ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月17日 23:23:31

初めての利用でしたが、駅改札口から迷うことなくわずかな時間で到達できて良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。
部屋は広々としており、部屋からの眺めも良く快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月20日 09:59:20

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望や、駅から直結という立地は、当館の自慢のひとつでございます。眺望はお天気次第で変わって参りますが、当日は景色をお楽しみいただくことができたご様子で、何よりでございます。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりサービスの他、できる限りお客様のお役に立つサービスを提供させていただければと思いますので、ご要望やご質問等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 00:26:23

フロントの対応や部屋の質も高く、大変満足してます。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月01日 16:13:44

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。まだまだ至らない点も多かろうとは存じますが、頂いたお言葉を糧に、今後とも精進して参ります。また、津にお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月11日 22:42:42

従業員の接客も丁寧、親切。部屋・設備も近代的で立地も駅の中と満足度は高かったです。値段もリーズナブルだと思います。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 15:40:16

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊につきまして、お気に召していただけ、何よりでございます。従業員一同、嬉しく存じます。これからも、より一層、安全で安心して快適にご利用いただけるように努めてまいります。またこちらにいらっしゃる際には、ホテルグリーンパーク津のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月09日 07:55:28

きれいで、部屋も明るく駅からすぐなので夜遅くに宿泊するのも安心です。
出張の際はいつも利用します。
当日でも安くてたいへん助かります。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 13:08:32

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく存じます。ホテルからの眺めにご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、施設面、サービス面共にお客様のご要望にお応えできるようなホテルにして参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 21:26:58

部屋からの海の眺めが綺麗です。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年05月26日 10:19:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。快適にご利用いただけましたら幸いでございます。私どものホテルは津市内では一番高く、客室からの眺望は当ホテルの自慢の一つとなっております。東側の客室では、伊勢湾を一望でき、西側の客室では伊勢平野から鈴鹿連峰への大地の繋がりが手に取るように臨めます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使って泊まる!!◇◆ポイントゲッター応援プラン◆◇朝食付き
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

ねこたちゃん0477さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ねこたちゃん0477さん [20代/女性] 2024年06月10日 20:27:36

駅から近く、高層階のため景色が良く最高でした!

2024年06月
ホテルグリーンパーク津 2024年06月12日 14:02:39

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は13階以上にございまして、今回ご宿泊頂きましたファミリータイプのツインのお部屋「つなぐ」は、最上階18階海側のお部屋にございます。

遮るものの無いお部屋の窓からは、津の街並みと伊勢湾を一望していただけます。
朝日が昇る前の朝焼けだったり、お日にちによっては海から昇る満月の日も大変幻想的な景色をご覧いただけます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

谷木三さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

谷木三さん [40代/男性] 2022年10月19日 19:19:31

初日伊勢神宮と2日目鈴鹿サーキットに行く一泊二日旅行の宿泊で利用しました。
大人2人と未就学の子供3人だともしかしたらベッドが狭いかなぁと思いましたが大丈夫でした。
18階のハイクラスツインルームはビックリするくらい広くて(テレビも2台)、お風呂も広かったです。
駐車場は近くに山ほどあるので困ることはないでしょう。
広い風呂ですがマットなどないタイル張りみたいなタイプなので冬場は少し寒いかもしれません。
海側の部屋は眺めも良くて最高でした。(東向きなので朝は眩しいです)
通常価格はわかりませんが全国旅行支援で宿泊費=鈴鹿サーキットのワンデーパス大人2+幼児2くらいだったので楽しく遊べました。
伊勢神宮からも鈴鹿サーキットからもだいたい1時間です。
ゆっくり寝て一日中遊べます。
志摩半島の旅館や他地域のビジネスホテルはいくつかありますが三重県自体にこういったホテルが少ないと感じました。
風呂が広くて家族で泊まりたい人にはおすすめです。
あえてマイナスをあげるとフリードリンクのドルチェグスト のポーションがマシンに入ったままで水も入ってました。(あらかじめ用意してあったとしたらすみません)

ホテルグリーンパーク津 2022年10月20日 18:28:59

この度は三重観光において、数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当日はお部屋に備え付けフリードリンク用のドルチェグストにポーションが残ったままとなっており、大変失礼致しました。
お水につきましては事前に入れさせていただいております。
今後清掃時、またポーションをご用意させていただく際にポーション残りが無いか目視で確認してまいります。

今回ご利用いただいたのは、窓より伊勢湾が一望できるお部屋でございます。

また今回は伊勢神宮に鈴鹿サーキットと三重県でも有数の観光地並びに当館をご満喫いただけたご様子にて何よりでございました。

また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆Plus You◆ツインハイクラス】

あくび娘88さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あくび娘88さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:19:41

チェックイン時のフロントの方の接客はとても感じが良かったです。
お部屋も清潔で気持ちよく滞在出来ました。
朝食もとても美味しく朝からリッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:53

当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ご朝食には三重県の食材を使用したメニューを提供しております。
月替わり、日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:18

夕食、朝食ともに豪華で美味しくて満足です。
駅前のホテルで、ホテル付近にコンビニやドラッグストアもあり立地も良い。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 16:46:25

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

みやびで松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夕食&朝食付】\三重に来たなら肉の王様を!/松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 01:14:23

駅近でアクセスが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月28日 16:26:28

ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、津駅と隣接しており、便利な立地にございますのでビジネスにもレジャーにもご利用いただけるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2019年01月16日 19:17:17

