ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

Uちゃん18さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:00:25

コスパは最高でした。
ロケーションが良いと、やはりゆったりできますしね。
また利用します!

ホテルグリーンパーク津 2021年01月07日 19:39:03

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

客室からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは13階~18階までの高層階にございますので、津市内の景色を一望する事ができ、夕日・夜景・朝焼けをお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月29日 21:33:09

津駅直結のシティホテル。16階海側だったので伊勢湾、日の出と眺望が最高だった。
朝食も美味しかった。駅ビルにも飲食店が多数あるので食事も便利。
駐車場もホテル周辺はほとんどが500円/日で余るほどある。
最近のビジネスホテルチェーンも凌ぎを削っていて目を見張るものがあるが、ビジネスホテル特有のセカセカした空気感という面ではグリーンパークホテルは、ゆとり、ゆったり感といった満足度は高い。

ホテルグリーンパーク津 2021年01月06日 09:10:07

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は13階から18階までの高層階にあり海側・山側と2つの景色をお楽しみいただけます。
山側のお部屋からは緑豊かな津の街と布引山地の山なみを、海側のお部屋からは美しい伊勢湾を堪能することができます。

今後とも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

みのごんたさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

みのごんたさん [40代/女性] 2020年12月13日 19:33:32

一人で泊まるには十分快適でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月18日 15:58:40

当ホテルは津駅から近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利な立地となっております。

また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

そらまめ77さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

そらまめ77さん [60代/男性] 2020年12月10日 15:42:13

GoToトラベルを利用させていただいたとはいえ、余りの安さに正直期待はしていませんでした。
しかし、良い意味で期待を裏切り、とても快適に滞在させていただきました。
サービスもアメニティも充実しており、駅に直結しているのも便利です。
また、三重の山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月17日 18:21:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたましたようで嬉しく存じます。

三重での登山はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは近鉄・JR津駅より徒歩2~3分の立地にあり、周辺にはコインパーキングも多数ございますので、電車でもお車でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

次回の機会にもぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

しまむら4651さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2020年12月09日 11:00:08

ここ数年、何度かお世話になっていますが部屋、立地、サービスどれも最高です。
コロナ対策もバッチリだったです。
ただ、食事が…お魚もプランにあれば嬉しいかな。
朝食が手袋を着けながらサラダを取ったり小鉢を開けるのが難しかったので一部は小皿にしてそのまま取れたら有難いんだけど…バイキングだしコスト考えたら仕方ないのかなと感じたくらいです。

また、伺いますのでよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月17日 18:20:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またいつもご利用いただいているとのこと、光栄に存じます。

ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりでございます。

コロナ対策につきましては、フロントやエレベータホールへのアルコール消毒の設置、チェックイン時の検温などを実施しておりますが、ご不便をおかけすることもあったかと存じますがご協力いただきましてありがとうございました。

また、朝食につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
レストラン担当に意見を共有し、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

またの機会、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<松阪牛ロース肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇◇

eany55さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2020年11月30日 16:09:08

急遽の前日夜の予約となりましたが、口コミなどを見てこちらに決めました。お部屋からの眺めも良く、気持ちよく利用できました。広さも丁度よくベッドも大きい、なにより良かったのは家具類です。こういったホテルはコンパクトなもので多少窮屈なのが多いのですが、ややゆったりとしたサイズ感で使いやすい。ベッドサイドのコンセントや台の位置などがとても親切に思えました。水まわりも清潔で、温度や水勢も良かったです。また津へ行く時は是非利用したいと思います^ ^

ホテルグリーンパーク津 2020年12月04日 13:00:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊に私共のホテルを選んでいただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

また津にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 11:54:31

全般に 満足でしたが、朝食で お茶碗のふちのご飯が 乾燥して固くなっていたのだけが ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年11月08日 11:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも共有し、このようなことが起きないよう対策してまいります。

また三重県にお越しの機会がございましたらぜひまたホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 01:14:23

駅近でアクセスが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月28日 16:26:28

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、津駅と隣接しており、便利な立地にございますのでビジネスにもレジャーにもご利用いただけるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:12

エアコン壊れてて暑かったですけど、それ以外快適で、いつもお世話になってます

ホテルグリーンパーク津 2020年10月28日 15:38:42

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、ありがとうございました。

また感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適なお部屋を提供できず、猛省しております。
ご指摘賜りました客室の空調につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改修致します。

また三重県・津市にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:00:06

JR、近鉄の津駅隣接、山側の部屋なら下に列車の往来が、海側の部屋なら伊勢湾の宇美が良く見えます。部屋はユニットバスとの段差もほとんどなく快適でした。夕食は、同じプランでしたが初日と2日目ですき焼き、焼肉と目先を変えてくれてよかったです。朝食はコロナの関係でバイキングではなかったけれど丁度でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月09日 16:42:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は13階から18階までの高層階にあり海側・山側と2つの景色がお楽しみいただけます。

館内のレストランみやびで松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

magicbroomさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

magicbroomさん [50代/男性] 2020年09月25日 01:31:21

小学校低学年の子ども2人と大人2人で宿泊。部屋は靴をぬいで上がるスタイルでそこにシモンズのクイーンサイズマットを2枚ひいてある部屋。ホテルに入る前は子供たちはベッドから落ちることを心配していましたが、そんな心配は無用でした。またベッド以外の空間は狭いながらも、靴を脱いでいるので座り込めるため使い勝手は良かったです。
個人的には備え付けのテレビにHDMI入力端子が使えなかったことが残念でした。(といってもマイナスポイントというほどではありませんが)
HDMI入力が使えると、手持ちのカメラから映したり、ゲーム機をつないだりとホテル時間をより楽しめるかなと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月03日 18:22:31

