ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 13:00:20

5月4日に宿泊しました。朝食が大変おいしかった。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使って泊まる!!◇◆ポイントゲッター応援プラン◆◇朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年05月07日 15:21:49

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊・レストランのご利用につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。今後とも、お客様が安全・安心にお過ごしいただけますよう、業務に励んで参ります。またこちらにお越しの機会がございましたら、私どものホテルグリーンパーク津をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:19:45

出張で利用しました。
立地、部屋ともに満足です。

気になった点が2つ。
駅直結ということで外出先から戻る時に2階の通路から入ろうとしたら
エレベータホールのドアが閉まっていて入れなかった。

VOD見放題プランだったのに何の説明もなかった。

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 16:35:20

先日は私どもホテルグリーンパーク津を御利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊をいただきましたのに、私どもの不手際にて不愉快な思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。チェックインの際のご案内につきまして、見直をしてまいります。申し訳ございませんでした。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。2階のホテルエレベーターホールにつきましては、客室階へ直結しているエレベーターの為、防犯上の都合により通常はクローズとさせていただいております。客室へはロビーよりお入りいただきますようお願い申し上げます。悪しからずご了承くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年02月13日 13:12:56

お世話になりありがとうございました。
改善してほしいところは2つ。

・歯ブラシが硬い。歯茎から血がでるくらいです。最近のビジネスホテルはちゃんとやわらかい歯ブラシを出してきます。考え直した方がいいと思います。

・タオルも硬いです。ふかふか感はゼロです。硬いタオルが好みの人もいるかもしれませんが、是非考え直して頂けますと幸いです。

他は、総じて満足です。体調が悪くて朝ごはんが食べられなかったのが非常に残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月14日 16:16:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、タオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足いただけるよう改善していく所存でございます。

その他の面ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。

ご朝食につきまして、地域の食材を利用したご当地メニューを日替わりで提供させていただいております。
津へお越しの際お召し上がり頂ければ幸いでございます。

また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【21日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

投稿者さん 2022年12月12日 21:08:27

トイレの便座が温かくなかったのが残念

ホテルグリーンパーク津 2022年12月15日 16:34:50

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレ便座が温かくなかったとの事で大変申し訳なく存じます。
当館のトイレ便座の仕様が温まるタイプのものではないものが導入されております。
昨今のトイレ便座は温め機能が付いているのが当たり前となっており、今後改修の際に取替を検討したいと存じます。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

背たか山さんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

背たか山さんさん [60代/女性] 2022年04月05日 14:44:51

16階に泊まりました。見晴らしがよく、部屋は清潔感があり、カードキーをかざすだけなので楽に入室できます。アメニティの種類が少ないことと、電気ポットの湯沸かしに時間がかかり過ぎるのが難点でした。コーヒー1杯分の水なのに、沸くのに何分待ったか…。さらに、お湯を注ごうとしてボタンを押してもチョロチョロとしか出ず、あれこれやった末に熱い思いをして蓋を開けたまま注ぎました。壊れていたのかな。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

この度のご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては確認したところ、確かにお湯が沸くのに時間がかかり、故障しておりました。
今後、ご不便をお掛けしないよう、定期的にポットの点検を実施してまいります。

アメニティにつきましても、今後改善を図っていく所存でございます。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月14日 15:35:43

喫煙部屋でした もう少し換気がよければよかった 電気が暗く もう少し明るい方がいい
テレビのリモコンが汚かった

ホテルグリーンパーク津 2022年03月15日 16:33:52

この度はホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、テレビリモコン汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その他の面も含め、清掃時の目視確認、並びにフロントスタッフによるお部屋確認の際に留意してまいります。

換気扇につきましては機能具合確認の上、必要に応じ修繕をしてまいります。
お部屋の明るさにつきましては直ぐの着手は難しいものの、今後の改修の際に照度についても検討していきたいと存じます。

至らない点多々ございましたが、今後の当館における改善への期待の裏返しと勝手ながら捉えさせていただき、少しでもお応え出来る様に努めてまいります。

貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッド◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2022年01月20日 12:23:27

