ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

中コナンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

中コナンさん [50代/男性] 2010年05月04日 08:09:20

5月の連休の観光に利用しました。通常朝のバイキングの開始時間は7時ですが、連休中ということで6時半より利用できました。早朝よりの観光ができ、良かった。

ホテルグリーンパーク津 2010年05月05日 16:41:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、旅行には最適な天気となり、何よりでございます。楽しいひとときをお過ごしいただけたかと存じます。朝食は、1階ルベールにて、朝7:00からご用意しております。この時期は、大変混み合うことが予測されたため、オープン時間を早めてご用意いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【GW特旅】直前割☆バイキング朝食付★GWだから12時チェックアウトOK

投稿者さん 2010年04月13日 23:44:39

4月9日に宿泊しました。駅から近く、夜間にも対応いただき受付対応のよさに感謝します。

2010年04月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月15日 17:22:27

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。また、スタッフへお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月29日 13:48:39

とても良かったと思いますよ。いすは腰が疲れましたが。

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月30日 17:29:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。山側客室からは夕日が、海側客室からは朝日がお楽しみいただけます。今からの季節は、近隣の公園の桜が見頃を迎えますので、山側客室から見下ろしていただけること存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 13:47:48

とても良かったと思いますよ。

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月30日 17:25:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセスが非常に良いとのご感想を多くいただいております。津市は三重県の中心部にあり、ビジネスや観光旅行の拠点としてご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 21:57:56

ホテルは新しくて綺麗です。
設備的には言うことありません。
ホテルの朝食は1000円ということで頼みませんでしたが、
隣には24Hのマクドナルドもあり便利です。
電車で移動し深夜のチェックインだったので駅近は便利でした。
ただ、駅からホテルまでアーケードがあるわけでもなく雨にも濡れずはどうかと・・・。
(それとも他にルートがあったのでしょうか?)

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月18日 17:49:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申上げます。当ホテルは、JR・近鉄「津」駅に隣接しておりますので、公共機関をご利用のお客様には、大変便利かと存じます。また、当ホテルの客室は13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望が素晴らしいとのご感想も多数お寄せいただいております。また、深夜23:00時を過ぎると、ビル内通路が封鎖されるため、外側を通ってお越しいただくことになります。この場合は、雨に濡れることもあろうかと存じます。「雨にも濡れず」のご案内については、今後、変更も検討して参ります。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】今から間に合う☆駅近★雨にも濡れずチェックイン

投稿者さん 2010年03月08日 20:33:05

初めて宿泊してみましたが、とにかく立地条件が最高でした。
 接客、設備、部屋等も満足できるものでした。
 今回は仕事を終えてからの利用で、翌日も早めのチェックアウトで、ゆっくりできなかったので、次回は休日にのんびりと過ごしてみたいです。

★10周年感謝企画★スプリング・アニバーサリー♪♪プラン
1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月10日 15:06:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、大変便利と喜ばれております。また、館内には朝食やランチバイキング「レストラン・ルベール」、しゃぶしゃぶ・日本料理「みやび」と2店舗のレストランがございますので、あわせてご利用下さいませ。これからの三重県は観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝企画★スプリング・アニバーサリー♪♪プラン

panda-ssさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

panda-ssさん [40代/男性] 2010年01月03日 12:21:32

全体として、満足していますが、気になった点を2、3言わせて貰います。
1. 安全上の問題もありますが、部屋換気のために窓を少し開けられるとよかった。
2. 食事の量、内容、部屋等には満足しているが、メインのあわびが暖かい方が良かった。
3. 立地的に駅横で、駐車場のスペースが無いのは解るが、一般駐車場等と契約し、駐車場を確保して欲しい。(一般駐車場の利用では駐車料金がかかる。)

以上
色々言わせて貰いましたが、年末年始の宿泊で、夕食の年越しソバや朝食のお雑煮等の心遣いに満足しました。

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2010年01月04日 17:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時の夕食につきまして、メインのあわびが温かい方がよかった、とのお言葉をいただき私共も大変残念に存じます。今後、温かい物の提供方法の改善を検討して参りますので、また機会がございます時にはぜひレストランも併せてご利用下さいませ。客室の窓につきましては、宿泊されるお客様、並びに建物周辺を歩かれる方々の安全を守る為、開けられない仕組みになっておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願い致します。駐車場につきましては、立地上ホテルで保有するのは難しい為、一般駐車場をお客様のご負担でご利用いただいておりますこと、ご了承下さいませ。近隣駐車場等との契約につきましては、早急の対応は難しい項目でございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これから、ますます寒くなって参りますが、ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割☆クリスマスお正月企画☆伊勢海老あわびのご夕食☆朝付

