ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

martin4629さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

martin4629さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:38:05

提携駐車場の案内がホームページにあれば助かります。
朝食バイキングは品数も多く、美味しかったです。
カミソリが部屋にあれば良かった。ロビーにあることに後から気づいた。
トイレの便座にヒーターが無いのが欠点でしょうか。
近くの飲食店の案内地図があればいいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月27日 13:03:45

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

カミソリのご案内出来ておらず申し訳ございません。
今後改めてチェックイン時にご案内出来る様徹底してまいります。

また、駐車場や客室の便座についても意見として賜り今後リニューアル等の際に検討してまいります。

飲食店マップにつきましてはフロントにてご用意ございますので次回お越しの際お申し付け頂ければ幸いです。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:04

朝ご飯美味しい。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月25日 19:47:15

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子にて何よりでございました。
当館の朝食は和朝食のハーフビュッフェの形式となっております。
四つ枠のお惣菜にご飯もの、お汁物についてはビュッフェ形式となっており、思う存分三重県を味わっていただく為、地産地消を重視し、日替わりでのメニューをご用意しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年06月24日 21:11:16

三重文化会館でのイベントの為宿泊しました。立地は津駅東口直ですぐわかりました。
浴槽が掃除されてなく汚れてたのでシャワーで済ませました。
使い捨てのスリッパがあったほがいい。
朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月01日 17:18:02

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

浴槽の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化とチェック強化を行い、再発防止に努めてまいります。

使い捨てスリッパに関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
案内不足で恐れ入りますが、使い捨てスリッパはフロントにてお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、日替り・月替わりの物もございますので、また次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年08月23日 08:11:47

お風呂の匂いが気になりました。お風呂の壁に髪の毛が付着していたりと気持ちが悪かったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかっただけに残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:54:13

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

投稿者さん 2023年01月02日 09:58:02

トイレが暖房便座ではないので冬場は特に注意書きがあれば親切だと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月03日 18:34:54

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

トイレ便座につきまして、暖房機能が無いためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、暖房機能が無い旨のご案内が必要でございました。
今後設置場所も含め案内方法を検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【早割14■夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

投稿者さん 2022年07月04日 16:15:11

毎回同じコメントをしているのですが 使ったボディタオルを捨ててくれないのが非常に非自然 新しいのはおいてあるのと他のタオルは全て交換してくれるが何故でしょうか
毎回捨ててくれないので 最近ではゴミ箱に捨てるようにしました

ホテルグリーンパーク津 2022年07月05日 15:19:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

ボディタオルの件につきまして、再び過去同様の対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日もご投稿いただき、こちらで廃棄させていただく旨をご返信したばかりでございましたが、フロント側と清掃担当側での連絡系統に不備があり、引継ぎが漏れた為に過去同様の事態が発生致しました。
お恥ずかしい限りでございます。

今後は連絡系統を見直し、漏れなく引継ぎを行う事で、同様の事態発生防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月20日 15:50:47

使用済みボディタオルを処分してくれなかった 浴槽に入れておけば交換のルールだと思いますが疑問

ホテルグリーンパーク津 2022年06月22日 17:38:19

使用済みボディタオルの件につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

当社では客室内のゴミ箱内、もしくは(入りきらなくて)ゴミ箱付近に置いてあるもの以外は滞在中はそのまま置かせていただき、チェックアウト後の場合は、お忘れ物として取り置きさせていただいております。
既にご予約賜っております次回以降のご利用時につきましては、浴槽内に入っているボディタオルがございましたら処分させていただきます。

至らない点多々あると存じますが、他でも疑問にお感じの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月22日 15:25:17

朝食がボリュームあり

ホテルグリーンパーク津 2022年04月27日 15:51:57

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、三重の海の幸・山の幸をハーフビュッフェ形式の朝食でご提供しております。
朝食をしっかりとっていただき、一日を元気にお過ごしいただければ嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:33

出張の際にお世話になりました。
15階の山側のお部屋でしたが、バスルームに入るとトイレの臭いが気になりました。配管が古いのでしょうか。
部屋にスリッパが見当たらずフロンの方に持ってきていただきましたが、よく見たらデスクの下に黒いスリッパがありました。入口に近いところにおいてあれば、見つけやすいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月18日 16:25:11

