ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

ヤスh34さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤスh34さん [40代/男性] 2024年04月29日 17:09:30

説明も丁寧で気分良く宿泊できました。

ホテルグリーンパーク津 2024年04月30日 16:34:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

津方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【2ベッドルーム◇ユニバーサル◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月16日 18:52:24

表示してあったパスワードを入力したのですがWi-Fiが繋がらなかったのでフロントに電話をしたらすぐに代わりのパスワードを教えてくださりWi-Fiに繋がることができましらた。
迅速で丁寧な対応に感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:04

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWi-Fiパスワード繋がらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
恐らくお客様のお部屋のWi-Fiが不具合にて、最初にご入力いただいたパスワードが効かなかったものと考えられます。
今後、同様の事が無いよう、事前にWi-Fiの繋がり具合を確認してまいります。

今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

キキ8867さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キキ8867さん [40代/女性] 2023年03月24日 14:25:50

立地よく、駅も見えて景色がきれいでした。
スタッフの方も皆さん素晴らしかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月27日 17:31:05

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色も、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年03月06日 16:11:24

フロントの方に笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ツインハイクラスのお部屋だったので、ベッドルームの他にもう一部屋リビングもあり、広くてよかったのと、アメニティも充実していて嬉しかったです。
しかしお風呂がとても使いにくかったのが残念でした。洗い場付きでしたがシャワーが古くてお湯の調整が難しいのと、湯船がかなり入りにくい作りになっています。またぎにくいので、せめて手すりが付いていればよかったのですが…年配の方は無理だと思います。膝が悪い60代後半の母は転倒しそうだったので入れませんでした。せっかく洗い場付きの広いお風呂なので、風呂椅子と洗面器も欲しかったです。これなら普通のユニットバスの方が良いかな…。
朝食はハーフバイキングになっていてとても美味しかったです。もう一種類デザートがあればいいなと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月07日 14:35:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応またお部屋のアメニティなどお褒め頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

お風呂につきましてはご不便をおかけいたしました。
設備や附属品の購入を検討しより快適にお客様がご利用いただけるよう準備して参ります。

朝食のメニューにつきましては、ご意見の1つとして参考にさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆Plus You◆ツインハイクラス】

ハット9617さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:32:47

古さは否めないが、綺麗にしてあり充分満足できるレベルです。フロントの対応がとても感じ良く、気持ちが良かった。また利用したいホテルの一つになりました。

ホテルグリーンパーク津 2022年12月29日 18:19:43

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこの津駅前に開業以来、早や20年余りが経過致しました。
経年劣化の面は否めない点ではございますが、その分心を込めた清掃にメンテナンス、誠意ある応対を心掛けております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

なっかみいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

なっかみいさん [30代/女性] 2022年12月18日 19:48:00

12月13日に宿泊しました。すぐ近くに近鉄津駅があり、周囲は飲食店が並んでいました。今回私達は車で来たのですが、専用駐車場がなく、近隣のパーキングに停めました。しかし従業員さんが近隣のパーキングの駐車料金を丁寧に教えてくれたので、安いところに駐車できました。お部屋は素泊まりプランで、最上階の山側ビューのお部屋でした。室内は2人だと狭いと思いますが、2人で6,500円なら安いと思います。お風呂の備え付けのシャンプー類はオーガニックのような匂いがして好みの香りでした。総合的にコスパが良かったので満足しています。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年12月20日 18:15:57

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

バスルーム内のシャンプー類につきましては、洗い心地の改良と香りを楽しんでいただきたく今春に入れ替えを行いました。

当館はJRと近鉄の津駅よりすぐに位置しており、近隣の飲食店への移動も便利な場所にございます。

専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングを定期的に調査し、地図にまとめてお客様にご案内させていただいております。
今回ご不便なく駐車いただけましたようで何よりでございました。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月06日 09:03:38

姉妹で11/2日に宿泊しました。駅から近くでとても便利でした。全国旅行割りを利用したのでお安く泊まれてクーポンで夕食を頂き、満足した旅でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月09日 18:11:00

この度は私どものホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様サービス・設備共に整えてまいります。

また次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓 日替わり朝ごはん付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年09月05日 16:18:43

駅近く、部屋はごく普通でしたが、スタッフの方の対応がサービス業としてBESTでした。
とくに女性のスタッフの方はどの方も文句なしで素晴らしかったです。
山側のスリッパがディスポ希望とシャワーを引っかけるところのカビなどな気になりました。
駐車場はなしですが、近くの場所を丁寧に教えてくださいました。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月09日 11:32:11

しかしながら、バスルーム内、シャワーヘッドフックにおけるカビにつきまして、清掃が至らず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が発生しない様に清掃方法を見直し、対策を講じてまいりたいと存じます。

当館は津駅前に位置している事もあり、駐車場の持ち合わせがなくご不便をお掛けしております。
料金や地理等、なるべく分かり易い地図を作成し、今後もお客様へのご案内に努めまいります。

ご不快のな思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜わり、嬉しく存じます。
また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

yoshi1511さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yoshi1511さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:18:53

朝食会場の混み具合がお部屋のテレビで分かり
混雑を回避できて良かったです。
晩ご飯と朝食付きのプランで予約させてもらいました。
晩ご飯がちょっと少ないくらいかと思いましたが
食べてびっくり満足いくボリュームでした。
朝食はカレーがあったと思っていて
期待していましたが
以前宿泊させてもらった時とても美味しかった記憶があり
今回はなくて残念でした。
1,500円の価値がある朝食でした。
フロントの対応
エレベーターのスピード
ホテルの格式
一流だと思います。

