ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

emicaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年04月03日 10:01:31

ビジネスの方にはいいかもね~
駅のすぐそば
お部屋は広め
朝は普通~でもサプリバー(ネイチャーメイド)
があるのが面白いかな

ホテルグリーンパーク津 2018年04月04日 11:38:19

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東口に隣接しております。
大阪や名古屋方面から、電車でのお越しも大変便利な立地にございます。
伊勢・志摩・鳥羽方面や湯の山温泉・御在所岳など三重の観光にも至便に電車でお出かけいただけます。

またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】【ポイント10倍!】朝食付き1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪

★Orca★さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

★Orca★さん [40代/男性] 2018年03月28日 21:41:31

久しぶりのグリーンパークでしたが、部屋はきれいで満足です。朝食もといいたいですが、1000円を払って食べると思うと、もう少し豪華でもよいのでは?

ホテルグリーンパーク津 2018年03月29日 18:54:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

朝食につきましては、早急の改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善を検討してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

shige1250さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2018年03月03日 23:43:47

2月26日から2泊しました。ビジネスでの利用です。
まぁ普通ですかね。駅近で駅前ロータリーも目の前で
毎日移動するには便利です。

可もなく不可もなくといった感じで普通のホテルですね。
ただ、チェックイン時のエコの説明書?とか食事の際の
利用中の札とかは余り良い気がしません。
色々な事に対応してきた結果なのでしょうが、それに
悪い印象を持つ客もいると言う事だけはお伝えしておきます。

食事も普通の範囲ですね。

後は直接ホテルさんとは関係ないですが、近くのコンビニが
メジャーなコンビニでない事、駅中なので24時間営業でない事が
若干不便です。

ホテルグリーンパーク津 2018年03月05日 17:58:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

エコアクション、食事の際の席利用札についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のインフォメーションについて改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

きいもあさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年02月24日 23:54:01

よく利用している
ごはんが普通
カレー以外に特色のあるものをあと1つでいいから出してほしい
既製品のだし巻だけはやめてほしい

ホテルグリーンパーク津 2018年02月26日 11:52:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を参考とさせていただき、今後の朝食内容について改善に検討を重ねてまいります。
今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月17日 16:09:59

立地のみ。あとは全て普通。
アメニティ安っぽい。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月21日 18:11:33

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの品質向上に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善課題として、検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2016年12月04日 11:59:35

建てや内の立体駐車場があるのに駐車のサービスがなく、高すぎる。

レストランの食事で松阪牛レアステーキ重御膳を食べたが肉の焼き方が中は程よいが外を焼きすぎてパサパサした。ソースにバルサミコ酢を使ったか
ご飯との相性がもうひとつだった。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月05日 17:31:15

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

また、夕食のメニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月29日 21:43:11

初めての利用でしたが、駅近いのが気に入りました。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月02日 17:35:19

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、大阪方面からでも、名古屋方面からでも電車でお越しいただくのに、大変便利でございます。津を拠点として、北はナガシマスパーランドやなばなの里、南は伊勢志摩方面に観光にお出かけいただくのもお勧めでございます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

れがつまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

れがつまさん [40代/女性] 2015年05月07日 13:22:21

GWの帰省中に宿泊しました。
立地もよくわかりやすい場所にありました。
部屋の枕や寝具が気に入りました。
静かなビジネス用椅子もいいサービスですね。

喫煙ルームに泊まったのですが換気扇の音が全然わかりませんでした。
窓は開かず空気清浄機はあったのですがお風呂の換気などどうなってるのだろうと不思議に思いました。
室内に入ったときはいやな臭いなど全然しませんでした。
消臭スプレーがあったのでその効果でしょうか。

朝ごはんのバイキングは最初にごはんと味噌汁コーナーがあるので行列がすごかったです。
ご飯と味噌汁はコーナーの最後のほうにおかないと手間取るのは?と思います。
私のようにパン派の人はちょっといらっとするかもしれません。
同じグループのホテルに泊まったばかりでいろいろ比べてしまいました。
朝食が良いと評価がもっと上がるホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月08日 18:01:01

