ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

ゆっこ2615さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2021年05月06日 11:30:33

5月2日の日に宿泊しました。
次の日に伊勢神宮へ行くため宿泊したのですが、最上階の18階、海側の部屋で絶景でした。
立地もよく、付近に格安のコインパ-キングもあり、朝食付きで助かりました。
お風呂は部屋風呂でしたが、別段問題なく、家族でのんびり過ごさせていただきました。
チェックイン時に伊勢茶のプレゼントやコ-ヒ-のサ-ビスがあったのが嬉しかったです。
また次回機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月12日 11:17:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのお時間をゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は全て13階以上のお部屋となっており、どこのお部屋からも近隣を一望できます。
季節や天候によっても見える景色が変わってまいりますので機会があればぜひさまざまな時期の景色を楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊者様へのサービスや朝食も喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ヒーロー1476さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年04月22日 12:44:23

18階の最上階からの眺めは最高でした。立地よく、接客も丁寧、また泊まりたくなりました。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月06日 19:55:51

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色にご満足いただけたご様子を伺え、また「接客も丁寧」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

近鉄JRの津駅に隣接しておりますので、電車での移動にも大変便利な立地でございます。

また次回津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

長身単身さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

長身単身さん [60代/男性] 2021年04月17日 09:04:01

以前、山側の部屋に宿泊しましたが今回は海側16階の部屋で眺望抜群でした。(山側の景色も好きですが。)
部屋の空調は集中管理されているのか温度を上げても送風のみでした。当日は雨が降り、肌寒い日でしたので部屋着のみで寛げなかったのが残念です。
それ以外は何の不満もなく、朝食も最高でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月06日 11:05:46

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室からの景色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
山側のお部屋からは緑豊かな津のまちと布引山地の山なみを、海側のお部屋からは美しい伊勢湾を堪能いただけます。

また朝食をお気に召していただけましたようで何よりと存じます。
当ホテルの朝食では、三重県の食材を使用したお茶漬けが人気でございます。
具材は「松阪牛のしぐれ煮」や「伊賀越漬」、「海老天」などがありご当地の食材をお楽しみいただけます。
ご飯にかける出汁は「伊勢茶だし」と「鯛だし」の2種類ご準備しております。

しかしながら、空調の効きが悪くお部屋で温かくお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を実施致します。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

でんじろう君さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年04月11日 17:46:07

お伊勢参りで宿泊。駅近なので津で途中下車して朝荷物を預かってもらい助かりました。数年前は海側だったので今回は山側の部屋を予約。どちらも景色が良かったです。一番良かったのは朝食。特に目新しい料理は無く定番料理ですがどれも美味しくて感激。とても良い出発ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月26日 11:56:20

この度は、お伊勢参りのお宿としてホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食、お部屋からの景色などご満足いただけた様子を伺え、大変うれしく存じます。

観光されるのに大きなお荷物があると、大変ですよね。
ご宿泊のお客様は、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

キラキラぼし1114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:15:14

立地もよく部屋も広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月01日 16:50:55

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、電車でのご移動はもちろんホテル周辺には多数有料駐車場もございますので、とても便利な立地にございます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:58

いつも利用させていただいてます。いろんなことがきちんと整っているのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

2021年02月
ホテルグリーンパーク津 2021年02月22日 18:53:17

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後とも清潔で快適なお部屋を維持できるようスタッフ一同努力してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】ウィンターセール◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年01月05日 22:59:02

初めての宿泊です。フロント対応も良くコロナ対策もしっかりされていました。ウェルカムドリンクにシャンパンのおもてなしもありお正月に粋なはからいだなぁっと思います。お部屋も思っていた以上に広くて景色もよく大満足です。駅から近くで立地もよくて買い物も出来てとても利便性があります。次回も宿泊したいと思えるホテルです。

2021年01月
ホテルグリーンパーク津 2021年01月25日 12:56:44

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

みのごんたさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

みのごんたさん [40代/女性] 2020年12月13日 19:33:32

一人で泊まるには十分快適でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月18日 15:58:40

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは津駅から近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利な立地となっております。

また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月09日 20:50:45

朝食内容が変更された。
良くなってます。
この内容ならこちらのホテルも利用しようとなります。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月17日 18:20:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、ビュッフェ形式で提供を行っておりますが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトも変更しております。
今後とも皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、最善を尽くして参ります。

また津市にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

心経さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

心経さん [70代/男性] 2020年11月24日 18:34:31

津駅から直通という立地条件が非常に良いです。
夕食のすきやき膳もとても美味しかったです。
但し、朝食にパンを食べましたが、トースターが1台しかなく
待ち時間が発生したのが残念です。
全体的には、はぼ満足です。

ホテルグリーンパーク津 2020年11月26日 16:14:35

また感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JR津駅より徒歩2~3分の立地にあり周辺にはコインパーキングも多数ございますので電車でお越しの方も、お車でお越しの方もご不便なくご利用頂けるかと存じます。

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食でお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の営業の課題とさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇

投稿者さん 2020年10月03日 18:22:59

駅から近く便利で、高層階で眺めが良かったです。

クイーンサイズにしましたがかなり大きく良かったです。ただ、ベッドが固くて残念でした。身体が痛くなりました…。

朝食はボリュームあり、おかわりもでき、美味しかったです。コーヒーやオレンジジュースもかなり美味しかったです。マルチビタミン等も飲めるのが面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月09日 16:42:59

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドに関しましてお客様のご期待をお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

朝食は、スタッフが愛情込めてお作りしております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:00:06

