ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

minigaziさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

minigaziさん [50代/男性] 2012年03月03日 12:56:27

三重県津駅とつながっており便利な立地だ。駅周辺にも焼肉や鰻屋もあり、名物を食する事にことかかない。いくつかのホテルを利用したが今ではこのホテルばかりを利用している。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月05日 08:27:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅に隣接しており、雨の日も濡れずにチェックインをしていただくことができます。また、三重県津市は平成17年度の調査では、全国で最もうなぎの消費量の多い町として知られております。津駅周辺にもうなぎ料理店が数多くございます。フロントでも案内をご用意しておりますので、一度ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月13日 14:24:30

部屋も高層階にして頂き、ツインにして頂き大変快適な時間を過ごせました。景色も最高でした。今度は山側の部屋も泊まってみたいです。
フロントの方の対応も大変よかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月15日 17:28:59

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの客室は13階から18階にございますので、海側のお部屋でございますと伊勢湾や津市街の眺望もお楽しみいただけることかと存じます。また、山側のお部屋ですと、鈴鹿山脈等、緑あふれる自然がご堪能いただけるかと存じます。いずれも三重県随一の見晴らしかと思いますので、ぜひご覧くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年10月12日 14:43:39

期間限定での格安価格で、質の高い宿泊ができてよかったです。
17F山側でしたが早朝の景色もすばらしく、朝食バイキングの和食もおいしかったです。
次回も津にとまることがあれば、宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月13日 16:12:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルは三重県で一番背の高いホテルでございまして、遮るものも何も無く、お部屋からの眺めも、存分にお楽しみいただけることかと存じます。またご朝食につきましても、松阪牛すじ入りカレーなど、約30種の和食・洋食のバイキングとサプリメントバー、紅茶バーをご用意しておりますので、お時間の許します限り、ごゆっくり、お召し上がり下さいませ。今まで以上にお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆10/10~10/13限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年10月03日 23:46:21

駅からも近く非常によかったです。
ただ、駐車場の提携がなかったのが残念なところです。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは専用の駐車場を持っておりませんので、近隣の市営立体駐車場やコインパーキングをご利用いただいております。大変恐れ入りますが、ご容赦くださいませ。車をお停めいただく時間に合わせてお値打ちなパーキングをご案内いたしますので、チェックインの際、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【ポイント10倍】★9月&10月の宿泊なら平日がお得♪Valueプライス・キャンペーン★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Tam-Gさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tam-Gさん [30代/男性] 2011年08月08日 07:32:59

駅前で立地もよく、雨が降ったのですが雨にぬれず駅までいけるのが良かった。
ベッドも広く、きれいなホテルで朝食もおいしく色んなメニューがあったので食べ過ぎた・・・

ホテルグリーンパーク津 2011年08月09日 17:57:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご感想を多くいただいております。今回、ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけることと存じます。朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年07月31日 10:02:11

出張でのビジネス利用でした。安くて、駅直近で、朝食は充実していてとても満足でした。値段の割には部屋は広く、ベッドも大きくて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月01日 14:15:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。朝食は、お一人様1,000円で和洋バイキングをご用意しております。ホテル自慢の焼きたてパンをはじめ、卵料理、ポークウインナー、松阪牛スジ入りカレー、やさしい味付けの煮物、尾鷲の干物、三重県産こしひかりの炊き立てご飯、伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁、フルーツやデザート、各種ドリンク、ソフトクリームなどをご用意しております。また、7月15日より、【サプリメント・バー】や【健康紅茶バー】も新設しました。ぜひ、お試しください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7/25~7/28限定★バイキング朝食付★ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hangzhou_tarouさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年05月23日 12:48:52

津に泊まる時の定宿です。価格から考えるとこんなもんでしょう。十分です。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月23日 17:44:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から何度か、当ホテルをご利用いただいているとのことでございまして、私どもも嬉しく感じております。今後も、再びご宿泊いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★

山猿カトリーヌさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

山猿カトリーヌさん [40代/女性] 2010年11月13日 20:31:01

安いのにオーシャンビューのお部屋に、バイキングの朝食付きで、とてもラッキーでした。駅のすぐ隣だったので移動もラクラク、無駄な時間もなき予定よりもゆっくりできました。ありがとうございました。

【秋得】&【冬得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!見つけた方はラッキー★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月16日 17:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、お仕事や食事、お買い物等にも便利かと存じます。また、伊勢神宮や松阪市への観光や、四日市や名古屋へのお仕事やお買い物の際は、ちょうど中継点にあり、何かと交通の便は良いかと存じます。眺望につきましては、当ホテルは津市で最も高い建物にございますので、海側のお部屋ですと、天候によっては伊勢湾をはさんで中部国際空港(セントレア空港)がご覧いただけるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月28日 21:17:24

