ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

prof lupinさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

prof lupinさん [50代/男性] 2012年01月29日 18:36:01

チェックアウト後に忘れ物に気づき 電話したところ気持ちよく対応していただきました。おかげさまで助かりました。お世話になりました。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月30日 15:59:10

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忘れ物が無事お手元に届いたご様子で私どもも安心いたしました。当ホテルのフロントは24時間受付を行っております。ご依頼・ご要望などがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ご投稿をお寄せいただき、どうもありがとうございました。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

Hiro32さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Hiro32さん [40代/男性] 2012年01月24日 21:55:45

仕事が遅くなり当日チェックインができず、つかれきって翌朝チェックインしたときに”お待ちしていました”と明るく声をかけていただき、とっても気持ちよかったです。12時チェックアウトプランを選択していたので、昼までひと休みすることができてよかったです。その中で、今回は少ししか使いませんでしたが無線LANの電波状態とスピードが遅かったのが残念です。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月26日 15:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの応対につきまして、お褒めいただき私どもも大変嬉しく存じます。当日、チェックインのお時間が遅くなるとのご連絡をいただいておりましたので、フロントスタッフも安心してお待ち申し上げておりました。当ホテルのフロントは24時間対応でございます。ご到着が遅いお客様も、お電話などでご連絡いただければ、深夜のチェックインも対応させていただきます。無線LANの電波状態とスピードが遅かったとの件につきましては、ご不便をお掛けしたことと存じます。無線LANの改善につきまして、早急の対応は難しくございますが、現在、対策の検討中でございます。また、当ホテルは有線LANを完備いたしております。客室テレビの裏側から配線いたしておりますので、次回はそちらでお試しいただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン12時outまでOK

投稿者さん 2012年01月11日 16:40:38

早朝よりの仕事のため、前泊利用させていただきました。
立地は駅の隣でとても楽でしたし、周りにコンビニもあって不自由しません。
フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
次回も利用させてもらおうと思っております。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月12日 14:43:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接し、駅に非常に近い立地にございますので、お仕事での移動にも、便利かと存じます。また、当ホテルは周りにコンビニや飲食店もございますので、お食事やお買い物等にも便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】タイムセール★朝食付★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

大森住民さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2012年01月10日 01:10:21

津駅に隣接する便利な立地です。高層階に部屋があり見晴らしは最高です。部屋も浴室も広く、設備も充実しています。
机も広くてレンタルパソコンを借りて、データ処理がはかどりました。津ではまず最初に空室検索をしたいホテルです。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月11日 17:55:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しております「アスト津」ビルにございます。近隣では一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は広さ15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりとおやすみいただけます。レンタルパソコンにつきましては、台数に限りがございますが、1泊500円でご利用いただけます。その他、空気清浄機や加湿器など無料で貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今から間に合う☆駅近★雨にも濡れずチェックイン!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

スペックCさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

スペックCさん [40代/男性] 2012年01月08日 12:08:43

津駅直結で電車での出張時に利用させて頂いています。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月09日 14:13:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接しており駅に非常に近い立地にございます。さらに、津駅自体も、名古屋からも特急利用で約50分、伊勢市駅へも特急で約40分また、大阪の難波までも特急で約90分という距離にございますので、東海地方から関西地方にかけてのお仕事でも何かと便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!早期得割

Gareon53さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Gareon53さん [40代/男性] 2012年01月05日 20:18:11

いいんでないの

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月09日 12:05:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。この季節の三重県は何かとイベントが多く開催されております。お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】朝付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!お土産付♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月24日 21:16:23

立地の良さは抜群です。室内も清潔で満足です。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月27日 08:28:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣で一番背の高い建物で、津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。海側の客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年12月21日 11:52:07

ビジネスで初めて利用しました。
無線LAN、有線LANと両方がつかえました。
景色も高い所から見えO.K.、立地も駅から直ぐで、コンビニや食べ物屋が近くなので便利。
交番が同じ建物内にあり、安心です。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月22日 16:06:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはご感想にもございますように、お部屋では有線LAN、無線LANともにご利用いただけますので、お仕事や、情報収集等にも何かと便利かと存じます。また、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店、交番等々便利な施設が集まっております。お仕事やご旅行などに是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪♪

みるく0212さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

みるく0212さん [40代/男性] 2011年11月26日 13:48:19

今回は期間限定、朝食付きで大変満足です。このホテルは駅からも近く、大変きれいなホテルなのでいつも利用しています。大変オススメのホテルです。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月28日 15:39:43

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しております「アスト津」ビルにございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてのご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/14~11/17限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年11月21日 11:39:47