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
築20年経過しており、配管は新しいとは言えませんが、お客様に快適なお部屋をご用意できるよう臭気を含め点検、メンテナンスを強化してまいります。

また、スリッパの位置が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
今回頂戴したご意見を参考に、改善へ検討を重ねて参ります。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:11

部屋に宿泊者用のスマホがあり面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月10日 15:22:28

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべての客室に「handy」という無料の客室スマートフォンが設置しており、通話、ネット閲覧、観光案内など、さまざまな機能が全て無料でご利用頂けます。
handyがお客様のご滞在に少しでもお役にたてたなら幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

長者町のプリンスさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年02月04日 10:06:13

松阪牛レアステーキ重はおいしかったです。朝食も明るいレストランで、メニューも結構でした。ダブルベッドも広くてよかったです。ユニットバスはやはり狭いです。着いた日に雨の中イオンへ買い物に行ったのもちょっとマイナスに作用したとは思います。金額を考えるとこの評価です。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月08日 18:51:35

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

まずお食事に関しまして、みやびのテイクアウト夕食付きプランでお申し込み頂き誠にありがとうございます。
お食事内容にご満足頂けたご様子がうかがえて大変うれしく存じます。

またお部屋に関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせて頂き、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【テイクアウト限定夕食・松阪牛レアステーキ重】1泊2食付、1名様プラン

投稿者さん 2018年05月22日 19:04:48

特にありません

ホテルグリーンパーク津 2018年05月23日 18:22:01

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力してまいります。

また、津にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

shinchan1188さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:52:52

また、泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月21日 17:47:52

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、観光にもビジネスにも電車でのご移動が大変便利な立地にございます。

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2017年03月23日 14:59:44

近くの病院にかかるため前泊の宿として利用始めて三泊目です。
総合的に考えて不満が少ないので利用しました。
立地が病院に近く、へやなどの設備に大きな問題がないこと。
朝食は選べる種類やカレーライス、ソフトクリーム、サプリメントなども充実しています。
夕食は建てや内に数件の店があります。
難点は駐車場を利用する場合コインパキングで千円と少しかかること。
無料のwifiが使えるが電波の弱さと接続速度が遅くて使えないこと。
ベッドがやや固く寝づらいこと。
枕が小さく寝づらいこと。
朝食のパンが小麦らしい後口が残ることです。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月24日 17:11:51

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。

しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

またお部屋の設備や朝食のメニューに関しまして、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月28日 15:41:29

駅近くで立地はいうことなし。少し歩けばコンビニもあります。朝食バイキングは充実している方ではないでしょうか。製氷機があればなおよし。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年07月29日 14:22:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駅ビルの工事が完了し、7月24日にリニューアルオープン致しました。工事中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、工事完了に伴いまして、徒歩1分のコンビニも営業を再開致しました。営業時間は7時から22時までございますので、22時以降は徒歩で約3分程度のコンビニをご案内させていただきます。また、駅ビルの2階には飲食街ができ、居酒屋以外のお食事場所もございます。製氷機は15階と17階の自販機コーナーに設置してございます。無料でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。またお近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月07日 05:07:13

仕事仲間用に手配をしました。駅直なので立地は良いです。チェックインまでに要する時間を柔軟に伝えられないなど、マニュアル通りに進める姿勢が目立ち、お客様にそう応対は見受けられなかったので、次回別のホテルが開いているのであれば、別のホテルにしてほしいと言われました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月07日 15:52:41

先日は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただきながら、ご期待にお応えできず、ご宿泊いただきましたお客様、ご予約いただきました方へ不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。マニュアルにとらわれず、柔軟な対応ができるように、全スタッフで取り組んで参ります。誠に勝手ながら、機会がございます時にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月17日 16:45:05

窓が開かないので換気が出来ない。窓は鍵を掛けずにあけられる様にして欲しい。

2013年04月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月18日 10:09:55

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、ご投稿にございました「窓の鍵を掛けずに開けられるようにして欲しい」とのご要望でございますが、当ホテルが高層階にございます関係で、安全を重視して窓の鍵を掛けさせていただいております。ご希望に応じて、フロントが鍵を開けるようにしておりますので、何卒ご了承くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール4月15日から4月18日までの宿泊
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月12日 22:35:10

