ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

トーマス5さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

トーマス5さん [40代/男性] 2012年08月24日 16:38:59

今回は、前日に価格ダウンのメール受信し、既に予約していたホテルをキャンセルして
宿泊しました。
朝食が充実しており、お気に入りのホテルです。
今回の価格なら、毎回宿泊したいのですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2012年08月27日 10:32:54

いつも当ホテル、ならび当ホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、いろいろお値打ちなプランを打ち出して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※嬉しい朝食付※8/20~9/2限定!タイムセール!ポイント2倍

投稿者さん 2012年08月13日 10:04:19

今回は車使用でしたが、駅に隣接なので電車使用でもとても便利と思います。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月14日 15:13:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接した「アスト津」にございます。18階建てのビルで近隣では一番背が高く、周辺のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

nozomi8975さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

nozomi8975さん [40代/男性] 2012年08月11日 22:30:00

そちら方面に行く際は利用させて頂いています。
今まではあちこち泊まったのですが今はそちらが
空いているかどうか?だけで津の宿泊先で悩むこともなくなりました。
立地は駅に直結なので、疲れて到着する際、本当に助かります。
今回も混んでいる日だったのですが、相変わらずフロントの
手際は素晴らしく、お客を待たせない様、集中するチェックインのお客を
振り分けてくれますので、疲れた身体で荷物を持って立って順番待ちのような事を
しなくて助かります。
フロントの方の言葉遣いや質問への回答等の対応も
料金が1ランク上のホテルに泊まっている感じで
チェックアウトまで、設備の整った部屋で
気持ちよく身体を休める事ができました。
コンビニも近いですし、不満はありません。
またお世話になろうと思います。

2012年07月
ホテルグリーンパーク津 2012年08月13日 15:43:19

いつもホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。さて、この度は大変嬉しいご感想を賜り、従業員一同の励みとさせていただいております。チェックインの込み合う時間帯はできる限りロビーに従業員を配置し、お客様のお問い合わせにもすぐお答えできるようにしております。それでもお客様にはお待ちいただくこともありますが、少しでも改善できればと考えております。今後も従業員一同の接客サービスレベルの向上に努めてまいりますので、次回津へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【エントリーでポイント10倍】ビジネス&レジャー★スタンダードプライス★素泊まり

投稿者さん 2012年08月07日 11:20:09

シティーホテル並のホテルですごく良かったです。
最上階で、見晴らしもよく、マッサージチェアーもり、ゆっくりくつろげました。
子供と女性にはアメニティーのプレゼントがあり嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月08日 11:52:53

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。今回はご家族でのご利用で、プラン特典として女性アメニティ、お子様アメニティが付いておりました。こちらもご家族皆様にお喜びいただけるようご用意したプランですので、ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。今後もお客様に少しでもお喜びいただけるようプランの作成や接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。今後も津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【Family Stay】<大人最大3名まで>ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊り
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月06日 18:38:59

8耐期間中に利用しました。

駅至近というのはとてもいいですね。
朝ごはんも、とてもおいしくいただくことができました。

2012年07月
ホテルグリーンパーク津 2012年08月08日 11:52:46

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。当館は駅に隣接、雨の日でも濡れずにチェックインがキャッチフレーズになっており、その点ではお客様にもおよろこびいただけるものと存じます。朝食ではカレーからサプリメントバーまでご用意しており、その日の体の調子やお腹の具合によってお召し上がりいただけます。今後も接客サービスの向上に努めてまいりますので、是非津へお越しの際はホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!

投稿者さん 2012年08月01日 09:10:07

会議の為の宿泊でしたが、とても快適でした。また泊まりたいホテルです。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年08月01日 17:07:17

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルがございます津市は三重県の中心部にあり、ビジネスはもとより観光でのご滞在の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからも、このようなお客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月01日 09:08:35

アクセス、眺望、部屋、価格すべてが満足できました。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年08月01日 17:07:11

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しており、アクセス良好でございます。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望は自慢の一つでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:41:45

場所もあるのでしょうが、安かったです。
地方のメインホテル的なクラスのホテルなのでしょうが、
値段がビジネスホテル以下なので、満足です。
次回出張がある際は、また利用させていただきます。

2012年07月
ホテルグリーンパーク津 2012年07月30日 10:52:41

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣で一番背の高い建物で津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。これからもこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆7月23日から7月26限定◆Valueプライスキャンペーン※朝食付※
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ヤマハDT-200Rさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [40代/男性] 2012年07月13日 22:07:07