朝カレー、堪能しました。
津駅から至近で、快適でした。
リーズナブルな割に部屋も良かったです。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月23日 11:40:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは近隣で一番背の高い建物で津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。お楽しみいただいた朝食バイキングのカレーは、「松阪牛スジ」と「すりおろし野菜」をとろとろになるまで煮込んで作っております。その他、ソフトクリーム、各種ドリンクなども取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を併設いたしております。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【朝食付】おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

くろこっこさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くろこっこさん [40代/男性] 2011年11月13日 22:46:07

2011年11月10日から1泊しました。立地は津駅東口を出て左側。徒歩2分程度でした。
客室について。16階のシングルルームを利用しました。ベッドのマットレス、室内の椅子は硬めで、腰痛持ちの私には快適でした。
随所に客目線であることを感じました。一番感動したのは冷蔵庫です。扉上側にオンオフのスイッチがあり、客が好みで冷蔵庫の電源を操作できます。就寝時にオフにすることで、モーター音を止めて静かに眠れました。こういう気配りがあるホテルは始めてです。
客室とバスルームの段差が小さいことも素晴らしいです。
防音性にも優れたホテルです。外の音はほとんど聞こえません。隣室や上の階から水が流れる音は聞こえますが、隣室の物音はほとんど聞こえません。
朝食について。バイキング方式です。おそらく和食派洋食派双方とも満足できる内容でしょう。主食(ご飯・お粥・パン)、主菜(魚・卵・ソーセージ・納豆など)、副菜(野菜など)、乳製品、コーヒー・紅茶・日本茶などが揃い、バランスの取れた朝食が楽しめます。
スタッフもみな誠実でした。利用日は雨天でしたが、外出するたびに、チェックアウト後ですら、快く傘を貸してくれました。津名物の「鰻料理の店」についても丁寧に場所を教えてくれました。清掃担当のスタッフもにこやかに、テキパキと仕事しておられました。
客室について1つ意見させていただきます。タオル掛けが室内にあるといいと思います。室内に入浴後のタオルを干すことで、タオルを加湿器代わりにできます。また翌朝、乾いたタオルを気持ちよく使用できます。私は追加タオルをリクエストしましたが、タオル利用を減らすことで、貴ホテルにとっても節約に繋がると思います。
貴ホテルは開業11年とのことですが、11年でこれだけ客目線が徹底されたことに心より敬意を申し上げます。津を訪問する際、再び利用させていただきます。私の周りにも、貴ホテルの素晴らしさを伝えようと思います。大変お世話になりました。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月15日 13:31:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を多々いただき、スタッフ達がさらに張り切って日々の業務に勤しんでおります。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。これからの季節は空気も澄んで、さらに景色が美しく見えることと存じます。レストランにつきましては、ご夕食は2階の日本料理・しゃぶしゃぶ「みやび」でお召し上がりいただけます。ご朝食は1階レストラン「ル・ベール」で和洋バイキングをご用意いたしております。8月からは朝食バイキングに【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】を併設しております。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。津名物の鰻料理につきましては、かつて津市は「うなぎ」の消費量日本一といわれた時期があり、津市内には美味しいうなぎ屋が多くございます。フロントにて津市のうなぎ屋マップ「うまっぷ」をご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。タオル掛けにつきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

aquain2009さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aquain2009さん [40代/男性] 2011年11月09日 21:50:22

立地条件抜群で、とてもリーズナブル。この値段で泊まれるなんて不思議です。新聞も無料でした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月11日 16:05:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、津駅東口から徒歩1分、「アスト津」の中にございます。近隣で一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢です。また朝刊を無料で配布いたしておりますので、こちらの合わせてご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hidezさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hidezさん [40代/男性] 2011年11月04日 17:49:30

申し分なし。というより、こんな安い値段で宿泊できるなんて
ラッキー過ぎます。夜景もきれい。立地も良し。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月05日 15:37:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅の東口に隣接している「アスト津」ビルの中にございます。18階建ての背の高いビルでございますので、近隣のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、その見晴らしが自慢でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★

トーマス5さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

トーマス5さん [40代/男性] 2011年10月31日 10:20:41

初めての利用でした。
急遽連泊とした為、支払金額で少し手間取りましたが、
きちんと対応頂きました。
高層階の為、全く外の音が気にならず快適でした。
食事も大変満足です。
朝カレーがよかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月01日 17:06:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは近隣で一番背の高い建物で津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。朝食バイキングのカレーにつきましては、「松阪牛スジ」と「すりおろし野菜」をとろとろになるまで煮込んで作っております。その他、ソフトクリーム、各種ドリンクなども取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を併設いたしております。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食付】おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Kanata4891さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Kanata4891さん [20代/男性] 2011年10月31日 00:38:40

