ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月07日 11:06:36

駅に隣接しているので、便利でした。評価が高いので期待していましたが、部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんでした。

ホテルグリーンパーク津 2007年07月09日 10:48:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なご感想を拝見させて頂きました。当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車を利用されるお客様にとってはとても便利な立地にございます。海側のお部屋からは伊勢湾が一望でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。眺めの良い高層階・エレベータから離れた部屋など数に限りはございますが、ご希望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月04日 00:43:05

2度目の利用でしたが、今回もきれいな部屋で快適に過ごすことができました。禁煙ルームを予約しましたが、部屋だけでなく、そのフロア全体が禁煙になっているのが、好印象でした。煙草が苦手な人間にとって、ここまでしていただけると嬉しいです。あと、空気清浄機貸出プランでしたので、ちゃんと部屋に置いてありました。前の方で空気清浄機がなかったという御意見があったようですが、これが活かされていたのかもしれませんね。また津に宿泊する機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年07月05日 10:17:36

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂きました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの15階・16階につきましては、禁煙フロアとなっております。煙草が苦手なお客様にとっては最適な環境でございます。空気清浄機につきましては、フロント・清掃担当者が円滑に連携が取れるよう図っておりますので、ご安心下さいませ。これからも、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、施設面・サービス面の充実を図って参ります。お気付きの点がございましたら、今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月28日 09:36:54

3年ほど前から津への出張の際に利用させてもらっています。駅からも近いし、キレイな部屋ですし、文句ありません。
ここの投稿で知ったのですが、シングルハイクラスを希望すると海側になるなら今度はこちらで希望しようと思います。どちらも泊まったことありますが、海側の方が眺めがよく価値があります。
欲をいうなら、単身で出張しているものにとって津駅周辺は一人で食事ができる店が少ないように思うので、そのあたり何かガイドがあれば助かります。(SATYの近くまで歩いてみましたが、あまり店がなくくたびれました)
あとちょっとよく分からなかったのが、空気清浄機付きのプランだったのですがあれはもしかしてフロントで貸し出しを言わないといけなかったですかね?てっきり部屋にすでに置いてあるのかと思っていたのですが・・・。結局使うことなくチェックアウトしてしまいました。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月29日 11:47:25

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。空気清浄機のプランでお申込み頂いたお客様につきましては、お部屋に空気清浄機をセットさせて頂いております。今回の件につきまして確認しましたところ、フロント従業員と空気清浄機をセットする担当者の連携が取れていなかった事が原因で、お部屋に空気清浄機がセットされておりませんでした。空気清浄機プランでご予約を頂いたにも関わらず、当日空気清浄機がお部屋にセットされていなかった事につきまして深くお詫びいたします。誠に申し訳ございません。今回お客様から頂きましたご指摘を改善するために、従業員全員へ事例を周知させ、このような事が決して起こらないように再度教育を徹底し改善して参ります。津駅周辺の飲食店等のインフォメーションにつきましてはフロントでご用意しておりますのでお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。シングルハイクラスを選択して頂きますと、海側のお部屋になります。海側のお部屋からは伊勢湾が一望でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。眺めの良い高層階・エレベータから離れた部屋など数に限りはございますが、ご希望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月24日 00:53:11

自動販売機の種類が少ない。
駅からの入口が、わかりにくい。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月25日 14:10:03

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは津駅に隣接しており、津駅東口の改札口をおりて頂きますと左手にございます。東口の津駅をで出て頂きますと正面に案内表示がございますが、再度お客様の視点に立って検証して参ります。自動販売機につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月24日 00:46:20

駅から近く、立地条件よく静かでよかったです。
また、窓からの景色が最高でした。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月25日 14:07:20

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。海側の部屋からは伊勢湾が一望でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。部屋数に限りはございますが、海側・高層階等ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございますので、ビジネス・レジャーで三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂き「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月23日 11:40:09

枕がすごく良くて また宿泊しました。出張にマイ枕は持っていけませんので助かります。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月23日 14:06:05

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に頂きました貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きました事につきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕はお客様のお好みの高さに調整でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂戴しております。これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月21日 15:15:09

駅近(というより直結)で言うこと無しですね。
部屋もきれいですし。
次回も予約が取れれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月22日 13:47:01

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございます。名古屋までは近鉄特急で50分。伊勢までは近鉄特急で45分で行くことができます。中部国際空港へは、タクシーもしくはバスで津なぎさ町まで行って頂き(約10分)津なぎさ町から中部国際空港まで高速船で40分です。大変便利な立地でございますので、ビジネス・レジャーで三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂き「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月20日 09:51:46