7月12日に出張で1泊しました。今まで利用したことのあるビジネスホテルの中でも、もっとも快適なホテルの1つでした。1)チェックイン時の対応が非常に丁寧、2)ユニットバスがビジネスホテルの割りに大きめ、3)バスの鏡に曇り止めが入っている、3)洋服に付いた匂い(焼肉など)を消すための消臭剤が置かれている、4)部屋に空気清浄機が常備されている、5)インスタントだがドリップコーヒーが置かれている、6)バスにランドリーロープがある、7)無料朝食のパンが常時温められていて、デニッシュ類がサクサクしている、などなど。もっとも感心したのは、ベッドの掛け布団に破れがあったのか繕ってあったのですが、布団の模様に合わせて当て布をしてあることでした。破れたり穴が開いていてもそのままだったり、適当に繕われていることが多いように思います。あるいは即交換、というところでしょうが、丁寧に繕って利用しているあたりに、非常に好感が持てました。唯一不満に思ったのは、朝食のおかずに洋食メニューが少なかったことですが、ビジネスホテルとしては標準です。フリードリンクの種類も多く、私には必要ありませんが、ソフトクリームメーカーまでありました。総合的に大変満足で、これからも利用させていただきます。

2012年07月
ホテルグリーンパーク津 2012年07月14日 16:32:07

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。この度はお客様に大変なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。空気清浄機や消臭剤、ランドリーロープ等はお客様の声から導入させていただいたもので、貴重なご意見として毎回ご投稿いただいたものに関して検討しております。ご朝食につきましてもメニューにできる限りお客様のご意見を反映できるよう検討してまいりたいと存じます。今後もお客様のお言葉を励みに接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【エントリーでポイント10倍】タイムセール【朝食付】おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

Crockeeさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Crockeeさん [50代/男性] 2012年07月11日 21:14:12

初めて利用しましたが、立地条件とお部屋の快適さはお値段以上ですね。
朝のバイキングでは、サプリメントもあり(こんなの初めて!)、とてもよかったです。
フロントの方の対応もトラブルにすぐに対応してくれ、感じよかったです。
また、機会があれば利用したいですね。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年07月13日 16:41:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接している「アスト津」にございます。近隣で一番背の高いビルで、周辺のランドマークとなっております。また、朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございますので、一日の活力の源として、ぜひ今後もご活用くださいませ。当ホテルのフロントは24時間対応を行っておりますので、何かございましたら遠慮なくフロント係員までお申し付けいただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆6/18~6/21限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2012年06月10日 06:00:46

駅から近く、室内も広く大変きれいでした。また、空気清浄機も設置されているなど設備も良かったです。朝食付きを選び和食をいただきましたが、おいしく頂き気持ちよく出勤出来ました。
但し、街全体にコンビニが少なく駅のコンビニも22時には既に閉まっていたので買い物が不便でした。もう少しホテルの自販機の種類を増やしてもらうと良いです。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年06月11日 14:29:16

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。この度は当館の施設につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。ただ駅のコンビニは確かに22時で閉まってしまいご不便をお掛けいたします。それ以外のコンビニは徒歩2,3分のところにございますので、よろしければそちらもご利用いただければと存じます。フロントにて飲食店やコンビニまでの地図もご用意しておりますので是非お気軽にお申し付けいただければと存じます。今後も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ポイント10倍◆6/4~6/7限定◆朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2012年06月09日 23:42:49

先月利用させていただきました。
とても満足ですが、朝食時に高校野球部の方達の利用でおすすめの朝カレーの具がほとんどなく残念でした。 次回の利用の時は楽しみにしています。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年06月11日 14:29:11

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。さてこの度はご朝食で具材の補充が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。特にご期待いただいておりましたカレーは人気もあり、常に補充に気をつけるべきであったと反省しております。今後お客様の意見を生かすべく改善してまいりたいと存じます。次回お越しの際は朝カレーを存分にお楽しみいただけるようにしてまいります。この度は貴重なご意見を誠にあちがとうございました。

【ポイント10倍】バイキング朝食◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪★エントリーでポイント19倍★
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

鬼講師さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鬼講師さん [40代/男性] 2012年06月05日 12:24:28

駅真上で、交通の便、会議、食事、すべて便利です。
部屋もきれいで、眺めも良くてコストパフォーマンス抜群です。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年06月05日 16:25:29

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度はお客様にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館は津駅に隣接しており雨の日でも濡れずにお越しいただけますし、2階に和食料理みやびや6階に宴会場ももちあわせており色々な用途にあわせてご利用いただけるのが特徴となっております。ご宿泊料金もお値打ちになっており、是非お気軽にご利用いただければと存じます。今後も津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年05月06日 09:33:46

