ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月27日 06:58:22

駅の目の前でとても便利でした。夜遅い時間のチェックインでしたが問題ありませんでした

ホテルグリーンパーク津 2014年04月28日 14:41:28

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。また、フロントも24時間対応させていただいておりますので、夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様にはご安心いただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

12・。・12さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

12・。・12さん [40代/男性] 2013年09月11日 21:01:26

第一印象は客室に入った時の臭いである。十分換気をしておいてほしい。
浴室壁には、先客のものなのか、長い髪の毛など張り付いておりシャンプー出口も固まっている状態で気分半減である。
 最上階で観る景色も今一つであり、エレベータを降りると海側が見れるため山側で十分と納得。朝食も「これは」という部分もなく普通である。

良い部分は、立地とフロントの対応でした。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月13日 16:38:26

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。臭いや毛髪などにつきましては、清掃後の確認を徹底する事で再発防止に努めてまいります。フロント対応につきましては正確・迅速・丁寧を基本に、さらなる対応力の向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】朝食バイキング付♪
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年03月13日 08:54:02

駅から近く、徒歩3分のところにコンビニがあり便利。部屋も広く清潔。山側の部屋でしたが、部屋は広く見晴らしも良好で開放感があります。
2泊しましたが、1泊目が平日の価格の安い設定、2泊目が休日前の料金。2泊で予約すると休日前の料金となるため、経費を抑えるために1泊ずつ予約することになりました。このホテルに限ったことではないですが、1度の予約で平日料金と休日料金が使えるシステムになるといいですね。
ただ、使いかけのマッチが残っていたのは残念。ネットの容量が少ないのか、データ通信がやや悪かったのが気になりました。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月15日 12:02:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。連泊の際のプラン料金は、早速一度の予約で平日と休前日の料金が反映されるシステムを検討していきたいと思います。また清掃の不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。今後このような事が無きよう、業務の見直しをしてまいります。そして皆様に、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

エントリーでポイント10倍★タイムセール★$朝食付$おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【当館人気】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

楽々天さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

楽々天さん [50代/男性] 2012年05月11日 23:55:47

津駅前の立地は文句なし。雨でも濡れずにチェックイン可
1階のフロント前があまりに殺風景過ぎて、寂れた印象を受けてしまう。
部屋はゆったり静かです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、当ホテルはJR・近鉄「津」駅に隣接しており、アクセス至便な立地にございます。なにぶん、1階フロント前のロビーは「アスト津」の玄関口となっております。津駅への通路として使われることも多くございますので、ソファセットが最小限になっております旨、ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン♪

投稿者さん 2012年03月02日 11:15:59

新聞が無料で読めたのがよかった。

2012年02月
ホテルグリーンパーク津 2012年03月03日 15:48:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、只今当ホテルではキャンペーンと致しまして、朝日新聞の朝刊を無料でご覧いただくことができます。一日の情報収集などにご利用くださいませ。今後も、ご宿泊にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン12時outまでOK

投稿者さん 2012年01月21日 06:40:21

無線LANの回線状況がよくなかったです。
ビジネスでは必須なので、改善を望みます。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月21日 17:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、ネット接続に関しまして、ご不便をお掛けし、また、お仕事が進まなかったとのご指摘につきまして心よりお詫び申し上げます。ネットの接続状況を改めて確認し、状況の改善を検討してまいります。今回いただきましたお客様の声を反省点といたしまして、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

mikicat0123さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mikicat0123さん [50代/男性] 2011年11月11日 16:40:42

部屋は清潔でしたので満足しました。朝食バイキングの種類も多くしく白の代金からしても大変満足しました。駐車場が無かったので近くのコインパーキングに駐車しましたら非常に高くて、宿泊代の安いホテルに宿泊した意味がありませんでした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月12日 17:31:58

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはあいにく、ホテル専用駐車場を持ち合わせておりません。津駅に隣接という立地上、ホテル専用の駐車場を併設できかねる旨、ご理解くださいますようお願い申しあげます。近隣には有料駐車場が数件ございますので、フロントにてご案内いたしております。お車をお停めいただく時間帯によりまして、駐車料金のお値打なところをご紹介いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆

やまとパパさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2011年11月10日 01:45:04

駅から近く、種類豊富な朝食がついていてよかった。期間限定の特別価格を考えるとわりとお得感があると思う。

ただ、残念ながら、私にはあまり折りたたみ式の枕はあいませんでした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月11日 16:05:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ達も喜んでおります。当ホテルの朝食バイキングは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。枕につきましては、早急の対応は難しくございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 13:07:11

