ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 18:19:44

駅、コンビニ、レストラン、駐車場等が近隣に立地しており、立地条件は申し分がない。また、ホテルのエントランスや通路、室内共に清潔感があって良い。無料のコーヒーと新聞もフロント近くに置いてある。部屋のコンセントも便利な場所に配置されており、不便はない。シャワーの水圧も強くてとても良かった。宿泊料金もリーズナブルで個人的に費用対効果はかなり高く、不満な点は全くない。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月26日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき、また感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に便利な立地でご好評をいただいております。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また三重県にお越しの際、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年03月09日 13:18:29

海側の部屋に宿泊致しました。昨年宿泊しました時に、窓から見える夕日と朝日が
素晴らしく美しかったので、今年も海側を予約致しました。朝食も美味しく、各種サプリメントが
置いてあるのが良いです。いつも飲んでいるサプリをしっかり頂きました。
利便性は最高です。本当に駅に直結しております。また、来年もこちらに泊まりたいと思っております。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月10日 14:55:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
海側の景色も素晴らしいですが、山側の夕日のお部屋もきれいですので、よろしければ山側も是非ご利用下さいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、大変利便性が高く、ご好評いただいております。

また三重県・津市にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇

投稿者さん 2020年02月29日 20:55:23

大学受験で利用しました。
津駅のすぐ横だったので、本当に便利でした。
空気清浄機(加湿器付き)が完備されていて本当にうれしかったです。
ライトもあり、受験生には優しいホテルでした。
受験生にはおすすめです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月04日 11:59:01

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大学受験という大事な日に当ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安堵いたしております。
当ホテルは受験生の方にご利用頂くことが多いためなるべくご要望にお応えできるよう努めておりますが、今回お客様より大変光栄なお言葉を頂けてうれしく存じます。

今後もご宿泊頂くお客様のに寄り添うサービスを目指して参ります。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ちゃむちゃむ4908さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちゃむちゃむ4908さん [50代/女性] 2020年02月26日 14:36:45

2月24日、国立大学入試のために宿泊しました。
娘と二人寝るためにベッドの幅が広い(160センチ)事を重点に選んだので、喫煙ルームでした。
確かにエレベーターを降りるとタバコの匂いがしましたが、お部屋はそんなに気になりませんでした。津駅からすぐの立地で近くには松阪肉が食べられるお店もあり、駅構内にコンビニもあり、とても便利な立地でした。大学行きのバスもホテルの前からでていて、チェックアウトしてもスーツケースも預かってもらえるし、ホテルの人もにこやかで親切なので、とてもお薦めです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月03日 18:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを選んで頂けたこと、またお褒めのお言葉を頂けて、従業員一同嬉しく存じます。

これからも、便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行なってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月03日 19:03:30

駅前でとても便利。
部屋はやや古さを感じますが、広くて清潔。
バスルームも広く、シャワーの水圧も高く気持ち良いです。
夜遅くのチェックインで気づかなかったですが、エレベーターホールから見る海が素晴らしかった。
次回は海側の部屋に泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅まで徒歩1分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

海側のお部屋からは伊勢湾の美しい景色がご覧いただけます。
次回津方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルの海側のお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月31日 18:53:20

初めて利用しました。部屋も広くてエアコンの効きが良かったです。また、加湿器があり使わせてもらいました。またよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:30

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもお客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまりますので、また津にお越しの機会があればぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願いいたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月13日 14:36:52

12月に宿泊しました。
部屋は海側で眺めも良く気持ちいい朝を迎えられました。
室内はほどほどですが、ベッドは広く快適でした。
朝食、値段を見ると1000円程度のようで、
冷凍食品(恐らく)メインですが、それなりに種類も多く、
ネイチャーメイドのサプリメントのサービスなどもあり、
連泊でしたが毎日楽しめました。
同じビル内の地下に飲食店街があり、
駅に隣接なので、駅売店のコンビニも使いやすいです。
*駅ビルにも飲食店街あり。100円ショップ、書店も。
深夜は徒歩2-3分のところにLawsonがあります。
繁華街も近く食事には困りません。(是非うなぎを召し上がってください)

ホテルグリーンパーク津 2020年01月30日 18:36:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は海側でございますが、当ホテルには山側のお部屋もございまして、こちらからも違ったおもむきの景色をお楽しみいただけるかと存じます。

景色や朝食、立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪JR・近鉄津駅を出てすぐ!四日市・伊勢の両方面にアクセス良好□
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

大森住民さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:58:34

JRと近鉄の津駅に隣接している、便利な立地です。
飲食店は館内・駅ビル内・駅前に、コンビニは駅ビル1階と駅前にあります。

部屋・机・ベッドともに広くてきれい、高層階に宿泊室があるので窓からの見晴らしも綺麗です。ユニットバスは少し狭く感じるかもしれませんが、設備の整ったホテルで快適に滞在できました。

コインランドリーもあるので、長旅の時には助かるかと思います。

朝食バイキングにはもう1~2品ほど、三重または東海地方の味が並ぶと、賑やかになるかと思います。

丁寧な応対をいただきました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月20日 20:01:56

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利な立地となっております。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は13階から18階となっており、どのお部屋からでも眺望をお楽しみ頂けます。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年01月02日 20:33:18

