ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

12・。・12さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

12・。・12さん [40代/男性] 2013年09月11日 21:01:26

第一印象は客室に入った時の臭いである。十分換気をしておいてほしい。
浴室壁には、先客のものなのか、長い髪の毛など張り付いておりシャンプー出口も固まっている状態で気分半減である。
 最上階で観る景色も今一つであり、エレベータを降りると海側が見れるため山側で十分と納得。朝食も「これは」という部分もなく普通である。

良い部分は、立地とフロントの対応でした。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月13日 16:38:26

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。臭いや毛髪などにつきましては、清掃後の確認を徹底する事で再発防止に努めてまいります。フロント対応につきましては正確・迅速・丁寧を基本に、さらなる対応力の向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】朝食バイキング付♪
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年02月12日 21:43:31

まず、価格が安いという事で以下の不満な点はすべて納得してるので苦情はありません。
●ホテルの外観や、ホールはとても綺麗で立派です。
●喫煙室だったのですが、部屋の窓が安全の為に全く開けられないようになっていた為、壁や家具にタバコの嫌な匂いが染み付いていて非喫煙者の私は辛かったです。( 同伴者が喫煙者)
●加湿器があって良かったです。
●ベッドカバーにシミがあり気になりましたので、チェックをお願いします。
●家具がかなり年季が入った感じでしたが、清掃はしっかりされてました。
●シャワーの水圧最高!
●契約駐車場まで少し遠いが、一日500円で何度でも出入りできるのでありがたかったです。砂利なのが車好きの私達には少し気がかりでした。でも、周辺の駐車場の相場よりかなりお得です!

●レセプションの方は皆さんハキハキととても明るく親切で気持ちよく一日過ごせました。
●チェックインやチェックアウトも待つ事なくスムーズにしていただけました。
●立地はレストランなどが立ち並ぶ場所まで徒歩5分くらいなので便利!
これが一番のポイントでした。
●夜の夜景が綺麗!最上階の山側のお部屋だったので、特に良かったです。
●朝食バイキングはドリンクは充実してましたが、私的には生卵が欲しかった。
あと、全体的に味が薄いように感じました。隣の方もそう言っておられました。

次回利用させていただけると気があれば、ハイクラスにしようと思いました。
今回の15平米というのがこんなに狭いとは知らなかった私が悪かったです。
狭いのが気にならない。
とにかく安くて雰囲気がいい津駅前のホテルを探されている方にはオススメです。

ホテルの方へ
携帯充電器など、貸出サービスはありがたかったです。
あと、スタッフさんの明るい声かけにとても好感がもてました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月16日 15:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして一部ご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。また、ベッドカバーのシミでは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに確認いたします。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」以外にも山側ですと、お部屋の広さ18平米のベッド幅160cmである「クイーンエコノミー」、広さ28平米のベッド幅120cmが2つある「ツインスタンダード2」というゆったりお休みいただけるルームタイプもございます。また高層階から見える海側の景色も、当ホテルの自慢の1つでございます。次回のご予約の際にはぜひご検討くださいませ。これからもお客様のお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【アウト13時OK】2月8日から12日限定!伊勢神宮まで車で約1時間!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月28日 12:34:22

駅前の立地と言う事で便利な所ではありますが、津で駐車場がないのは残念です。
お部屋も可もなく不可もなしです。
予約していたプランと違うタイプのお部屋になりましたが、チェックアウト時に詫びがあるわけでもなく、その辺りの従業員教育はしっかりしていただきたいと感じました。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月29日 16:34:54

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のタイプにてお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お申込みはダブルルームでのご予約でございましたが、当日担当者が誤ってツインルームでご案内してしまいました。お客様のご指摘のように、チェックアウト時にもお詫び申し上げるべきであったと反省しております。今後はまず部屋タイプを間違えて案内することのないようにしてまいりたいと存じます。これにこりず今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。また駐車場については、現在のところ6月いっぱいではございますが、キャンペーンにて隣接アスト駐車場の補助券500円をフロントにてお渡ししておりますので是非ご利用いただければと存じます。

【週末限定】昼12時in翌12時outOKふたりで24時間ステイ★【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年05月11日 10:55:01

ホテル全体が暗い感じだった。
あと、部屋も空気がこもった感じで枕が埃くさかった。
お風呂に長い髪の毛が落ちていたのが気になった。
でも朝食はおいしかった。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。今後、このようなことが無いよう、清掃方法及び完了確認項目の見直しを行い、スタッフ一同で改善して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。今回は貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

sachi3108さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sachi3108さん [30代/女性] 2010年02月23日 18:51:23

両親が泊まりました。
17階で見晴らしはよかったそうです。

部屋の設備などは問題なかったのですが、夜に隣の部屋の水やトイレの流す音が気になったそうです。

2010年02月
ホテルグリーンパーク津 2010年02月25日 19:14:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、津駅に隣接しておりますので交通のアクセスもよく、遠方からのお客様や帰省などのご宿泊に大変便利だとのご感想をいただきます。また、当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、客室からの見晴らしがよく、西側客室からは夕日を、東側客室からは朝日をお楽しみいただけます。また、全室から望める津市街の夜景もおすすめです。これからの季節、観光シーズンを迎えますので、伊勢志摩観光やレジャーなどで三重県へお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】高層階♪お好みのルームタイプで★カップルプラン★素泊

名古屋みつおさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

名古屋みつおさん [40代/男性] 2009年10月24日 22:49:21

出張でホテルを利用しました。このホテルの【長所】は、1.近鉄とJRの駅から近いです。傘が不要です。2.食事は、一つを除き、美味しかったです。3.ホテルのフロントマンが空気のような存在です。ホテルのフロントに用があり必要なときは、フロントマンに声をかけるとスピーディーに対応、不要なときは空気のような存在でいる。大変好感が持てる対応でした。このホテルの【短所】は、朝食のごはんがまずいです。お米の仕入れに問題か?それともごはんの炊き方に問題があるのか?【総評】駅が近いので、この次も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年10月26日 16:33:36

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。また、さっそくのご感想を賜りありがとうございます。ご指摘の朝食のご飯につきましては、気が付かず申し訳ございませんでした。さっそく調査いたしまして、改善を図ってまいります。この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】