ハンドタオル、バスタオルが黒ずんでいました。
洗濯はしてあるけれど、長年使っている汚れのような感じ。
そろそろ取り替え時期だとおもいます。

フロントの方に、”禁煙室で予約してましたよね”とか、
”(2名宿泊のため)カードキー2枚ください”と話したら
一瞬迷惑そうな顔をされました。

立地は最高です。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、多々ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ハンドタオル・バスタオルの黒ずみにつきましては、ホテルの備品に関する改善点の一つとして検討させていただきます。また、フロントスタッフにお尋ねいただいた際も、大変失礼な対応をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに全スタッフが各々の姿勢を省みて、常にお客様の立場に立って行動できるよう取り組んで参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【ズラ得】

投稿者さん 2011年10月02日 20:58:40

このホテルは、津駅に隣接して、使い勝手がいいので、時々利用してるが、今回は3泊した。居心地は、相変わらず良かったが、16階の禁煙階に泊まったものの、時々タバコの臭いがしてくるのには閉口した。多分、禁煙階にもかかわらず、タバコを吸う客がいたのだろう。ホテル側としては、コントロールできないだろが、何とかしてほしいと思う。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月06日 16:01:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく禁煙フロアでご宿泊いただきましたのに、時折タバコの臭いがしたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは、各フロアごとで喫煙・禁煙を設定いたしております。今後、同じようなことが発生しました場合、フロントスタッフにお声をお掛けいただきましたら対処させていただきますので、遠慮なくお申し出下さいませ。私どもは、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で日々努めております。なかには、お客様のご協力が必要な場合もございます。多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ、お客様のお力添えをいただけたら存じます。これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■連泊限定■3連泊以上がお得なステイプラン★素泊まり

シェネ0108さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

シェネ0108さん [50代/男性] 2011年09月12日 12:00:59

いつも気に入って、津近辺に出張の際にはよく利用しています。ところが、今回初めてバスルームが排水溝の匂いがして不快な思いをしました。今までこのようなことは無かったので、ホテルのフロントには言いませんでしたが、ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月14日 15:40:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。バスルームの排水溝の匂いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。早急に確認・処置を行うとともに、定期的な点検を行って参ります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪【5室限定】

投稿者さん 2011年08月16日 18:28:42

女性用のアメニティが充実するとうれしいです。
フロントの女性は、こちらから質問すると、なぜか怪訝な顔をしていました。
マニュアル通りでないとイヤだったのかも。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月19日 14:59:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応が至らず、たいへん失礼いたしました。いつも笑顔で対応できるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。女性用アメニティは、心ばかりではございますが、チェックインの際にお好きなものを2点お選びいただいております。当ホテルにはレディースルームもあり、こちらでは、ポーラ・スキンケア4点セットやバスケア3点セット、入浴剤、ボディータオル、ヘアクリップ、コットン&綿棒などをご用意しております。他にも、ナノイオン・ナイトスチーマーやナノイオン・ドライヤーなどもご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

夏得【ポイント3倍】1名4,500円~、2名6,000円~※お子様添寝無料

billy124さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

billy124さん [30代/男性] 2010年06月12日 13:30:45

立地条件も良く、リーズナブルで良かったです。
また出張の際は行こうと思います。

2010年06月
ホテルグリーンパーク津 2010年06月14日 11:02:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、コンビニや飲食店も近隣にございますので大変便利と喜ばれております。また、館内にはコインランドリーもございますので、長期滞在のお客様も安心してご宿泊いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★

名古屋みつおさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

名古屋みつおさん [40代/男性] 2009年10月24日 22:49:21

出張でホテルを利用しました。このホテルの【長所】は、1.近鉄とJRの駅から近いです。傘が不要です。2.食事は、一つを除き、美味しかったです。3.ホテルのフロントマンが空気のような存在です。ホテルのフロントに用があり必要なときは、フロントマンに声をかけるとスピーディーに対応、不要なときは空気のような存在でいる。大変好感が持てる対応でした。このホテルの【短所】は、朝食のごはんがまずいです。お米の仕入れに問題か?それともごはんの炊き方に問題があるのか?【総評】駅が近いので、この次も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年10月26日 16:33:36