JR、近鉄の津駅隣接、山側の部屋なら下に列車の往来が、海側の部屋なら伊勢湾の宇美が良く見えます。部屋はユニットバスとの段差もほとんどなく快適でした。夕食は、同じプランでしたが初日と2日目ですき焼き、焼肉と目先を変えてくれてよかったです。朝食はコロナの関係でバイキングではなかったけれど丁度でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月09日 16:42:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は13階から18階までの高層階にあり海側・山側と2つの景色がお楽しみいただけます。
山側のお部屋からは緑豊かな津の街と布引山地の山なみを、海側のお部屋からは美しい伊勢湾を堪能することができます。

館内のレストランみやびで松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月13日 18:56:58

アメニティをもっと充実して欲しい

ホテルグリーンパーク津 2020年09月24日 19:58:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室アメニティにつきまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2020年08月22日 01:48:04

市内に住んでいますが、コロナ禍で、旅行も帰省もできないので、近場で贅沢しようと思い、予約しました。
とても素敵なお部屋をご用意いただき、感激しました。
小さな子ども連れだったので、騒がしく、レストランでもご迷惑をおかけしましたが、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりホッとしました。
お部屋は最上階の18階。津市を一望でき、気持ちよかったです。
すき焼きも最高でした。めったに食べれるものではありませんが、また機会があれば、食事付きで泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2020年08月27日 18:54:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

当ホテルは13階から18階の高層階にございます。
今回、海側の景色をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
山側の景色は、四季を感じ海側とはまた違った良さがありますので次回お越しいただける機会があれば、ぜひ山側をご利用くださいませ。

レストランの感想もお寄せいただきありがとうございます。
レストランの従業員にも共有させて頂き、一同大変喜んでおります。

ご滞在中、お子様含め皆様ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<松阪牛ロース肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇◇

投稿者さん 2020年03月31日 12:38:01

チェックインの際、
予め用意されたカルテに
不備がなければサインするだけというシステムがスムーズでよかった。
機械だったり、自分で名前や住所を記入するより明らかに早くていいと思います。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年04月01日 11:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

チェックイン時のシステムをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心よりおくつろぎいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また三重県・津市にお越しの際はぜひともホテルグリーンパーク津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 13:18:29

海側の部屋に宿泊致しました。昨年宿泊しました時に、窓から見える夕日と朝日が
素晴らしく美しかったので、今年も海側を予約致しました。朝食も美味しく、各種サプリメントが
置いてあるのが良いです。いつも飲んでいるサプリをしっかり頂きました。
利便性は最高です。本当に駅に直結しております。また、来年もこちらに泊まりたいと思っております。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月10日 14:55:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
海側の景色も素晴らしいですが、山側の夕日のお部屋もきれいですので、よろしければ山側も是非ご利用下さいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、大変利便性が高く、ご好評いただいております。

また三重県・津市にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:50

今年に入って5回目の利用で、今回も海側のツインスタンダード(9300円)を予約しました。景色が良いのでチェックイン時に以前利用した上層階への変更を依頼しました。その結果、18階の部屋で10300円を請求されましたが、海側で18階なら良いと返答し15時前に部屋に入ったところ、山側でした。
三重大学で理事・副学長依頼の会議のため、16時40分にフロントで部屋の変更を依頼し出口に向かいましたが、フロント責任者が追いかけて来て話始め、その対応は酷いものでした。
附属病院レストランで会食し20時にホテルに戻り、昨年に宿泊した16階の部屋のキーであったため、残金の精算を依頼しましたが、再度責任者の態度は酷いままであったため、同席した4名の若手スタッフに助言しました。
翌朝9時にチェックアウトし、精算を依頼しました。調査して後日連絡するとの返事でしたが、本日まで連絡がありません。責任者が悪いと組織が壊れる典型でしょう。残念です。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月09日 16:52:03

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

まず客室に関しましては楽天トラベルにてご予約頂いた内容が山側のツインルームであったため、最上階18階の同じ山側のツインルームでご用意させて頂きました。
チェックインの際、ご予約内容についての確認不足がありましたことをお詫び申し上げます。

ご料金につきましては山側ツインルームと海側ツインルームは基本的には同料金で販売させて頂いております。

ご宿泊頂くお日にちによってはご料金は異なりますが、同日でございますと同料金となります。
その旨のご説明がきちんとできていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く内容がご提供できず申し訳ございませんでした。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年03月04日 16:15:25

可も無く不可もなく、ごく標準的なビジネスホテルの感覚です。駅に近いのが、ありがたいですね。以前はホテルの近くに喫煙場所が有ったのですが、無くなり、かなり遠くなで行かないと喫煙出来ません。ホテル内に喫煙の場所が欲しいですね。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月06日 16:22:11

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、館内に喫煙所の設備がなく大変ご不便をおかけいたしました。
ご期待に沿えず残念でございますが、今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 01:44:34

駅直結で出発ぎりぎりまで寝坊できました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月11日 18:09:32

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお部屋でお休みいただけたようで、何よりでございます。

立地の利便性は、当ホテルの強みと自負しております。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、またのご利用、ぜひともよろしくお願いいたします。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

ロングせいさんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2019年11月30日 11:55:53

立地も職員の対応もとてもよかったです。禁煙室がとれなかったのが残念ですが、消臭剤が常備してありました。

ホテルグリーンパーク津 2019年12月04日 21:09:37

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるよう、さらなる接客向上に努めてまいりたいと存じます。

しかしながら、この度は混雑の為、禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けますように、客室には消臭剤や加湿機能付き空気清浄機を設置しております。

また津へお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【こだわりの和洋バイキング朝食付】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接◇
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】