ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月29日 11:41:55

素泊まりでしたので、あまり長い時間滞在しませんでしたが、明るくきれいな部屋で気持ちよかったです。料金から考えるととてもよかったです。
食事メニューの写真があり、とてもおいしそうでしたので、次回チャンスがあれば食事も楽しみたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月30日 14:53:27

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際の貴重なご感想を頂きましたことにつきまして、重ねてお礼申し上げます。夕食につきましては、当ホテル2階の津みやびにてご用意させて頂いております。ご宿泊されるお客様限定のメニューもございますので是非ご賞味下さいませ。朝食につきましては、1階ル・ベールにて和・洋のバイキングをご用意しております。これからも、お客様が満足して頂けるようなホテルを目指しプランの充実・サービスの充実を図って参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月27日 10:37:44

仕事のために宿泊しました。立地がよく、お部屋も広く気持ちよく、スタッフの方々の対応も温かく親切です。
無線LANが整備されているのが大変便利でした。欲を言えば、有料でいいので、PDF、Word、Excelのデータが印刷できるPCがあると良いですね。
夕食は2階のみやびでいただきました。普段ではなかなか利用する機会のない上等なお店で、宿泊者特別メニューでとてもお値打ちに食事ができて、心もおなかも満足でした。
また利用させていただきたいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月27日 13:59:35

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想・お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のような、お客様からいただくお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。また、それらを糧とし、より多くのお客様にご満足していただけるようにしていきたいと強く感じております。PDF、Word、Excelのデータの印刷につきましてはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも、お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、プランの充実・サービスの充実を図って参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月19日 12:33:10

台風直前であり、駅から通路で直接ホテルに入れるのは助かりました。部屋も広くて清潔でした。風呂も清潔感があり、広めの浴槽でした。アメニティ不足は否めませんが、不自由はしませんでした。欲を言えば、あれだけの部屋の広さがあるなら、ベッドと窓の間にテーブルを置いていただると必ず使用すると思います。ちょっともったいない空間でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月20日 13:28:23

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いたとのお声を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。テーブルの件についてでございますがツインルームにはご用意しておりますが、シングルルームにつきましてはデスクはございますがテーブルはございません。お客様の貴重な意見を承り、今後の参考にさせて頂きます。これからも、より満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月15日 16:35:36

毎年2~3回の割合で出張の際に利用しています。駅前の高層ホテルで眺望満点。室内は清掃が行き届いており清潔。朝のバイキング(1,000円)もまずまずの味。種類も多く満腹になります。
ホテル各階には飲料の自動販売機や無料氷サービスあり。ホテルのレストランの他、隣のビルには地下飲食街もあり(ホテルから直接行ける!)便利。またホテル前にニッポンレンタカーがあり、車での移動に最適。結婚式場も併設してあるビジネスホテル。女性
宿泊客も多く、女性一人でも安心。今後も毎回利用します。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月16日 13:40:34

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。ご利用の際に大変ご満足いただきましたこと、感謝いたします。今後もご利用いただくお客様が充分ご満足いただけるよう、従業員全員でより良いサービスが出来るようにしてまいりますのでよろしくお願いいたします。また、当館にはレディースルームのご用意もございますので、ご紹介いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月12日 17:05:39

駅の中にあり、コンビニにも近く大変便利でした。
二日間とも 地下で夕食を頂きましたが、値段も手ごろで、大変満足
しています。次回も利用しようかと思っています。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月13日 10:24:20

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想・お褒めのお言葉をいただきました事につきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。地下には飲食店が5件ほどございますが、当ホテルの2階にしゃぶしゃぶ・日本料理の「津みやび」がございます。ご宿泊されたお客様限定の大変お値打ちな商品もございますので、一度ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 09:41:33

いくつか利用したビジネスホテルの中でも
上位に入る好評価ができるホテルでした。
専用の駐車場がなく隣の市営駐車場が紹介されていたので、
そこに止めるつもりでしたが、
念のためフロントで聞いたところ、
入車・出車時間から一番お値打ちな駐車場を
紹介していただけました。
翌朝はお天気もよかったので、
窓から見える風景がすばらしくてまた感動!
また、機会があれば利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月12日 11:55:54

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のように頂くお褒めの言葉が何よりも励みとなります。当ホテルでは専用駐車場がございませんのでフロントで安価な駐車場をご案内させて頂いております。駐車場の料金だけではなく、ご質問等がございましたらお気軽にフロントにお立寄り下さいませ。これからも、お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 08:49:19

