ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

きたのあすかさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きたのあすかさん [50代/男性] 2011年10月01日 14:56:27

駅から近くとても便利でした。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
今回は随分とお安く泊まることができました。
この値段でこの内容なら次回も周辺のホテルに泊まることなく
利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月03日 12:04:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆9/26~9/29限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆

投稿者さん 2011年09月11日 12:37:09

立地・部屋からの眺望・朝食、どれをとっても◎でした。
津に行くことは滅多にありませんが、ぜひまた利用したいです。
文句なしに良いホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月12日 15:34:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご存知のとおり、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の3路線の「津駅」から徒歩約1分の距離にございます。周辺には多くの飲食店や店舗がございますので、何かと便利かと存じます。また、お褒めいただいた朝食バイキングは、1階レストラン「ルベール」にて約30種類の和食・洋食のバイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えております。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。秋の観光シーズンに入りまして、三重県内や津市周辺でも様々な催しが予定されております。観光でも、ビジネスでも津駅前の交通至便でございますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/5~9/8限定】バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン◆

af1393さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

af1393さん [40代/男性] 2011年09月08日 18:18:16

広く清潔感のある部屋だった。ほぼ駅直結で、外への飲食も便利。フロントフロアーのネットも無料で使えて便利だった。朝食も満足できた。朝カレーのせいで、食べ過ぎてしまった。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月10日 18:08:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルがある津市は三重県の中心部にあり、三重県でのビジネスやレジャーの拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、朝食バイキングにつきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食付】おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】

投稿者さん 2011年08月13日 21:10:42

6000円を切った価格だったので、期待はしていませんでした。

しかし建物や部屋は清潔に管理されており、駅からホテルまで直結しているので利便性に優れています。

また、ホテルの朝食バイキングでサプリメントを出すのはなんとも良いアイデアです。

部屋は全て高層階で、滞在したシングルルームからは海が一望できて、ストレス解消ができました。

ふたたび三重で宿泊する際は、いの一番に「ホテルグリーンパーク津」を選びます。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月15日 15:36:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、高さ94mの「アスト津」にございますので近隣のランドマークとなっております。朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【朝食付】おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年08月13日 20:57:54

〇立地…駅に直結していて便利です。シングルルームは海に面しており、海からのぼる朝日がとても美しく感じました。

〇食事…朝食バイキングが工夫を凝らした内容だった。数種類のサプリメント、松阪牛すじを煮込んだカレー、生乳ソフトクリーム。朝から食事で元気が出ました。

〇風呂…清潔です。

〇サービス…行き届いています。

〇設備、アメニティ…エレベーターの扉が閉まるタイミングが早く感じられます。宿泊客は荷物を持ってエレベーターを出入りしますので、到着階の扉が開いて自動的に閉まるまでの間隔は、一般の建物より長くするべきです。万が一事故が起きる前に、調整が必要かと思われます。

それだけを除けば、たいへん満足しました。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月15日 15:36:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターの扉の開閉時間につきましては、業者による点検・調査を行います。当ホテルの客室につきましては、13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。今の季節は、山側客室から見える近隣の緑が青々としており、こちらのお部屋タイプもオススメでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 10:51:03

鈴鹿8耐観戦のため、二泊しました。立地は津駅とほぼ直結と言っていいくらいで抜群、朝食バイキングは美味しく、メニューも豊富で、ついつい食べ過ぎた感じです。部屋は最上階で見晴らしもよく、室外からの騒音も無く、快適に過ごせました。来年の鈴鹿8耐観戦でも宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月03日 15:16:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。津市は三重県の中央に位置しており、鈴鹿サーキットまでは、電車や車で約35分の距離です。伊勢神宮は約1時間です。三重県の観光の拠点として、多数のお客様にご利用いただいております。客室は、13階から18階の高層階に位置しております。窓からの眺望も素晴らしく、旅行やビジネスの疲れを癒していただけるかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

bobtakさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bobtakさん [30代/男性] 2011年07月06日 13:57:00

