ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

roronoa2026さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

roronoa2026さん [40代/男性] 2017年01月14日 11:02:30

ベッドもゆったりのツインで良かったですが、枕が柔らかすぎて熟睡はできませんでした。
ウェルカムコーヒーはとても美味しかったです。
駅からすぐ近く、予定より早めのチェックインでしたが、快く受け付けてもらえ ゆっくりできました。

ホテルグリーンパーク津 2017年01月16日 16:01:46

またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

枕が柔らかく、熟睡いただけなかったとのことですが、大変心苦しく存じます。
翌日元気にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの枕は折り重ねになっておりまして、柔らかい面と、硬い面がございます。
通常柔らかい麺を表側にセットさせていただいておりますので、硬い面が反対側になっておりご不便をおかけいたしました。

また、そばがらの枕を別にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非お試しいただければと思います。

ウェルカムコーヒーは15時から夜中12時までと、翌朝7時から10時までご用意しております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また次回お越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2017年01月03日 19:22:10

ビジネス利用です。必要にして充分以上です。
今回は朝食も頂きました。
特に凝っているものではありませんが、
丁寧に作られたものだと感じます。美味しいです。
機会があればまた。

ホテルグリーンパーク津 2017年01月05日 13:00:12

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今回はビジネスでのご利用でございましたが、また機会がございましたら、三重に観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

oguri123さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

oguri123さん [30代/男性] 2016年11月30日 22:24:46

津駅前立地の便利なホテルです。
周辺駐車場は一泊800円位。
車なら郊外の無料駐車場完備が便利かも。
電車でアクセスなら最高の立地です。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月02日 19:40:59

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にございまして、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利で好評をいただいております。

また津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

アントーニォさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2016年11月10日 23:28:02

部屋にあったマッサージチェアが良かったです。
団体客がいたせいでしょうか,廊下で騒ぐ声が何度も部屋まで聞こえてきたのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月12日 18:36:42

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様にお泊りいただきましたお部屋は、ダブルスタンダード3というタイプのお部屋で、マッサージチェアを完備しており、ベットマットもエアウィーヴのマットレスを使用したお部屋でございます。

また、他のお客様の騒ぎ声に関しましては、不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう、お部屋の手配に配慮すると共に、館内の見回り等を強化して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月05日 07:04:48

フロントは1Fですが、客室は全室13F以上のため部屋からの眺めがとても良かったです(自分は山側の部屋でしたが)。エレベータ前の窓から海側の景色が見れましたが、しっかりと海が見え、海側の客室はかなり良い景色が見られそうだと思いました。
ロビーも客室もきれいで気持ち良く宿泊できました。その他は、一般的なホテルという感じでしたが、駅前で立地も良く、寝泊りするには適していると思います。
館内の自販機(階ごとにメーカーが異なる)も市中と同じ値段で比較的良心的だと思います。
3回宿泊でクオカードがもらえるキャンペーンをやっていましたが、よく利用する方や津によく行く方には嬉しい企画だと思います。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月07日 17:03:11

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お声をいただきました、キャンペーンにつきましては、当ホテル限定で行っているキャンペーンでございます。
来年6月まで行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルの利用をご検討くださいませ。
次回のお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

研ちゃん3586さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年10月19日 17:02:46

和食の店で宿泊者向けの、ほろ酔いセットみたいなのが、あったも思うけどなくなっていて残念です。

ホテルグリーンパーク津 2016年10月21日 17:52:43

当ホテル2階の「みやび」のメニューに付きまして、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、「みやび」のメニューもお客様にご満足いただけるよう改良してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月07日 12:36:23

高いところにあって景色が良かった。
駅からは近いし、同じ建物の中に食事をするところもあったので便利だった。
朝食の種類がちょっと少ないのは残念な所だった。

ホテルグリーンパーク津 2016年10月08日 17:19:02

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、朝食に関しましてご期待に副えず申し訳ございません。
ご朝食の種類が少なかったとの貴重なご意見につきまして今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。

これからもお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 20:44:53

とにかく駅から近くて便利でした。
喫煙可の部屋でしたが、においは気になりませんでした。
マッサージチェアとドルチェグストで疲れがとれました。
残念だったのは、朝食バイキング。
遅く行ったせいなのか、ご飯のおかずが少なく、納豆を2パック食べました。