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。限られたスペースの有効活用とパン派の方のご感想を参考にさせていただきます。
お風呂の換気は自動で行っております。モーター自体が静かなため、気にならなかったと存じます。また清掃時には室内の残臭に注意を払っており、清掃時には窓を開けるようにしております。ご滞在中の窓の開放につきましては、事故防止のため、申し訳ございませんがお断りをさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◯◯【朝食付】レジャーベストプライス★海側【お二人様】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2014年12月04日 15:48:41

あいかわらずお風呂の黒かびがきになる 責任者はたまには湯船におつかりあれ

黒いのが気になるでしょう

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月05日 17:01:50

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、清掃不備によって不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃時の確認及び清掃後の定期点検により、再発防止を図ることで、快適にご利用いただけますように努めて参ります。これからも変わらぬご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2013年03月13日 08:54:02

駅から近く、徒歩3分のところにコンビニがあり便利。部屋も広く清潔。山側の部屋でしたが、部屋は広く見晴らしも良好で開放感があります。
2泊しましたが、1泊目が平日の価格の安い設定、2泊目が休日前の料金。2泊で予約すると休日前の料金となるため、経費を抑えるために1泊ずつ予約することになりました。このホテルに限ったことではないですが、1度の予約で平日料金と休日料金が使えるシステムになるといいですね。
ただ、使いかけのマッチが残っていたのは残念。ネットの容量が少ないのか、データ通信がやや悪かったのが気になりました。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月15日 12:02:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。連泊の際のプラン料金は、早速一度の予約で平日と休前日の料金が反映されるシステムを検討していきたいと思います。また清掃の不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。今後このような事が無きよう、業務の見直しをしてまいります。そして皆様に、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

エントリーでポイント10倍★タイムセール★$朝食付$おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【当館人気】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

楽々天さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

楽々天さん [50代/男性] 2012年05月11日 23:55:47

津駅前の立地は文句なし。雨でも濡れずにチェックイン可
1階のフロント前があまりに殺風景過ぎて、寂れた印象を受けてしまう。
部屋はゆったり静かです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、当ホテルはJR・近鉄「津」駅に隣接しており、アクセス至便な立地にございます。なにぶん、1階フロント前のロビーは「アスト津」の玄関口となっております。津駅への通路として使われることも多くございますので、ソファセットが最小限になっております旨、ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月11日 10:55:01

ホテル全体が暗い感じだった。
あと、部屋も空気がこもった感じで枕が埃くさかった。
お風呂に長い髪の毛が落ちていたのが気になった。
でも朝食はおいしかった。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。今後、このようなことが無いよう、清掃方法及び完了確認項目の見直しを行い、スタッフ一同で改善して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。今回は貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ken0721777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ken0721777さん [40代/男性] 2012年03月08日 05:37:37

連泊しました。
朝食メニューがまったく同じでしたので、多少バリュエーションがあれば助かります。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月08日 17:28:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューにつきまして、バリエーションが少なかったとのご意見は、真摯に受け止めております。既にパンや煮物の一部は数種類を日替わりにてご用意しておりますが、今回のお客様のご意見を踏まえた上で、今後のメニューの改善を検討課題の一つとさせていただきたいと考えております。今後もご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】朝食付★昼12時チェックインOK24時間ステイ★数量限定【冬得】
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月03日 13:07:11

ハンドタオル、バスタオルが黒ずんでいました。
洗濯はしてあるけれど、長年使っている汚れのような感じ。
そろそろ取り替え時期だとおもいます。

フロントの方に、”禁煙室で予約してましたよね”とか、
”(2名宿泊のため)カードキー2枚ください”と話したら
一瞬迷惑そうな顔をされました。

立地は最高です。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、多々ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ハンドタオル・バスタオルの黒ずみにつきましては、ホテルの備品に関する改善点の一つとして検討させていただきます。また、フロントスタッフにお尋ねいただいた際も、大変失礼な対応をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに全スタッフが各々の姿勢を省みて、常にお客様の立場に立って行動できるよう取り組んで参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【ズラ得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年07月12日 20:06:52

