ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月16日 13:03:22

部屋が広くてきれい。眺めも最高です。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年02月18日 16:06:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、広さ21平米の海側ツインに一名様でゆったりお泊りいただく、ちょっと贅沢なプランです。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、客室からの眺めは自慢の一つでございます。ビジネスやレジャーでの疲れを少しでも癒していただければ、と存じております。これからもお客様にご満足いただけるよう、いろいろなプランを打ち出して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月15日 12:40:29

駅から直結で、建物もきれいでグレード高く、部屋も清潔でこのお値段にしては広めで、快適に滞在できました。
駅近だったので、昼過ぎに着いて荷物を置いてから出張先用務にでかけることができ、大変良かったです。
食事処やコンビニも近隣にあり、立地上はGoodでした。
ホテルからの動線(特にホテルの入口)が少しわかりづらかったですが、誰かに聞かなければならないというほどでもありませんでした。

2点ほど今後のためにコメントです。

■アメニティについて
 値段が安いので仕方ないとは思いましたが、女性用アメニティが備え付けられているともっといいなあと。今、改めて見てみたら、レディスルームのプランだと付いていたのですね。何かそれが予約するときにわかるようにしてもらえていると良かったかも。

■朝食について
 総体としてはおいしく、量も問題なかったのですが、以下の点ご配慮いただけるとさらに良いと思いました。
・パン類の横にマーガリン、ジャム類はありましたが、バターもあるといい。
・ヨーグルトの横には粉砂糖はありましたが、ジャム類も欲しかった。パン横のものを使えばいいという考え方もありますが、ここは手作りジャムがいいです。

全体的にはコストパフォーマンス良く、次回もここで、と思えるホテルでした。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月16日 16:18:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。レディースルーム・プランの案内につきましては、インターネットでの掲示順を変更いたしましたので、ぜひご覧くださいませ。また、朝食のバターやジャムの品揃えにつきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。今回ご宿泊いただきました24時間ステイプランは、昼12時からチェックインOKで翌12時までご滞在いただけますので、お部屋にお荷物を置いたまま、ちょっと外出・・・というお客様には便利なプランです。観光のお客様もビジネスでの出張の方も、ぜひご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】朝食付★昼12時チェックインOK24時間ステイ★数量限定【冬得】

投稿者さん 2012年01月09日 11:17:23

家族旅行で利用しました。

このホテルは駐車場が無かったらしく 近くの市営駐車場を案内されましたが
ホテルの提携サービスは全く無かったので
1泊したら2500円取られました。

ここまで駐車場代が取られるなら別のホテルにした方が良かったです・・・

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月10日 17:57:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、大変恐れ入りますが、当ホテルは駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をお客様のご負担にてご利用いただいております。ホテルより最も近い駐車場ですと、今回ご利用いただきました市営の駐車場となります。こちらの市営駐車場はお停めいただいた時間分料金が加算されてきますので、ご感想にございますような料金となることもございます。ただし、距離にして約4分程度歩いていただきますと約15台しか駐車はできないのですが、入庫から24時間で上限900円というコインパーキングもございます。場所等はフロントにて地図も用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今回いただきましたお客様の声を反省点といたしまして、駐車場ご案内方法等も改善して参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイ♪プラン★素泊り
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月29日 13:12:43

値段なりに部屋は手狭でしたが、駅から近くてスタッフの雰囲気もよく十分満足できました。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月30日 15:46:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接しており、駅に非常に近い立地でございます。駅から歩く距離も短いので、今の時期ですと外の寒さにさらされることも少ないかと存じます。また、当ホテルは三重県一の高さにございますので、津市周辺の光景が余すことなく、お楽しみいただけることと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【クリスマス早期】

投稿者さん 2011年12月17日 08:02:01

駅近くで便利です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月17日 15:04:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣で一番背の高い建物で津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

sakachan7542さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sakachan7542さん [50代/男性] 2011年11月27日 13:30:57