ホテルグリーンパーク津 2016年10月03日 17:11:36

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様がお泊りいただきましたお部屋は、ダブルスタンダード3というお部屋で、マッサージチェアとコーヒーマシン(ドルチェグスト)を設置したお部屋でございます。お客様の一日の疲れを癒せたご様子に従業員一同、大変うれしく存じます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけるようなお料理が提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。今回の件は、早速レストラン担当者とも情報を共有し、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2016年09月08日 09:50:17

先日山側だったので今度は海側にしてみました。
眺望は良いのですが、夏は暑いかも知れません。

今回思ったのですが、部屋の電源が
カードキーと連動してないのは便利ですね。
特に不満無く、良いホテルだと思います。
機会があればまたお邪魔します。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月09日 17:33:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、海側のお部屋にお泊りいただいたとの事で、伊勢湾の眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。高層階ですので、夏の天気の良い日は日差しが強い日もあるかと存じますが、事前にお部屋の空調を入れる手配などもさせていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

naozy_tさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2016年09月01日 16:16:33

設備は古いですが、問題はありません。
この価格で最新式のホテルセットを望む方に無理があります。
接客、清掃状況、設備など、気配りがされている感があります。
特記事項は『眺望』です。
部屋は山側でしたが、エレベータホールの窓からの眺望は
なかなかのものでした。
総じて割安感がありました。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月03日 17:40:36

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの眺望にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの眺望は、他の津駅前のホテル様にはない、大きな強みのひとつであり、多くのお客様からご好評いただいております。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋をご検討くださいませ。
山側と異なり、天候が良ければセントレアや対岸にある知多半島や渥美半島のネオン、朝日に照り輝く朝焼けをお楽しみいただけます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月29日 14:39:50

駅のすぐ隣だったので、食事も居酒屋、焼肉屋さん等、歩いて食べに行けて、便利でした。
専用駐車場は無いので、一部補助券の対応ありますが、別途料金がかかるのだけが、少し残念です。
お部屋が綺麗だったので、快適に過ごせました。
また鈴鹿のイベント時に、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2016年08月30日 17:43:48

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。ご利用いただきました当ホテル隣接の市営駐車場は、500円分の駐車券をお出ししております。入庫時間、退出時間によりまして高額となることもございますので、駐車いただく際に気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

近隣には徒歩2,3分の場所に24時間制の駐車場が数か所ございます。800円から1,100円の上限となります。21時から9時まで800円の固定料金駐車場もございます。

また近隣には三重県のB級グルメをお楽しみいただける居酒屋や三重県の魚を提供しているお店が人気でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ご夕食にお召し上がりになられますことをお奨めいたします。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

nonoji0529さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2016年07月15日 00:44:47

立地は駅からすぐにあり、コンビニをはじめ飲食店も多数ありとても便利です。
部屋はベッドがとても大きくゆったりできます。設備面でエアコンが個別ではないため暑がりの人には向いていないかも。サービス面では、製氷機があればうれしいです。

ホテルグリーンパーク津 2016年07月18日 12:16:32

またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございましたとおり、当ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接しており、電車でお越しの方にはたいへん便利でございます。
またコンビニエンスストアについては、近いところで徒歩1分、少し離れたところで徒歩2、3分の場所に2店舗ございます。

空調に関しましては個別空調でないため、エアコンのスイッチを入れてから効き始めるまでに数分程度掛かる場合がございます。
施設上のことで早急の改善が難しく、心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

投稿者さん 2016年07月06日 22:58:34

朝食のレストランのスタッフの対応が気持ち良かった。

2016年06月
ホテルグリーンパーク津 2016年07月08日 17:15:58

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、お客様の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に朝食レストランのスタッフの接客をお褒め頂け、大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に満足してお過ごし頂けるように、お部屋作りとサービスの提供に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

研ちゃん3586さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年06月08日 19:48:30

概ね満足ですが、サービスの新聞は日経新聞お願いしたいです。あと、ミネラルウオーターは部屋には必須だと思います。

2016年05月
ホテルグリーンパーク津 2016年06月10日 10:12:45

またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料サービスの新聞についてご意見を賜りありがとうございます。
なお日経新聞につきましては、ただ今のところ有料のものでよろしければ、ご用意もございます。