普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく、って感じです。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月14日 17:57:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年03月06日 15:16:43

自販機の場所がわかりにくい。
当日は雨でしたが、フロントの方がさっと傘を貸していただけた心配りには、
大変満足でした。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。自動販売機の場所につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、当ホテルの自動販売機コーナーは各階の1号室の前にございますので、見落とし易い位置になっております。自動販売機コーナーの移動は難しく存じますが、案内表示の設置など改善を検討して参ります。当日はあいにくのお天気だったご様子ですが、私どもでは貸出し用や販売用に傘をご用意いたしておりますので、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】10周年感謝企画★ウィンター&ニューイヤー♪バーゲンプラン★【春得】

投稿者さん 2011年03月06日 15:14:58

朝食のカレーは大変美味しかったです。
(具は煮込んでなくなったかな)

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は和洋バイキングでご用意しております。ご感想にございます黒毛和牛のすじ入りカレーは、人気メニューの一つでございます。その他にも、職人手作りの出汁巻き玉子や伊勢湾で摂れた「あおさ」入りのお味噌汁、尾鷲の干物、やさしい味付けの煮物、三重県産こしひかりを使った炊き立てご飯やお粥、ヨーグルトやソフトクリームなどのデザートも取り揃えております。朝からしっかり召し上がる方も、朝は少し控え気味という方にも、お好みに合わせてお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 11:33:09

前出張先からの移動で津到着が21:30を回っていました。
夕食をとろうと思いましたが、ホテル内レストランのラストオーダー時間も過ぎており、
駅周辺飲食店も閉店・・。
乗継地点の名古屋で済ませてくるんだったと後悔・・・。

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月29日 09:31:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。21:30過ぎのご到着で、ご夕食に当ホテルのレストランをご利用いただけず、私どもも大変残念に存じます。当ホテルの和食レストラン「みやび」につきまして、夜の営業時間は平日17:00から21:00オーダーストップ、日曜・祝日は20:00オーダーストップとなっております。次回お越しの際、お早いご到着であれば、ぜひ一度ご利用下さいませ。また、津駅周辺には、いろいろな飲食店がございます。ホテル近隣の飲食店案内マップをご用意いたしておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ちかげ&ラッキーさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [40代/女性] 2010年11月08日 09:13:32

宿泊プランでは、2ベッドルームのはずなのに、何の説明も無く、普通のツインでした。
料金は、1万円のままで。。良く分かりません。

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月10日 15:14:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのルームタイプにおいて、誤解を招いたこと、心苦しく存じます。今回ご宿泊いただいた「2ベッドルーム◇ツインスタンダード1」のお部屋は、広さ21平米であり、幅120cmのセミダブルベッドを2台ご用意しております、この「ツインスタンダード1」のお部屋は、通常15,015円で販売しております。インターネットプランは、リーズナブルにご宿泊いただけるよう、いろいろと取り揃えております。お好みのプランにもお申し込みいただければ幸いです。今後の改善点のひとつとして、ご案内方法の変更も検討させていただきます。この度はご指摘賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

エコトピアさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

エコトピアさん [40代/男性] 2010年09月29日 22:02:40

立地及び窓からの景色はよかったです。ただ、宿泊カードに印字されていた氏名の漢字が間違っていたので訂正したが、フロントの方にはスルーされました。残念。

ホテルグリーンパーク津 2010年10月01日 14:05:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。宿泊カードに印字されていた氏名の漢字が間違っていたこと、また、その間違いについてお詫びの言葉をお伝えしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないよう、心して接客にあたる所存でございます。当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。これからの季節、秋晴れの日には美しい景色をご堪能いただけることと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★