ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月22日 22:11:55

フロントの接客は親切丁寧で津駅周辺では一番だと思います。部屋がもう少し新しくて朝食が良かったらなぁ。

ホテルグリーンパーク津 2018年08月24日 17:50:08

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客に「親切丁寧」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

客室・朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2017年03月23日 14:59:44

近くの病院にかかるため前泊の宿として利用始めて三泊目です。
総合的に考えて不満が少ないので利用しました。
立地が病院に近く、へやなどの設備に大きな問題がないこと。
朝食は選べる種類やカレーライス、ソフトクリーム、サプリメントなども充実しています。
夕食は建てや内に数件の店があります。
難点は駐車場を利用する場合コインパキングで千円と少しかかること。
無料のwifiが使えるが電波の弱さと接続速度が遅くて使えないこと。
ベッドがやや固く寝づらいこと。
枕が小さく寝づらいこと。
朝食のパンが小麦らしい後口が残ることです。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月24日 17:11:51

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

またお部屋の設備や朝食のメニューに関しまして、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月12日 21:43:31

まず、価格が安いという事で以下の不満な点はすべて納得してるので苦情はありません。
●ホテルの外観や、ホールはとても綺麗で立派です。
●喫煙室だったのですが、部屋の窓が安全の為に全く開けられないようになっていた為、壁や家具にタバコの嫌な匂いが染み付いていて非喫煙者の私は辛かったです。( 同伴者が喫煙者)
●加湿器があって良かったです。
●ベッドカバーにシミがあり気になりましたので、チェックをお願いします。
●家具がかなり年季が入った感じでしたが、清掃はしっかりされてました。
●シャワーの水圧最高!
●契約駐車場まで少し遠いが、一日500円で何度でも出入りできるのでありがたかったです。砂利なのが車好きの私達には少し気がかりでした。でも、周辺の駐車場の相場よりかなりお得です!

●レセプションの方は皆さんハキハキととても明るく親切で気持ちよく一日過ごせました。
●チェックインやチェックアウトも待つ事なくスムーズにしていただけました。
●立地はレストランなどが立ち並ぶ場所まで徒歩5分くらいなので便利!
これが一番のポイントでした。
●夜の夜景が綺麗!最上階の山側のお部屋だったので、特に良かったです。
●朝食バイキングはドリンクは充実してましたが、私的には生卵が欲しかった。
あと、全体的に味が薄いように感じました。隣の方もそう言っておられました。

次回利用させていただけると気があれば、ハイクラスにしようと思いました。
今回の15平米というのがこんなに狭いとは知らなかった私が悪かったです。
狭いのが気にならない。
とにかく安くて雰囲気がいい津駅前のホテルを探されている方にはオススメです。

ホテルの方へ
携帯充電器など、貸出サービスはありがたかったです。
あと、スタッフさんの明るい声かけにとても好感がもてました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月16日 15:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして一部ご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。また、ベッドカバーのシミでは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに確認いたします。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」以外にも山側ですと、お部屋の広さ18平米のベッド幅160cmである「クイーンエコノミー」、広さ28平米のベッド幅120cmが2つある「ツインスタンダード2」というゆったりお休みいただけるルームタイプもございます。また高層階から見える海側の景色も、当ホテルの自慢の1つでございます。次回のご予約の際にはぜひご検討くださいませ。これからもお客様のお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【アウト13時OK】2月8日から12日限定!伊勢神宮まで車で約1時間!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月02日 11:15:59

新聞が無料で読めたのがよかった。

2012年02月
ホテルグリーンパーク津 2012年03月03日 15:48:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、只今当ホテルではキャンペーンと致しまして、朝日新聞の朝刊を無料でご覧いただくことができます。一日の情報収集などにご利用くださいませ。今後も、ご宿泊にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン12時outまでOK
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月23日 08:11:47

お風呂の匂いが気になりました。お風呂の壁に髪の毛が付着していたりと気持ちが悪かったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかっただけに残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:54:13

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:12:31

お米が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月03日 15:22:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お米につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
私共伊賀米を使用しておりますが、お口に合うものをご提供できずお詫び申し上げます。

お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年01月27日 11:16:41

・部屋からの眺めはいつも素晴らしいです。
・「みやび」さんで松阪牛レアステーキ重を頂戴しましたが,お肉がレアではなかったのが残念。火が通りすぎです。
・急な変更で一泊宿泊を延ばすこととなりましたが,スムーズに対応してくださいました。
・フロントの方がきちんと挨拶してくださるのは気持ちがよかったです。

・お部屋の空調について。チェックアウト時にフロントの方に小声で申し上げたことですが・・・。冷房,暖房の切り替えができません。温度設定を最高温度にしていたにも関わらず客室が非常に寒かったです。宿泊させていただいた数日間は異常な低温・降雪だったので仕方がないとも思いますし,全館一括空調で難しいこともあろうと思いますが,これだけが唯一困ったことです。

異常気象時でしたので本当に助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月30日 16:02:45

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけしました。
頂いたご意見、今後リニューアル等の際に参考にさせていただきます。
また貸出用の毛布もございますので、よければ次回ご利用くださいませ。
また、レストラン「みやび」のメニューに関しましてもご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひ今後の改善の参考にさせて頂きます。
しかしながらその中でフロントスタッフの対応についてあたたかいお言葉も頂き恐縮でございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年06月24日 21:11:16

三重文化会館でのイベントの為宿泊しました。立地は津駅東口直ですぐわかりました。
浴槽が掃除されてなく汚れてたのでシャワーで済ませました。
使い捨てのスリッパがあったほがいい。
朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月01日 17:18:02