いつもエコノ津駅前かここを利用しています。
こちらの売りは、部屋の質ですが、気になった点を4つ。
1.禁煙で予約しましたが、部屋が少し臭いました。途中から禁煙に切り替えたのかなって感じ。ま、人間の鼻はいい加減なもので、慣れてしまいましたけど。
2.TVが古く、リモコンがなかなか動作せず困りました。それと、ブラウン管式のTVで映りも悪く、エコノの液晶TVに慣れた私には不満です。
3.トイレットペーパーは、ぺらぺらで薄すぎます。それに何だか物々しいケース付き。トイレットペーパーを持っていくヤツもいるのかも知れませんが、このレベルのホテルでは心寂しい感じがしました。コスト削減の場所が違うんじゃないかな?ダブルでエンボス付きを持参しようかとも思いましたよ。一瞬ですが。ふと思い出すと、アメニティが減ったような気もしますね。
4.ついでにもう一つ。ドライヤーはしっかりしたものをお願いします。折りたたみでトラベル用?のではなくね。
5.「ちょっといいホテル」で居続けてほしいですね。レベルを落とすとエコノなどに客を持っていかれますよ。エコノはエコノで存在感があります。
こちらはこちらの存在意義を失わないようにお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月23日 14:24:22

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なご意見を拝見させていただきました。1.禁煙のシングルルームにつきましては、スタンダードシングルではなく禁煙ダブルスタンダードのみとなっております。禁煙ダブルスタンダードを選択して頂きますようお願い申し上げます。お部屋の臭いが気になるお客様には空気清浄機貸し出しプランもございますので是非ご検討下さいませ。2.当ホテルでも液晶TVにつきましては検討中でございます。即改善ということはできかねますが、お客様のご要望・ご期待にそえる事ができるよう進めて参る所存でございます。3・4.トイレットペーパーにつきましてはコスト削減として考るのではなく、ISO14001における当社の環境方針に基づき、地球という人類共通のかけがえのない財産を守るべく地域環境から地球環境にまで関わる事業活動を通じて健全な環境保全に貢献する為に、芯のないトイレットペーパーを設置しております。ご理解頂けましたら幸いでございます。トイレットペーパーの薄さ・ドライヤーのご意見につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。5.これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月19日 12:18:43

埼玉から来ましたが、駅に近く、とても便利でした。
きれいな部屋で快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月20日 10:49:31

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂戴しましたご感想を拝見させて頂きました。お客様から「きれいな部屋で快適に過ごせました。」というご感想を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様の安全と快適を第一に考ております。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。当ホテルは津駅と隣接している為、電車を利用されるお客様にとって大変便利な立地にございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月19日 12:14:53

枕が調節出来 大変良かったです。簡単でもいいですので無料朝食付だとさらにいいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月20日 10:48:38

の度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの枕はお客様のお好みの高さに調整でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂戴しております。お客様から頂くお褒めの言葉が私達従業員にとってとても励みになります。今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様に満足していただく為にはどうしたらいいのか、施設やサービスなどについて追求し検証して参ります。無料朝食につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月17日 17:46:55

JR,近鉄利用にとっては 最高の立地条件。部屋も静寂で眺望も良く快適でした。残念だったのは 禁煙室が満室で喫煙室に3泊となりましたが 臭いが気になるのでお願いしたところ 空気清浄機を部屋に備えていただき 悩みはほぼ解消しました。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月18日 14:10:30

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。万が一、禁煙ルームに空室がない場合でも、消臭対応や空気清浄機の貸し出しをしておりますのでご安心くださいませ。当ホテルの海側のお部屋からは伊勢湾が一望でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。部屋数に限りはございますが、海側・高層階などご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月15日 12:00:46

料金的にみても良心的だし、チェックイン時の混雑に際して、フロントの対応も良く満足しています。ただし、確かに駅から傘も差さずにチェックインできると言える近さですが、翌朝6:45のチェックアウト時はドアが閉鎖されていて、一旦表に出る必要があり、結局傘を差さなければなりませんでした。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月15日 18:43:22

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。23:00~7:00までにつきましては、正面玄関からしか出入りが出来なくなっております。恐れ入りますが上記時間帯につきましてはご理解いただけましたら幸いでございます。万が一傘が無い場合につきましてもフロントにて傘の貸出しをしております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。お客様からいただきました「フロントの対応も良く満足しています」というご感想を拝見させていただき、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にハード面・ソフト面共に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月10日 17:23:33

雨の中、大荷物で傘をさして行ったらなんと裏から駅と直結していました。ルートマップで出ないのは止むをえませんが、こんな魅力的な情報は一番にアピールしてください。
立地、部屋の広さ、眺望は文句なしですね。密集地区で一番高額というのはひっかかりますが、また伺うと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月11日 12:05:50

