ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

aqua_crystal7さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年08月16日 20:58:36

8月14日に宿泊させてもらいました。

昨年は、伊勢詣りのさい、ホテルグリーンパーク津さんの近くに泊まりました。
ですから、こちらのホテルの存在は把握してました。

今年は奈良へ旅行となりましたが、奈良ではとまらず、某JRのCMではないですが

『そうだ、グリーンパーク津へ泊まろう』

となりまして利用させていただいたしだいです。

部屋も広く、マッサージチェアは、ロングドライブの疲れの解消に役立ちました。

朝食のカレーもうますぎておかわりしました。

主要都市の駅の隣接と言う立地は、何をするにも困ることはない感じでした。

あえての苦言は駐車場が無いことですね。
隣接の立体駐車場一泊2,000円は有り得なかったです。
駐車場と提携して利用料金を安くすることが出来たら最高だと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月18日 19:40:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

専用駐車場につきましては、皆さまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ビール・ペット茶・ミネラルウオーターから毎日選べるドリンク付きプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月06日 17:05:57

ビュッフェの夕食の際の飲み放題に1000円プラスで、銘柄日本酒やワインが楽しめたのは、非常にお得感がありました。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月08日 17:37:02

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「GWスペシャルビュッフェプラン」にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご用意できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】5月3日・4日のGWスペシャルブッフェ付きプラン♪【数量限定】
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2017年01月03日 19:22:10

ビジネス利用です。必要にして充分以上です。
今回は朝食も頂きました。
特に凝っているものではありませんが、
丁寧に作られたものだと感じます。美味しいです。
機会があればまた。

ホテルグリーンパーク津 2017年01月05日 13:00:12

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今回はビジネスでのご利用でございましたが、また機会がございましたら、三重に観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月24日 10:35:29

小さな子供と一緒に初めて外泊したのですが、部屋には何でも揃っていて、非常に助かりました。足りないものがあっても、揃えてくれる。そんな部屋でした。
ただ、朝食のバイキングまでは、そこまで気が回らないのか、子供用のスプーン等は無かったです。メニューもイマイチ。
部屋が良かっただけに、残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月26日 17:24:09

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、「つ・な・ぐ」ツインスタンダードというタイプのお部屋で、フローリングの床で靴を脱いでおくつろぎいただけ、お子様の安全にも配慮させていただいたお部屋でございます。お子様用の貸出備品も多数ご用意いたしており、お子様連れのお客様に好評をいただいております。

また、レストランでのご朝食につきましては、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を、改めてレストランスタッフとも共有し、初心に立ち返り、心からのおもてなしに努めてまいります。

また機会がございましたら、お子様とご一緒に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2016年09月01日 16:16:33

設備は古いですが、問題はありません。
この価格で最新式のホテルセットを望む方に無理があります。
接客、清掃状況、設備など、気配りがされている感があります。
特記事項は『眺望』です。
部屋は山側でしたが、エレベータホールの窓からの眺望は
なかなかのものでした。
総じて割安感がありました。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月03日 17:40:36

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの眺望にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの眺望は、他の津駅前のホテル様にはない、大きな強みのひとつであり、多くのお客様からご好評いただいております。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋をご検討くださいませ。
山側と異なり、天候が良ければセントレアや対岸にある知多半島や渥美半島のネオン、朝日に照り輝く朝焼けをお楽しみいただけます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月06日 22:58:34

朝食のレストランのスタッフの対応が気持ち良かった。

2016年06月
ホテルグリーンパーク津 2016年07月08日 17:15:58

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、お客様の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に朝食レストランのスタッフの接客をお褒め頂け、大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に満足してお過ごし頂けるように、お部屋作りとサービスの提供に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年08月10日 11:57:36

高層階にあり見晴らしもよく、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、使いやすかったです。ドリップコーヒーもおいてあり、よかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月11日 17:44:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは高層階にあるため、眺望が充分お楽しみ頂けます。今回は山側のお部屋にご宿泊頂きましたが、海側のお部屋の景色も大変綺麗でお楽しみ頂けるかと存じますので、また機会がございましたら海側のお部屋もお試し下さいませ。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております

◆☆素泊り【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年07月12日 08:40:27

何度も利用させていただいています。

2015年06月
ホテルグリーンパーク津 2015年07月13日 17:25:16

平素よりホテルグリーンパーク津をご愛顧いただきまして、厚く御礼申し上げます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適にご利用いただきたく、お気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお教えくださいませ。ご期待に副えるようにスタッフ一丸になって取り組んでまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

投稿者さん 2015年07月12日 08:38:37

宅配便の取り置きや受け渡しを丁寧にしていただきました。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月13日 17:25:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適な宿泊のお手伝いが出来ましたことを嬉しく存じます。ご宿泊に際しまして、ご要望がございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
梅雨の不安定なお天気により、体調を崩しやすい時期でございます。お身体にはご留意くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月06日 19:00:02

家族3人で宿泊しました。
子供のタオルやアメニティグッズをチェックインの時に用意して下さって、とても親切だなと感じました。(こちらから言わないと用意して頂けないホテルが多いです)
駅前で立地も良く、飲食店もたくさんあり便利でした。
夕食はホテルの二階の和食店で松坂牛重を食べ、とてもおいしく子供も大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月07日 18:27:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の家族旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当ホテルの2階には【みやび】というレストランがあり、三重の地のものや、宿泊者限定のメニュー等をご用意しております。また、テーブル席や座敷、個室がございますので、さまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
次回、津方面にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

aroma20061103さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aroma20061103さん [50代/女性] 2014年03月27日 08:31:59

山側のお部屋でしたが、とても景色がよくお部屋も広く使い勝手が良かったです。お食事もおいしくいただけました。朝はなかなか食がすすまないのでおかゆがあったのがうれしかったです。駅からも近く便利でした。荷物を送るのにテープがなかったのですがフロントでお借りできとても助かりました。チェックインも予定より早すぎチェックインの時間ではなかったのですが、疲れている様子がお分かりになったのかすぐに手配していただき本当にありがたかったです。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2014年03月27日 17:39:46

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にご利用いただけたご様子をたいへん嬉しく存じます。朝食はおかゆなどの軽めのものから松阪牛すじカレーなどの空腹を満たすもの、ビタミン剤などのサプリメントなど30種類程度のメニューをご用意しております。お身体の調子に合わせてお好きなものをお召し上がりいただけます。これからも快適にご利用いただけますよう、サービスの充実に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月25日 21:53:39

海が見える清潔な広めの部屋でした。隣室の音も感じず静かでしっかり睡眠が取れました。
フロントの対応も大変良かったです。
ただ、テレビが小さく古いかなと感じました。

2013年10月
ホテルグリーンパーク津 2013年10月29日 17:10:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室では快適にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。テレビに関しましては、設備的なこともあり、即時対応が難しくご了承くださいませ。これからもお褒めいただきましたフロントの対応を励みに、サービスの充実に取り組んでまいります。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張が決まれば是非ご予約を!素泊まり★14日前でお得にステイ!【春得】

投稿者さん 2013年08月14日 21:46:07

仕事で無かったらもっとゆっくりしたかったです。せっかくのプランが残念でしたね。

ホテルグリーンパーク津 2013年08月19日 12:03:15

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は、たいへんお暑い日でございましたが、お仕事お疲れさまでございました。当ホテルからは伊勢まで電車で約40分の場所にございますので、観光で三重にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お仕事の際にも、よろしくお願い申し上げます。暦の上では立秋を過ぎましたが、残暑は続くようですので、お身体にはお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

24時間ゆったり・のんびりステイde三重県を満喫♪式年遷宮で注目の伊勢神宮へのアクセス◎

投稿者さん 2013年04月09日 14:50:13

ベッドの上に、ゴミ残っていたのでちょっと残念でした。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月10日 17:16:22

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様に清掃の件でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無き様、清掃後の確認を徹底して参ります。またこのような事がありながら甚だ勝手ではございますが、今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。

早期得割14$朝食付$!★早期出張決定後はこれ!【春得】
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

とと7717さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

とと7717さん [50代/男性] 2013年01月25日 21:30:13

このホテルには初めて宿泊しましたが、宿泊代金が安いのに部屋は広く、設備・アメニティの揃えも良くて朝食も良しと満足しました。
ただ一つ、置き時計がデジタル表示でしたが、明度が無く見難いのが残念でした。

