ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 16:05:36

駅から近くて便利でした。

【夏得プラン】朝食付★昼12時チェックイン&翌12時チェックアウト★24時間ステイプラン★
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2010年07月23日 16:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。早速、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。客室は、シングルハイクラスは15平米、120cm幅のセミダブルベッド、ダブルスタンダードは15平米、140cm幅のダブルベッドをご用意しております。客室の窓からご覧いただける津市街の夜景もオススメです。これからも、さらに快適なホテルづくりに努めて参ります。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月12日 10:38:22

駅に近くて良かったです。

2010年06月
ホテルグリーンパーク津 2010年07月14日 16:18:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、また近隣には飲食店やコンビニなどがございますので、非常に便利と喜ばれております。館内にもレストランがございますので、そちらもあわせてご利用下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆通常シングルより、なんと3,400円もオトク!さらに【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年06月25日 22:14:27

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。海が見える部屋だったのでとてもよい部屋でした。

2010年06月
ホテルグリーンパーク津 2010年06月28日 12:59:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室につきましては13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が非常に素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引山脈と夕日がご覧いただけます。また、夜は津市街地の夜景がお楽しみいただけます。当ホテルは今年でOPEN10周年を迎えました。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう快適なホテル作りにスタッフ一同で取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階で宿泊

投稿者さん 2010年05月17日 22:14:11

大変眺めの良い部屋で感激しました。
ただ、ホテルに駐車場がなく、近くの駐車場との契約もないので、車で行くときは一般の駐車場を利用することになります。(しかも、一泊いくらではなく時間料金なので、宿泊費以外に千五百~二千円くらい必要です。)

ホテルグリーンパーク津 2010年05月20日 17:12:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は高層13~18階にございますので、客室からの眺めが素晴らしいとのご感想を多くいただきます。このあたりでは一番背の高いビルとなっており、客室は高層13~18階にございますので、海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは鈴鹿山脈と夕日がお楽しみいただけます。駐車場につきましては、津駅のすぐ隣という立地上、ホテル専用では持ち合わせていない旨、ご了承下さいませ。有料駐車場の料金や場所などフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

こまちゃん9577さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

こまちゃん9577さん [50代/男性] 2010年05月14日 23:18:07

朝食が美味しかったです。特に出し巻き卵が温められており、他のホテルとは違って本格的な味を楽しめました。卵1つでこんなに印象が変わるんですね。それからソフトクリームを少しいただきましたが、これも美味しかったです。朝から何か得した気分になりました。

ホテルグリーンパーク津 2010年05月17日 12:05:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食につきましては、お一人様1,000円にて和洋バイキングをご用意いたしております。職人手作りのだし巻き卵をはじめ、三重県産こしひかりの炊き立てご飯、伊勢湾で採れた「あおさ」入りの味噌汁、手作り豆腐や黒毛和牛スジ入りカレーなど地元の食材を使った料理がお召し上がりいただけます。デザートやドリンクも取り揃えておりますので、お子様にも人気です。これからの三重県は観光シーズンをむかえます。ビジネス利用のお客様はもとより、観光・レジャーでお近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 23:44:39

4月9日に宿泊しました。駅から近く、夜間にも対応いただき受付対応のよさに感謝します。

2010年04月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月15日 17:22:27

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。また、スタッフへお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mtogashiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mtogashiさん [40代/男性] 2010年03月16日 16:57:12

3月13日、一泊させて頂きました。何よりも駅から近いという理由で選んだのですが、部屋の清潔さ、サービス面とも満足しました。

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月18日 17:49:38

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄「津」駅に隣接しており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望が素晴らしいとのご感想も、頂戴しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みとして、さらに快適なホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

湘南ママさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

湘南ママさん [40代/女性] 2010年02月01日 17:20:56

朝の食事が美味しかったので満足です。
まさかソフトクリームまで用意されているとは・・・・
山盛りにカップに入れ久しぶりにソフトクリームというものを味わいました。
また最上階にもかかわらず、シャワーの勢いが良く、お風呂の湯の溜まりも速かったので、疲れた体にはとても楽でした。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

2010年01月
ホテルグリーンパーク津 2010年02月03日 17:26:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの和洋朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯やお粥、伊勢湾でとれた「あおさ」入りのお味噌汁をはじめ、地元の食材を使った手作りのメニューをご用意いたしております。お腹に優しいデザートもご用意いたしておりますので、お子様にもお召し上がりいただけることと存じます。また、当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのお言葉を頂戴しております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎

