ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月22日 22:03:11

皆さんが書いてある通り、伊勢湾を望む景色は良いですが、確かに県庁所在地の駅前か?と言うほど何もありません…(ホテルの責任では無いですけど…)
少し早く着いたんですけど、部屋に入れますか?と聞いたら「別途料金を頂きます」との事、確かにチェックイン時間は記入してありましたが、「お部屋の準備が出来ております、入れますよ!」と言われると非常にありがたいですよ!ルールはルールですが、もう少し融通利くとさらにありがたいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月24日 11:46:55

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、満足のいくご滞在にならなかった事、非常に残念に思っております。当ホテルではチェックインを15時からとさせて頂いております。15時より早いチェックインにつきましては、誠に恐れ入りますが、早着料金をいただいております。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また、その他、お客様からのご要望につきましては出来る限りお応えさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し付けいただければと存じます。これからもソフト面、ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月21日 13:06:29

高層階で見晴らしも良く心地良い朝を迎えられました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月22日 11:16:28

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。晴れた日に高層階からご覧いただきます景色は大変眺めがよく、皆様からご好評のお言葉を頂戴しております。また、海側のお部屋につきましては伊勢湾が一望できますので、是非ご覧いただけたらと思っております。高層階・海側等ご希望がございましたら、お部屋に空室がある限りご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら、今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月20日 03:15:08

毎度気持ちよく使わせてもらってます。
温泉とかあったらいいですね。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月21日 11:05:26

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想を賜りました事につきましても重ねてお礼申し上げます。温泉につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ソフト面・ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 13:37:41

接客はよくなっていった。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月13日 13:22:58

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想を承りまして重ねてお礼申し上げます。接客サービスにつきましては、お客様に満足して頂き、ご要望にお応えができるよう教育を徹底しております。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月10日 14:33:07

連泊で隣の有料駐車場に駐車していたら
2000円も取られた。
駅前ということもあるけど
提携の安価な駐車場ぐらい持つべきでは?
車での連泊とか長期滞在には、使えません。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月12日 11:51:09

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想を頂きました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては当ホテル専用の駐車場がございません為、近隣にございます有料駐車場をご利用頂いております。お車でお越しのお客様にとって割高と感じられるかもしれませんが、割高と感じさせないようソフト面・宿泊プラン等を充実させて参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月10日 14:30:01

連泊で部屋で寝ていたら
清掃員の方が勝手に
かぎを開けて、入室してきた。

考えられないです。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月12日 11:49:50

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃担当者が誤ってお客様のお部屋を開けてしまい、不快な思いをさせてしまった事につきまして深くお詫び致します。今回の事例をフロント・清掃担当者全員へ報告し再発防止に努めていく所存でございます。これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月09日 04:52:45

夜の接続であった為、無線LANの速度には不安はありませんでした。100Mとはいえ、20人で使用したら一人5Mになってしまうのでは?と不安でしたが、今回は大丈夫でした。部屋も広めで快適でした。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月16日 17:07:47

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは無線LANでインターネットを無料でご利用いただけます。お客様が一度に集中し、インターネットが繋がりにくく非常に遅いという状況につきましては、これまでにございません。以前、お客様からインターネットが繋がりにくいとご指摘をいただいた時は、ルーターの異常によるもので、お客様のアクセスが集中した為ではございません。この際にルーターは新しい物に変更し、その後はインターネットが繋がりにくい等のお声はございませんのでご安心下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら、今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月06日 21:46:16

初めて津を訪れましたが、駅から近くてとても便利な上に、お部屋も広くて清潔感があり、安心して快適に過ごすことが出来ました。また、部屋からは眼下に満開の桜の公園を望めて、眺望も楽しめました。逆向きの海も、エレベーターホールから眺められましたが、素晴らしかったです。また、津に行く機会があれば、必ずここに泊まろうと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月09日 12:08:56

このたびは、ホテルグリーンパークをご利用いただきありがとうございます。ご利用の際にたいへんご満足いただきましたこと感謝いたします。この時期は丁度眼下の偕楽公園の桜が満開で、お楽しみいただけたと思います。今後は客室からの眺望だけでなく、設備、サービス等におきましてもご利用いただくお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 11:38:18