また、ミネラルウォーターのご用意に関しましては、早急の対応は出来かねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

たくさんのご意見いただき、ありがとうございました。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津に、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりのお待ち申し上げております。

◯☆【エントリーでポイント10倍】【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】

研ちゃん3586さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年03月02日 18:44:53

内容はよかったのですが、ポイントが10倍になってなかったです。

2016年02月
ホテルグリーンパーク津 2016年03月03日 16:54:32

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は海側のお部屋でございまして、質の高い眠りと目覚めを演出することで有名な、快眠性が高いシモンズベッドをお入れしております。ご満足頂けておりましたら私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食付きでご予約を頂戴しておりまして、カフェレストランもご利用頂けたと存じます。当ホテル自慢の朝食として松阪牛の牛すじ入りのカレーは他のお客様からも大変ご好評を頂いております。また、サプリメントバーを朝食には用意させて頂いておりまして、忙しい方でビタミンなどミネラルを不足している方に手軽に補給して頂き、元気よくホテルを出発して頂くことを目的としてご提供させて頂いております。もし、ご利用でなければ次回宿泊の際に是非、ご利用下さいませ。
ポイントにつきましては、ご迷惑をお掛けしております。この件につきましては、楽天トラベル様から別途ご連絡があるかと存じます。
ホテルから徒歩5分程の距離の場所に毎年4月の初旬から中旬頃に、綺麗な桜をご覧頂ける公園がございます。近い時期に津にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

レミケードさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年02月24日 23:44:51

津駅に隣接して便利です。部屋は適度の広さでまずまずです。朝食も美味しく頂きました。ズボンプレッサーを予め部屋に用意下さい。

2016年02月
ホテルグリーンパーク津 2016年02月29日 14:15:46

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と朝食をお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関しましては、レストランの店長にお客様の言葉を伝え、更なる質の向上に努めてまいります。
また、ズボンプレッサーの件を承りました。今後、お客様が宿泊される際には、お部屋にご用意をさせていただきます。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆☆朝食付【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

ムトチンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ムトチンさん [40代/男性] 2015年12月05日 22:54:51

朝飯が値段の割に残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月07日 17:30:35

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、ご期待に副えなかったことが残念でなりません。質とボリュームの両面での見直しにより、ご期待に副えるように努めてまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

研ちゃん3586さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:21:04

部屋は広くて良かったですが、喫煙しか空いてなくて残念。
サービス例えばミネラルウオーターとかがあれば言うことないです。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月17日 17:38:07

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意出来なかったこと、誠に申し訳ございません。ご宿泊いただいた11月11日は、満室でございまして、お客様に禁煙のお部屋をご用意出来なかった次第でございます。重ねて、お詫び申し上げます。
サービス面でのご意見、誠にありがとうございます。今後のプラン作成の参考にさせていただきます。現状といたしましては、ドリンク付きのプランがあり、チェックインの際に缶ビール・お茶・ミネラルウォーターをご用意出来るプランがございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ちしております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2015年11月01日 16:06:56

10月30日に利用しました。レイトチェックアウトプランでしたので、大変ゆっくりできました。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月02日 17:41:24

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お客様の貴重な感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋でゆっくり寛いでいただけたと窺え、大変嬉しく思います。インターネットのプランには他にも、VODが見放題のプランや、1泊2食付きで夕食は2階のレストランのみやびでのご用意させていただくプランなど、様々な種類がございますので、是非ご利用下さいませ。
また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパークのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイで津を満喫

kapponnさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kapponnさん [50代/男性] 2015年10月16日 17:31:18

駅近で夕食に出かけるのにとても便利です。
ツインのお部屋でしたが十分な広さでゆったりしていました。
女性限定のポーラのアメニティセットがおしゃれで嬉しかったです。
シルバーウィークなのに直前に空きが出て、お安く泊まれラッキーでした。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月19日 18:15:09

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してましては、多くのお客様からありがたいお言葉を頂戴しており、今回、お客様にも便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。アメニティや宿泊料金についても高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副えるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】