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

浴槽の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化とチェック強化を行い、再発防止に努めてまいります。

使い捨てスリッパに関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
案内不足で恐れ入りますが、使い捨てスリッパはフロントにてお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、日替り・月替わりの物もございますので、また次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月08日 07:38:53

初めて宿泊しました。フロントサービスがとても良かったのですが、お部屋がちょっとヴィンテージ系ですね。所々に汚れはありますが、素泊まりには問題ないかと思います。ただ、部屋に使い捨てのスリッパを置いて欲しかったです。

2021年02月
ホテルグリーンパーク津 2021年02月15日 16:01:13

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化し、従業員一丸となって改善に努めてまいります。

使い捨てのスリッパにつきましては、フロントにご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:11

部屋に宿泊者用のスマホがあり面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月10日 15:22:28

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべての客室に「handy」という無料の客室スマートフォンが設置しており、通話、ネット閲覧、観光案内など、さまざまな機能が全て無料でご利用頂けます。
handyがお客様のご滞在に少しでもお役にたてたなら幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

★Orca★さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

★Orca★さん [40代/男性] 2018年03月28日 21:41:31

久しぶりのグリーンパークでしたが、部屋はきれいで満足です。朝食もといいたいですが、1000円を払って食べると思うと、もう少し豪華でもよいのでは?

ホテルグリーンパーク津 2018年03月29日 18:54:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

朝食につきましては、早急の改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善を検討してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【3月限定】【ポイント10倍!】朝食付き1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪

e-knさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年03月30日 16:20:15

リピーターなのですが、床に直接マットレスを引いた部屋だとは知らずに予約してしまいました。
地べたに座るのは好きではないので、部屋に入った瞬間ショックでした…。しかも、ダブルのマットレスが2つひいてありました。一番ダメなところは、変な形の枕ですね。なかなか眠れませんでした。

ホテルグリーンパーク津 2017年04月03日 16:52:19

また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を参考に、部屋の設備等、もっと分かりやすく説明するようインターネットやホームページのプラン紹介文の変更を早急に検討してまいります。

それでは、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2016年12月04日 11:59:35

建てや内の立体駐車場があるのに駐車のサービスがなく、高すぎる。

レストランの食事で松阪牛レアステーキ重御膳を食べたが肉の焼き方が中は程よいが外を焼きすぎてパサパサした。ソースにバルサミコ酢を使ったか
ご飯との相性がもうひとつだった。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月05日 17:31:15

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

また、夕食のメニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

たくれさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2016年11月16日 16:24:21

スタンダードダブル?の部屋。海側だったので見晴らしはgood。部屋の広さは普通。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月18日 15:05:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました海側の景色をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。この時期の日の出時間は6時30分頃でございますので、お天気が良ければ少し早起きをしていただきますと、伊勢湾から昇る朝陽をご堪能いただけます。また、伊勢湾を挟んだ対岸の知多半島の夜景もオススメです。山側のお部屋では布引山地に沈む夕焼けもオススメです。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月04日 15:48:41

あいかわらずお風呂の黒かびがきになる 責任者はたまには湯船におつかりあれ

黒いのが気になるでしょう

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月05日 17:01:50

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、清掃不備によって不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃時の確認及び清掃後の定期点検により、再発防止を図ることで、快適にご利用いただけますように努めて参ります。これからも変わらぬご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2014年07月28日 15:41:29

駅近くで立地はいうことなし。少し歩けばコンビニもあります。朝食バイキングは充実している方ではないでしょうか。製氷機があればなおよし。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年07月29日 14:22:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駅ビルの工事が完了し、7月24日にリニューアルオープン致しました。工事中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、工事完了に伴いまして、徒歩1分のコンビニも営業を再開致しました。営業時間は7時から22時までございますので、22時以降は徒歩で約3分程度のコンビニをご案内させていただきます。また、駅ビルの2階には飲食街ができ、居酒屋以外のお食事場所もございます。製氷機は15階と17階の自販機コーナーに設置してございます。無料でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。またお近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

岡村1791さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

岡村1791さん [50代/男性] 2014年04月28日 14:08:02

急きょ禁煙から喫煙の部屋に変更して頂き助かりました。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年04月29日 17:41:47

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、お部屋変更のご要望にお応えでき、嬉しく存じます。ご要望がございましたら、フロントスタッフへ気軽にお問い合わせいただきましたら、可能な限りご要望に副えるよう努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】レジャーベストプライス【お二人様】

投稿者さん 2014年04月27日 06:58:22

駅の目の前でとても便利でした。夜遅い時間のチェックインでしたが問題ありませんでした

ホテルグリーンパーク津 2014年04月28日 14:41:28

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。また、フロントも24時間対応させていただいておりますので、夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様にはご安心いただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2013年03月11日 16:10:30

写真掲載されているお部屋が広そうで、宿泊予約しましたが、思ったより狭くて
二人で就寝するのに難渋しました。それと、お風呂の壁面に髪の毛が数本、付着
していました。宿泊2回目ですが、ちょっと残念でした。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月13日 18:21:37

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津に再びご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。さて今回のご宿泊では、お客様に大変ご不便並びに不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、広さの表記をもう少しわかりやすくできるかどうか検討してまいりたいと存じます。またお部屋の清掃につきましては、清掃担当とも確認し、このようなことのないよう清掃、確認の徹底を行ってまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後少しでもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、次回も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【Family Stay】<大人最大2名まで>ちびっこ歓迎★アメニティ付★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】