オーシャンビューが素晴らしいです 気分良く目覚めることが出来 夜景もセントレアが海上に見え素敵でした。 ホテルが新しいわりに もう少し手入れされれば気持ちよく過ごせると思います バスルームの壁はグレー系ですがよく見ると平面に黒い点があり カビでした 臭いの正体はこの汚れ(カビ)ですね 残念な点です
雨天時もアクセスがよく傘不要です 駐車場がホテルでもたれていないので 割高です

ホテルグリーンパーク津 2010年05月31日 16:14:50

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。バスルーム内におきまして、不愉快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました壁面の黒い斑点につきましては、日にちが過ぎてるせいでしょうか、私どもでは確認ができませんでした。今後共ご意見を生かし、お客様に安全に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。これに懲りずに、またの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【春得プラン】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2009年12月27日 17:06:28

フロントの方々の接客態度も良くまた利用したいです。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月28日 16:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆

投稿者さん 2009年09月11日 11:40:55

駅隣接で立地最高です。オーシャンビューの部屋だったので、朝日が真正面できれいでした。部屋も新しく、きれいで、手軽な料金の割りに満足度が高いです。
今回は出張での利用でしたが、観光でも充分満足できると思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月12日 14:43:46

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。秋の青い空とすじ雲、碧い海が美しい季節となってまいりました。普段は中々見ることが出来ない景色も、旅行の楽しみの一つかと存じます。ビジネスでご出張のお客様にも、景色を楽しんでいただきたい、さらには、安心・安全・快適なホテルとしてご満足いただけるようにと考え、努めております。これからも、いっそう業務に励んでまいります。また、こちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【秋得プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月09日 07:55:28

きれいで、部屋も明るく駅からすぐなので夜遅くに宿泊するのも安心です。
出張の際はいつも利用します。
当日でも安くてたいへん助かります。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 13:08:32

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく存じます。ホテルからの眺めにご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、施設面、サービス面共にお客様のご要望にお応えできるようなホテルにして参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年06月01日 06:35:12

良い
朝食が素晴らしい!
壁が厚いのかたまたま隣室の人のせいなのか、隣室の音が聞こえず良かった!
TVも大きくてみやすい。スタッフ全員感じが良い!
いまいち
綿棒が細い(笑)鼓膜破れるかと思いました。綿棒くらいは部屋に置くか自由に持っていけるようにしてほしい。一本もらうのにスタッフに声かけるのは恥ずかしい。
便座が冷たい。節電タイプで感知後に温まるのかもしれないが大事なのは座った瞬間だと思います。

津にはよく来るのでまた朝食目当てで利用します。

2024年05月
【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:16

7/30

部屋からの眺めが良かったです。
遠くにセントレアから飛び立つ飛行機が見えました。

またここの朝食がとても良かったです
しらすご飯と朝から鯛ラーメンが出てきました。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お天気がいいと海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

朝食もご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

競艇負けさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2022年06月17日 11:46:32

一年前に松阪牛すき焼きの夕食で今回は鯛丼の夕食でした!
量も多くて美味しかったです。
朝食も鮪の山かけとすき焼風の鍋で大変満足しました!
駅の真横にあり値段も安く名古屋宿泊の予定が津まで足を伸ばし正解でした!
またお世話になります!

ホテルグリーンパーク津 2022年06月20日 14:56:53

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

名古屋にご宿泊ご予定を、当ホテルまで足を延ばして頂き、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります。

また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2020年10月17日 01:14:23

駅近でアクセスが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月28日 16:26:28

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、津駅と隣接しており、便利な立地にございますのでビジネスにもレジャーにもご利用いただけるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月01日 16:46:35

部屋の中はきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:21

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃をお褒いただきありがとうございます。
早速清掃スタッフに共有し、スタッフ一丸となって、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2015年08月12日 10:04:59

駅近くで、低料金にもかかわらず、部屋や、ユニットバスが広く快適でした。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月12日 18:34:51

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これかもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。また、津にお越しに機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 08:00:06

5月3日に宿泊しました。三重の食をたっぷり味わおう、GW特別プラン、どの料理も最高に美味しかったです! また機会があれば行きたいです!

ホテルグリーンパーク津 2015年05月07日 18:27:30

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
GWの特別ディナーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にお楽しみいただけるプランとサービスをご提供できますよう、日々、勉強してまいります。
また津にお越しの際には、是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】三重の食をたっぷり味わおう!GW特別プラン♪山側ダブルスタンダード【数量限定】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】