ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 11:50:10

最高の立地。サービスもよくビジネストラベラーに適している。朝食もよいが、メニューが全く変わらないので連泊の場合は飽きがくる。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月12日 18:44:09

いつも当ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルはJR/近鉄津駅に隣接しており、周辺に飲食店も多くございますため、大変便利な立地となっております。
また、朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見をお客様のご要望として真摯に参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

bunta fukuokaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年12月23日 09:25:14

施設前が工事中であった為に若干の不便さが感じられました。

ホテルグリーンパーク津 2018年12月24日 17:43:14

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

ホテルフロント前の道路改修工事に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
道路の改修工事に関しましては1月中には完了する予定ではございますが、それまでの期間に関しまして、お客様に引き続きご不便をお掛け致しますこと、重ねてお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月26日 15:45:03

急な用事で当日予約でしたが海側の静かな部屋でした。通いなれたる津ですが、高層階から見る市街地と伊勢湾は初めてでしたのでいろいろな新発見があり昔を思い出しながら楽しくなりました。急なことで今回は滞在時間も短く食事もホテルでできなかったので、フロントのみの応対でしたが親切にしてもらいました。翌朝は雨でしたが濡れることなく駅まで行けましたので大いに助かりました。

ホテルグリーンパーク津 2018年10月02日 16:31:50

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊とのことでございましたが、お客様に快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルは客室が13階~18階となっており眺望がとてもよいため、ご宿泊のお客様には大変喜ばれております。
また、JR・近鉄津駅に隣接しているため大変便利な立地となっております。

フロント員の応対につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

また三重県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【9月限定】【ポイント10倍!】素泊り複数名プラン♪ファミリー&カップルで♪
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ikko6425さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ikko6425さん [60代/女性] 2017年05月06日 06:49:53

駅からすぐで便利
シングルで利用、ベットが広く快適

ホテルグリーンパーク津 2017年05月06日 17:22:02

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用委t抱けると幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

島人2008さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

島人2008さん [50代/男性] 2015年04月06日 16:34:42

駅に接続しており、アクセスが非常に便利。当日は雨が降っていたが傘いらず。

2015年04月
ホテルグリーンパーク津 2015年04月07日 18:07:58

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てたようで、大変うれしく存じます。当ホテルは、近鉄・JR津駅に隣接しておりますので、電車でお越しの際には大変便利かと存じます。
また、津にお越しいただく機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月01日 14:41:01

ビジネスで利用しました。立地抜群で便利です。

2014年09月
ホテルグリーンパーク津 2014年11月03日 17:23:51

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の津駅に隣接しており、電車でお越しの方にはたいへん便利でございます。お越しの際は23時までご利用可能な駅側の通路出入口をご利用くださいませ。雨天時でも雨に濡れずにお越しいただけます。バスターミナルやタクシー乗り場もございますので、目的地までの移動も便利かと存じます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆朝食付き☆リニューアル1周年記念プラン♪【お1人様】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月30日 00:36:26

ベッドのスプリングが沈んでいたが、追加料金を払い、シモンズベッドの部屋に代わった。
ベッドが壁に寄せてあり、転落防止?よいアイデアだと思いました。
水周りがショボイが、笑って許せる範囲。
トイレの便座が小さいなど・・

ホテルグリーンパーク津 2014年03月31日 12:04:52

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。また、当ホテルには女性用アメニティをご用意したコンセプトルーム「thefirst」もございますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

24時間ゆったり・のんびりステイで三重県を満喫♪伊勢神宮へのアクセス◎
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

まるみ7さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

まるみ7さん [40代/男性] 2014年03月01日 11:15:53

建物自体は古いのでしょうが、ちゃんとメンテナンスされてキレイでした。
マッサージチェアーはファミリー製の高機能タイプでした。その分ちょっと大きいので部屋が狭く感じるかもしれません。今回の部屋は山側(西側)になります。朝焼けで街がきれいでした。
今回は車で行きました。フロントから見える位置にパッシングして停めて、だれかこないかなと待ってもだれも来ない。。入り口から大きい声でフロントに声をかけてしまいました。
どこでも遅く着くと駐車場が無くてその辺の駐車場の案内をされれ、料金は一律かと考えていました。ところが地図はありますが、止める場所によって料金がバラバラ、案内するフロントのスタッフもここが大体どのぐらいで。。とシドロモドロ。けっきょく隣接する立体に止めて1200円でした。1泊で1000円前後、さらに出庫時間で前後するとか。その対応が初めて行ってめんどくさかった。
着いた瞬間は疲れてるので、あまりバタバタしたくないのです。このへんをスムーズにできるように工夫すればさらに良くなるのではと思いました。

