ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

zaki0442さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

zaki0442さん [40代/男性] 2010年01月28日 14:15:44

請求額の計算を間違えて、後から再度請求はあり得ないですね。

2010年01月
ホテルグリーンパーク津 2010年01月29日 15:42:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。請求額の計算を間違えて後から再度請求をした件につきまして、私どもの不備により不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなミスを起こさないよう、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。ホテルのご予約からご出発まで、気持ち良くご利用いただけるように努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:35

ダブルで頼んだのに中のグッズがひとつしかなかった。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年09月25日 18:16:50

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を賜りましてありがとうございます。この度は、セミダブルの利用でご予約いただいたのにかかわらず、準備が出来ていなかった事につきまして、私どもの手違いにて、ご不便をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後、清掃完了時の確認を強化し再発防止に努めてまいります。これに懲りず、また機会がありましたら私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月14日 18:27:20

出張利用です。駅近くで便利です。正面玄関は、立派ですが、駅側からだとホテルの看板が目立たなかったため、とまどいました。宿泊部屋は、至って普通のビジネスホテルといった感じでした。

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年08月15日 16:12:08

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駅に隣接した立地は当ホテルの特長でございますが、駅側からのご案内不足についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以後ご予約の際に駅からホテルまでのご案内を徹底して参ります。これからもお客様のご期待に少しでも応えることのできるよう、従業員一同精進いたしますので、是非次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 13:24:50

駅に近く、便利でした。
海側のお部屋で景色も良かったです。
部屋自体は普通です。
休日に宿泊したので、チェックアウトが10:00が早すぎると思いました。
もっとゆっくりしたいですね。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月12日 16:36:52

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。お部屋からの眺望は当館の自慢のひとつでございます。眺望は、お天気次第で変わりますが、幸いにも、景色が良くて何よりでございます。チェックアウト時間が10:00という事で、折角のお休みにもっとゆっくりしたいと思われるのは、私どもを含めまして、皆同じ思いかとは存じます。当館につきましては、延長ご希望の方には延長の対応をいたしております。1時間あたり宿泊料金の10%を申し受けております。悪しからずご了承くださいませ。なお、宿泊のプランの中には、12:00まで延長が無料に設定されたものもございますので、ご利用いただければと存じます。また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

定額給付金でお得旅!!12000円ポッキリプラン☆★

投稿者さん 2009年04月17日 16:46:07

場所は駅からすぐで大変便利でした。
洗面所は広くはありませんが、蛇口が新しく顔が洗いやすかったです。

ビジネスホテルなので色々要求するのもなんですが
先に120サイズのダンボールを預かってもらって、チェックインの時
フロントで渡され「台車をお貸しします」の一言で
自分で持参の大きなバックとともに台車を押して部屋に入りました。

フロントの床が凹凸のある石タイルだったので、一人で押す台車の音が
響きちょっと悲しかったです。

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年03月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 15:01:38

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうでございます。私どものホテルつきましては、お荷物のお預かりはフロント預かりとさせていただいておりますので、恐れ入りますが悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。また何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくおしらせくださいませ。これに懲りずこちらにお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をどうぞご利用くださいませ。ありがとうございました

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆

投稿者さん 2009年04月14日 18:35:57

部屋は清潔で気分よく過ごせました。ただ、ロビーのたばこのにおいが強いのには気分が悪くなりました。私どもの他にもたばこの煙に敏感な人も宿泊されると思いますので、もう少し分煙について配慮していただけるとうれしく思います。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年04月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 15:03:03

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、タバコの煙につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。タバコの分煙に関しまして、客室階につきましてはフロアー毎の分煙化とさせていただいておりますが、ロビーにつきましては完全な分煙化はできておらず、喫煙場所指定と集煙機での対応のみとなっております。悪しからず御了承いただきますようお願い申しあげます。ロビーの分煙化につきましては、今後の課題として承りさせていただきます。貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。これに懲りずにまた、津にお越しの際は是非私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン