ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月22日 21:21:26

可もなく不可もなく・・・という感じでした。確かに綺麗で広かったし、備品も満足だったけれど、料金を考えたら妥当な感じ。建物が高いので景色が綺麗だったのと、カーテンを開けていても周りの建物からの視線(?)を気にすることなく過ごせたのが良かった。圧迫感がなくて気持ち良かった。隣接するビル内の飲食店街は思いのほか早く閉店してしまったので、夜、遊ぶ方はリサーチした方が良いかも。

ホテルグリーンパーク津 2003年01月24日 09:27:09

ご利用ならびにご感想までいただきまして誠にありがとうございます。次回にお越しになる際にはご満足いただけるよう、接客面でも改善して参ります。また、周辺のお店についてはできうる限りフロントでもご案内させていただきますのでお問合せくださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月20日 10:21:20

ベットも広く、部屋も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ゆったりレディースパックだったのですが、入浴時にリンスの所在に気がつかず、あとで籠に入っているのに気が付きました。リンスと入浴剤は風呂場に移動してあるとわかりやすいな・・・と少し残念に思いました。
些細なことで申し訳ありませんが、ご検討いただけると幸いです。
津に行くときは、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2003年01月21日 08:42:03

この度のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。リンスの所在につきましては、現場にて検証後、よりお客様のご利用になりやすい位置に
配置するよう検討させていただきます。誠に貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月25日 12:06:49

上階で海側の眺めのよい部屋を宜しくお願い致します。あともしご用意できましたら加湿器の準備もお願い致します。

ホテルグリーンパーク津 2002年12月26日 13:05:04

1月3日のご予約ありがとうございます。
ご質問・ご要望についてお返事させて頂きます。
お部屋につきましては、ゆったりシングルをお選び頂いておりますのでこちらのお部屋は山側になってしまいます。海側がよろしければスタンダードシングルのお部屋になりまして、ご予約いただきましたお部屋のベッド幅が140cmに対して123cmと少し狭くなっております。もし海側のスタンダードシングルのお部屋の方がよろしければ変更いたしますのでご連絡下さいませ。(TEL 059-213-2111)
また、加湿器につきましては残念ながら当ホテルではご用意がございませんので悪しからずご了承くださいませ。
当日のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月17日 20:47:38

レディースルームに宿泊しました。レディースルームといわれると、カーテンとかベッドとか調度品とかがカワイイ感じというイメージを持ってしまうので、私も部屋に入った瞬間、「あれ?いたって普通~に見えるんだけど…」と思ってしまいました。タオルの枚数が多かったこととベッドがセミダブルだったのは大変良かったです。でも、ゆったりシングルだと山側になってしまうんですね…残念でした…。海側で日の出を見てみたかったです。次回は是非。電源の切れる空の冷蔵庫、シャワーの水圧、水周りの吐水/排水力、くもり止めヒーター付の鏡、常備のドライヤーにも満足しました。不満があるとすればやはり朝食でしょうか。1000円でしたが800円でも高いと思います。飲み物・パンの種類・おかずの種類と、全体的にもっと種類を増やして欲しいです(そういえば、ジュースが出る時に飛び散り危険でした)。朝食改善はなかなか難しいかもしれませんが、津に宿泊する際はまた泊まりたいと思いますので、今後にも期待しております。

ホテルグリーンパーク津 2002年12月18日 16:31:00

今回のご利用並びにご感想を頂き誠にありがとうございます。レディースルームについてですが、現在本格的レディースルーム設置に向け検討中でございますので、いましばらくお待ちくださいませ。また、朝食につきましても今後の検討材料とさせていただきます。今後も津近辺にお越しの際はホテルグリーンパーク津にお泊り頂きますようお願い申し上げます。また、今回のように意見など頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2002年12月17日 08:43:18

他の人の投稿同様、きれいで便利で、滞在していて心地よかったです。山側の部屋だったのですが、遠くまで見渡せて、いい朝の風景でした。次回は海側の景色を見ながら過ごしたいのですが、予約のときに希望とか伝えることもできるのでしょうか。

ホテルグリーンパーク津 2002年12月17日 16:50:57

この度はご利用いただき、ありがとうございます。さて、ご質問についてでございますが、海側山側についてはお部屋のタイプによってどちら側かが決まります。
スタンダードシングル・ツイン・・・海側
ゆったりシングル・ツイン・・・山側
というお部屋の構成となっております。もし、海側ご希望でしたらスタンダードのお部屋でお申込いただければ、自動的に海側になります。是非一度、海側にもお泊りいただき、朝、日の出をご覧頂きたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月11日 11:05:33

近鉄・JR駅に直結し至便。清潔感があり、部屋からは海や町の緑が見渡せて快適である。食事場所も駅に隣接するレストラン街がある。

ホテルグリーンパーク津 2002年12月11日 18:43:17

今回のご宿泊、ならびにご感想を頂きましてありがとうございます。お客様のご感想の通り、当ホテルは津駅に一番近いホテルとしてご好評頂いております。今後もお客様のご満足を得られるよう努力してまいりますので、津にお越しの際はホテルグリーンパーク津をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年12月06日 10:00:18

駅から近くて本当によかった。津で宿泊するなら、ここですね。ただ、今回レディースルームに宿泊したのですが、価格がUPする程の特別感が無かったかも・・。普通の部屋で朝食付の方が嬉しいです。

ホテルグリーンパーク津 2002年12月07日 14:21:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。レディ-スルームにつきましてはゆったりおくつろぎいただけるよう、通常シングルルームよりワイドな巾140cmのベットのお部屋にさせていただいております。またグリーンズホームページでは朝食割引のプランなどもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年12月02日 22:21:58

駅と直結していて分かり易い。新しい建物で、部屋も広くてとても綺麗でした。備品も必要なものをしっかり選んで準備されている、という感じで、シンプルだが満足できました。部屋の広さも、広すぎず、かといって充分な余裕もあり、落ち着くことができました。ただ、せっかくカードキーなので、連泊の際はキーの返却はチェックアウト時のみ、という方式にはできないんでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2002年12月04日 10:32:50

今回のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。さて、ご質問についてですが以下のような理由から連泊の際にもカードキーをお預けいただいております。1.お客様の安全を確認する為 2.FAX・宅急便・郵便物などを確実にお渡しする為。 3.カードキーのある、なしによって清掃の為にお部屋に入れるかどうかを確認する為。以上の理由により、キーをお返し頂いております。何卒、ご賢察の上ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年11月29日 19:18:32

これで2度目ですが、いつも綺麗でゆったりした部屋でくつろがせていただいています。津ならば、ここ!だと思っています。

ホテルグリーンパーク津 2002年11月30日 14:28:10

いつもご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に安全・快適にご利用いただく事が私どもの使命です。今後もお気軽にご意見いただけますようお願い申し上げます。また津にお越しになるときは是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年11月18日 20:05:03

駅に直結したホテルだったので、夜遅く到着だったので助かった。
また、建物自体も新しく、部屋も掃除が行き届いていてきれいだった。
朝食は1Fフロント横のレストランで、バイキング形式だったが、これはこれは普通。ただ、あまり混んでいなかったので、ゆっくり朝食が取れてよかった。

ホテルグリーンパーク津 2002年11月21日 09:15:40

今回のご利用誠にありがとうございます。また、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在は概ねご満足頂けましたようでなによりでございます。今後も美観維持、サービス向上に努力して参りますので、こちらへお越しの際はホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年11月11日 14:02:52

風邪をひいていたので加湿器をお願いしたが,きっぱりと「ございません。」とフロントの方がおっしゃったのはなかなか立派な回答だった。
加湿器をご要望する方がいると思うので,何台かは用意して頂くとありがたいです。

ホテルグリーンパーク津 2002年11月12日 16:49:30

今回のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。また、今回の内容につきましては私どもの対応の至らなさを痛感しております。お客様のお気持ちを考えた上での言葉を発するべき我々が心無い一言でお客様のご滞在を不愉快なものにしてしまった事を深く反省し今後に活かしていきたいと存じます。これに懲りずに津にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2002年11月08日 18:56:32

ホテルグリーンパーク津に宿泊しました。立地は駅前(駅横)と
申し分無く、雨の日でも津駅から傘をささずに行けます。
泊まった部屋は、18階建ての17階の客室で、市内で一番高い建物と
あって、東側の部屋からは海が、西側の部屋からは山並みがはっきり
と見え、非常に爽快でした。オープンしてまだ1年に満たないと言う
事もあり、客室やロビーなども美しく、気持ち良く過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2002年11月10日 13:45:39

今回のご利用誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお褒めのお言葉に奢ることなく、美観、施設、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、津にお越しの際にはホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月31日 10:08:51

いつも三重県に出張の度に利用させて頂いております。駅に隣接という
立地条件に加え、施設も非常にきれいで清潔感に溢れており、心地よい出張の夜を過ごすことが出来ます。フロントのスタッフの方々も応対も丁寧で、感じがとても宜しいと思います。只、朝食をいつも頂くのですが少しメニューが乏しく感じられます。もう少し充実をお願いしたいと思います。それと部屋の枕が私にとって低く、しかも一ついつも追加をしております。その辺もご検討を宜しくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2002年11月02日 18:18:43