朝食が美味しかったです。カレーがオススメのようですが、味云々より朝からカレーが食べれる事が嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月07日 17:21:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングにつきましては、1階レストラン「ル・ベール」にてご用意しております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯をはじめ、伊勢湾でとれた「あおさ」入り味噌汁、職人が手巻きした出汁巻玉子、あっさり煮物、三重県産の干物、松阪牛すじ入りカレー、ヨーグルトやソフトクリームなどのデザートをお召し上がりいただけます。これからの三重県は海へ山へ格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

shima7707さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2011年05月26日 02:55:39

立地も良く、津市内で一番高い建物なので眺望も最高です。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月28日 12:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。客室は13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望も素晴らしく、ご好評いただいております。今の季節は、山側客室からご覧いただける近隣の緑と青々とした山並みがオススメです。夜は津市街地の夜景もお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪12時outOK★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

tropical_katsuさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tropical_katsuさん [40代/男性] 2011年05月20日 21:46:20

久しぶりに出張で津に泊まりましたが、やはりこのホテルは駅にくっついてるので、非常に助かります。フロントの対応も申し分なく、今回のプランにも大変満足です。
次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月23日 12:07:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスがよいとのご感想を多く頂いております。また近隣には飲食店やコンビニなどもございますので、大変便利と喜ばれております。今回は津の名物菓子のお土産付きプランでご宿泊頂きましたが、これからもお値打なプランを打ち出して参りますので、応援の程よろしくお願いいたします。また、津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 15:56:57

出張で2泊しましたが、駅近くの立地で、仕事も現地の方との会食にも
非常に便利で助かりました。
部屋がきれいだったのもよかったのですが、
設備として無線LANのインターネットが使えて便利でした。
朝食を頂きましたが、朝カレーや朝粥もあり、体調に合わせて
セレクトできたのはありがたかったです。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅東口直結で、非常に駅から近い立地にございますので、何かと便利かと存じます。また、お部屋のインターネット環境は、有線LAN、無線LANを完備しておりますので、お仕事やご旅行での情報収集等に、ご利用くださいませ。ご朝食に関しましても、朝粥をご用意しておりますので、お客様の声の通り、体調に合せてお召し上がりいただけるとかと存じます。今後も、ご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大35%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Tommy9111さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tommy9111さん [40代/男性] 2011年02月17日 21:25:12

出張で利用させてもらいました。
駅から雨(この日は雪)に濡れる事もなくホテルに行く事ができるなど、
立地条件は抜群。部屋もきれいなのに料金が安く、非常に満足でした。
また津市に訪れる機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月18日 15:15:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、雨天や雪などの天候でも濡れずチェックインして頂けます。また、お部屋に関しましても、今回、きれいとお褒め頂きました事を励みと致しまして、一層お客様に快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山猿カトリーヌさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

山猿カトリーヌさん [40代/女性] 2010年11月13日 20:31:01

安いのにオーシャンビューのお部屋に、バイキングの朝食付きで、とてもラッキーでした。駅のすぐ隣だったので移動もラクラク、無駄な時間もなき予定よりもゆっくりできました。ありがとうございました。

【秋得】&【冬得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!見つけた方はラッキー★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月16日 17:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、お仕事や食事、お買い物等にも便利かと存じます。また、伊勢神宮や松阪市への観光や、四日市や名古屋へのお仕事やお買い物の際は、ちょうど中継点にあり、何かと交通の便は良いかと存じます。眺望につきましては、当ホテルは津市で最も高い建物にございますので、海側のお部屋ですと、天候によっては伊勢湾をはさんで中部国際空港(セントレア空港)がご覧いただけるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじ0973さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ふじ0973さん [40代/男性] 2010年04月09日 15:23:01

部屋がきれい
海側の部屋だったので、夜景がよかった

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月10日 17:20:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年で開業から10周年を迎えます。ご宿泊はもとより、ご宴会、お食事など、当ホテルをご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望はご好評いただいております。海側からは伊勢湾と朝日、山側からは鈴鹿山脈と夕日をお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得プラン】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月16日 07:53:35

3月7日宿泊。駅近くでとても便利。部屋の窓からのオーシャンビューは最高。かなりグレードの高い部屋に安価で泊まれました。

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月16日 17:27:42

この度は私どもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、大変便利と喜ばれております。ビジネスホテルではございますが、レストランや宴会場の設備を保有しており、1Fホール、正面玄関等はゆとりのあるスペースをとっております。また、客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想をいただいており、当ホテル自慢の一つでございます。この度は、「HAPPYサンデープラン」にての限定プランでのご利用いただきました。かなりお値打な価格設定となっております。いろいろなプランを提供させていただいておりますので、お好みで選んでいただければ幸いです。これからもお客様に満足していただけますよう、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。ありがとうございました。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!