伊勢志摩鳥羽、長島方面の旅行で利用させていただきました。
同行者が車椅子を使用しており、当日バリアフリールームが空いているとのことで、そちらにしていただき、とても感謝しております。
お風呂も引き戸で段差もなく、同行者も使い易いと言っていました。また、車椅子をたたまなくても、部屋の広さに十分余裕があり、快適に過ごすことが出来ました。専用の駐車場はありませんが、周辺に何箇所かあり、歩ける距離にあるので、車でも安心です。
翌日の目的地である長島からも、車で1時間ほどで、国道にすぐに出られるので、移動に便利でした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月01日 16:05:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルには、「バリアフリー・ツインルーム」がございます。広さが28.3平米、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置しております。客室入り口のドア幅は90cmありますので、電動車椅子の方でもそのまま入室いただけます。「バリアフリー・ツインルーム」は1室のみでございますので、あいにくインターネットでは販売しておりません。お電話などで空室をお尋ねいただけたらと存じます。料金は、楽天トラベルで販売している「ツインスタンダード2」をご参照くださいませ。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイ♪プラン★素泊【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月29日 21:44:22

津駅から直通のホテルで、時間のロスがなく、快調な旅行動がとれました。フロントの方々の対応も心地よかったです。お部屋は18階で海側。日の出がハワイにいるかと思えるようなすばらしさを味わいました。ベッド幅も広く、室内に音の静かな空気清浄機があり、お伊勢まいりの旅の疲れもとれました。内装の色・デザインなど落ち着いたつくりでくつろげます。浴室の清掃もきれいでした。ガラスのコップも大変きれいにみがかれており、気持ちよく使えました。鏡の上、ベッドのボードの上、わずか2センチほどの幅のところですが、ほこりもなく、お掃除に気をくばっていらっしゃると思い、安心して休めました。私は、掃除が好きなものですから、ホテル等に泊まっても、つい、自分の癖でチェックしてしまい、細かくてすみません。朝食の「あおさ」入り味噌汁はとってもおいしかったです。ヨーグルトもおいしかった。ここの朝食はおすすめですね。夕食は、メニュー、なまちらしとそば。三重県の人は胃袋がおおきいのかな?と思いました。サービスのグラスビール嬉しい。ビジネスホテルとして大満足です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月31日 17:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルがOPENしてから11年目を迎えました。日頃から、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んでおります。お客様からのこのようなお声に励まされ、さらにスタッフ達も張り切って日々の業務に勤しんでいる様子でございます。今、まさに行楽の秋、食欲の秋。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。また、機会がございましたら、ぜひ三重県へお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】三重の彩り御膳★みやびの夕食&バイキング朝食付★【秋得】【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月29日 16:44:19

最上階の海側の部屋、ちょうど満月の夜で、月光が海に映える素晴らしい風景を堪能することができました。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月31日 12:08:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が自慢の一つでございます。今回ご宿泊いただきました海側客室からは伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日にはセントレアの灯りが見えることもございます。また、山側客室からは布引の山々と夕日がご覧いただけます。今からの季節は近隣の紅葉をお楽しみいただけ、こちらも趣きがございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/5まで予約受付

投稿者さん 2011年10月23日 22:04:08

大人2名と子ども3名(5・3・0歳)で宿泊しました。
十分な広さがあり、子どものアメニティやマッサージチェアなどがあり、ゆっくり過ごすことができました。
食事はとらなかったため分かりません。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月26日 17:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ツインスタンダード2」のお部屋は、広さが28平米あり幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。広めのツインルームでございますので、エキストラベッドを1台追加し、3名様でもご宿泊いただけます。また、こちらのルームタイプは、8月からマッサジーチェアーを新設し、無料でご利用いただけます。今回は朝食をお召し上がりいただけなかったご様子ですが、当ホテルの朝食につきましては、お一人様1,000円で和洋バイキングをご用意いたしております。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人最大3名まで>ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊り
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月23日 13:16:30

14階、海側の部屋でしたが、広くて快適で、津の景色が一望できとても良かったです。朝食は健康的なんですが、揚げ物も欲しいかな!?と思いました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 15:22:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。朝食のご感想で「揚げ物も欲しいかな」とのこと、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。当ホテルの朝食バイキングは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【クリスマス早期】

投稿者さん 2011年10月23日 12:39:07

今回初めて使用させていただきましたが、駅に隣接していて、雨でも濡れないで宿泊地に到着することができ、宿泊代もリーズナブルで良かったです。用事がある時は、また使用させて頂きます。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 13:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅の東口に隣接している「アスト津」ビルの中にございます。18階建ての背の高いビルでございますので、近隣のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、その見晴らしが自慢でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★素泊り★おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】