勝行2942さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

勝行2942さん [60代/男性] 2009年12月07日 09:33:36

津で仕事があると必ず此方のホテルを利用させて頂いています。駅から1分掛らない、濡れない、地下1階に飲食店などがある、部屋などの設備面も良い、海側の部屋からの眺望が良いなど、いつも満足しています。

2009年11月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月07日 18:38:17

いつも、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。この度は、ご感想を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮いたしております。まだまだ至らない点が多くあろうかとは存じます。今後ともスタッフ一同、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊限定】☆エコ宿泊プラン☆ムダなく賢く節約宿泊

投稿者さん 2009年12月06日 18:39:40

駅からすくでアイ変便利だけど、入り口がわかりにくいかな

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月07日 18:37:25

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。おっしゃる通り、津駅出口側にはホテルの名前等の表示がなく、わかりづらかったと存じます。ご容赦くださいませ。私どものホテルは、駅に隣接しております「アスト津ビル」の中にございます。津駅東口を出て左側に一番背の高いビルがございまして、こちらが「アスト津ビル」でございます。駅ビルより2階の連絡通路で繋がってはおりますが、初めてお越しの方はわかりづらい経路となっておりますので、恐れ入りますがご注意くださいませ。一度、津駅東口を出られてからお越しいただいた方が、わかりやすいかと存じます。尚、フロントは1階にございます。これに懲りず、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪

あっしa24さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あっしa24さん [40代/男性] 2009年10月29日 14:42:44

出張で利用しましたが、駅に直結していて大変便利です。
2食付きプランでしたが、夕食は立派なお食事処で料理の味、内容共に大変満足しました。グラスビールまで付いてきてビックリ!
朝食は一般的なバイキングですが、種類も豊富でやはり満足しました。
部屋などは普通レベルですが、心配りが行き届いている印象でした。
この料金でこの内容には大満足です!

ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月30日 15:18:33

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆プランでのご予約にて宿泊いただきました。ビジネスユース向けに新しく提供させていただいた2食付のプランですが、宿泊・食事ともにご満足をいただいたご様子にて、スタッフ一同喜んでおります。また、機会がございましたら是非、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ネット限定【朝付】☆三重の彩り御膳のご夕食☆

投稿者さん 2009年10月24日 19:07:04

高層の部屋が気分が良かった。部屋のベッドも広く気持ち良かった。

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月26日 16:33:28

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。私どもスタッフも、気持ちよくお泊りいただけたことを喜んでおります。また機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

quality827さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

quality827さん [50代/男性] 2009年10月17日 22:27:26

駅と隣接しているので雨が降っても傘も必要ありません。となりにマクドナルドがあり、その他地下に飲食店街もあり便利です。全室無料無線LANに対応しており、10倍ポイント付きでとても満足できる宿泊でした。

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 16:34:02

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、ありがとうございます。10倍ポイントの目玉プランにてご宿泊いただき、お値打ちにお泊りいただけたものかと存じます。また、宿泊に際して、満足とのお言葉を賜り、感謝いたします。お気づきの点も多かったとは存じますが、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。また機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

eagle0729さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

eagle0729さん [50代/男性] 2009年10月17日 04:42:23

津駅の横で高層ビルなのですぐにわかりました。部屋からの眺めも良く気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食を近所の飲食店でと思っていましたが、津駅の周りには何もありませんでした。
ビルの1階にマックがあるだけ・・夕食はマックになってしまいました。
土産物屋もあまりなく少し拍子抜けしてしまいました。

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 10:25:51

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくのご感想を賜りましてありがとうございます。当地でのお食事やお土産物をお楽しみいただくことができず、私共も大変残念に存じております。近隣の飲食店につきましては、和食、中華、居酒屋など、当ホテルのあるアストビルや駅前には各種のお店がございます。ホテルフロントで飲食店マップをご用意してご案内しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、お土産物については多くはございませんが、隣接いたします駅ビルの中に津銘菓の土産物店がございます。お客様がご来館くださった日は、あいにく駅ビルの休業日であり、ご不便をお掛けしたことと存じます。また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津ともども、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 13:08:21

