ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

kapponnさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kapponnさん [50代/男性] 2015年10月16日 17:31:18

駅近で夕食に出かけるのにとても便利です。
ツインのお部屋でしたが十分な広さでゆったりしていました。
女性限定のポーラのアメニティセットがおしゃれで嬉しかったです。
シルバーウィークなのに直前に空きが出て、お安く泊まれラッキーでした。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月19日 18:15:09

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してましては、多くのお客様からありがたいお言葉を頂戴しており、今回、お客様にも便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。アメニティや宿泊料金についても高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副えるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月08日 08:15:31

リッチは最高ですが、駐車場にとめるのが少し不便ですね。あとは接客も丁寧だし、部屋も綺麗なので、津にはまた行くので使わせてもらいます。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月09日 17:51:28

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あいにく専用の駐車場がございませんので、お客様ご負担にて、近隣のコインパーキングにお停めいただいております。
近隣には、24時間定額の駐車場から時間制の駐車場がございます。先にホテル前に車を一旦お停めいただいて、フロントにお立ち寄りいただければ、近隣の駐車場をご案内させていただきます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い致します。
スタッフの対応、お部屋にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様からののお言葉を胸に、今後も更にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

レミケードさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年10月06日 14:55:59

ズボンプレッサーを準備頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。歯ブラシの質が悪いので改善下さい。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月07日 17:34:00

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ズボンプレッサーにつきましては数に限りがございますので、可能な限りご希望に副えるよう努めてまいります。ご意見を賜りました歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
これからも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Yu9418さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Yu9418さん [40代/女性] 2015年10月03日 21:07:19

駅からほんとうに近いのに、お部屋は明るく広くてゆっくりできました。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月05日 14:47:14

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お足元が悪い状態でも、問題なくご来館いただけることは、当ホテルの大きな強みとなってございます。
これからもご期待にお応えできますよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

レミケードさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年09月16日 19:33:34

ツインルームにグレードアップ頂き感謝します。部屋が綺麗で広くて快適でした。1つお願いですが、ビジネスマンにはズボンプレッサーは必需品ですので、予め部屋に用意下さい。

ホテルグリーンパーク津 2015年09月17日 17:42:32

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ズボンプレッサーは、各階の通路に数台ご用意しておりますので、そちらをご利用いただいております。事前にご希望のご連絡いただきましたら、お部屋に入れさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また、ツインのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ツインの1名様ご利用のプランもご用意しておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆朝食付【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン【エントリーでポイント19倍】

beliebeさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

beliebeさん [50代/女性] 2015年09月15日 11:08:43

9月11日に1泊させてもらいました。駅からすぐ近くでとても楽でした。
部屋も壁の防音がしっかりなされているようで、隣の部屋などの音も全く聞こえず、とても静かでした。前もって予定が立たず朝食付きプランに出来なかったので当日支払で利用させてもらったのですが、洋食のメニューがもう少し多かったらな・・・という印象です。あの位だと、もう少しお安くてもいいかな?と思いました。

ホテルグリーンパーク津 2015年09月16日 17:51:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してましては、駅と隣接しているという強みから、多くのお客さまに、便利にご利用いただいております。
今回もお客様にお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。防音に関しましては、ごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。
お客様に「もう一度泊まりたい!」と思っていただけるホテルを目指している当ホテルと致しましては、今回のお客様のお言葉は、とても励みになります。誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。今回の感想をレストランの店長にお伝えし、質の向上に努めさせていただきます。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◯◯【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】

投稿者さん 2015年09月02日 15:36:56

室内スペースが広く、明るくよかったです。
翌日、荷物も預けることができ、助かりました。

ホテルグリーンパーク津 2015年09月03日 17:19:10

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お荷物はチェックアウト後だけでなく、チェックインの前にもお預かりさせていただいております。
また津にお越し機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

投稿者さん 2015年08月11日 21:51:57

伊勢への旅行の1泊目に利用しました。
車での移動だったため、近くにコインPがあるとはいえ、ホテルの駐車場が無かったのは残念でした。

海側の部屋(東向き)の部屋だったため、朝の日差しを浴びる気持ち良さと眺望は、良かったです。
また、シティーホテルにありがちな勢いのないシャワーではなかったため、ユニットバスでしたが、気持ち良く汗を流すことが出来ました。

また、機会があれば利用させて下さい。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月12日 17:37:03

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しては、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。専用の駐車場に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
また、専用ではございませんが、当ホテルが契約している駐車場はご用意させていただいております。当ホテルから徒歩3、4分にございまして、チェックイン後も、お車の出し入れが可能でございます。そちらは舗装されていない駐車場にはなりますが、駐車料金700円でご利用可能でございます。
お部屋へのお褒めの言葉を、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた海側のお部屋の景色は、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。海側のお部屋には、シモンズ社製のベッド・マットレスを使用しております。快眠性の高いベッド・マットレスでございまして、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋のシャワーは、混合水栓を使用させていただいておりますので、温度調整も簡単になっております。お客様のお好みの温度で旅の疲れを少しでも癒していただければと思います。
また津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆素泊り【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付