今回は車の旅行でしたので、駅に隣接しているメリットを生かせませんでしたが、電車での旅であれば非常に便利な場所に有ると思います。
部屋はとても広く設備も充実していて良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月07日 13:54:10

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様には雨の日でも濡れずにお越しいただけ、大変便利かと存じます。反面お車でお越しのお客様には駐車場の面でご不便をおかけするものと存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、お部屋のサービスについてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館は高層階に客室がございますので眺望もお楽しみいただけるのではないかと存じます。次回三重県へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】◆期間限定◆12時outOK♪三重に来たなら!◆極上松阪牛ステーキ膳のご夕食&朝食付◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

マダムけいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マダムけいさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:18:48

高層階の部屋だったので伊勢湾を一望できる素晴らしいロケーションに歓声を上げてしまいました。水平線を眺めるのは数十年ぶりでしたので非常に清々しい気分になり、大海原の水平線を眺めながら自身の悩みがいかにちっぽけで他愛のないものなのかに気づかされました。室内のTVも電気ポットも大きなものが備え付けられており見やすく使いやすく快適な宿泊でした。浴室には綺麗で大きい浴槽があり、タップリのお湯でゆったりと入浴タイムを楽しめました。朝食バイキングもこだわりの品揃えで満足しました。
また、宿泊者には無料の新聞がロビーに置いてありました。たかが新聞ですが、されど新聞です。非常に嬉しいサービスでした。
駅近なので雨に濡れる事もなく、また利用したいホテルです。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月31日 16:04:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたプランは、高層階海側の21平米ツインをお一人様で広々ご利用いただける、贅沢なプランでござます。ご投稿のとおり、客室の窓からは、伊勢湾と朝日がご覧いただけます。お天気の良い夜には、セントレアの明かりが見えることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからも、このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月25日 12:12:53

フロントのおにいさんがとっても良い方でした☆

ホテルグリーンパーク津 2012年03月26日 17:56:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回いただいたお褒めの言葉を胸に、従業員一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。もし、ご宿泊中にわからない事などがございましたら出来る限りお力になれるようにいたしますので、お気軽にフロント員までお尋ねくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!1室2名★エントリーでポイント20倍

becksさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

becksさん [40代/男性] 2012年03月18日 12:22:55

3月16日の出張のときに泊まりました。駅からすぐなので便利です。チェックインしたのが夜で、翌朝は雨模様だったので眺めが楽しめなかったのが残念なのですが、部屋が高層階(泊まったはやは17階)で、眺めがとてもよい部屋でした。掃除も行き届いていました。
 朝食はバイキングで、ちょっと塩分高いものが多かったですが、種類も量も申し分なかったです。チェックインのときに「団体客がいるのでこの時間は避けたほうがよい」とアドバイスをいただいて、その通りにしたらレストランも空いていて快適でした。
 部屋に湯沸かしポットとドリップ式のコーヒーパック、マグカップがあったので、コーヒー党の自分としては嬉しかったです。また津に行くことがあったらぜひ利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月21日 17:51:54

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接している「アスト津」の中にございます。客室は13階から18階の高層階にあり、客室からの眺めは自慢の一つでございます。今回ご宿泊いただきました「シングルハイクラス」は海側客室となっており、伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日の夜はセントレアの灯りをご覧いただけることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!

minigaziさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

minigaziさん [50代/男性] 2012年03月03日 12:56:27

三重県津駅とつながっており便利な立地だ。駅周辺にも焼肉や鰻屋もあり、名物を食する事にことかかない。いくつかのホテルを利用したが今ではこのホテルばかりを利用している。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月05日 08:27:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅に隣接しており、雨の日も濡れずにチェックインをしていただくことができます。また、三重県津市は平成17年度の調査では、全国で最もうなぎの消費量の多い町として知られております。津駅周辺にもうなぎ料理店が数多くございます。フロントでも案内をご用意しておりますので、一度ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 16:15:11

値段も安くて駅から直結でよかったと思います。

2012年02月
ホテルグリーンパーク津 2012年02月23日 16:41:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅に直結で、徒歩約1分の距離にございます。雨に濡れることなく、チェックインしていただくことができます。また、津市は名古屋方面や伊勢志摩・鳥羽方面とのちょうど中間地点にございます。お仕事やご旅行等で各地へ向かう際にも、何かと交通面で便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月05日 22:00:14

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で、大変満足しています。フロントの女性の対応がよかったです。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年02月08日 14:56:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。アクセス至便であり、ご好評いただいております。このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★