勝行2942さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

勝行2942さん [60代/男性] 2009年12月07日 09:33:36

津で仕事があると必ず此方のホテルを利用させて頂いています。駅から1分掛らない、濡れない、地下1階に飲食店などがある、部屋などの設備面も良い、海側の部屋からの眺望が良いなど、いつも満足しています。

2009年11月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月07日 18:38:17

いつも、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。この度は、ご感想を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮いたしております。まだまだ至らない点が多くあろうかとは存じます。今後ともスタッフ一同、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊限定】☆エコ宿泊プラン☆ムダなく賢く節約宿泊
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月06日 18:39:40

駅からすくでアイ変便利だけど、入り口がわかりにくいかな

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月07日 18:37:25

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。おっしゃる通り、津駅出口側にはホテルの名前等の表示がなく、わかりづらかったと存じます。ご容赦くださいませ。私どものホテルは、駅に隣接しております「アスト津ビル」の中にございます。津駅東口を出て左側に一番背の高いビルがございまして、こちらが「アスト津ビル」でございます。駅ビルより2階の連絡通路で繋がってはおりますが、初めてお越しの方はわかりづらい経路となっておりますので、恐れ入りますがご注意くださいませ。一度、津駅東口を出られてからお越しいただいた方が、わかりやすいかと存じます。尚、フロントは1階にございます。これに懲りず、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪

投稿者さん 2009年10月24日 19:07:04

高層の部屋が気分が良かった。部屋のベッドも広く気持ち良かった。

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月26日 16:33:28

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。私どもスタッフも、気持ちよくお泊りいただけたことを喜んでおります。また機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 13:08:21

大凡、一年おきに利用しているが、総合的に進化している(以前よりきれいになった)と評価できる。駅とつながっているものの、静かで居心地のいいホテル(禁煙階では全くタバコの臭いがしない)、従業員の皆さんは控えめながら、サービスが行き届いているなど、出張はもとより、観光にもいいと思う。地下にレストラン街があるのもいい。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月30日 16:14:51

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ至らぬ点も多かろうとは存じますが、スタッフ一同、これからも精進してまいります。またお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 09:24:35

シルバーウィークに利用しました。天気がよかったので、海が部屋からきれいに見ることができました。機会があればまた利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 17:40:38

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、さっそくのご感想を頂きましてありがとうございます。各地では大変混雑をしたとお聞きしましたが、シルバーウィークのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。また、ご宿泊では客室階よりの眺望をお気に入り頂いたご様子にて、何よりでございます。スタッフ一同、今後ともに快適なホテルとなるよう努めてまいります。また、こちらにこられる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 23:32:24

鈴鹿モートピアに行く際、宿泊しました。
子供の添い寝が無料というところが魅力的で、総合的には満足でした。
但し、駐車場がないのが難点です。
自分で周辺の最安値のコインパーキングを探して駐車しました。
何もなかったけども、防犯上の不安を持ちつつの駐車でした。
先の評価にも書かれている方がいらっしゃいましたが、その不安のお陰で伊勢湾に昇る綺麗な朝日を見る事ができました。(笑)

【秋得プラン】お子様添い寝無料♪♪☆朝食付☆秋のおでかけプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 16:52:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用賜り、ありがとうございました。小学生以下のお子様におきましては、添い寝であれば料金はいただいておりません。添い寝のお子様のご用意はなにもできませんが、家族旅行等にご利用いただければ幸いです。駐車場につきましては、いろいろとご不便をお掛けしております。不愉快な部分もあるとは存じますが、ご容赦くださいませ。また、機会がございましたら伊勢湾から昇る朝日を眺めにきてくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 14:13:18

とにかく駅からの立地がいい点が素晴らしい。
津は駅周辺はなにもないが、とにかく移動のための一泊に
使うということであれば、全然問題ない。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月21日 17:19:57

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、公共交通機関でお越しのお客様には、非常に便利です。三重県の中間にあり、宿泊後の移動も便利でございます。また、この地域では一番背の高い建物で、客室階も13Fから18Fに配置しており、眺望も自慢の一つとなっております。また、機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月26日 17:20:05

立地条件が良く月2回程度利用させていただいております。設備等は満足しておりますが、ただお風呂はカーテンがカビ臭いのかなと感じます。また、朝食を必ず頂いていますが、変化がなく飽きています。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月29日 12:03:47