駅に隣接していて便利なので、何度が利用しています。
お部屋も清潔感があり快適です。
今回、朝食つきのプランでしたが、おかずの種類が少し物足りない感じです。
値段を上げて、質・内容を充実された方がいいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月03日 11:37:57

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴しましたご感想を拝見させて頂きました。朝食の値段につきましては、お客様にお値打ちにお召し上がり頂ける金額で設定しておりますので、即改善ということはできかねますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。おかずの種類につきましても、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き朝食担当の責任者へ報告し、改善できるよう努めて参ります。これからもハード面・ソフト面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月02日 09:33:05

部屋からの眺めもよく、満足いくホテルだと思います。
ただ、宿泊価格との満足度として、駐車場が設置されてない事や、チェックアウトの時間(10:00)、オペレーティング等を考えると、今回の評価は不満足としてしか出せませんでした。

しかし、価格を納得されてビジネスホテルとして、利用されるに方には大変満足されるホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月03日 11:36:49

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想を頂きましたことにつきまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては当ホテル専用の駐車場がない為、近隣にございます有料駐車場をご案内しております。お車でお越しのお客様にとって割高と感じられるかもしれませんが、割高と感じさせないようソフト面・宿泊プランを充実させて参る所存でございます。お客様に満足して頂けるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月31日 16:45:52

駅に近くてとても便利です。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月01日 14:13:22

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を承りました事につきましても重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しており万が一雨が降っても濡れずにチェックインができる非常に便利な立地でございます。ハード面だけではなくソフト面でもお客様に満足して頂く為に、これからもサービス力向上に努めて参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月29日 22:23:03

立地条件も良く快く利用できました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月01日 14:12:16

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きました事につきまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂くお褒めの言葉が私たち従業員にとって何よりも励みとなります。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 20:12:14

以前宿泊した時よりも接客には満足しました。
接客が従業員によって違うということは、教育が徹底されていないとも言えるのですかねぇ?

ホテルグリーンパーク津 2007年04月01日 14:11:02

ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルではお客様から頂戴した貴重なご感想をスタッフ全員へ周知させ、改善に努めております。気持ちよく安心してホテルを利用して頂ける接客サービスを心掛けております。スタッフの教育につきましては、お客様のご要望にお応えができるようにこれからも徹底していく所存でございます。また、プランの充実を図りお客様に満足していただきたいと思っております。当ホテルでは毎年恒例の、GW限定1泊2食付の宿泊プランを掲載致します。三重県といえばやはり、松阪牛でございます。松阪牛陶板ステーキプラン・松阪牛しゃぶしゃぶプランを1日5組限定で提供致しますのでGW期間に津へお越しを考えていらっしゃるお客様は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 10:29:20

駅に近く大変便利でした。
部屋もきれいでしたが、ポットのお湯等の準備ができていればもっと満足度が増すような気がします。

ホテルグリーンパーク津 2007年03月23日 16:32:39

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を拝見させて頂きました。お湯につきましては、恐れ入りますがお部屋にございますポットに、お客様ご自身にて水を入れて頂いております。誠に勝手ではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。これからもお客様に安心して快適にお泊り頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月22日 21:07:19

駐車場が目の前にあるから便利だけど、一晩1800円は高いな。別の津駅前ホテルでは、ホテルの補助があり1000円で駐車出来ました。部屋から見える海は最高でした。特に日の出は良かったです。安い設定の宿泊プランがあればまた泊まりたいと思う。

ホテルグリーンパーク津 2007年03月23日 16:31:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想を頂きました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては当ホテル専用の駐車場がない為、近隣にございます有料駐車場をご利用頂いております。お車でお越しのお客様にとって割高と感じられるかもしれませんが、割高と感じさせないようソフト面・宿泊プランを充実させて参る所存でございます。宿泊プランにつきましては、4月28日から5月6日までのGW期間に1泊2食付のお値打ちなプランを提供させて頂きます。三重県の醍醐味といえばやはり松阪牛。松阪牛陶板ステーキプラン・松阪牛しゃぶしゃぶプランを1日5組限定で提供致しますので、この機会に是非ご賞味下さいませ。津へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月22日 12:49:41