2014年02月
ホテルグリーンパーク津 2014年03月01日 16:06:21

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたが、駐車場につきまして、ご案内の不備によりご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。駐車場に関しまして、当ホテルの契約駐車場は9台分のスペースを先着順でご利用いただけます。料金は車の出し入れ自由で1泊500円でございます。現在、駅周辺の区画整理に伴う工事の影響で駐車場まで徒歩6~7分かかってしまいます。近隣駐車場は徒歩2~3分の場所に車の出し入れなしで最大24時間利用まで、1,000円の駐車場が数箇所ございます。隣接の市営駐車場は一部補助券をお出ししておりますが、基本30分100円の料金となっており、高額になる場合がございます。お越しいただきました時間、ご出発の時間に応じて、お客様に最適な駐車場をご案内させていただけるようご案内方法の改善に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1番特別な客室でくつろぎを<朝食付き>コンセプトルーム”the first”
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

HidePiyoさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

HidePiyoさん [40代/男性] 2013年10月24日 17:54:09

津駅に隣接しており,立地は最高です。
お部屋も広くてきれいでしたよ。
全国から保健所長が集まる会議があったくらいですから,けっこう津ではハイクラスの扱いなのでしょうね。

2013年10月
ホテルグリーンパーク津 2013年10月26日 15:50:24

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。電車でお越しのお客様には、JRと近鉄の津駅に隣接した当ホテルはお薦めです。お部屋は10タイプの中よりお選びいただけますので、用途に合わせて使い分けていただけます。秋から冬にかけての時期は海側のお部屋の朝焼けが、山側のお部屋の夕焼けの景観をご覧いたいただければと存じます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル記念ポイントアップ★朝食付!人気の海側眺望ルーム先行予約プラン
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

mototoroさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年05月03日 14:29:38

天気が良く景色が良い部屋でした。

2013年04月
ホテルグリーンパーク津 2013年05月04日 12:01:26

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想にございましたお部屋からの眺めは、当ホテルのおすすめポイントでございます。今回ご利用いただいた海側のお部屋では、太陽に照らされ、光り輝く伊勢湾をご覧いただけます。次回ご宿泊の際には、山側の夕日に照らされる布引山地をおすすめいたします。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%∫朝付∫おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【春得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

tomytamuraさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2012年10月13日 15:17:50

伊勢まで行くはずが、台風のため津で足止めを食らい、急遽予約させて頂きました。
何と言っても駅からほぼ連結している立地条件が最高でした。
部屋も最上階のオーシャンビューに泊まることが出来ました。
台風だったので、その晩の夜景は見れませんでしたが、翌朝の日の出がとてもきれいでした。
普段津に宿泊することはまずないのですが、今後ともご縁があったら是非宿泊したいと思いました。

2012年09月
ホテルグリーンパーク津 2012年10月15日 09:50:08

先日はお足元の悪い中お越しくださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。当館は駅に隣接している為雨でもほぼ濡れることなくお越しいただけます。また津のランドマーク的ビルの中にあり客室も13階から18階の高層階に位置し眺望もお楽しみいただけるものと存じます。今回は台風で夜景をご覧いただけなかったことは残念ではございますが、天気の良い日はセントレアの灯りや津の町の夜景をお楽しみいただけます。次回津へお越しの機会がございましたら是非またホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪【直前割】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

yokobenicioさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yokobenicioさん [30代/女性] 2012年05月07日 16:14:56

ホテルは新しいようできれいでした。部屋もダブルベットも十分な大きさです。
温泉などはありませんが、2人で7000円はCP高いです。朝、フロントで朝日新聞ももらえます。
駅にも直結しているのでビジネスユースにはいいと思います。
食事なしでも周りには飲食店があるので問題ありませんでした。ただ駐車場がないので車だとP料金が別途かかります。一晩とめて大体1500円くらいでした。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月08日 12:07:17

先日はホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度は当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ただお客様がご指摘のようにお車でお越しのお客様には、駐車場の件では大変ご不便をお掛けするものと存じます。少しでもお客様のご負担を解消できるよう今後検討してまいりたいと存じます。今後も三重県へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイプラン★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年02月16日 13:03:22

部屋が広くてきれい。眺めも最高です。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年02月18日 16:06:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、広さ21平米の海側ツインに一名様でゆったりお泊りいただく、ちょっと贅沢なプランです。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、客室からの眺めは自慢の一つでございます。ビジネスやレジャーでの疲れを少しでも癒していただければ、と存じております。これからもお客様にご満足いただけるよう、いろいろなプランを打ち出して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月29日 13:12:43

値段なりに部屋は手狭でしたが、駅から近くてスタッフの雰囲気もよく十分満足できました。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月30日 15:46:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接しており、駅に非常に近い立地でございます。駅から歩く距離も短いので、今の時期ですと外の寒さにさらされることも少ないかと存じます。また、当ホテルは三重県一の高さにございますので、津市周辺の光景が余すことなく、お楽しみいただけることと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【クリスマス早期】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月27日 07:05:14