ツインの部屋をシングルユースで使用させていただき広い部屋で快適に宿泊することができました。天気がよければ窓から見える海側の景色も素晴らしいでしょうが生憎の天気で残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月12日 11:54:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のように頂くお褒めの言葉が何よりも励みとなり、またそれらを糧とし、より多くのお客様に満足して頂けるようにしていきたいと強く感じております。これからも、お客様が快適に過ごして満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月05日 21:51:53

立地は最高でした。駅に近くわかりやすく、建物全体もキレイで清潔感がありました。予めインターネットを使用する旨を確認の為、電話で伝えておいたのですが、17階の部屋に着いてから、必要な備品をフロントまで取りに来いという態度で、少し嫌な感じがしました。近くに夕食を取るところが
あまり見えず、部屋の中の案内に2階のレストランのメニューもなく、不便を感じました。それでも2階のレストランでご当地の料理として「松坂牛のステーキ」を注文しました。21時近かったのでボリュームで3000円弱の定食にしたのですが…以前食べた松坂牛(その時は2800円)とは大違い、肉は固くて噛み切りにくく、美味しくありませんでした。美味しいお肉を食べようと思うなら、グレードの高い5000円の様々についているボリュームのある定食を頼まないと…とお店の人に言われました。マッサージの時間も料金も提示されてなくて、とても不親切な感じがしました。仕事先に近いので、また使うとは思いますが…。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月06日 18:48:53

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご利用がご満足頂けず非常に残念に思っております。インターネットにつきましては当ホテルは無線LAN対応となっており、お客様のパソコンが無線LAN対応でない場合、フロントにてメディアコンバーターを貸出ししております。電話で承っていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事につきましてお詫びいたします。松阪牛のステーキに際しましても、ご満足頂けなかったことを残念に思います。お客様の貴重なご意見として受け止めこれからもお客様に満足して頂ける商品を常に提供できるようにして参ります。ご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月04日 19:35:36

今回初めて泊まりましたが料金とサービスがマッチしていて概ね満足です。
欲をいうなら駐車場の割引があると良いと思います。ホテル自体に駐車場が
ないのでそのあたりのサービスも考えてはどうでしょうか。一般駐車場だと
かなり料金も高く、朝食も別料金なので車で来た場合トータル費用がかなり
上がることになり敬遠することがあるかもしれません。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月06日 11:44:39

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは専用の駐車場がございませんが、ご宿泊料金は出来る限りお値打ちにさせていただけるよう、努めております。今後もより多くの客様に満足して頂けるようにこのたび頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。駐車場につきましては恐れ入りますが、近隣の有料駐車場へお客様のご負担でお停めいただくよう、お願いしております。フロントで料金が比較的安価な駐車場をご案内させていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月03日 10:32:01

海側の眺めが綺麗でした。
とくに夜景が。残念なのはやはり駐車場の件でした。
連泊していたら、宿泊以外に経費がかかりますね。
そこら変も、ホテル利用の条件に影響しますね。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月03日 18:22:30

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。誠に恐れ入りますが、当ホテルは専用駐車場がございませんのでお近くの有料駐車場をご案内させて頂いております。料金が比較的安価な駐車場をご案内させて頂きますので、お手数ですがフロントへ一度お立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月02日 16:38:56

客室からの眺望は海が見えて最高でした。ビジネスでの利用でしたが少しだけ旅行気分を味わうことができました。部屋も十分に広く快適でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月03日 18:21:03

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きました事につきまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きますお褒めの言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 18:33:51

2泊させていただきました。評判どおりお部屋からの眺め・立地が良く、とても気持ち良く泊まらせていただきました。ビルの地下に飲食店があるのも便利ですね。レディースパックでしたが、2泊したので、リンスや入浴剤は2泊分あるとよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月03日 18:01:46

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想をいただきました事につきまして重ねて御礼申し上げます。レディースアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改めまして、連泊されるお客様へは、チェックイン時にご希望のお客様に宿泊される日数分お渡しさせていただくようにして参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 18:23:07

JRと近鉄を利用する場合非常に良いのですが、自動車で来た場合には話は別です駐車場がないホテルだと後で気が付き、ホテルに聞いたら市営で2000円ぐらい民間で1500円ぐらい必要とのことでホテル以外にも結構費用がかかってしまい総合評価は落とさざるをえなくなると思います。
価格で選ばれる方は絶対×ですね...