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉大変うれしく存じます。なお、お客様にお喜びいただけますよう、今後も積極的な取り組みをしてまいります。次回お越しの際にその成果を確かめていただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月19日 10:32:34

シングルに泊まりましたが、とてもきれいで快適でした。
私は山側の部屋となりましたが、海側の景色もすばらしいとか・・
次回は海側の部屋に是非泊まってみたいものですね。

ホテルグリーンパーク津 2002年10月20日 08:56:45

このたびはホテルグリーンパーク津をご利用いただき、またお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。伊勢湾の眺望がすばらしいスタンダードシングルは、天気の良い日は遠くは知多半島もご覧いただけ、大変ご好評をいただいております。次回はぜひご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月09日 23:29:25

シングルの部屋に泊まりました。
部屋は綺麗で、たばこの臭いなんかもなく快適でした。
窓が大きくて眺めがよくて、嬉しかったです。
ただ、シャワーに切り替えてもすぐカランにもどってしまうので
苦労しました。私の部屋は壊れてたのかなぁ。
あと、テレビの音量がなかなか大きくならなかった気がしますが。
また、津に行った際には利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2002年10月10日 12:31:50

このたびは、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。客室はあいにく安全の為窓は開きませんが、13~18階の展望はご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。さて、設備についてのお問合せにつきまして、まずシャワー切り替えのレバーは水(お湯)が出ている際の水圧によって固定されます。蛇口を閉められると、誤って濡れられないよう、カランに戻る仕組みでございます。また、テレビの音量については、リモコンの受信センサーがテレビ本体ではなくその上部の受信機になる為、反応が遅かったと思われます。もしそれ以外の理由で不備がございましたら、至急調査・修理を致しますので、お手数でございますがご連絡いただきとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月02日 09:37:00

立地条件、施設何も言うことありませんでしたが、朝食バイキングの和食はもう少し品数があるとさらに嬉しいです。
雨でも濡れずに駅に行けるのは最高です。

ホテルグリーンパーク津 2002年10月03日 09:05:55

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。朝食に関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。よりお客様にお喜びいただけるよう、今後も努力をしてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月29日 22:13:27

設備も新しく、16階からの伊勢湾の展望も素晴らしく、料金もリーズナブルでよかったと思います。ただ、駐車条件が有料で、ホテル利用による特典もなく、宿泊料金の15~20%にもなるのはいただけない。
ある程度の割引料金を導入し、逆に、利用客の獲得を図ったらいかがですか?

ホテルグリーンパーク津 2002年10月01日 18:31:59

このたびはホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。昨年3月22日に開店以来、伊勢湾と四季の彩りが美しい山々の眺望・禁煙フロアなど皆様よりご好評を頂いており、大変うれしく存じます。さて、駐車場につきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。是非参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。現状の駐車場案内は、お客様の要望に応じた案内をさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2002年09月10日 20:22:12

新しく、きれいでした。備品も十分でした。ただ、少し高いかと思えます。津にはあまりいいホテルが無いので、きれいなところはここしかないという感じです。やはり、もう少し安いとありがたいですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2002年09月11日 19:01:12

ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。昨年の3月22日オープン以来、定期的な点検等を行い常に快適な状態でお客様のご利用をお待ち申し上げております。宿泊料金については、空室のある当日に限り、特別料金での予約受付を行っている日もございます。機会がございましたらぜひご覧下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月05日 18:51:20

できたばかりできれいなので、津出張の時はいつも利用しています。
部屋数のわりにエレベーターが少ないこと意外は満足しています。

ホテルグリーンパーク津 2002年09月07日 15:46:37

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては、現在客室へ2基が稼働をしております。但し、6階宴会場との兼ね合い、チェックアウトの集中するお時間にお待ちいただくことがあり、大変心苦しく感じております。
私どもはその煩わしさ以上のサービスを心掛けて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月02日 22:16:32

宿泊当日はある大きな会合が開かれており、ホテルを探すのに困っておりましたが、友人から「旅の窓口」のことを聞き、初めて利用させていただきました。大変素敵なホテルで、快適に過ごせました。ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2002年09月05日 08:22:08

この度はホテルグリーンパ-ク津をご利用いただきありがとうございました。「旅の窓口」さんの宿泊プランでは、季節に応じたキャンペーンも随時更新いたしております。次回のご利用をお待ち申し上げております。