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。また、さっそくのご感想を賜りありがとうございます。ご指摘の朝食のご飯につきましては、気が付かず申し訳ございませんでした。さっそく調査いたしまして、改善を図ってまいります。この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:35

ダブルで頼んだのに中のグッズがひとつしかなかった。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年09月25日 18:16:50

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を賜りましてありがとうございます。この度は、セミダブルの利用でご予約いただいたのにかかわらず、準備が出来ていなかった事につきまして、私どもの手違いにて、ご不便をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後、清掃完了時の確認を強化し再発防止に努めてまいります。これに懲りず、また機会がありましたら私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年04月17日 16:46:07

場所は駅からすぐで大変便利でした。
洗面所は広くはありませんが、蛇口が新しく顔が洗いやすかったです。

ビジネスホテルなので色々要求するのもなんですが
先に120サイズのダンボールを預かってもらって、チェックインの時
フロントで渡され「台車をお貸しします」の一言で
自分で持参の大きなバックとともに台車を押して部屋に入りました。

フロントの床が凹凸のある石タイルだったので、一人で押す台車の音が
響きちょっと悲しかったです。

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年03月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 15:01:38

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうでございます。私どものホテルつきましては、お荷物のお預かりはフロント預かりとさせていただいておりますので、恐れ入りますが悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。また何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくおしらせくださいませ。これに懲りずこちらにお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をどうぞご利用くださいませ。ありがとうございました

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年04月01日 11:56:09

仕事で2泊しました。夜間に移動することが多いので、駅直結の立地は好ポイント、部屋の広さや水回りも仕事での利用では十分です。オススメできるホテルです。
 ただし、朝食は値段相応なのか、特に地域らしさや工夫はなく食材は平凡、品数もやや少ない気がしました。また、たまたまなのか分かりませんが、疑問に感じた点が3つありました。
 まず、先に送っておいたスーツケース。他のホテルではチェックイン時に必ずスタッフ側から「お荷物が届いています」と告げてくれるか、部屋に入れておいてくれます。今回は何もなかったので、いったん部屋上がり、ないことを確認した後再度フロントに行き、受け取りました。その際、事務的に荷物を手渡されただけで、特にスタッフからの「言葉」はありませんでした。
 もう一つはホテルに戻った際、団体客の到着とぶつかり、スタッフは私に気づいていたと思いますが、何の対応もないまま6,7分待たされたことです。忙しいのは理解できますので、せめて一言「お待ち下さい」と言うなど、臨機応変の対応方法があるような気がします。
 最後は些細なことですが、新聞を買ったとき10円のおつりをもらうのにすごく時間がかかったことです。売り上げをコンピュータに入力して、おつりを払うシステムらしく見えましたが、新聞販売くらいはお顧客サービス優先で、小銭を用意しておき、後で入力するというシステムでもいいと思いますがどうでしょうか。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月03日 15:50:14

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの気配り・目配りなど至らぬ点が多々あり不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申上げます。おもてなしを提供するフロント員と致しまして、このような対応しか出来なかった事は汗顔の極みであり、再度徹底した教育を行い、サービスのあり方を指導して参ります。朝食につきましては、担当者と打ち合わせを行い、お客様にご満足いただけます様検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございまが、津にお越しの際はまた、当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

martin4629さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

martin4629さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:38:05

提携駐車場の案内がホームページにあれば助かります。
朝食バイキングは品数も多く、美味しかったです。
カミソリが部屋にあれば良かった。ロビーにあることに後から気づいた。
トイレの便座にヒーターが無いのが欠点でしょうか。
近くの飲食店の案内地図があればいいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月27日 13:03:45

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

カミソリのご案内出来ておらず申し訳ございません。
今後改めてチェックイン時にご案内出来る様徹底してまいります。

また、駐車場や客室の便座についても意見として賜り今後リニューアル等の際に検討してまいります。

飲食店マップにつきましてはフロントにてご用意ございますので次回お越しの際お申し付け頂ければ幸いです。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

鈴鹿山脈1954さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:37:18

地元食材を使った朝食ビュッフェ付とありますがそんな感じはあまり無かったように思いますが、ただ海側の景観は良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元食材につきましては日替わりでご提供させていただいている鰻まぶし丼やシラス丼等で使用しております。
今後も少しずつにはなろうと思いますが、地元食材を取り入れて行けたらと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年08月23日 08:11:47

お風呂の匂いが気になりました。お風呂の壁に髪の毛が付着していたりと気持ちが悪かったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかっただけに残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:54:13

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】