2013年01月
ホテルグリーンパーク津 2013年01月26日 17:12:39

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋の時計が見にくくお客様にはご不便をお掛けしました。大変申し訳ございません。さっそく各お部屋の点検をして改善いたします。またその他の点ではご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。今後も機会がございましたら是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【早期得割14】$朝食付$!★14日前予約でお得にステイ♪【冬得】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

くまごろう0119さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くまごろう0119さん [30代/男性] 2012年08月18日 18:46:02

お盆に利用しました。
子供にアメニティのプレゼントがあり、子供達は喜んでいました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
部屋からの景色も良く、いい朝を迎えることができました。
朝食はバイキングで、楽しみながらおいしくいただきました。
欠点があるとすれば夜11時過ぎにチェックインしたのですが、隣接する市営駐車場の連絡通路が閉まっていたので、遠回りをしてホテルに行かなければいけなかったことぐらいです。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月20日 17:42:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、小学生以下のお子様が大人の方と添い寝であれば、お子様は無料でご宿泊いただけます。今回、ご宿泊いただきましたプランは、お母様にはポーラのスキンケア4点セットと、お子様用アメニティ付きとなっておりますので、さらにお得になっております。また、当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。ご感想にございました、市営駐車場からの連絡通路が午後11時には閉鎖になってしまいます旨は、私どもも心苦しく存じます。なにぶん当ホテルが入っております「アスト津」ビルは複合店でございますので、共用しております通路につきましては、防犯上、他店閉店後は閉鎖になります旨、ご理解くださいますようお願いいたします。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人最大2名まで>ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊り
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月21日 19:03:53

良かった。満足している。

2012年04月
ホテルグリーンパーク津 2012年04月23日 14:42:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】21時以降のチェックイン★素泊★同窓会や歓送迎会の後に最適♪格安にショートステイ♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

terry_moominさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

terry_moominさん [50代/男性] 2011年10月20日 11:13:47

駅から直結で、バス停も目の前だったので、時間ロスがほとんどなく余裕で移動ができました。
朝食バイキングはエクセレントです。「この値段でこれ?」というくらい感激しました。
朝、エレベータに乗るときに、海が見えました。
今回の部屋は山側の部屋だったので、もし、海側の部屋だったらさぞかし感動的な目覚めだったと思います。少し残念です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月22日 15:03:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、ご朝食は、松阪牛すじ入り朝カレーや手作り豆腐などを含めました約30種類の和食・洋食のバイキングにてご用意いたしております。さらに、【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、お部屋からの眺めにつきましては、今回ご予約いただきましたお部屋は山側の「ダブルスタンダード」というお部屋にございます。海側のお部屋ご希望でございましたら、シングルでの利用でしたら、「シングルハイクラス」、ツインでのご利用でしたら、「ツインスタンダード1」もしくは「ツインハイクラス」のお部屋が海側でご用意可能でございます。次回ご予約の際のご参考に、ご検討くださいませ。当ホテルは三重県一の高さにございますので、津市周辺の光景が余すことなく、お楽しみいただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族たび】12時out★アメニティ&朝食付★ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hangzhou_tarouさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年01月26日 17:26:29

駅に近いのでいつも利用しています。綺麗で便利が良いです。値段から見れば、部屋が小さいのは仕方ないかもしれないです。

2011年01月
ホテルグリーンパーク津 2011年01月27日 17:26:50

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた「シングルハイクラス」のお部屋は、広さ15平米で幅120cmのセミダブルベッドをご用意しております。当ホテルの客室は、シングルルーム・ツインルームがそれぞれ3タイプございます。お好みや予算に合わせて、お選びください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大35%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月22日 09:47:13

接客が素晴らしく毎回宿泊するのにこちらに決めさせて戴いております

ホテルグリーンパーク津 2010年10月23日 11:27:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、今年でOPEN10周年を迎えます。お客様に心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、さらに快適なホテルづくりに取り組んで参ります。今後も、当ホテルをよろしくお願いします。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆通常より、なんと最大39%OFF!さらに【ポイント3倍】