ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

yoshi1511さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yoshi1511さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:18:53

朝食会場の混み具合がお部屋のテレビで分かり
    混雑を回避できて良かったです。
    晩ご飯と朝食付きのプランで予約させてもらいました。
    晩ご飯がちょっと少ないくらいかと思いましたが
    食べてびっくり満足いくボリュームでした。
    朝食はカレーがあったと思っていて
    期待していましたが
    以前宿泊させてもらった時とても美味しかった記憶があり
    今回はなくて残念でした。
    1,500円の価値がある朝食でした。
    フロントの対応
    エレベーターのスピード
    ホテルの格式
    一流だと思います。

またぜひ利用したいです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月03日 16:12:52

いつも私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後朝食内容変更の際に、意見の1つとして取り入れさせていただきます。

また沢山のおほめのことばを賜わり感謝申し上げます。

次回もご利用いただける様、サービスの更なる向上と設備面整えて参りたいと思います。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:16

7/30

部屋からの眺めが良かったです。
    遠くにセントレアから飛び立つ飛行機が見えました。

またここの朝食がとても良かったです
    しらすご飯と朝から鯛ラーメンが出てきました。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お天気がいいと海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

朝食もご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年07月30日 12:32:40

お部屋も広く、朝食もおいしかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:44

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食も美味しかったと言って頂け嬉しく存じます。
    朝食をしっかりお召し上がりいただいて、一日のスタートを元気に始めて頂ければと思います。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年07月26日 19:26:43

家族3人で利用しました。
    3人だったのでツインルームに、エキストラベッドを付けてくれました。
    車窓から「随分高いビルがあるなぁ」と思っていたら、今回お世話になったホテルでした。
    駅に着いたら目の前がホテル!キヨスクが近く便利です。
    17階に泊まりましたが、夕焼けと山々が綺麗でした。エレベーターを待っている時には海側も見え、絶景でした。
    部屋は清潔でお風呂も含め、思ったより広く快適でした。

また大会遠征でサオリーナに行く事があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月28日 12:36:58

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルは客室が13階以上にございますので、お部屋からの景色をお楽しみいただけます。

また津市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:04

朝ご飯美味しい。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月25日 19:47:15

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
    当館の朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子にて何よりでございました。
    当館の朝食は和朝食のハーフビュッフェの形式となっております。
    四つ枠のお惣菜にご飯もの、お汁物についてはビュッフェ形式となっており、思う存分三重県を味わっていただく為、地産地消を重視し、日替わりでのメニューをご用意しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年07月22日 08:33:27

度々お世話になっています。接客対応はいつ来てもしっかりしていて、部屋は少々古いですが清潔なので安心してリピートしています。
    これで露天風呂か大浴場が有れば完璧です。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月25日 15:18:11

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊頂けると伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月18日 17:06:45

ごはんも美味しく、部屋にマッサージチェアやコーヒーマシンがありしっかり疲れがとれました。津駅にも近いので、朝はゆっくりできました。
    マッサージチェアがある分ちょっと部屋が狭いかなと感じましたが、とても居心地がよかったです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月20日 15:57:44

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR・近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、雨の日もぬれずにお越しいただける便利な立地にございます。

また次回お越し頂ける日を、スタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【早割14■夕朝食付】伊勢海老&松阪牛&真鯛を贅沢に愉しむ 三重ごちそう膳&和朝食付◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 16:11:24

駅直結でホテルから出てすぐに飲食店もありすごく便利でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月19日 16:00:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はJRと近鉄津駅前に位置し、近隣には各種飲食店が徒歩圏内にございます。
    津市近隣施設へ行かれる場合も便利な立地となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年07月17日 18:03:27

海側ビューの部屋の眺めは良かったです。(天気に左右されますが…)
    窓ガラス清掃がされていれば、もっと良かったと思います。
    スリッパでUBルームに入った時、床面がベタベタするのが気になりました。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月19日 16:00:05

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    窓の清掃については1部屋ずつ確認し今後対策を行ってまいります。

お部屋の床面につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    状態確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備を整えてまいります。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回津へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月14日 11:27:28

ビジネス利用で2食付きのこの料金はおすすめです。
    伊勢湾も眺められ良かったです。
    すき焼きのお肉も追加できます。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月15日 15:56:35

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は2店舗のレストランを併設しており、ご夕食は「みやび」にて、ご朝食は「ル・ベール」にてそれぞれご用意させていただいております。

お部屋につきましては伊勢湾を臨める「海側」、布引山地を臨める「山側」のシングルをご用意しております。
    どちらも地上60m以上からの景観をお楽しみいただけます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

【夕朝食付】和食処でゆったり 松阪牛すき焼き鍋と三重まぐろのお造り膳&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年07月12日 14:57:13

ホテルの人が親切でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月13日 15:16:28

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後とも1人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年07月11日 17:03:51

設備綺麗で、また使用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月20日 11:05:45

またご利用いただきたいと感想を頂け、大変うれしく存じます。
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年07月11日 17:02:29