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそくのご意見・ご感想を頂きありがとうございます。お風呂のシャワーカーテンの臭いにつきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は清掃時・点検時にスタッフ一同一層の注意を払い、お客様に快適にお泊り頂けますよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、レストラン「ルベール」でのバイキング朝食をご利用頂きありがとうございます。メニューは30品目程をご用意させて頂いており、少しずつではございますが内容を変更しております。しかしながら今回のご意見を基に、新にメニューの変更を検討させて頂きます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず、また機会がございましたら私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【秋得プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月21日 12:58:33

ホテルは立地もよく、景色も非常に良好でよかったのですが、車で行ったため駐車場がなく、外のパーキングに止めることになってしまって不便でした。他のホテルでは提携駐車場があり、一泊1000円くらいでどれだけでもとめられるようになっているケースが多いため、そのようにしていただけるとありがたいと思いました。後、ホテルのお風呂のカーテンがカビくさかったため、その点がとくに不満が高かったです。今後臭いの出ないようにしていただきたいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月22日 16:13:13

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。お風呂のシャワーカーテンの臭いにつきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後より一層注意し、お客様に快適にお泊まり頂けるよう努めてまいりますので、ご容赦頂きますようお願い申しあげます。駐車場につきましては、現在特約駐車場はございません。誠に心苦しいのですが、お客様にご負担して頂く形となっております。何卒ご了承くださいませ。これに懲りず、また機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用賜りますようお願い申しあげます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ポイント10倍】サマーボーナス’09 夏だから・・・24時間ステイもOK♪♪朝食付き
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 08:13:53

エレベーター前から見る海側の景色が素晴らしい。ぜひ海側に窓がある客室に宿泊してみたかった。部屋にドリップコーヒーやお茶が備え付けられているのは嬉しかった。欲を言えばコーヒーが2つあると嬉しい。
 夜間に飲み物を買いに自販機コーナーに行ったが、高額紙幣が使えず、両替に至った。ぜひ高額紙幣対応にして頂きたい。レンタルPCを希望したが残念ながら出払っていて借りることが出来なかった。その場合、1Fロビーに共用PCがあることを案内して欲しい。翌日のチェックアウトの際にロビーのPCの存在に気が付き悔しい思いをした。メールチェックはこれで十分なので。

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月14日 10:39:43

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、さっそくご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございます。海側のお部屋につきましては、当ホテルの部屋タイプとして、ツインスタンダードもしくはシングルスタンダードというタイプのみの配置となっております。ご希望がございましたら、ご予約時にこれらの部屋タイプをご指定下さいませ。また、レンタルパソコンにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。そういった場合のご案内につきましても、今後より一層注意してまいります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後の運営につきまして、より便利でお値打ちなホテルを目指し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪

投稿者さん 2009年06月14日 11:21:56

高層階の眺めが気に入っています。部屋も明るく広い。朝食も美味しかった。大好物のスクランブルエッグがふわふわ感重視なのが少し残念でした。(少数派の意見だと思います。)良いホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月15日 09:22:06

ホテルグリーンパーク津をご利用賜り、誠にありがとうございます。さっそくのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。宿泊に関しまして、ゆっくりとお休みいただいているご様子にて一安心でございます。なにかとお気付きの点が多かろうとは存じますが、スタッフ一同、一生懸命にご満足頂けます様、努めております。私どもで気がついていないこともあり、なにかございましたら、お申し出頂けましたら幸いでございます。また、朝食のスクランブルエッグにつきましては、ご意見として承らせて頂き、今後のメニューの参考とさせて頂きます。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 21:18:32

駅に隣接したホテルでしたので、迷うことはありませんでした。
最初のチェックインの時間に間に合いそうもなかったので
連絡を入れたのですが、感じも良かったので一安心…
朝食のバイキングもいろいろなメニューがありました。

ただ、アメニティとしてシャワーキャップや綿棒がなかったかな?
それが残念でした。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年05月27日 13:01:54

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくのご感想を賜わりましてありがとうございます。シャワーキャップ・綿棒につきましてはご希望のお客様につき、フロントでのお渡しを無料で実施いたしております。ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。フロント、レストラン共々、今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。また、津にお越しの際は当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使って泊まる!!◇◆ポイントゲッター応援プラン◆◇朝食付き