フロントの方の丁寧なご対応に感服の至りです。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月11日 17:35:34

フロントスタッフの接客をお褒め下さり、スタッフ一同感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また三重県津市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

酒がなくては生きていけない野郎さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

酒がなくては生きていけない野郎さん [40代/男性] 2020年01月02日 17:47:21

建物も部屋もきれいで、ベッドも大きいしコンセントも多いし家族にピッタリの部屋でした。
コンビニも飲食店も安い駐車場もたくさんあり便利でした。
景色が伊勢湾を一望出来て、よかったです。
18階でしたがエレベーターが速いので、すぐに飲食店やコンビニに行くことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月11日 17:35:28

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また三重県津市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ネットファンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネットファンさん [60代/男性] 2019年12月07日 10:17:49

海側の部屋に宿泊(山側より少し値段が高い)。海から遠いので、期待していなかったのですが、客室は全て高層に位置し、市街地から海、さらに愛知県側まで見晴らせ、最高の景色でした。ベッドにはフットライトが付いていて、また、椅子は車付で、座ったまま動かせ、気の利いた家具でした。カード・キーは、インサート形ではなく、タッチ式で、最初どこにタッチするのか、とまどいました。カードに書いてあるのですが、フロントで何か説明があると良かったとおもいます。

ホテルグリーンパーク津 2019年12月16日 20:45:09

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

またカードキーに関しましては大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後サービス改善に努めて参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

ロングせいさんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2019年11月30日 11:55:53

立地も職員の対応もとてもよかったです。禁煙室がとれなかったのが残念ですが、消臭剤が常備してありました。

ホテルグリーンパーク津 2019年12月04日 21:09:37

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるよう、さらなる接客向上に努めてまいりたいと存じます。

しかしながら、この度は混雑の為、禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けますように、客室には消臭剤や加湿機能付き空気清浄機を設置しております。

また津へお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月25日 15:56:03

11月14日に宿泊しました。駅のすぐ近くで、フロントでは荷物を15日にも預かっていただき、対応がとてもよかったです。部屋から窓の外は海が見えて、とてもよかったです。また行きたいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2019年11月26日 19:41:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変感激いたしております。
当ホテルの客室は高層階にあるため、窓からの景色は多くのお客様にご好評を頂いております。

当館は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

また、次回津方面へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

しまむら4651さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2019年11月18日 22:50:09

毎年、この時期に宿泊しています。
立地はとても便利ですし、部屋も過ごしやすく大満足です。
朝食もとても美味しいです。
いつも本当にありがとうございます。

ホテルグリーンパーク津 2019年11月19日 19:26:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【こだわりの和洋バイキング朝食付】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接◇◇
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

たぶ36さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たぶ36さん [60代/男性] 2019年10月08日 20:05:15

駅から至近で、雨に濡れずに行くことができ、たいへん便利です。
部屋もゆったりしていますし、朝食も豪華だと思います。
使いやすいボディタオルと朝刊のサービスも高得点がつけられますが、あとは使い捨てのスリッパを用意してもらえば満点でしょうか。

ホテルグリーンパーク津 2019年10月22日 15:28:17

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通りJR/近鉄津駅に隣接しており便利な立地でございます。

また、客室備品やサービス品、朝食に関しましてもご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、使い捨てスリッパにつきましてご説明が不足しており大変失礼いたしました。
使い捨てスリッパにつきましてはフロントにてお申し付け頂きましたらお渡しさせて頂いております。

ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 09:40:25

駅直結でとても便利。フロントの方の対応も親切で、やわらかい気持ちになりました。よい旅行になりました。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月27日 14:20:29

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地の利便性におきまして大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント員へのお褒めのお言葉、そしてお客様にとってよい旅でしたこと、私どもも嬉しく存じます。

また津市にお越しの機会がございましたらぜひともホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月14日 22:50:14

三重大学に所用があっての宿泊。近鉄津駅隣接で大変便利でした。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月21日 17:32:34

また、お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR/近鉄津駅に直結しており、大変便利な立地となっております。

またこちらにご用事がある際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◆

投稿者さん 2019年08月06日 13:52:00

快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月20日 19:38:12

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【5月・6月限定】ポイント10倍【朝食付】1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪

クジラマグロさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:23:22

頭一つ高い高層ホテルなので景色が良かったです。
駐車場はありませんが付近にコインパーキングが大量にありますから困る事は無いと思います。
津市内は車移動のほうが便利なので、コインパーキングと提携して宿泊中は出入庫自由になるサービスがあればさらに良いです。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月06日 19:20:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは三重県一の高層ビューホテルであり、客室階も1階~18階となっているためどのお部屋からでも景色をお楽しみ頂けます。

駐車場につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、トホテルには専用の駐車場がないため、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泥足毘沙門天さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

泥足毘沙門天さん [40代/男性] 2019年07月08日 12:03:56

駅に近い 食べるところもあり、立地が最高でした。
また利用したいと思います

ホテルグリーンパーク津 2019年07月17日 15:30:53

ご宿泊中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に心よりおくつろぎいただけるお部屋とサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また津市にお越しの際にはぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象