2回目リピーターです。
    ゆっくり過ごす事ができました。
    設備綺麗で、また機会あれば使用したいです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月13日 15:16:27

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようより精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年07月08日 15:47:03

駅ビルに直結し便利な立地でした。部屋はきれいでしたが窓が汚れており残念でした。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 17:01:44

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

窓の清掃不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    窓につきましては、フロントスタッフにて日々数部屋ずつではございますが清掃をしております。
    今後、清掃スタッフと連携し、特に汚れが目立つ部屋につきましては即清掃するよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年07月04日 16:15:11

毎回同じコメントをしているのですが 使ったボディタオルを捨ててくれないのが非常に非自然 新しいのはおいてあるのと他のタオルは全て交換してくれるが何故でしょうか
    毎回捨ててくれないので 最近ではゴミ箱に捨てるようにしました

ホテルグリーンパーク津 2022年07月05日 15:19:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

ボディタオルの件につきまして、再び過去同様の対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先日もご投稿いただき、こちらで廃棄させていただく旨をご返信したばかりでございましたが、フロント側と清掃担当側での連絡系統に不備があり、引継ぎが漏れた為に過去同様の事態が発生致しました。
    お恥ずかしい限りでございます。

今後は連絡系統を見直し、漏れなく引継ぎを行う事で、同様の事態発生防止に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月29日 11:15:57

ココは駅直結で近くていいです(^^♪。駐車場が無いのがちょっと...と思っていましたが、ホテルの周辺には時間貸しのコインPが多数あり夜間は数百円で停めれるので全く問題なかったです。ここもテイクアウトメニューの①すき焼き弁当②ステーキ弁当③うなぎ弁当とどれも上手そうでした。今回はチャックインが遅く注文できませんでしたが、次回は是非一度食べてみたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 14:26:29

お車でもご不便なくお越しいただけましたようで何よりでございました。
    ご紹介いただきましたように、当ホテルは津駅から徒歩数分の場所に位置しておりますが、近隣には24時間で1,000円以下の駐車場がございます。
    次回もぜひご利用下さいませ。

当ホテルのテイクアウトメニューもご紹介いただきありがとうございます。
    当ホテル2階のレストラン「みやび」は、20時ラストオーダー、21時閉店で営業しております。
    よりしければ次回ぜひご利用下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:36

2022/6/25に宿泊しました。津駅に近く立地は最高です。フロントの方の対応良し。夕食の弁当も朝食の和定食も最高でした。機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月29日 18:40:07

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

夕食のお弁当や朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年06月25日 15:52:17

フロントサービスはテキパキしており好印象でした。部屋のバストイレユニットがやや狭かったですが、他は良かったです。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 13:11:06

フロントの接客に好印象とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:11:16

三重文化会館でのイベントの為宿泊しました。立地は津駅東口直ですぐわかりました。
    浴槽が掃除されてなく汚れてたのでシャワーで済ませました。
    使い捨てのスリッパがあったほがいい。
    朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月01日 17:18:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

浴槽の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃の強化とチェック強化を行い、再発防止に努めてまいります。

使い捨てスリッパに関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    案内不足で恐れ入りますが、使い捨てスリッパはフロントにてお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、日替り・月替わりの物もございますので、また次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ネコノワールさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2022年06月21日 00:30:22

2度目の利用です。
    定額プランにてプレミアムダブルを利用しました。
    マッサージチェア付きでベッドが良いぐらいかなと思いましたが、自分の泊まった部屋ではネスレのドルチェグストも設置してありました!美味しいコーヒーが頂けます。
    部屋は少しゆったりで2人であれば十分でしょう。
    山側でしたが津の夜景も見れて綺麗です。
    女性向けのアメニティもいくつか用意されていました。
    朝食は定食+αのハーフビュッフェ形式で美味しかったです。
    チェックイン時に団体の関係で朝食の混雑する時間帯を教えてもらえたのはとてもよかったです。
    少し遅めに行ってゆったりと楽しめました。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 11:07:54

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご快適にお過ごしいただけたご様子にてスタッフ一同大変うれしく存じます。

プレミアムダブルのお部屋につきましては、マッサージチェアやコーヒーメーカーの他、心ばかりではございますが、女性のお客様用のアメニティを設置しております。
    お喜びいただけましたようで何よりと存じます。

当館の景観は遠くは布引山地、手前に行くと津市内、眼下には津駅が臨めます。

朝食につきましては、定食のお惣菜セットと日替わりのご飯物、汁物等をビュッフェ形式でお出ししておりますが、三重県内の食材を基軸にしたメニュー構成にしております。

また、先日、客室内テレビにおいて、レストランの混雑状況を画面が確認できる仕組みも導入し、なるべくお待たせする事の無いような体制作りにも取り組んでいるところでございます。

次回津方面へお越しの際もぜひ当館
    ご利用くださいませ。

【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】