ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月11日 16:47:04

部屋に入室するときカードキーを何度も差し入れしないと解錠できなかったりその旨を伝えてもカードキーの交換・確認等ホテルスタッフは何もしてくれなかったことが残念。
車での旅行者用に、是非他のホテルのような提携駐車場の確保をお願いしたい。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月13日 18:01:27

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。頂きましたお客様の声を拝見させて頂きました。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、満足して頂ける滞在にならなかった事、誠に残念でございます。ルームキーにつきましてはお客様からお申し出があってから確認するのではなく、事前に開錠確認をしておりますが、今回の件のようにルームキーの不具合に際しましてお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。お客様から承ったルームキーの件につきましては確実に確認をしております。確認方法について従業員全員が認識しているか再度確認し、再発防止を徹底し改めて教育して参ります。駐車場につきましては当ホテル専用の駐車場がございません。恐れ入りますが近隣にございます有料駐車場をご案内させて頂いております。誠に勝手ではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。これからもソフト面・ハード面ともに満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越し従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月09日 00:38:53

夜遅く到着したにもかかわらず丁寧に接して下さりまた部屋も清掃がいき届いていて気持ちよく過ごせました。ただバイキング朝食で、スクランブルエッグがかなりやわらかく卵汁に浸かっているスープ状態なのはいただけなかったです。GW中でお忙しかったかもしれませんが、やはり宿泊客からもそれ相応の金額をとるのであれば望んでしまいます。海の幸に恵まれた土地柄少しでも新鮮な魚貝類等あれば、周りにあまりゆっくり朝食をとれるところがなさそういので、一層こちらのホテルの朝食に人気が集まるのではないかなあと…。立地、室内の雰囲気がいいと感じただけにそこが惜しいと思いました。また寄りたいと思うホテルなんですけど。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月09日 18:31:26

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想を拝見させて頂きました。ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂きながら、朝食バイキングで満足して頂ける事ができなかったこと、誠に残念でございます。スクランブルエッグにつきましては、とろっとした非常にやわらかい商品でございます。卵の火が通っていないということではございませんので安心してお召し上がり下さいませ。朝食につきましては、お客様から頂きました貴重なご感想を朝食部門の責任者へ報告し、参考にさせて頂きます。これからもお客様に満足して頂ける様な商品提供・接客サービスが出来るよう取り組んで参る所存でございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 12:42:40

津駅近辺での仕事だったので、とても便利でした。
また、出張があった際には利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月08日 15:42:24

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。「また、利用したい」と思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様がまた利用したいと思って頂けけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 10:44:09

今回は小学3年生の息子と2人で利用させていただきました。
サイクリングのベースキャンプとしての利用をさせていただきました。
自転車での旅行、しかも2泊3日の中日は電車での移動を予定していたので、部屋に自転車を入れさせていただけたことは大変感謝しております。
部屋はダブルの部屋でしたので、自転車を2台いれても充分広く、
また禁煙フロア+空気清浄機プランだったので快適にすごすことが
出来ました。本当にありがとうございました。
コインランドリーについてですが、団体(野球部?)の方たちが13Fのも
16Fのも独占状態で使用していたのですが、
幸い私は合間に滑り込めて使用できました。
館内施設として案内されているのですから、もう少し台数を増やして
欲しいし、また2箇所しかないコインランドリーを独占しないように
団体の利用者には呼びかけて欲しいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月08日 15:41:49

この度はゴールデンウィークにホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴しましたことにつきまして重ねてお礼申し上げます。コインランドリーの件につきましてはお客様から頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。コインランドリーの需要がこれまで少なかった為、すぐに増やすという事はできかねますが、館内施設として案内させて頂いておりますので皆様にお使い頂けるよう検証して参ります。これからもお客様に満足して頂けるサービス、商品の提供を通じましてお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 10:41:49

駅隣りで立地も良く、部屋からの眺めも良く、接客も丁寧で満足しました。お世話になりまして有難うございました。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月08日 15:40:29

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。「接客も丁寧で満足しました。」というお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様から頂くお褒めの言葉が私たち従業員にとって何よりも励みになります。これからもお客様にソフト面・ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 17:11:59

値段の割に部屋が狭かった。駐車場が無く適当に停めて来て下さいと言った具合。またフロントは事務的に応対している感じがした。リピータになるには遠慮したいです。ただ食事は満足しています。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月08日 14:56:20

この度はホテルグリーンパーク津へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を拝見させて頂きました。フロントの対応が事務的で応対しているという事につきまして、お客様に満足して頂ける接客サービスが行き届いていない事を改めて認識致しました。快適に気持ちよくご利用頂けるよう、接客サービス向上に努め、再度教育を徹底していく所存でございます。恐れ入りますが駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場がございませんので、近隣にございます有料駐車場をご案内しております。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 10:21:31

料理は夕食・朝食ともによかったです。ゴールデンウィークにもかかわらず、今回の料金であの食事ならまぁ、評価できます。あと、大浴場みたいなものがあればさらによかったかなって思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月06日 16:56:12

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を賜りました事につきまして重ねてお礼申上げます。これからもお客様に満足して頂けるサービス、商品の提供を通じましてお客様にお喜び頂けるように努めて参ります。大浴場につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。津へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月02日 10:42:36

立地や設備も良く、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ただ、朝食が今ひとつです・・・。終了30分前に入ったのがいけなかったのかもしれませんが、味噌汁は煮詰まっていて塩っ辛いし、おかずも人(数分しか用意していないのか)空き皿が放置されているような状態・・・。飲み物を取りに立ち上がっただけなのにボーイさんはプレートごと片付けてしまうし・・・早く帰れ!と言われているようであまり気分のいいものではないですね。津に寄った際はまた利用したいと思うので、出来れば改善をお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月04日 10:01:23