お正月に泊まらせていただきました。
初日にトラブルがありました。
子供の食事が付いていると予約メールには書かれていたので付いてると思って行きましたが
フロントの方に子供の食事は別途ですと言われて、こちらは付いているとして来ているとの話で平行線
チェックインに時間がかかりましたので、後ほど調べて連絡してくださいと一旦チェックインしまた。
メールを部屋で再度確認して、内容を持って再度フロントに。
最後は上司の方が出てきまして付けていただくことになりましたが。。

その後は特に問題なく、2泊しましたので夕食は初日と違うメニューを用意していただけるなど
色々と配慮していただき満足でした。
朝食も美味しくいただけました。

駅横なので、お店にも困らず、お参りに行く際もすぐに電車で行けるなど
立地もとても良かったです。

ビジネスにもとても向いてるホテルかなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月20日 16:47:26

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津を連泊でご利用頂きましてありがとうございました。

食事のご案内につきまして、お子様ご利用分にて誤った案内表記となっており、チェックインの際に確認の為お時間をいただく等、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の表記のつきましては、即日修正を行ったところでございます。
お食事付きで連泊でご利用いただく際、可能な範囲でご用意させていただくメニュー内容を変更させていただいております。

お部屋からご覧いただける伊勢湾からの景色はいかがでしたでしょうか?
当館はJR・近鉄駅前に位置し、東側は伊勢湾を、西側では布引(ぬのびき)山地を一望いただけます。

三重県へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食&朝食付】\三重に来たなら肉の王様を!/松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

エミ042354さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

エミ042354さん [70代/女性] 2022年01月04日 17:54:54

1月2日に宿泊しました。2名で予約しましたが、アメニテイ(歯ブラシ、バスタオル等)1名分しか用意されていませんでした。後のことについては満足しています。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月05日 21:24:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら今回、客室のアメニティの用意で不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のセッティングをさせていただく際の引継ぎに漏れが生じ、今回の事態に至ってしまいました。
今回の件はスタッフ間で情報共有し、引継ぎ方法も見直しを行う事で再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また津方面へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月06日 12:50:15

駅前で駐車場ともつながっており立地はいいです。
お部屋も十分な広さあり上層階なので眺めもいいのですが、部屋のアメニティが現状のホテルの中では見劣りします。
朝食は種類は少ないですが、美味しいです。また、お世話頂いていた女性の方の対応が良かったです。夕食も美味しいかったですよ。

2021年02月
ホテルグリーンパーク津 2021年02月19日 11:44:41

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、13階から18階までございますので、周りの景色を遮るものがなく、海側、山側それぞれのお部屋から違った眺望をお楽しみいただけます。
お部屋のアメニティにつきまして貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、アメニティの種類の入れ替え等も検討してまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月13日 18:56:58

アメニティをもっと充実して欲しい

ホテルグリーンパーク津 2020年09月24日 19:58:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室アメニティにつきまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月11日 07:42:29

お風呂の設備とアメニティが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月19日 18:04:43

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は浴室の設備・アメニティにつきまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は、改善の機会を与えていただき、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん0102さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年01月30日 22:03:26

立地は駅前で食事するなら
沢山のお店があります。
ホテル周辺には駐車場も多く
24時間700円~900円くらいで
探せます。

ビジネスホテルの中では広く
綺麗な部屋だと思いますが
シャワーカーテンは折りたたまず
雑な感じでした。
部屋に似つかわしくない
古いスリッパで部屋に合わせるなら
せめて使い捨てのスリッパは
衛生的にも必要では?

クレンジングや洗顔やパックなど
アメニティももう少し考えた方が
良いと思います。

頂いたドリンクサービスチケットを
グリーンパーク鈴鹿で提示したら
フロントの方が缶ビールを渡しますと当たり前のように言われますが
それなら生ビールと記載しない方が
良いと思います。

せめて生ビールではなくて
申し訳ございませんが
缶ビールになりますと
言うべきでは?