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは「つ・な・ぐツインスタンダード」というファミリータイプのお部屋でございます。
小さなお子様がご一緒でも安心してお休み頂けるよう、フローリングに低床ベッドが設置してあるお部屋になっておりますが、ご不便なくご滞在頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、客室のテレビに関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の改善点としてぜひ参考にさせて頂きます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月22日 01:48:04

市内に住んでいますが、コロナ禍で、旅行も帰省もできないので、近場で贅沢しようと思い、予約しました。
とても素敵なお部屋をご用意いただき、感激しました。
小さな子ども連れだったので、騒がしく、レストランでもご迷惑をおかけしましたが、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりホッとしました。
お部屋は最上階の18階。津市を一望でき、気持ちよかったです。
すき焼きも最高でした。めったに食べれるものではありませんが、また機会があれば、食事付きで泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2020年08月27日 18:54:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

当ホテルは13階から18階の高層階にございます。
今回、海側の景色をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
山側の景色は、四季を感じ海側とはまた違った良さがありますので次回お越しいただける機会があれば、ぜひ山側をご利用くださいませ。

レストランの感想もお寄せいただきありがとうございます。
レストランの従業員にも共有させて頂き、一同大変喜んでおります。

ご滞在中、お子様含め皆様ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 15:56:47

窓からの景色は海が見えて良かったです

ホテルグリーンパーク津 2020年08月19日 18:16:05

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は13階から18階までの高層階にあり
海側・山側と2つの景色がお楽しみいただけます。

今回は海側の景色をお楽しみ頂けたようでこちらも嬉しく思います。
また、当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、
次回は山側の景色を楽しんでいただけると幸いでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月31日 12:38:01

チェックインの際、
予め用意されたカルテに
不備がなければサインするだけというシステムがスムーズでよかった。
機械だったり、自分で名前や住所を記入するより明らかに早くていいと思います。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年04月01日 11:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

チェックイン時のシステムをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心よりおくつろぎいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また三重県・津市にお越しの際はぜひともホテルグリーンパーク津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

thtnderbird2003さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

thtnderbird2003さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:26:29

ゆったり家族4人で泊まれました。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月31日 15:33:44

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も快適なお部屋と、気持ちの良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また津市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月22日 18:19:44

駅、コンビニ、レストラン、駐車場等が近隣に立地しており、立地条件は申し分がない。また、ホテルのエントランスや通路、室内共に清潔感があって良い。無料のコーヒーと新聞もフロント近くに置いてある。部屋のコンセントも便利な場所に配置されており、不便はない。シャワーの水圧も強くてとても良かった。宿泊料金もリーズナブルで個人的に費用対効果はかなり高く、不満な点は全くない。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月26日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき、また感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に便利な立地でご好評をいただいております。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また三重県にお越しの際、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 13:18:29

海側の部屋に宿泊致しました。昨年宿泊しました時に、窓から見える夕日と朝日が
素晴らしく美しかったので、今年も海側を予約致しました。朝食も美味しく、各種サプリメントが
置いてあるのが良いです。いつも飲んでいるサプリをしっかり頂きました。
利便性は最高です。本当に駅に直結しております。また、来年もこちらに泊まりたいと思っております。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月10日 14:55:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
海側の景色も素晴らしいですが、山側の夕日のお部屋もきれいですので、よろしければ山側も是非ご利用下さいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、大変利便性が高く、ご好評いただいております。

また三重県・津市にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇

投稿者さん 2020年02月29日 20:55:23

大学受験で利用しました。
津駅のすぐ横だったので、本当に便利でした。
空気清浄機(加湿器付き)が完備されていて本当にうれしかったです。
ライトもあり、受験生には優しいホテルでした。
受験生にはおすすめです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月04日 11:59:01

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大学受験という大事な日に当ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安堵いたしております。
当ホテルは受験生の方にご利用頂くことが多いためなるべくご要望にお応えできるよう努めておりますが、今回お客様より大変光栄なお言葉を頂けてうれしく存じます。

今後もご宿泊頂くお客様のに寄り添うサービスを目指して参ります。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ちゃむちゃむ4908さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちゃむちゃむ4908さん [50代/女性] 2020年02月26日 14:36:45

2月24日、国立大学入試のために宿泊しました。
娘と二人寝るためにベッドの幅が広い(160センチ)事を重点に選んだので、喫煙ルームでした。
確かにエレベーターを降りるとタバコの匂いがしましたが、お部屋はそんなに気になりませんでした。津駅からすぐの立地で近くには松阪肉が食べられるお店もあり、駅構内にコンビニもあり、とても便利な立地でした。大学行きのバスもホテルの前からでていて、チェックアウトしてもスーツケースも預かってもらえるし、ホテルの人もにこやかで親切なので、とてもお薦めです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月03日 18:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを選んで頂けたこと、またお褒めのお言葉を頂けて、従業員一同嬉しく存じます。

これからも、便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行なってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月03日 19:03:30

駅前でとても便利。
部屋はやや古さを感じますが、広くて清潔。
バスルームも広く、シャワーの水圧も高く気持ち良いです。
夜遅くのチェックインで気づかなかったですが、エレベーターホールから見る海が素晴らしかった。
次回は海側の部屋に泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅まで徒歩1分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

海側のお部屋からは伊勢湾の美しい景色がご覧いただけます。
次回津方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルの海側のお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】