この度は、ご利用を頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用を頂きながら、拙劣な商品とサービスで期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。当日担当した者から状況を確認したところ、オーダーストップまで商品にこだわる姿勢ができておりませんでした。またプレートを間違って片付けてしまった後、お客様がお席に戻られたときに誤って下げたことへの謝罪もしなかったこと、本当に不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び致します。今回の件は一時のミスではなく、スタッフ全員で真摯に反省し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月30日 14:22:49

駅からすぐで非常にアクセス便利でした。急に決まった旅行で慌てておりましたが、助かりました。今後も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年05月05日 16:49:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いだだき誠にありがとうございます。ホテルの立地につきましてはご利用いただくお客様より非常に便利であるとのお声をいただいております。今後も立地面だけでなく、設備およびサービス面でもご利用いただくお客様より満足したと言っていただけるよう従業員一同一層努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 22:03:34

最高の立地で快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月30日 14:50:43

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思ってております。これからもソフト面・ハード面ともに満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月28日 14:41:30

グラスビールサービスキャンペーンで申し込みました。
よく読まないで申し込んだ私が悪いのかもしれませんが、サービスがあるのは20:30までにチェックインした場合で、しかもホテル2Fのレストランで食事をした場合のみでした。
他のホテルでこの様な標記をしているケースもありません。記載法を考えていただきたいと思います。
細かい事ですみませんがちょっと気になったので。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月30日 14:49:41

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず満足して頂けなかった事お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、グラスビール券サービスキャンペーンのプランにつきまして見直しをさせて頂きます。お客様に満足して頂けるプランを提供できるようなホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月27日 16:53:11

フロントの方の応対も丁寧かつ親切で気持よく過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月30日 14:48:03

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を承りました事、重ねてお礼申し上げます。「丁寧かつ親切で気持よく過ごせました。」というお褒めの言葉を拝見させて頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様から頂くお褒めの言葉が私たち従業員にとって何よりも励みになります。これからも迅速・丁寧・的確を心がけお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月26日 21:02:31

無線LANはユーザーのレベルあるいはプラットホームによっては少し接続が難しいのではないかと思います、説明書も解りにくいですね(私は問題なく接続できましたが)2Fのレストランはとても感じのよい応対でお料理も美味しかったです。ホテルの責任ではありませんが津駅からホテルに行くまでのアプローチ、またレストランの入口にストーカー風の男(通りかかる女性に声をかける)あるいは服装、外観の異常な不審な人物(ホームレス)が数多くたむろしていてとても怖い思いをしました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月27日 14:04:33

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。無線LANの接続につきまして、説明書がわかりにくいという事でございますが、不明点等ございましたらフロントへお気軽にお尋ね下さいませ。また、ビル内で怖い思いをされたという事につきましては、お客様から頂戴しました貴重なご意見をビル管理業者へ報告致します。巡回を徹底して頂くよう依頼し、安心して、快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月26日 12:14:45

駅から近く、スタッフの対応も良く部屋も清潔感がありました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月27日 12:01:27

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご感想、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。「スタッフの対応も良く部屋も清潔感がありました。」というお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様にソフト面・ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月25日 09:50:52

出張で一泊しました。広くて明るくきれいなビジネスホテルだと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月27日 12:00:08

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想、お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもよりご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越し従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月25日 08:17:00

良かったと思う

ホテルグリーンパーク津 2007年04月27日 11:58:32

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して参ります。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越し従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月22日 22:03:11

皆さんが書いてある通り、伊勢湾を望む景色は良いですが、確かに県庁所在地の駅前か?と言うほど何もありません…(ホテルの責任では無いですけど…)
少し早く着いたんですけど、部屋に入れますか?と聞いたら「別途料金を頂きます」との事、確かにチェックイン時間は記入してありましたが、「お部屋の準備が出来ております、入れますよ!」と言われると非常にありがたいですよ!ルールはルールですが、もう少し融通利くとさらにありがたいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月24日 11:46:55

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、満足のいくご滞在にならなかった事、非常に残念に思っております。当ホテルではチェックインを15時からとさせて頂いております。15時より早いチェックインにつきましては、誠に恐れ入りますが、早着料金をいただいております。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また、その他、お客様からのご要望につきましては出来る限りお応えさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し付けいただければと存じます。これからもソフト面、ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月21日 13:06:29

高層階で見晴らしも良く心地良い朝を迎えられました。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月22日 11:16:28

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねてお礼申し上げます。晴れた日に高層階からご覧いただきます景色は大変眺めがよく、皆様からご好評のお言葉を頂戴しております。また、海側のお部屋につきましては伊勢湾が一望できますので、是非ご覧いただけたらと思っております。高層階・海側等ご希望がございましたら、お部屋に空室がある限りご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら、今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月20日 03:15:08

毎度気持ちよく使わせてもらってます。
温泉とかあったらいいですね。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月21日 11:05:26

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に貴重なご感想を賜りました事につきましても重ねてお礼申し上げます。温泉につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ソフト面・ハード面共に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 13:37:41

接客はよくなっていった。

ホテルグリーンパーク津 2007年04月13日 13:22:58

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想を承りまして重ねてお礼申し上げます。接客サービスにつきましては、お客様に満足して頂き、ご要望にお応えができるよう教育を徹底しております。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。