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:24

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。

まず、シャワーカーテンにつきましては早急に確認し改善していく所存でございます。

スリッパに関しましてもフロントにて使い捨てスリッパのお渡しはさせて頂いておりますが、お客様に分かりやすいよう改善して参ります。
また、クレンジングや洗顔等につきましてもぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

ドリンクチケットにつきましては、当ホテルがお渡ししているチケットは「缶ビール・エナジードリンク・お茶」の中から選んで頂くチケットにはなっておりますが、ご説明に不備があったようなら申し訳ございません。
こちらも合わせてスタッフに共有し、不備のないよう改めて努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月29日 23:11:03

どの部屋に泊まってもWIFIが使用出来るレベルではない。なかなか繋がらない、遅い。部屋やサービスには満足しているので、非常にもったいない。ビジネスユースには特に必須設備なのに。他のホテルではWIFIは実用レベルだったので、このために他のホテルを拠点にしようかと思った位酷い。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月30日 18:15:02

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

インターネットの接続環境につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご指摘を参考とさせていただき、早急に改善を検討いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月29日 23:05:12

Wifiが繋がりにくく遅い、全く役に立たない場合が多い。他のホテルに宿泊した際にはWifiが使えるレベルだったので他のホテルに変えようかと思った位役に立たない。その他は満足しているので、もったいないと思う。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月30日 18:14:54

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月08日 22:53:52

館内での無線LAN(Wi-Fi)の速度が遅すぎて使い物にならなかった。その点を改善していただければ、他には特に問題は無かった。

ホテルグリーンパーク津 2017年07月10日 17:16:27

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

インターネットの接続環境につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

インターネットの接続状況が良くない場合の改善策として現在、フロントにてポータブルWiFiを貸し出しいたしております。
今後、ご宿泊になる機会がございましたら、お気軽にフロントまでお問合わせいただければ幸いです。

インターネット接続環境の改善につきましては、施設的なことであり、早急な改善は難しく、今後のリニューアル等の際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

pandanokigurumiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

pandanokigurumiさん [40代/男性] 2017年04月27日 20:57:34

高層階で喧騒から隔離されていてよい。
携帯の充電器があれはなおよい。

ホテルグリーンパーク津 2017年04月29日 15:54:47

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

心地よくお部屋でお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
携帯の充電器に関しましては、フロントにて貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

レミケードさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年10月06日 14:55:59

ズボンプレッサーを準備頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。歯ブラシの質が悪いので改善下さい。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月07日 17:34:00

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ズボンプレッサーにつきましては数に限りがございますので、可能な限りご希望に副えるよう努めてまいります。ご意見を賜りました歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
これからも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆朝食付【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

くるくるみぐさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くるくるみぐさん [40代/男性] 2014年08月10日 10:03:01

禁煙の部屋が空いてなくて、喫煙可の部屋でしたが、キチッと消臭されていて気にならなかったです。
残念なのは、サービスの綿棒を貰いましたが、プラスチックの軸のでした。
綿棒は紙軸のものにして欲しいです。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月11日 17:43:34

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、ご希望の禁煙ルームをご用意できず、申し訳ございませんでした。喫煙ルームをご利用いただきましたが、臭いが気にならなかったとのご感想をいただき、私たちスタッフもホッといたしました。綿棒につきましては、貴重なお声として今後の参考とさせていただきます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】レジャーベストプライス【お二人様】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2014年03月30日 00:36:26

ベッドのスプリングが沈んでいたが、追加料金を払い、シモンズベッドの部屋に代わった。
ベッドが壁に寄せてあり、転落防止?よいアイデアだと思いました。
水周りがショボイが、笑って許せる範囲。
トイレの便座が小さいなど・・

ホテルグリーンパーク津 2014年03月31日 12:04:52

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。また、当ホテルには女性用アメニティをご用意したコンセプトルーム「thefirst」もございますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

24時間ゆったり・のんびりステイで三重県を満喫♪伊勢神宮へのアクセス◎
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年08月30日 08:08:42

部屋靴を脱ぐタイプで綺麗で感じ良かったです。設備は完備されてたが、アメニティをもっと充実させてほしいです。あと、駐車場がもっと近ければ…。

ホテルグリーンパーク津 2013年08月30日 14:47:42

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室アメニティの充実につきましては、貴重なご意見として、今後のアメニティ見直し時の参考にさせていただきます。駐車場に関しましては、近隣にコインパーキングが増設されており、駐車場の案内方法を見直しておりますので、何卒ご了承くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけます様、努めて参ります。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【7月1日リニューアルオープン!コンセプトルーム】 カップルを≪つ・な・ぐ≫朝食付プラン♪
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】