またぜひ利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月03日 16:12:52

いつも私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後朝食内容変更の際に、意見の1つとして取り入れさせていただきます。

また沢山のおほめのことばを賜わり感謝申し上げます。

次回もご利用いただける様、サービスの更なる向上と設備面整えて参りたいと思います。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月04日 17:50:55

朝食のご飯(お米)が美味しいです。納豆などがあれば良かったです。

2022年02月
ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:05

朝食時のご飯につきましては地産地消の観点から三重県産のこしひかりを使用しております。
お口にあったようで何よりと存じます。

他にも日替わりで地産地消の釜揚げしらす飯や鰻まぶし飯、鯛出汁ラーメンや伊勢うどんなどのメニューもご用意しております。
次回ご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

納豆のご用命につきましては今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

背たか山さんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

背たか山さんさん [60代/女性] 2022年04月05日 14:44:51

16階に泊まりました。見晴らしがよく、部屋は清潔感があり、カードキーをかざすだけなので楽に入室できます。アメニティの種類が少ないことと、電気ポットの湯沸かしに時間がかかり過ぎるのが難点でした。コーヒー1杯分の水なのに、沸くのに何分待ったか…。さらに、お湯を注ごうとしてボタンを押してもチョロチョロとしか出ず、あれこれやった末に熱い思いをして蓋を開けたまま注ぎました。壊れていたのかな。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

この度のご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては確認したところ、確かにお湯が沸くのに時間がかかり、故障しておりました。
今後、ご不便をお掛けしないよう、定期的にポットの点検を実施してまいります。

アメニティにつきましても、今後改善を図っていく所存でございます。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

もりまさよしさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

もりまさよしさん [50代/男性] 2022年03月18日 23:53:41

毎度お世話になり有難うございます。
この度はお世話になり有難うございます。
基本的に満足ですが、朝食代が高価ですね。

観光ホテルのようですので仕方ないでしょうが
もう少し財布に優しくあれば、と思います。

サービスとも大満足ですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2022年03月22日 16:00:04

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、地元のものを使ったメニューで昨年リニューアルいたしました。
月替わりメニューの六角膳と陶板焼きに加え、日替わりメニューで御椀物2つがございます。
日替わりメニューは、お代わりしていただけます。
他に、ドリンクやデザート、サラダをビュッフェでご用意しております。

料金もその時に改定になりましたが、これからも料金に見合った内容を継続できるよう精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッド◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月25日 09:02:12

今回、朝食付き5泊連泊したのですが、朝食メニューのおかずが、毎日同じではさすがに。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月26日 16:35:46

またお忙しい中、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食では一部、日替わり・月替わりメニューをご用意しておりますが、お客様からのご意見の通り、変わらないメニューも多くございますので、日々ご満足いただけるようにメニューの種類を増やすなど検討を重ねてまいります。

また津市にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げてります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ユーザーA6644さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ユーザーA6644さん [40代/男性] 2021年11月07日 15:52:22

毎回お世話になる津駅前のコスパ良いビジネスホテル。立地とホテル内は文句無し。朝食はカレーが美味しいですね。駐車場だけ隣接のアスト駐車場を利用になるので少々面倒。でもそれ以外は不満無いです。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月09日 15:52:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅まで徒歩約2分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

しかしながら、当ホテルは専用の駐車場を併設しておりませんので、ご足労をおかけいたしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月25日 17:26:36

この2食付きプランは大変お得で満足しています。改善してほしい点は、朝食メニューのアップと部屋の照明アップがあります。よろしくお願いいたします。

2021年06月
ホテルグリーンパーク津 2021年06月28日 19:15:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

また朝食や照明につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

朝食につきましては、7月1日よりメニューを変更致します。
お客様のご要望を反映した、三重の海の幸・山の幸をハーフビュッフェ形式で提供致します。

照明器具につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

次回三重にお越しの際もぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節の「花かご御膳」を楽しもう♪◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ヤスピン0335さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤスピン0335さん [30代/男性] 2021年04月09日 01:40:44

チェックインが15時からだったのですが仕事の関係で0時前になると電話で伝えたところとても感じのいい受け答え・いつでもいいのでお気をつけてお越しくださいと心遣いもばっちりでした。とても有意義なステイになり満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月21日 16:22:47

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

到着時刻変更の連絡、ご丁寧にいただき誠にありがとうございました。
フロントは24時間体制で、何時のチェックインでも差し支えはございません。
お客様にお気をつけてお越しいただくことが第一でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:50

駅のすぐ横で便利。部屋もきれいで、海が見えて、開放感があってよかったです。

2021年02月
ホテルグリーンパーク津 2021年03月10日 16:56:20

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、電車のご利用に大変便利な立地にございます。

また、客室も13階以上でございますので、遮る建物がなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 18:22:59

駅から近く便利で、高層階で眺めが良かったです。

クイーンサイズにしましたがかなり大きく良かったです。ただ、ベッドが固くて残念でした。身体が痛くなりました…。

朝食はボリュームあり、おかわりもでき、美味しかったです。コーヒーやオレンジジュースもかなり美味しかったです。マルチビタミン等も飲めるのが面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月09日 16:42:59

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドに関しましてお客様のご期待をお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

朝食は、スタッフが愛情込めてお作りしております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月12日 11:50:10

最高の立地。サービスもよくビジネストラベラーに適している。朝食もよいが、メニューが全く変わらないので連泊の場合は飽きがくる。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月12日 18:44:09

いつも当ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルはJR/近鉄津駅に隣接しており、周辺に飲食店も多くございますため、大変便利な立地となっております。
また、朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見をお客様のご要望として真摯に参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】