投稿者さん 2009年08月10日 09:31:13

夫婦で1泊させていただきました。窓からの眺めもよく、ベッドの枕も寝心地がよく、ぐっすりと寝ることができました。食事についても、2階の「みやび」では宿泊客専用の割安料金の料理があり、楽しめました。朝食もおいしく、あやうく食べ過ぎてしまうところでした。周辺のホテルよりも多少料金が高めなのも納得です。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月11日 17:05:22

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想を賜りましてありがとうございます。宿泊につきましては、ごゆっくりお休みいただいたご様子にて何よりでございます。また、レストランのご利用も満足をいただきありがとうございます。まだまだ至らない点も多くあるかとは存じますが、ご評価をいただきまして、恐縮いたしております。また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】サマーボーナス’09 夏だから・・・24時間ステイもOK♪♪朝食付き
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード1◇◆】

jazz須磨さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

jazz須磨さん [70代/男性] 2024年05月25日 09:39:09

ロケーションが特によく、部屋・ベッドも広めで、流石に津駅近辺で最高かと思います

2024年05月
ホテルグリーンパーク津 2024年05月27日 17:46:44

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
近鉄・JRの津駅の東側に隣接しておりますので、観光やビジネスにも、電車でのご移動に大変便利な立地でございます。
これから雨が多くなる時期も、濡れずに駅からお越しいただけます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2023年10月08日 09:53:03

立地は最高です。
朝食時のバラ江ティーもよかったです。メインの副菜は類似のものがあっても、連泊していると、白米ご飯の他に日替わりで、ひつまぶしご飯、シラスご飯が準備されているし、カレーもあるのでいろいろと楽しめた。みそ汁類も同様です。
 アメニティーに関しては、例えば綿棒なども準備されているとよいよ感じた。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月11日 14:47:49

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましては日替わりで地産地消のメニューをご用意しており、一部のメニューにはなりますが、連泊時でも飽きの無い商品造りに努めております。

アメニティーの綿棒につきましてはご希望のお客様には手渡しで袋梱包の綿棒をお渡ししております。
しかしながら、ご案内が不足しておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、貸出備品、並びに絆創膏や綿棒といった無料お渡しサービス品について、より明快な案内に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

つばめの巣が家に出来ましたさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

つばめの巣が家に出来ましたさん [50代/男性] 2023年01月30日 17:16:49

良きお部屋に泊まる事ができました
電子レンジ付きの、お部屋すごく便利でした
受験生の方おすすめです

ホテルグリーンパーク津 2023年01月31日 16:58:56

この度は、ホテルグリーンーパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、つなぐのお部屋は小さいお子様がコロンと転がっても安心な低床ベットで、椅子やテーブルはございませんが、電子レンジや大きめの冷蔵庫なども完備しております。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際の、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

たかくん1981さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年11月28日 21:32:48

出張で利用しました。夕食は同じ建物内のお店で朝食も含め大変満足でした。しかし、ベットが硬すぎて部屋が古く感じ残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月29日 20:38:09

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

津みやびでの夕食にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、ベットにつきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ベットのマットレスにつきましては定期で入れ替えを行っておりますので、今後はお客様の身体にフィットするようなタイプのマットの導入も検討してまいりたいと存じます。

ご感想お寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【夕朝食付】和食処でゆったり 松阪牛すき焼き鍋と三重まぐろのお造り膳&日替わり和朝食付◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:16

7/30

部屋からの眺めが良かったです。
遠くにセントレアから飛び立つ飛行機が見えました。

またここの朝食がとても良かったです
しらすご飯と朝から鯛ラーメンが出てきました。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お天気がいいと海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

朝食もご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】