ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

心経さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

心経さん [70代/男性] 2020年11月24日 18:34:31

津駅から直通という立地条件が非常に良いです。
夕食のすきやき膳もとても美味しかったです。
但し、朝食にパンを食べましたが、トースターが1台しかなく
待ち時間が発生したのが残念です。
全体的には、はぼ満足です。

ホテルグリーンパーク津 2020年11月26日 16:14:35

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JR津駅より徒歩2~3分の立地にあり周辺にはコインパーキングも多数ございますので電車でお越しの方も、お車でお越しの方もご不便なくご利用頂けるかと存じます。

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食でお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の営業の課題とさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 18:22:59

駅から近く便利で、高層階で眺めが良かったです。

クイーンサイズにしましたがかなり大きく良かったです。ただ、ベッドが固くて残念でした。身体が痛くなりました…。

朝食はボリュームあり、おかわりもでき、美味しかったです。コーヒーやオレンジジュースもかなり美味しかったです。マルチビタミン等も飲めるのが面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月09日 16:42:59

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドに関しましてお客様のご期待をお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

朝食は、スタッフが愛情込めてお作りしております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月13日 18:56:58

アメニティをもっと充実して欲しい

ホテルグリーンパーク津 2020年09月24日 19:58:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室アメニティにつきまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 16:15:25

可も無く不可もなく、ごく標準的なビジネスホテルの感覚です。駅に近いのが、ありがたいですね。以前はホテルの近くに喫煙場所が有ったのですが、無くなり、かなり遠くなで行かないと喫煙出来ません。ホテル内に喫煙の場所が欲しいですね。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月06日 16:22:11

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、館内に喫煙所の設備がなく大変ご不便をおかけいたしました。
ご期待に沿えず残念でございますが、今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年01月24日 01:44:34

駅直結で出発ぎりぎりまで寝坊できました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月11日 18:09:32

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお部屋でお休みいただけたようで、何よりでございます。

立地の利便性は、当ホテルの強みと自負しております。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、またのご利用、ぜひともよろしくお願いいたします。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月16日 19:19:25

立地、眺めとも申し分無く、朝食のバイキングも大満足でした。またサプリメントも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年11月19日 19:26:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの客室は高層階にございますので、津市内や海または山の景色をお楽しみ頂けます。
朝食サービスにも大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。

またお仕事やご旅行のご予定がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年10月05日 23:52:46

津では一番良いホテルだと思う。これからも利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2019年10月22日 15:28:11

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

クリ坊1965さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2019年03月14日 14:47:04

前日予約にもかかわらず、良い部屋が取れて安心しました。
いつも利用していますが、朝食がとても気に入っています。

ホテルグリーンパーク津 2019年03月15日 20:33:24

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

次回津市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春旅応援】ポイント10倍【朝食付】1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月06日 15:41:03

駅のすぐ横なので、便利です。山側の部屋でしたが、エレベータに乗るときに見えた海側の景色はきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2018年12月07日 19:08:01

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩2分の距離にあり、アクセスも便利でお客様に好評をいただいております。
また、客室階は13階~18階にあり、東側は伊勢湾が、西側は鈴鹿山脈が一望できる眺望が好評をいただいております。

それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月01日 22:52:26

食事が良かった。立地も最高。

ホテルグリーンパーク津 2018年10月05日 17:34:31

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊並びに当ホテルでのお食事に関しまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏限定1泊2食付】宮川の鮎&津名物の鰻&松阪牛で三重の味覚満載♪12時C/O複数名プラン

投稿者さん 2018年08月30日 22:21:57

丁寧に対応してくださいました。また宿泊する時があればまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2018年09月03日 19:20:03

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ぜひまた三重県にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食&3000円分の夕食付き】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月30日 22:19:34

フロントの方が丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2018年09月03日 19:19:56

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント員の接客についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また三重県にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付き】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪1名様対象

きいもあさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年03月13日 22:55:22

朝食のだし巻きが既製品から手作りになっていました!
美味しく頂きました。
目玉焼きやスクランブルはありますが、だし巻きの手作りは他のホテルには無いサービスです。
お味噌汁も少し工夫頂けるとうれしいなぁ。

ホテルグリーンパーク津 2018年03月15日 15:43:00

また、前回に続きまして今回もご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

だし巻き卵につきましては前回お客様やその他のお客様に賜りましたご意見を参考に既成品から手製のものに変更させていただいております。
お味噌汁につきましては、早急の改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3月限定】【ポイント10倍!】朝食付き1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

aqua_crystal7さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年08月16日 20:58:36