ホテルグリーンパーク津 2006年09月03日 17:58:01

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想をいただきました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。恐れ入りますが、当ホテルは専用の駐車場を持っていない為、近隣の有料駐車場をお客様のご負担でお願いしております。料金が比較的安価な駐車場をフロントにてご案内させていただいておりますので、ご了承下さいませ。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 12:37:40

部屋が13階以上となっていて、海が一望でき日の出がとてもきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2006年09月02日 16:21:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際の貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました海側のお部屋は大変眺めがよく、日差しが入りとても気持ちよく朝をむかえて頂けると思います。高層階のご希望につきましても出来るかぎり承りますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。今回は海側のご利用でございましたが、山側の方もまた違った趣がございますので、次回は一度山側をご利用頂けましたら幸いでございます。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 08:52:24

立地は最高です。部屋から伊勢湾が見れたのでそれもプラス要素です。
ただ、無線LAN接続ができるということでしたが、設定もちょっと面倒ですし(説明文の画面が違っていたり、一部画面をはしょっているような・・・)、無線が安定していないようで、切れてしまったりしたので、その点を確認されてはどうでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2006年09月02日 16:19:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際の貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。無線LANの接続につきまして、接続がたまに切れてしまうという事でございますが、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。13階・各フロアのルーターを確認しましたが現在は異常が見受けられませんでした。今回の事例を業者へ報告し、現状を確認してお客様が快適にインターネットを利用して頂けるように見直しを致します。今回ご利用頂きました海側のお部屋は大変眺めがよく、日差しが入りとても気持ちよく朝をむかえて頂けると思います。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月30日 20:27:10

ありがとうございました。4名の宿泊に続いて、追加1名の宿泊の者ですが、前もって「同じ条件でお願いできますか」とTELを入れて承諾していただいたつもりが、朝食の値段が800円と1000円の違いとなりました。とりあえず友人と食事をしたいので1人だけ1000円を払いました。当日になってフロントに確認したところ朝食付きパックがあることを知りました。もっとしっかり確認しておけば良かったと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年08月31日 17:33:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食の件につきましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。朝食割引でございますが、恐れ入りますが、弊社のホームページの朝食割引プランを選択していただいたお客様のみの適用とさせていただいております。お電話をいただきました際に、フロント員が同じ部屋タイプでのご予約であると認識してしまい、朝食割引プランについてのご説明をできなかったことが原因で、このような事になってしまったと考えられます。今後同じ失敗がないように、今回の事例をフロント員全員で周知し、お客様に適切にご説明・ご案内ができるようにいたします。申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月26日 10:08:00

仕事の都合で津に行くことになり宿泊しました。
朝、伊勢湾が一望でき感激しました。
出発まで海を眺めていました。
仕事で出かけたのですがひととき夏休み気分を味わうことができました。
インターネット予約でしたがまた利用したい場合に海側が選択できるのでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2006年08月27日 12:56:01

このたびは、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございました。ご利用の際大変ご満足されましたことに感謝いたします。インターネットで提供しております部屋タイプで海側はシングルハイクラスとツインスタンダードの2タイプとなります。山側のお部屋も違った趣がございますので一度ご利用下さいませ。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月23日 12:30:07

駅に近く、出張人としては助かります。今回は、14階の海を望める部屋、いわゆる「オーシャンフロント」でした。伊勢湾の景色が大変すばらしく、すごく和みました。また、津に行く際は、利用するつもりです。

ホテルグリーンパーク津 2006年08月24日 14:17:29

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございました。ご利用の際にご満足いただきましたことを、従業員一同大変嬉しく思っております。今回は海側のお部屋をご利用いただきましたが、山側のお部屋もまた違った趣がございますので、次回は山側のお部屋も是非お試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 11:32:10

立地は駅に近く良いです。宿泊料も手ごろだと思います。自家用車で行きましたが、駐車場が一般の駐車場を利用するしかなく、割引もないため、自家用車での利用は考える必要があります。近隣にはレストラン・コンビニもあり便利でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年08月21日 18:44:42

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねて御礼申し上げます。恐れ入りますが当ホテルは専用の駐車場を持っていないため、近隣の有料駐車場を利用して頂いております。料金が比較的安価な駐車場をご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 09:34:43

ホテル自体はお部屋も立地も大変良かったです。
満足しました。

ただ駅に直結なので、電車で来るお客様のみを対象としているのでしょうか。
駐車場・またある程度の優待サービスなどが一切ないというのには驚きました。
名古屋や大阪、東京などのターミナルにあるホテルでも、地下や近隣に最低でもいくらかの優待サービスを設けて駐車場を準備しています。
周りには駐車場もあるようですし、不可能ではないと思うのですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2006年08月21日 18:50:59

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際に貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねて御礼申し上げます。恐れ入りますが当ホテルは専用の駐車場を持っていない為、近隣の有料駐車場をお客様のご負担でお願いしております。料金が比較的安価な駐車場をフロントにてご案内させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。