ベッドも広くてフットピローや加湿器、空気清浄機と設備は充実、非常に快適に過ごせました。ユニットバスであることが少々窮屈でしたが、これは値段的には文句は言えないかも。
付属のアメニティも良かったです。ただ、シャワーキャップが無かった。
駅前の立地は良いのですが、私は車で行った為に隣の「津市営アスト駐車場」に駐めました。(ホテルとしては駐車場を持っていないので。)
ホテルに隣接してるし、好立地の為に仕方ないのかもしれませんが、駐車料金は一晩おいて1800円。これも考慮しておかないといけませんね。ここは30分までの駐車は無料なので、ちょっとホテルに寄って・・・という場合は便利ですね。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月28日 17:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたレディースルームは、加湿器機能付き空気清浄機をはじめ、ヘアードライヤーやナイトスチーマーなど、ナノイーシリーズの備品を設置しております。また、オリジナル・アメニティには【ポーラ・アロマエッセ】シリーズのボディーソープ・シャンプー・リンスの3点セット、スキンケア4点セットを中心にヘアクリップやコットンセット、入浴剤、ボディータオルなどをお部屋にご用意いたしております。シャワーキャップは、フロントにてご用意しておりますので、ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。また、当ホテルはあいにく専用駐車場を持ち合わせておりません。津駅に隣接という立地上、ホテル専用の駐車場を併設できかねる旨、ご理解下さいますようお願い申しあげます。近隣には有料駐車場が数軒ございますので、フロントにてご案内しております。お車をお停めになる時間帯によって、駐車料金のお値打ちなところをご紹介いたしますので、お気軽にフロント係員までお尋ね下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム】ステキ女子★貴女に潤い♪ナノケアグッズ&アメニティ付き★
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月13日 19:24:45

ベッドが広くて、足枕や高さ調節できる枕などがあり、ナノスチーマー、空気清浄機、
レディース専用アメニティなど設備が大変充実していてよかったです。
それとバスルームのシャワーの水圧が高くて最高でした。(実は翌日、名古屋駅前の
ホテルに泊まりましたが、シャワーの水圧が低くてがっかりでした)

残念だったのは、お部屋のエアコンの調子が悪いのか温度が上がらず、夜中に何度も
寒くて目が覚めたことです。それと朝食ですが、和食のおかず中心で洋食派にとっては
満足とは言えませんでした。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月16日 16:26:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンの効きが悪かったとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。早急に点検・確認を行いましたところ、機器の不調はございませんでした。当ホテルの空調の特性といたしましては、家庭用エアコンのように強い風が吹き出すのではなく、空気の流れがやわらかいため、エアコンが動いていないのではと感じることもあるかと存じます。お部屋でご不便がございましたら、お手数でございますがフロント係員までご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。また、おやすみの際にご利用いただけるよう、毛布の貸し出しも行っておりますので、こちらもお気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。また、朝食バイキングの品揃えにつきましては、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

junたんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

junたんさん [40代/女性] 2011年11月18日 22:20:48

駅からすぐでお得なプランで宿泊でき、良かったです!
海が見えるお部屋で景色もきれい。
またチェックアウト後もロビーで無線LANを使えたので助かりました。
朝食バイキングにサプリメントコーナーがあり、連日利用しました♪
女性にとってはうれしいかも☆お茶の種類も豊富でした。
津へ行った時は、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月19日 16:30:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅から徒歩約1分の距離にございます。また、海側のお部屋でございますと、伊勢湾に面しておりますので、天気が良ければ、朝日に照らされた伊勢湾と津市街がご覧いただけます。また、無線LANの環境につきましても、1階のロビーやお部屋で自由にご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/14~11/17限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

shige1512さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shige1512さん [50代/男性] 2011年09月02日 04:12:55

駅近で立地とコストパフォーマンス条件にぴったりでした。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月03日 17:33:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルは近鉄・JR・伊勢鉄道のそれぞれの津駅から徒歩約1分の距離にございますので、移動やお買い物など何かと便利かと存じます。また、お部屋は建物の13階から18階にご用意しております。こちらは、三重県で最も高い場所にある客室でございます。お仕事やご旅行等にてお疲れの際に、津市街の景色を眺めながら、一息つかれるのもよろしいかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見やご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ【早期得割】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

shige1512さん [50代/男性] 2011年08月05日 08:11:11

駅からすぐで地の利抜群。近くに気軽な小料理屋さんもあって気に入りました。
安全対策で窓が開かないのが、ちょっと残念。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。近くの小料理屋もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございます。客室の窓は、高層階ということもあり、安全上、施錠しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申しあげます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月26日 01:03:42

ゴルフの為に泊ったが、車での利用にはやや不便。

2011年03月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月26日 17:22:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お車のご利用に際して、ご不便であったとの感想を賜り、心苦しく存じます。誠に恐れ入りますが、駐車場は、お客様のご負担で、近隣の有料駐車場をご利用いただいております。何卒ご了承ください。今後も、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3月限定◆最大35%OFF~さらに【ポイント3倍】春得◆直前割引
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】