8月14日に宿泊させてもらいました。

昨年は、伊勢詣りのさい、ホテルグリーンパーク津さんの近くに泊まりました。
ですから、こちらのホテルの存在は把握してました。

今年は奈良へ旅行となりましたが、奈良ではとまらず、某JRのCMではないですが

『そうだ、グリーンパーク津へ泊まろう』

となりまして利用させていただいたしだいです。

部屋も広く、マッサージチェアは、ロングドライブの疲れの解消に役立ちました。

朝食のカレーもうますぎておかわりしました。

主要都市の駅の隣接と言う立地は、何をするにも困ることはない感じでした。

あえての苦言は駐車場が無いことですね。
隣接の立体駐車場一泊2,000円は有り得なかったです。
駐車場と提携して利用料金を安くすることが出来たら最高だと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月18日 19:40:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

専用駐車場につきましては、皆さまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ビール・ペット茶・ミネラルウオーターから毎日選べるドリンク付きプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月06日 22:58:34

朝食のレストランのスタッフの対応が気持ち良かった。

2016年06月
ホテルグリーンパーク津 2016年07月08日 17:15:58

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、お客様の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に朝食レストランのスタッフの接客をお褒め頂け、大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に満足してお過ごし頂けるように、お部屋作りとサービスの提供に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

Takessanさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Takessanさん [60代/男性] 2016年01月05日 12:42:32

お伊勢参りをするのに、毎年正月に利用させてもらっています。もう5回目くらいでしょうか…
今回は、2食付きのプランでお世話になりましたが、夕食は大変満足いたしました。基本的に「バイキング」なのですが、料理人さんが目の前でステーキを焼いたり、お寿司を握ったりされます。ドリンクも一部アルコールがフリーで、ロビーでは三重県の地酒の試飲もできました。
来年もこのプランがあれば、きっと利用すると思います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク津 2016年01月06日 17:07:14

毎年ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今年のお正月は天候に恵まれましたため、綺麗な朝焼けをお楽しみいただけたかと存じます。また、例年にない暖かさでございましたので、お出掛けにも最適だったと存じます。
ご宿泊いただきました2食付のプランは今年初めて企画をしたプランでございます。ご満足いただけたご様子を調理担当、サービス担当をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
来年のお正月も今年と同様の企画を行う予定としております。ぜひ、来年もご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】三重の4大ブランドを食べ尽くす♪年末年始限定プラン【数量限定】

虎次郎2014さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

虎次郎2014さん [50代/男性] 2015年11月15日 05:09:51

wi-fiが使えるとのことで、期待して重いパソコンを持って行きましたが、通信速度がものすごく遅く
使い物になりませんでした。
その他は、ホテルとしては、十分なものでした。対応も丁寧で、施設もしっかりとしていました。
wi-fi以外はとても満足できました。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月16日 17:39:11

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、wi-fiの通信速度が遅いことによりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。環境の変化に伴い、当ホテル以外の電波を受信することで影響が出ており、改善に向けて検討しております。通信速度もお部屋ごとに異なるため、有線LANのWi-fi変換ルーターを無料で貸し出しております。お気軽にフロントヘお問い合わせくださいませ。
勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【1泊2食】<肉の王様・松阪牛陶板焼き膳>と<朝食バイキング>付き!

投稿者さん 2015年11月03日 21:33:43

朝食バイキングのサプリメントが、斬新でした。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月04日 19:09:32

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食のサプリメントをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングのサプリメントは、「お客様の健康を応援する」というコンセプトがございます。斬新というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉をレストランスタッフにも伝え、朝食の更なる向上に努めていきたいと思います。
これからも皆様のご期待に副えるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆朝食付【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン

投稿者さん 2015年05月06日 19:00:02

家族3人で宿泊しました。
子供のタオルやアメニティグッズをチェックインの時に用意して下さって、とても親切だなと感じました。(こちらから言わないと用意して頂けないホテルが多いです)
駅前で立地も良く、飲食店もたくさんあり便利でした。
夕食はホテルの二階の和食店で松坂牛重を食べ、とてもおいしく子供も大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月07日 18:27:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の家族旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当ホテルの2階には【みやび】というレストランがあり、三重の地のものや、宿泊者限定のメニュー等をご用意しております。また、テーブル席や座敷、個室がございますので、さまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
次回、津方面にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2015年03月17日 15:59:01

いつも利用していますが、朝食がとてもおいしく満足です。専用駐車場が無いのが残念です。

2015年01月
ホテルグリーンパーク津 2015年03月18日 17:27:29

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。これからもお客様にエネルギーいっぱいでホテルをご出発していただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。
駐車場についてですが、専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。歩いて1、2分のところに駐車場がいくつかございますが、大きなお荷物がありますと行き来が大変かと存じます。フロントにて荷物の預かりをさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付【エントリーでポイント10倍】