大凡、一年おきに利用しているが、総合的に進化している(以前よりきれいになった)と評価できる。駅とつながっているものの、静かで居心地のいいホテル(禁煙階では全くタバコの臭いがしない)、従業員の皆さんは控えめながら、サービスが行き届いているなど、出張はもとより、観光にもいいと思う。地下にレストラン街があるのもいい。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月30日 16:14:51

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ至らぬ点も多かろうとは存じますが、スタッフ一同、これからも精進してまいります。またお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月26日 09:24:35

シルバーウィークに利用しました。天気がよかったので、海が部屋からきれいに見ることができました。機会があればまた利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 17:40:38

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、さっそくのご感想を頂きましてありがとうございます。各地では大変混雑をしたとお聞きしましたが、シルバーウィークのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。また、ご宿泊では客室階よりの眺望をお気に入り頂いたご様子にて、何よりでございます。スタッフ一同、今後ともに快適なホテルとなるよう努めてまいります。また、こちらにこられる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル

投稿者さん 2009年09月24日 23:32:24

鈴鹿モートピアに行く際、宿泊しました。
子供の添い寝が無料というところが魅力的で、総合的には満足でした。
但し、駐車場がないのが難点です。
自分で周辺の最安値のコインパーキングを探して駐車しました。
何もなかったけども、防犯上の不安を持ちつつの駐車でした。
先の評価にも書かれている方がいらっしゃいましたが、その不安のお陰で伊勢湾に昇る綺麗な朝日を見る事ができました。(笑)

【秋得プラン】お子様添い寝無料♪♪☆朝食付☆秋のおでかけプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 16:52:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用賜り、ありがとうございました。小学生以下のお子様におきましては、添い寝であれば料金はいただいておりません。添い寝のお子様のご用意はなにもできませんが、家族旅行等にご利用いただければ幸いです。駐車場につきましては、いろいろとご不便をお掛けしております。不愉快な部分もあるとは存じますが、ご容赦くださいませ。また、機会がございましたら伊勢湾から昇る朝日を眺めにきてくださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月19日 14:13:18

とにかく駅からの立地がいい点が素晴らしい。
津は駅周辺はなにもないが、とにかく移動のための一泊に
使うということであれば、全然問題ない。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月21日 17:19:57

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、公共交通機関でお越しのお客様には、非常に便利です。三重県の中間にあり、宿泊後の移動も便利でございます。また、この地域では一番背の高い建物で、客室階も13Fから18Fに配置しており、眺望も自慢の一つとなっております。また、機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 20:34:44

鈴鹿サーキット観戦で、鈴鹿のホテルが取れなかったのでこちらにしました。
特急で一駅、隣接していてとても便利でした。
フロントの方にはとても親切にしていただきました。
アメニティも充実していて満足です。
枕が面白い形で、いろいろな好みの方に対応できているようでした。
朝食は程よい種類でそれなりに美味しかったです。
またこちらに参ります際には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月29日 12:03:31

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。鈴鹿サーキットでの観戦は天候もよく、お楽しみいただけた事と存じます。また、宿泊につきましてもゆっくりとお休みいただけましたご様子にて、何よりでございました。枕につきましては、お客様のお好みに応じて硬さや高さを調整できる折り重ね枕を使用いたしております。お気に召していただけましたでしょうか。また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

★☆禁煙nano☆★レディースルームプラン!!豪華アメニティ付
【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月05日 17:26:17

駅から近くて大変便利でした。

お風呂のシャワーがお湯と水の水栓を調節して温度を決めるので、止めるたびに温度設定をしなおすのは不便でした。
温度設定をしたあとで、ハンドルを回してシャワーが出るようにして欲しいです。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月06日 15:06:45

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、早速のご感想・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お風呂のシャワー水栓につきましては、お湯とお水の水量を別々に設定し、お湯の温度を調整するタイプでございます。おっしゃるとおり、少しご不便かもしれません。設備的な課題でありすぐの改善は難しいのが現状でございますが、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せ下さいませ。ありがとうございました。

【夏休み限定】セミダブルでお得にステイ☆素泊まり☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 15:57:51

快適に過ごせました。
毎度思いますが、車での利用はあまりお勧めできませんね。
隣接する駐車料金が2700円程度かかってしまいました。
最初からそのつもりはしていたのですが、やはり駐車無料のホテルと比較してしまいます。津駅直結だから仕方ないですが・・・・。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 15:34:55

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。お部屋につきましては、お気に召していただけ、何よりでございます。駐車場の件につきましては、大変ご不便をおかけいたしております。今後の課題としてご意見を頂戴いたします。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】