので、最終日の朝食のみ別料金を払い、バイキングでいただきました。さすがにホテルの食事は美味しかったです。 今回、子供は添い寝ができる年齢だったので 大人2人のみの支払いで家族3人過ごさせていただきました。アメニティグッズなどもフロントで借りることもできましたし、チェックイン後はこちらの顔も覚えてくださったようで外出から帰ってきた時なども何も言わずに部屋の鍵を渡してくださるほどでした。 部屋の広さは普通ですが、ベットも広めでしたので小学3年生の娘と添い寝をしても問題ありませんでした。駅からすぐ近くの上建物から外に出ずにホテルに入れるので、雨が降っていても傘いらずでよかったです。機会があればまた利用したいです。

先日は、連泊で当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、楽しいご旅行のお手伝いができたのかと、嬉しく存じます。小学生以下のお客様につきましては、添い寝は無料でございますので、タオルや寝具などお持ちいただければお安くご利用いただけます。少し大きなお子様がご利用になる場合は、160cmのクイーンベッドの入ったツインルームや、エキストラベッドを入れる事で3名利用が可能なツインルームもございます。これからもご利用いただくお客様が快適にご利用いただけますように、サービス充実に取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-09-02
2012年7月宿泊
nozomi8975

そちら方面に行く際は利用させて頂いています。 今まではあちこち泊まったのですが今はそちらが 空いているかどうか?だけで津の宿泊先で悩むこともなくなりました。 立地は駅に直結なので、疲れて到着する際、本当に助かります。 今回も混んでいる日だったのですが、相変わらずフロントの 手際は素晴らしく、お客を待たせない様、集中するチェックインのお客を 振り分けてくれますので、疲れた身体で荷物を持って立って順番待ちのような事を しなくて助かります。 フロントの方の言葉遣いや質問への回答等の対応も 料金が1ランク上のホテルに泊まっている感じで チェックアウトまで、設備の整った部屋で 気持ちよく身体を休める事ができました。 コンビニも近いですし、不満はありません。 またお世話になろうと思います。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

いつもホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。さて、この度は大変嬉しいご感想を賜り、従業員一同の励みとさせていただいております。チェックインの込み合う時間帯はできる限りロビーに従業員を配置し、お客様のお問い合わせにもすぐお答えできるようにしております。それでもお客様にはお待ちいただくこともありますが、少しでも改善できればと考えております。今後も従業員一同の接客サービスレベルの向上に努めてまいりますので、次回津へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。
2012-08-13
2012年7月宿泊
ヤマハDT-200R

7月12日に出張で1泊しました。今まで利用したことのあるビジネスホテルの中でも、もっとも快適なホテルの1つでした。1)チェックイン時の対応が非常に丁寧、2)ユニットバスがビジネスホテルの割りに大きめ、3)バスの鏡に曇り止めが入っている、3)洋服に付いた匂い(焼肉など)を消すための消臭剤が置かれている、4)部屋に空気清浄機が常備されている、5)インスタントだがドリップコーヒーが置かれている、6)バスにランドリーロープがある、7)無料朝食のパンが常時温められていて、デニッシュ類がサクサクしている、などなど。もっとも感心したのは、ベッドの掛け布団に破れがあったのか繕ってあったのですが、布団の模様に合わせて当て布をしてあることでした。破れたり穴が開いていてもそのままだったり、適当に繕われていることが多いように思います。あるいは即交換、というところでしょうが、丁寧に繕って利用しているあたりに、非常に好感が持てました。唯一不満に思ったのは、朝食のおかずに洋食メニューが少なかったことですが、ビジネスホテルとしては標準です。フリードリンクの種類も多く、私には必要ありませんが、ソフトクリームメーカーまでありました。総合的に大変満足で、これからも利用させていただきます。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。この度はお客様に大変なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。空気清浄機や消臭剤、ランドリーロープ等はお客様の声から導入させていただいたもので、貴重なご意見として毎回ご投稿いただいたものに関して検討しております。ご朝食につきましてもメニューにできる限りお客様のご意見を反映できるよう検討してまいりたいと存じます。今後もお客様のお言葉を励みに接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
2012-07-14
2012年3月宿泊
マダムけい

高層階の部屋だったので伊勢湾を一望できる素晴らしいロケーションに歓声を上げてしまいました。水平線を眺めるのは数十年ぶりでしたので非常に清々しい気分になり、大海原の水平線を眺めながら自身の悩みがいかにちっぽけで他愛のないものなのかに気づかされました。室内のTVも電気ポットも大きなものが備え付けられており見やすく使いやすく快適な宿泊でした。浴室には綺麗で大きい浴槽があり、タップリのお湯でゆったりと入浴タイムを楽しめました。朝食バイキングもこだわりの品揃えで満足しました。 また、宿泊者には無料の新聞がロビーに置いてありました。たかが新聞ですが、されど新聞です。非常に嬉しいサービスでした。 駅近なので雨に濡れる事もなく、また利用したいホテルです。お世話になりました。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたプランは、高層階海側の21平米ツインをお一人様で広々ご利用いただける、贅沢なプランでござます。ご投稿のとおり、客室の窓からは、伊勢湾と朝日がご覧いただけます。お天気の良い夜には、セントレアの明かりが見えることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからも、このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2012-03-31
2012年3月宿泊
becks

3月16日の出張のときに泊まりました。駅からすぐなので便利です。チェックインしたのが夜で、翌朝は雨模様だったので眺めが楽しめなかったのが残念なのですが、部屋が高層階(泊まったはやは17階)で、眺めがとてもよい部屋でした。掃除も行き届いていました。  朝食はバイキングで、ちょっと塩分高いものが多かったですが、種類も量も申し分なかったです。チェックインのときに「団体客がいるのでこの時間は避けたほうがよい」とアドバイスをいただいて、その通りにしたらレストランも空いていて快適でした。  部屋に湯沸かしポットとドリップ式のコーヒーパック、マグカップがあったので、コーヒー党の自分としては嬉しかったです。また津に行くことがあったらぜひ利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接している「アスト津」の中にございます。客室は13階から18階の高層階にあり、客室からの眺めは自慢の一つでございます。今回ご宿泊いただきました「シングルハイクラス」は海側客室となっており、伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日の夜はセントレアの灯りをご覧いただけることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2012-03-21