立地ですが、駅を出て左に行くとホテルに入れるビルの入り口があります。しかし看板が立っていて入り口表示が隠れ、全く分からず結構迷ってしまいました。
海の見えるお部屋を利用しました。景色は良かったです。入出した際ちょっと臭いが気になりました。また、室内スリッパは使い回しの様です。そのまま置いてあったで、スリッパの裏を確認すると汚れていました。使い捨てではなく使い回しは、さすがにダメでしょう!ずっと靴で過ごしました。冷蔵庫も電源が切ってあり、ミネラルウォータのサービスも無かったです。スリッパ、冷蔵庫に関しては本当に初めてです。
食事については可もなく不可もなく。
お風呂に関しても同様、可もなく不可もなく。
サービスですが、ホテル構えの割にはがっかりでした。事務的で只の宿泊施設です。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月16日 13:49:55

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。さて、この度はお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫についてでございますが、当館が取り組んでおります環境活動の一環といたしまして、10月から4月の間は電源を切らせていただいておりますので何卒ご協力いただければと存じます。スリッパにつきましては、清潔さを保てるよう改善してまいりたいと存じます。接客サービスにつきましても、お客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見について一つずつ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール3月11日から3月14日までの宿泊
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年02月13日 17:29:05

家族で宿泊させてもらいました。

最上階で眺めがよく、マッサージチェア付きで家族で利用させてもらい、疲れが取れました。

枕が調節できるのが良かったですし、加湿器も常備されていて快適に過ごせました。

朝食のパンがおいしかったですし、サプリメントも選べるのが嬉しかったです。

フロントの方々には声をかけていただいたりして気持ちよかったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月15日 15:33:38

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。さてこのたびはお客様にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。マッサージチェアは6部屋しか備えがございませんので皆様にお楽しみいただくことはできかねます。是非またご希望の際は「ツインスタンダード2」というお部屋タイプにてお申し込みいただければと存じます。朝食やスタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様の言葉を励みに接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【エントリーでポイント10倍】カップル、家族にオススメ!‖三重の旅行は【早割14前】がお得☆朝食付!
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月12日 21:43:31

まず、価格が安いという事で以下の不満な点はすべて納得してるので苦情はありません。
●ホテルの外観や、ホールはとても綺麗で立派です。
●喫煙室だったのですが、部屋の窓が安全の為に全く開けられないようになっていた為、壁や家具にタバコの嫌な匂いが染み付いていて非喫煙者の私は辛かったです。( 同伴者が喫煙者)
●加湿器があって良かったです。
●ベッドカバーにシミがあり気になりましたので、チェックをお願いします。
●家具がかなり年季が入った感じでしたが、清掃はしっかりされてました。
●シャワーの水圧最高!
●契約駐車場まで少し遠いが、一日500円で何度でも出入りできるのでありがたかったです。砂利なのが車好きの私達には少し気がかりでした。でも、周辺の駐車場の相場よりかなりお得です!

●レセプションの方は皆さんハキハキととても明るく親切で気持ちよく一日過ごせました。
●チェックインやチェックアウトも待つ事なくスムーズにしていただけました。
●立地はレストランなどが立ち並ぶ場所まで徒歩5分くらいなので便利!
これが一番のポイントでした。
●夜の夜景が綺麗!最上階の山側のお部屋だったので、特に良かったです。
●朝食バイキングはドリンクは充実してましたが、私的には生卵が欲しかった。
あと、全体的に味が薄いように感じました。隣の方もそう言っておられました。

次回利用させていただけると気があれば、ハイクラスにしようと思いました。
今回の15平米というのがこんなに狭いとは知らなかった私が悪かったです。
狭いのが気にならない。
とにかく安くて雰囲気がいい津駅前のホテルを探されている方にはオススメです。

ホテルの方へ
携帯充電器など、貸出サービスはありがたかったです。
あと、スタッフさんの明るい声かけにとても好感がもてました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月16日 15:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして一部ご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。また、ベッドカバーのシミでは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに確認いたします。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」以外にも山側ですと、お部屋の広さ18平米のベッド幅160cmである「クイーンエコノミー」、広さ28平米のベッド幅120cmが2つある「ツインスタンダード2」というゆったりお休みいただけるルームタイプもございます。また高層階から見える海側の景色も、当ホテルの自慢の1つでございます。次回のご予約の際にはぜひご検討くださいませ。これからもお客様のお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【アウト13時OK】2月8日から12日限定!伊勢神宮まで車で約1時間!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】