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまことにありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは津駅東口に隣接しておりまして、万が一雨が降った場合でも、23時までにチェックインして頂けましたら、傘をささずにチェックインが可能でございます。海側の部屋につきましては伊勢湾が一望でき、たくさんのお客様からご好評の声を頂戴致しております。頂戴しましたお褒めのお言葉に驕ることなく、更なる改善を進めていくと共に、お客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回の来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月08日 14:41:17

長期に利用しています。駅前で立地条件が大変便利です。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月09日 10:40:58

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想・お褒めの言葉をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にハード面・ソフト面共に満足していただけるよう努めて参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月07日 00:33:10

私個人的には「普通に(不満無く)泊まれる」ことが重要なのですが、このホテルは普通に泊まれました。(つまり良かったと言うことです)
強いて言うなら、ロビーの椅子横の喫煙台を少し隔離してもらえると、分煙となるので、嫌煙家としては助かります。

ホテルグリーンパーク津 2007年06月07日 19:28:18

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂戴しました貴重なご感想を拝見させていただきました。これからもお客様がホテルグリーンパーク津を利用したいと思っていただけるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・プランの充実を図って参ります。ロビーにございます集塵機の設置場所につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、集塵機の設置場所を少し移動致しました。分煙化の問題につきましては今後も考えていかなければならない問題であると考えております。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月04日 16:38:21

いつも利用させてもらってます

ホテルグリーンパーク津 2007年06月05日 18:39:52

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。いつもご利用していただいているというご感想を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様がまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・プランの充実を図って参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月03日 17:34:52

初めての宿泊で 駐車場が付近の一般駐車場紹介とあり 多少の不安がありましたが 現実には 料金も安く 駐車台数も全く問題なく安心しました 遅い時間のチェックインでしたが フロントマンもとても感じ良く 館内と室内の設備他も満足でした ただひとつ 自販機の飲料水があまり冷えておらず チョットまいったかな?

ホテルグリーンパーク津 2007年06月04日 11:51:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフにとってお客様から頂くお褒めの言葉が何よりも励みになり、大変嬉しく思っております。自販機の飲料水につきましては、お客様のご期待に添える事ができず、申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を自動販売機業者へ報告し、点検するように依頼致します。駐車場につきましては、当ホテル専用の駐車場がない為、近隣にございます有料駐車場をご案内させて頂いております。駐車場の場所・料金等でご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。比較的安価な駐車場をご案内させて頂きます。これからもお客様がまた利用したいと思って頂けけるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・プランなどの充実を図って参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月28日 15:22:20

出発日の9時半頃に出発準備をしていたら、掃除の方が勝手に入ってきて
「失礼しました」も言わず、文句をボソっと言って出て行きました。
またフロントの方が車の利用を確認していただけず、レンタカーをどこに
泊めて良いかが解りませんでした。結局ホテル横の駐車場にとめました。
立地は良いので、アメニティと接客のレベルを上げて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月29日 15:56:14

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊の際、清掃担当者が誤ってお部屋を開けてしまい、ご不快な思いをお掛けしまして深くお詫び申し上げます。また、部屋を誤って開けてしまった後の清掃担当者のとった態度につきましても、決してあってはならない事であり、誠に申し訳なく存じます。今回の事をフロントスタッフ、清掃担当者全員へ申し伝え、再発防止に努めて参る所存でございます。また、更なる改善を進めていくと共に、お客様の生命、財産、プライバシーを預かる使命と責任について改めて教育など取り組んで参ります。駐車場につきましては、当ホテルには専用駐車場が無いため、近隣にございます有料駐車場をご案内させて頂いております。場所・料金につきましてはフロントにてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。アメニティにつきましては、女性の方にはレディースプランをお勧めいたします。プランよりご予約をいただきますと、レディースアメニティセットをお渡しさせて頂いております。内容につきましては、リンス・あぶらとりがみ・入浴剤・コットン・めん棒・へちまたわしでございます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・宿泊プランなどの充実を図って参ります。津へお越しの際は是非、ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回の来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月26日 17:31:35

部屋自体は特段の評価はしませんが15階からの眺望が素晴らしく、津の印象が良くなりました。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月27日 13:37:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。晴れた日に高層階からご覧いただけます景色は大変眺めがよく、皆様からご好評のお言葉を頂戴しております。また、海側のお部屋につきましては伊勢湾が一望できますので、当ホテルをご利用されるお客様には是非ご覧いただけたらと思っております。高層階・海側等ご希望がございましたらお部屋に空室がある限りご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月25日 14:56:04

対応もよく、立地もいいので今後も利用させていただきたいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月27日 13:36:03

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想・お褒めの言葉をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。私共従業員にとってお客様からいただくお褒めの言葉が何よりも励みになり、大変嬉しく思っております。これからもお客様がまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・プランの充実を図って参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。