乳幼児を連れて宿泊しましたが、ローベッドでサイズも大きく、4人でゆったり寝れました。

乳幼児向けのサービスも素晴らしく、子供向けのDVDや絵本も置いてあったり、離乳食を温める電子レンジも備え付けで置いてあったので、離乳食を食べさせるのにとっても助かりました。

今まで乳幼児を連れて、色んなホテルや旅館に泊まりましたが、こんなに乳幼児フレンドリーな部屋は初めてで、とても感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2019年01月22日 19:22:04

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は「つ・な・ぐ」という名前のコンセプトルームとなっており、フローリングに低床ベッドが設置してあるファミリー向けのお部屋でございます。

またお子様用の貸出備品も多数ご用意させて頂いておりますので小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
今回のお客様のあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリータイプルーム朝食付きプラン♪毎日選べるドリンク付き♪】♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月03日 15:14:00

部屋も広く、夕食も
とても美味しかったです。
部屋からの夜景もとても
綺麗でした。また三重県に
行く際には利用したいです!

ホテルグリーンパーク津 2018年01月04日 18:22:13

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの2階には「みやび」という和食のレストランがございます。
そちらでも夕食付きのプランがいくつかございますので、ご検討いただけると幸いでございます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【年末年始限定】夕食ディナーブッフェ&朝食付プラン♪12時チェックアウト♪複数名
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

e-knさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年03月15日 19:25:58

仕事で使わせていただきました。駅の隣なのは便利でした。部屋も綺麗でよく眠れました。また、泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月17日 16:55:48

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、津駅東口より徒歩3分、駅ビルに隣接した立地で、アクセスも便利な場所にございます。
次回、津にお越しになる御用がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年12月16日 20:37:22

マッサージチェア付きの部屋で、くつろげました。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月18日 17:46:09

マッサージチェア付きのお部屋で、お疲れを癒やしていただけたご様子を窺え、大変嬉しく存じます。
次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月11日 22:46:18

子供を連れていましたが、子供用のアメニティまで頂き、子供たちも大喜び\(^o^)/朝食の際は、遅い時間ではなかったのですが…子供がミニトマトが好きなのですが、残りわずか…スタッフの方に、「ミニトマトはもうありませんか?」と聞くと「これだけです。」との返事だったのですが、少しして「少しご用意できましたので」と声を掛けてくれました。ありがとーございました!

ホテルグリーンパーク津 2015年09月14日 18:03:40

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いができましたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。天候に恵まれましたので、お子様もお楽しみいただけたのではないか思います。朝食につきまして、多めに準備をしているのですが日によってご要望にお応えできない場合もございます。今回はお子様の好きなミニトマトがご用意出来、嬉しく存じます。
次回お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《夏休み限定プラン》海側ダブルスタンダード

投稿者さん 2014年12月17日 15:59:14

夕飯/朝食付きのプランは出張者にはとてもありがたい。
ホテル内で食べれるのは大変助かりました。

連泊者向けの夕飯付きプランを考えてほしいです。

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月18日 17:43:46

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの2階にございます、和食としゃぶしゃぶのレストラン「みやび」にてご夕食をお召し上がりいただけます。今回は、ご連泊ということで、日毎に異なった夕食プランをお申し込みいただき、ありがとうございました。同じプランでも、連泊の場合、2泊目からはレストランにおまかせでメニューを変更することもできますので、お気軽にお問い合せくださいませ。連泊のお客様向けのメニューも、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1泊2食】<黒毛牛すきやき御膳>と<朝食バイキング>付き!
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

きゅうた ♪さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きゅうた ♪さん [40代/男性] 2014年05月03日 07:40:56

リニューアル後であり、部屋も広かったので、快適に宿泊できました。
フロントの対応も非常に良かったです。

ホテルとは関係ないのですが、津駅の駅ビルが改修中であったので、店舗が一部休止中で、少々不便を感じました。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月03日 17:07:40

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。また津駅の駅ビルは、7月中旬のリニューアルオープン予定でございます。詳しいことが分かりましたら、情報を配信いたします。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

一番星桃次郎4649さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

一番星桃次郎4649さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:45:07

また利用したいです。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月23日 10:59:27

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に副えるホテルを目指し、接客サービスの向上に取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★○黒毛和牛すきやき御膳【雲出】○みやびの夕食&バイキング朝食付★【夏得】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

なすよみさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2012年08月30日 07:02:44

ダブルルームで非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月31日 10:12:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。山側客室でございますので、窓からは布引の山々と夕陽がご覧いただけます。夜は、周辺の夜景もお楽しみいただけます。朝食バイキングにつきましては、お1人様1,000円で1階フロント横にございます「レストラン・ルベール」にてご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や、伊勢湾で採れた「あおさ」入りの味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、地元尾鷲の干物、松阪牛のすじをとろっとろになるまで煮込んだ手作りカレー、フルーツやデザート、ドリンクにソフトクリームなど、いろいろお好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8/10~8/19限定!タイムセール※嬉しい朝食付※ポイント2倍
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月06日 09:33:46

今回は車の旅行でしたので、駅に隣接しているメリットを生かせませんでしたが、電車での旅であれば非常に便利な場所に有ると思います。
部屋はとても広く設備も充実していて良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月07日 13:54:10

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様には雨の日でも濡れずにお越しいただけ、大変便利かと存じます。反面お車でお越しのお客様には駐車場の面でご不便をおかけするものと存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、お部屋のサービスについてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館は高層階に客室がございますので眺望もお楽しみいただけるのではないかと存じます。次回三重県へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】◆期間限定◆12時outOK♪三重に来たなら!◆極上松阪牛ステーキ膳のご夕食&朝食付◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】