ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月16日 13:40:19

朝食/夕飯付きでこのお値段はとてもお得でうれしいです。
これからも続けてください

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月17日 17:18:35

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。2食付のプランには「三重の彩り御膳」「黒毛牛すきやき御膳」「松阪牛陶板焼き御膳」がございます。どのメニューもボリュームがあり、たいへんお値打ちにお召し上がりいただけます。現在、お料理内容の充実を図るため、2食付のメニューの見直しを行っております。決まりますまで、今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【1泊2食】<三重の彩り御膳>と<朝食バイキング>付き!
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

明るい未来1972さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

明るい未来1972さん [50代/男性] 2014年01月30日 16:41:42

駐車場が少なく結局市営駐車場にとめたが高額料金となった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年01月31日 17:27:21

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして契約駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。契約駐車場は近隣の工事に伴い、徒歩で約6、7分掛かってしまうため、近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。契約駐車場は出し入れ自由で1泊500円、近隣には徒歩2.3分の場所にコインパーキングが数箇所ございます。料金は出し入れなしの場合、24時間まで1,000円にてご利用いただけます。隣接する市営駐車場は割高となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。チェックインの際、玄関前にお車を停車いただき、フロントへお越しいただきましたら、到着時間と出発時間よりお客様に適した駐車場をご案内させていただきます。機会がございましたら、またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアル記念★朝食付!山側眺望ルーム
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月01日 22:53:48

津の駅に直結しとても便利。部屋もモダンできれいでアメニティも充実。
海側は気持ちいい。特に朝食は充実しており、他のホテルでも
この値段で(1000円)でここまでの内容はどこのシティHでもありえない。
2泊したけど朝食が楽しみだったほど。朝食付きのパックがお得です。

2013年11月
ホテルグリーンパーク津 2013年12月02日 17:44:20

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めいただきましたご感想にスタッフ一同、大変喜んでおります。お褒めのご感想を励みに、サービスの向上や商品の充実に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。晩秋から初冬に少しずつ移り変わろうとしております。風邪が流行りだしているようですので、お身体にはお気をつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【式年遷宮】で注目のパワースポット★新宮と旧宮を見に行こう【朝食付】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

とと7717さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

とと7717さん [50代/男性] 2013年01月25日 21:30:13

このホテルには初めて宿泊しましたが、宿泊代金が安いのに部屋は広く、設備・アメニティの揃えも良くて朝食も良しと満足しました。
ただ一つ、置き時計がデジタル表示でしたが、明度が無く見難いのが残念でした。

2013年01月
ホテルグリーンパーク津 2013年01月26日 17:12:39

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋の時計が見にくくお客様にはご不便をお掛けしました。大変申し訳ございません。さっそく各お部屋の点検をして改善いたします。またその他の点ではご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。今後も機会がございましたら是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【早期得割14】$朝食付$!★14日前予約でお得にステイ♪【冬得】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nasuno240さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

nasuno240さん [50代/男性] 2012年06月28日 08:13:31

リーズナブルな価格ですが、駅に近くとても便利です。朝食も色々なものがバイキングで食べられるので嬉しいです。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年06月29日 15:58:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、アクセス良好でございます。また、朝食につきましては1階レストラン「ル・ベール」にて和洋バイキングをご用意いたしております。朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございますので、一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】12時outOK♪HAPPY!サンデー★マンデープラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きたのあすかさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きたのあすかさん [50代/男性] 2011年12月22日 21:54:50

仕事の都合で宿泊しました。
今回は朝食でカレーを食べました。美味しかったです。
朝食バイキングはいつも内容が豊富でいいですね。
また機会があれば宿泊します。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月26日 12:10:39

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しております「アスト津」ビルにございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好きなものをお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆12/19~12/22限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年12月05日 13:31:53

同じホテル内で宴会があり、そのまま宿泊しました。
立地は最高です。近鉄・JRの駅から連結しており、高速バスのバス停も目の前です。
料金を考えると部屋もキレイで広く、ゆったりと使えました。
16Fのお部屋を用意していただいたので、きれいな景色も楽しめました。
朝ごはんつきのプランでなかったのですが、直接会場でお金を払って食べることができました。
飲み物も種類がたくさんあり、ゆったりと休日の朝を過ごすことができ、満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月08日 12:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはご感想にもございますように、JR・近鉄・伊勢鉄道の津駅から徒歩約1分の距離にございます。また、高速バスの乗り場も間近にございますので、交通の便が良いかと存じます。さらに、当ホテル6階には宴会場も持ち合わせておりますので、会議や宴会後のご宿泊にはエレベーターで直接会場と客室を移動できますので、ぜひ合わせてご利用下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

チベットシェルダンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

チベットシェルダンさん [50代/男性] 2011年11月11日 16:35:06

コストパフォーマンスはグッドです。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月12日 17:31:52

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しております「アスト津」ビルにございます。近隣では一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。館内レストランにつきましては朝食・ランチバイキングの「ルベール」、2階にはしゃぶしゃぶ・日本料理の「みやび」がございますので、ぜひこちらもご利用いただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

terry_moominさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

terry_moominさん [50代/男性] 2011年10月20日 11:13:47

駅から直結で、バス停も目の前だったので、時間ロスがほとんどなく余裕で移動ができました。
朝食バイキングはエクセレントです。「この値段でこれ?」というくらい感激しました。
朝、エレベータに乗るときに、海が見えました。
今回の部屋は山側の部屋だったので、もし、海側の部屋だったらさぞかし感動的な目覚めだったと思います。少し残念です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月22日 15:03:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、ご朝食は、松阪牛すじ入り朝カレーや手作り豆腐などを含めました約30種類の和食・洋食のバイキングにてご用意いたしております。さらに、【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、お部屋からの眺めにつきましては、今回ご予約いただきましたお部屋は山側の「ダブルスタンダード」というお部屋にございます。海側のお部屋ご希望でございましたら、シングルでの利用でしたら、「シングルハイクラス」、ツインでのご利用でしたら、「ツインスタンダード1」もしくは「ツインハイクラス」のお部屋が海側でご用意可能でございます。次回ご予約の際のご参考に、ご検討くださいませ。当ホテルは三重県一の高さにございますので、津市周辺の光景が余すことなく、お楽しみいただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族たび】12時out★アメニティ&朝食付★ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★

投稿者さん 2011年08月31日 19:46:50

部屋も広く、快適でした。マッサージチェアもあり運転疲れには、非常にありがたかったです。
また朝食の種類も多く、カレー美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月02日 12:12:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ツインスタンダード2」のお部屋は、広さが28平米あり、120cm幅のセミダブルベッドを2台設置しております。ご感想のマッサージチェアは、8月5日より新設し、無料でお使いいただけることからも大変ご好評いただいております。朝食につきましては、【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】が新しく仲間入りいたしましたので、ぜひまたご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料】12時outOK★朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月22日 16:05:36

駅から近くて便利でした。

【夏得プラン】朝食付★昼12時チェックイン&翌12時チェックアウト★24時間ステイプラン★
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2010年07月23日 16:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。早速、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。客室は、シングルハイクラスは15平米、120cm幅のセミダブルベッド、ダブルスタンダードは15平米、140cm幅のダブルベッドをご用意しております。客室の窓からご覧いただける津市街の夜景もオススメです。これからも、さらに快適なホテルづくりに努めて参ります。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月27日 01:21:44

食事がおいしい

ホテルグリーンパーク津 2010年06月28日 16:45:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、1名様1,000円で和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や伊勢湾で取れた「あおさ」入り味噌汁、職人手作りの出汁巻き、「黒毛和牛のスジ」入りカレーなど取り揃えておりますので、ぜひお試し下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★

投稿者さん 2010年05月17日 22:14:11

大変眺めの良い部屋で感激しました。
ただ、ホテルに駐車場がなく、近くの駐車場との契約もないので、車で行くときは一般の駐車場を利用することになります。(しかも、一泊いくらではなく時間料金なので、宿泊費以外に千五百~二千円くらい必要です。)

ホテルグリーンパーク津 2010年05月20日 17:12:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は高層13~18階にございますので、客室からの眺めが素晴らしいとのご感想を多くいただきます。このあたりでは一番背の高いビルとなっており、客室は高層13~18階にございますので、海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは鈴鹿山脈と夕日がお楽しみいただけます。駐車場につきましては、津駅のすぐ隣という立地上、ホテル専用では持ち合わせていない旨、ご了承下さいませ。有料駐車場の料金や場所などフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階で宿泊
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

中コナンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

中コナンさん [50代/男性] 2010年05月04日 14:15:10

長女と次女が部屋を使用しました。朝のバイキングは、美味しく、非常に喜んでいました。部屋と駐車場、駅が近いのがいいです。

ホテルグリーンパーク津 2010年05月05日 16:42:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、便利にご利用いただけます。また、朝食では、和洋バイキングをご用意しております。職人手作りの卵料理やソーセージ、焼き魚、和風煮物、フレッシュサラダ、焼きたてパン、炊き立てご飯やお粥など取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW特旅】直前割☆バイキング朝食付★GWだから12時チェックアウトOK

中コナンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

中コナンさん [50代/男性] 2010年05月04日 08:09:20

5月の連休の観光に利用しました。通常朝のバイキングの開始時間は7時ですが、連休中ということで6時半より利用できました。早朝よりの観光ができ、良かった。

ホテルグリーンパーク津 2010年05月05日 16:41:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、旅行には最適な天気となり、何よりでございます。楽しいひとときをお過ごしいただけたかと存じます。朝食は、1階ルベールにて、朝7:00からご用意しております。この時期は、大変混み合うことが予測されたため、オープン時間を早めてご用意いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

湘南ママさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

湘南ママさん [40代/女性] 2010年02月01日 17:20:56

朝の食事が美味しかったので満足です。
まさかソフトクリームまで用意されているとは・・・・
山盛りにカップに入れ久しぶりにソフトクリームというものを味わいました。
また最上階にもかかわらず、シャワーの勢いが良く、お風呂の湯の溜まりも速かったので、疲れた体にはとても楽でした。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

2010年01月
ホテルグリーンパーク津 2010年02月03日 17:26:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの和洋朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯やお粥、伊勢湾でとれた「あおさ」入りのお味噌汁をはじめ、地元の食材を使った手作りのメニューをご用意いたしております。お腹に優しいデザートもご用意いたしておりますので、お子様にもお召し上がりいただけることと存じます。また、当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのお言葉を頂戴しております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎

あっしa24さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あっしa24さん [40代/男性] 2009年10月29日 14:42:44

出張で利用しましたが、駅に直結していて大変便利です。
2食付きプランでしたが、夕食は立派なお食事処で料理の味、内容共に大変満足しました。グラスビールまで付いてきてビックリ!
朝食は一般的なバイキングですが、種類も豊富でやはり満足しました。
部屋などは普通レベルですが、心配りが行き届いている印象でした。
この料金でこの内容には大満足です!

ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月30日 15:18:33

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆プランでのご予約にて宿泊いただきました。ビジネスユース向けに新しく提供させていただいた2食付のプランですが、宿泊・食事ともにご満足をいただいたご様子にて、スタッフ一同喜んでおります。また、機会がございましたら是非、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hungry-dogさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hungry-dogさん [20代/男性] 2009年10月18日 20:40:37

料理おいしかったです。あとは、大浴場があるといいですね。

ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 18:16:10

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。1泊2食付のお刺身御膳プランをご利用いただき、ありがとうございます。「おいしかった」とのご感想を賜り、レストラン関係スタッフともども喜んでおります。大浴場のご希望につきましては、設備的な問題もあり改善は難しいのが現状でございますが、その他の面でゆっくりおくつろぎいただけるよう、今後も努めて参ります。また、こちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊者限定☆旬のお刺身御膳☆朝食付き

投稿者さん 2009年09月24日 23:32:24

鈴鹿モートピアに行く際、宿泊しました。
子供の添い寝が無料というところが魅力的で、総合的には満足でした。
但し、駐車場がないのが難点です。
自分で周辺の最安値のコインパーキングを探して駐車しました。
何もなかったけども、防犯上の不安を持ちつつの駐車でした。
先の評価にも書かれている方がいらっしゃいましたが、その不安のお陰で伊勢湾に昇る綺麗な朝日を見る事ができました。(笑)

【秋得プラン】お子様添い寝無料♪♪☆朝食付☆秋のおでかけプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 16:52:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用賜り、ありがとうございました。小学生以下のお子様におきましては、添い寝であれば料金はいただいておりません。添い寝のお子様のご用意はなにもできませんが、家族旅行等にご利用いただければ幸いです。駐車場につきましては、いろいろとご不便をお掛けしております。不愉快な部分もあるとは存じますが、ご容赦くださいませ。また、機会がございましたら伊勢湾から昇る朝日を眺めにきてくださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月21日 12:58:33

ホテルは立地もよく、景色も非常に良好でよかったのですが、車で行ったため駐車場がなく、外のパーキングに止めることになってしまって不便でした。他のホテルでは提携駐車場があり、一泊1000円くらいでどれだけでもとめられるようになっているケースが多いため、そのようにしていただけるとありがたいと思いました。後、ホテルのお風呂のカーテンがカビくさかったため、その点がとくに不満が高かったです。今後臭いの出ないようにしていただきたいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月22日 16:13:13

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。お風呂のシャワーカーテンの臭いにつきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後より一層注意し、お客様に快適にお泊まり頂けるよう努めてまいりますので、ご容赦頂きますようお願い申しあげます。駐車場につきましては、現在特約駐車場はございません。誠に心苦しいのですが、お客様にご負担して頂く形となっております。何卒ご了承くださいませ。これに懲りず、また機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用賜りますようお願い申しあげます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ポイント10倍】サマーボーナス’09 夏だから・・・24時間ステイもOK♪♪朝食付き
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】