津駅のすぐそばにあり、地下に居酒屋、そばにはマクドと朝食、夜食は
確保しやすい。コンビ二までは、徒歩3~5分ほどなので、まぁ悪くも
ないです。
部屋もフロも広いので非常にいいと思いますが、提携駐車場がないので、
車で行くとかなり割高感があるのが残念です。(一晩で大体2000円くらい)

ホテルグリーンパーク津 2007年03月23日 16:27:22

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想を承りました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しており、万が一雨が降っても濡れずにチェックインができる非常に便利な立地でございます。駐車場につきましては、恐れ入りますが当ホテル専用の駐車場がない為、近隣にございます有料駐車場をご案内させて頂いております。その為、1日駐車されますと1,800円程度かかって参ります。お車でお越しのお客様にとって割高と感じられるかもしれませんが、割高と感じさせないようハード面・ソフト面共に充実させていく所存でございますので、駐車場につきましてはご理解頂けましたら幸いでございます。これからも津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 15:05:30

室内設備等は満足できましたが、従業員の対応が今一つ。フロントでの対応で客を不安がらせるのはどうかと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年03月21日 17:12:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にお客様に満足して頂けることができず、誠に申し訳ございません。スタッフの対応で、お客様に不安な思いをさせてしまった事につきまして深くお詫び致します。スタッフのどのような応対がお客様を不安にさせてしまったのかはわかりかねますが、お客様から頂戴したご感想をスタッフ全員へ周知させ、気持ちよく安心してホテルを利用して頂けるサービスを心掛け、再度教育して参ります。これからもハード面・ソフト面共に満足して頂けるホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 03:25:35

津に出張の際は、必ずグリーンパークを選んでいます。
立地も設備も満足しています。
これからも質を落とさず、快適な宿泊を提供してください。

ホテルグリーンパーク津 2007年03月21日 10:17:31

この度はホテルグリーンパーク津へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しており、お蔭様で多くのお客様にご利用頂いております。「津に出張の際は、必ずグリーンパークを」というお客様からのご意見を拝見させて頂き、大変嬉しく思っております。また、頂戴しましたお褒めのお言葉に驕ることなく更なる改善を進めていくと共に、お客様の生命、財産を預かる使命と責任を改めて再確認させて頂きました。お客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら、今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月20日 03:17:29

部屋は広く綺麗で、スタッフの対応も問題ない上この料金なので最近は「グリーンパーク」ばかりです。車移動ですが、ホテル前に駐車場(有料)がある為便利です。(駅前なので少々割高ですが・・)

ホテルグリーンパーク津 2007年03月20日 16:05:34

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、貴重なご感想を頂きました事に付きましても重ねてお礼申し上げます。津へお越しの際はホテルグリーンパーク津に宿泊と思っていただける様に、これからもお客様に満足して頂ける様ハード面・ソフト面・宿泊プランを充実させていく所存でございます。4月28日から5月6日までのGW期間に1泊2食付のお値打ちなプランを提供させて頂きます。三重県の醍醐味といえばやはり松阪牛。松阪牛陶板ステーキプラン・松阪牛しゃぶしゃぶプランを1日5組限定で提供致しますので、この機会に是非ご賞味して頂きたいと思っております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月18日 16:26:21

年寄りを、一緒につれて津での法事に関東から出かけ
ゆっくりする為に、宿泊しました。
結構リラックスして、とまれた様です、朝食もおいしいと
喜んでいました。
また、使いたいと思っています。

ホテルグリーンパーク津 2007年03月20日 09:58:02

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとリラックスし喜んで頂けたというお声を拝見させて頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴しましたお褒めのお言葉に驕ることなく、更なる改善を進めていく所存でございます。これからもハード面・ソフト面共に満足して頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいますようお願い申し上げます。