投稿者さん 2015年08月10日 11:57:36

高層階にあり見晴らしもよく、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、使いやすかったです。ドリップコーヒーもおいてあり、よかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月11日 17:44:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは高層階にあるため、眺望が充分お楽しみ頂けます。今回は山側のお部屋にご宿泊頂きましたが、海側のお部屋の景色も大変綺麗でお楽しみ頂けるかと存じますので、また機会がございましたら海側のお部屋もお試し下さいませ。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております

◆☆素泊り【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年08月08日 19:39:15

2泊しました。
部屋や立地につては大変満足です。
朝食のごはんは、ひどすぎです。
久々にこんなまずいコメを食べました

ホテルグリーンパーク津 2015年08月10日 18:27:51

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、朝食におきましてご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。この件につきまして、原因究明を進めるとともに改善に向け取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。大変暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

マーメイド5484さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2015年07月29日 19:59:48

丁度駅に到着時に夕立で大雨でしたが 駅隣接と言う事で予約したのが大正解でした。全く濡れることなくチェックインでき 眺望の良い部屋で海を眺めてリラックスできました。それだけで大満足の滞在でした。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月30日 18:00:57

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雨天時にも濡れずにお越しいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。夏の時期は夕立など予期せぬ雨もございますので、駅に隣接する当ホテルにご宿泊いただきますと安心かと存じます。
13階55メートルから18階88メートルの客室は海側の伊勢湾や山側の四季の山々をお楽しみいただけます。
お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【あったらラッキー】お日にち限定プライスプラン★海側
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月27日 22:33:05

とても、ゆっくりできました!ファミリールームで、ぐっすり眠れました!

ホテルグリーンパーク津 2015年07月28日 19:14:09

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が宿泊されたお部屋、コンセプトルーム「つ・な・ぐ」は、赤ちゃんのいるご家族様に特にご好評をいただいているお部屋で、ミキハウス子育て総研による「ウェルカムベビーのお宿」認定のお部屋でございます。
底床かつクイーンサイズのベッドにていつも以上の快眠効果が得られ、一日をより元気にお過ごしいただければと思います。
また次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

かおなし法師さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

かおなし法師さん [50代/男性] 2015年07月26日 23:51:52

朝食バイキングが良かった。会場の広さは十分、メニューも多い。また利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月27日 17:57:31

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。猛暑が続くなか、しっかりと朝ごはんを召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2015年07月19日 17:31:47

駅から近いので便利ですが車でいくと駐車場から少し歩きます。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月20日 17:51:14

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございました通り、当ホテルは近鉄・JR「津駅」に隣接しておりますので、徒歩1分でお越しいただけます。しかしながら当ホテルには駐車場が無いため、契約駐車場または近隣コインパーキングをご利用いただくこととなります。当ホテルから徒歩1~3分の場所に10箇所以上ございます。料金は最大24時間まで600円の場所からございます。ご利用の際には、フロントお立ち寄りいただけましたら駐車場の案内図をお渡しの上、ご案内をさせていただきます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。本格的な夏がやってまいりました。お身体にはご留意くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年06月28日 17:18:43

駅横にありすべてにわたり便利な立地。朝食メニューも豊富で、従業員の方の対応も行き届いている。

ホテルグリーンパーク津 2015年06月29日 15:08:57

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄とJRの隣接する「津駅」に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には便利です。23時までは駅側の通路を利用いただきますと、雨天時でも濡れずにお越しいただけます。
朝食は30種類以上のメニューをご用意しており、中でも「松阪牛スジ肉入りカレー」や「手作り豆腐」が好評です。小さなお子様向けにソフトクリームもございます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

げんすけ1969さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

げんすけ1969さん [40代/男性] 2015年06月20日 12:13:17

使いやすい良いホテルだと思いました。バスルームに換気扇があるとよりよいと思います。

2015年06月
ホテルグリーンパーク津 2015年06月22日 15:54:47

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な意見も頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に当ホテルの宿泊を満足して頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームには小さいですが、換気扇はついております。場所が分かりづらく心苦しく存じます。
これからもお客様に満足して頂ける、お部屋作りとサービスの提供に努力して参ります。また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

レミケードさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年05月26日 10:36:37

部屋は広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月27日 18:08:12

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月26日 16:00:35

駅から近くで立地が良いのがうれしいです。

2015年02月
ホテルグリーンパーク津 2015年03月27日 17:35:49

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しておりますので、電車でお越しの際には大変便利かと存じます。
次回津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年03月17日 15:59:01

いつも利用していますが、朝食がとてもおいしく満足です。専用駐車場が無いのが残念です。

2015年01月
ホテルグリーンパーク津 2015年03月18日 17:27:29

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。これからもお客様にエネルギーいっぱいでホテルをご出発していただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。
駐車場についてですが、専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。歩いて1、2分のところに駐車場がいくつかございますが、大きなお荷物がありますと行き来が大変かと存じます。フロントにて荷物の預かりをさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付【エントリーでポイント10倍】

ぎょんくん@京都さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ぎょんくん@京都さん [40代/男性] 2015年02月15日 08:22:38

よかったと思います。駅からちかいですし、お部屋も綺麗でした。枕にたかさを調整できるよう、薄い枕と2つぐらいあればいいかなって思います。

2015年02月
ホテルグリーンパーク津 2015年02月16日 17:35:38

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室には高さを調整できるように折り重ね枕を使用しております。お客様のご嗜好にそぐわなかったことが残念でございます。枕の追加を承りますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】