黒毛和牛すきやき御膳に黒毛和牛の冷しゃぶが付いているということで楽しみにしていましたが、冷しゃぶがどこにあるの?って感じでした。また、黒毛和牛すきやき御膳の料金が1980円という案内を見てさらに驚きが増しました。これでは朝食付きの宿泊料金に夕食を別料金で支払ったほうが安くなったと思います。こんな内容のものをおすすめプランとして案内するのはおかしいと思いますがいかがでしょうか。楽天ポイント10%の案内も予約してからありましたが
キャンセルして予約しなおそうかなとも思いましたが、結局、10%のポイント還元があったとして、やっと適正な料金かなと思える程度の料理内容でした。これでは楽天トラベルのおすすめプランはこの程度となってしまいますので、改善していただきますよう、よろしくお願いしまする。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月29日 16:18:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食に関しましてご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。当ホテルのレストラン「みやび」では【黒毛和牛すきやき御膳】を 2ランクご用意いたしております。 インターネットプランでご用意いたしております、【黒毛和牛すきやき御膳「雲出」】は、三重県産黒毛和牛(80g)を自家製の割り下でお野菜とともにお召し上がり頂きます。セット内容はすきやきの他にお造り、季節の炊き合わせ、小鉢2品、生野菜、さらに『黒毛和牛の冷しゃぶ』を 小鉢でお付けいたしております。また、客室テーブルの案内に記載されております【黒毛和牛すきやき御膳「宮川」】は、 リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるよう1,980円でご提供いたしております。セット内容は三重県産黒毛和牛(60g)のすきやき、お造り、季節の煮物、小鉢1品、 生野菜、茶碗蒸しとなっております。 せっかくご宿泊いただきましたのに、この様な誤解を招いてしまいましたことは、 真摯に受け止め、ご案内の提示方法の改善を検討いたします。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、 ぜひご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳【雲出】★みやびの夕食&バイキング朝食付★【冬得】【クリスマス早期

junたんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

junたんさん [40代/女性] 2011年11月18日 22:20:48

駅からすぐでお得なプランで宿泊でき、良かったです!
海が見えるお部屋で景色もきれい。
またチェックアウト後もロビーで無線LANを使えたので助かりました。
朝食バイキングにサプリメントコーナーがあり、連日利用しました♪
女性にとってはうれしいかも☆お茶の種類も豊富でした。
津へ行った時は、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月19日 16:30:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅から徒歩約1分の距離にございます。また、海側のお部屋でございますと、伊勢湾に面しておりますので、天気が良ければ、朝日に照らされた伊勢湾と津市街がご覧いただけます。また、無線LANの環境につきましても、1階のロビーやお部屋で自由にご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/14~11/17限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

ムッチー5935さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ムッチー5935さん [30代/男性] 2011年11月01日 15:20:47

駅近ですごく便利でした。朝食時係りの人が立って見られている感じが少ししました。さりげなく対応してくれればなぁ…と思いました。

ホテルグリーンパーク津 2011年11月03日 17:13:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝食時のスタッフの対応に配慮が欠けており、お客様には落ち着かない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストランスタッフの対応につきまして、心地よくお食事をしていただけるよう改善して参ります。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、近隣には居酒屋などの飲食店も多くございます。「津市」は三重県の中央部にあたり、県内でのビジネスやレジャーの拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】朝付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!お土産付♪

orlさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2011年10月24日 11:48:54

駅前でこのコストパフォーマンスは良好。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月26日 17:17:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご感想を多くただいております。近隣にはコンビニをはじめ、居酒屋などの飲食店が多く、ビジネスや観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからも、いろいろお値打ちなプランを打ち出して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン♪♪

投稿者さん 2011年10月20日 20:51:53

駅が近いので出張には最適です

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月21日 17:27:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想にございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅から、徒歩約1分の距離にございます。駅近な立地として雨に濡れずにチェックインしていただけますので、便利かと存じます。また、「津」は三重県全体から見てもちょうど中間点とも言える場所ですので、名古屋方面への移動にも、伊勢・鳥羽・志摩方面への移動にもご利用いただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月16日 08:53:29

朝のバイキングがおいしくいただけました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月17日 18:01:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、ご朝食では、手作り豆腐や松阪牛牛すじ入りカレーなど、約30種和食・洋食のバイキングと【サプリメントバー】、【紅茶バー】もご用意しておりますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。今まで以上にお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んで参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さい。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆10/10~10/13限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年09月25日 15:49:12

駅直結で、価格も非常に満足しました。
また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月26日 16:09:12

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の3路線の「津駅」から徒歩約1分の距離にございます。さらに、周辺には多くの飲食店や店舗がございますので、何かと便利かと存じます。また、これからもお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご用意して参りますのでご意見・ご感想等をお聞かせくださいませ。これから、秋の観光シーズンに入りまして、三重県内や津市周辺でも様々な催しが予定されております。観光でも、ビジネスでも津駅前の交通至便な立地にございますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ【早期得割】

投稿者さん 2011年09月12日 19:19:57

窓が空かないのは安全上しかたがないですが、とても汚く高層階のメリットがないですね。。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月14日 15:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。窓ガラスの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認の上、対応を検討いたします。この様なお客様の声を踏まえて、今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月12日 09:12:35

津駅のすぐ前で、雨でも濡れずに行ける点がよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月14日 15:40:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご存知の通り当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の3路線の「津駅」から徒歩約1分の距離にございます。周辺には多くの飲食店や店舗がございますので、何かと便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★素泊り★おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】

投稿者さん 2011年08月20日 23:00:47

部屋は清潔で快適です。残念ながら天気が悪かったのですが、晴れていれば伊勢湾が一望できたはず。
朝食も分量・内容ともに満足でした。
アメニティ面では、ヒゲソリの刃が安っぽく剃りにくかったのと、シェービングクリームが付いていなかったのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月22日 17:45:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、三重県で一番背の高いホテルでございます。晴れた日であれば、津市街や伊勢湾、鈴鹿山地などを一望できます。朝食では、朝カレーや手作り豆腐などを含めて、約30種類の和食・洋食のバイキングをご用意しております。7月15日から、【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】を始めました。ぜひ、ご利用ください。髭剃りについては、お客様の声を踏まえて、今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/1~8/4限定】バイキング朝食付★ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

さおりまるさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

さおりまるさん [30代/男性] 2011年08月20日 09:38:40

部屋は広く設備もまずまずで、オプションベッドも割安に追加でき、バスルームも広かったので家族4人無理なく過ごす事ができました。
設備で良かったのは無料のマッサージ機で、旅の疲れを癒すのにピッタリでした。

残念だった点は、楽天トラベルの宿泊プラン内容がフロント担当者に周知できていなかった事です。
このプランの特典は3つありましたがそのうち下記2つに問題がありました。
●特典1● 手作りの豆腐など30種類のバイキング朝食付き♪♪
     (添い寝のお子様もご一緒にお召し上がりいただけます。)
…チェックイン時に子供の分を別途請求されそうになりました。
●特典2● 添い寝のお子様には、フロントにてアメニティをお渡しいたします♪9歳以下のお子様には【くまさんアメニティ】をプレゼント!)」
…こちらは完全に忘れられていました。

割安なプランなのであまり文句は言えませんが、今後のサービス向上に期待します。
年に数回は三重に行くので、また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月22日 16:53:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際に不手際が重なってしまい、誠に申し訳ございませんでした。プランについて、スタッフに再周知を図るとともに、お客様への対応についても、初心から改善に努めて参ります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料】12時outOK★朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月05日 20:32:02

コンビニが少し遠いのと、駐車場がないのがネックです。
さらに、駅前の露天の大きな駐車場がなくなりました。
提携駐車場で割引してもらえれば、言うことありません。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。現在、津駅周辺では、区画整理工事が実施されており、駅前の平面駐車場は閉鎖されております。近隣には、他にも数件、駐車場がございます。フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得【ポイント3倍】1名4,500円~、2名6,000円~※お子様添寝無料

投稿者さん 2011年08月05日 20:28:38

レイトチェックアウトプランは便利です。
前日に夜更かししても、ゆっくりできます。
また、ちょっとした、仕事もできます。
これからも、こういったプランがあると助かります。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。通常、チェックアウトは10時ですが、今回ご利用いただいたプランは、お昼12時まで無料でご滞在いただけます。他にも、夕食付きプランや津のお土産付きプラン、QUOカード付きプラン、お子様の添い寝無料プランなど、様々なプランをご用意しております。これからの三重県は、格好のレジャーシーズンを迎えます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

KEISEI7497さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

KEISEI7497さん [30代/男性] 2011年08月02日 23:33:27

立地が良かった

ホテルグリーンパーク津 2011年08月04日 17:37:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄・伊勢鉄道の3線の「津駅」に直結しております。名古屋方面も、伊勢・鳥羽方面も、中継地点としてご利用いただけるかと存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

KEISEI7497さん [30代/男性] 2011年08月02日 23:32:49

津駅周辺に用があるなら立地条件は最高だと思います。周りにもオシャレな飲み屋があったので、楽しめました。部屋は普通だと思いますが、高層階に泊れて夜景と朝の景色も良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月04日 17:37:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは津駅に直結しており、周辺には飲食店も多数ございます。当ホテルは、三重県で一番背の高いビルにございますので、津市街の夜景もお楽しみいただけるかと存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。