ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 17:38:14

普通に良かった。

ホテルグリーンパーク津 2018年05月04日 18:08:31

またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにでゆったりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは、近鉄津駅に隣接しておりますのでビジネスでも、ご旅行でも、電車での移動に便利な立地にございます。

また、次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

emicaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年04月03日 10:01:31

ビジネスの方にはいいかもね~
駅のすぐそば
お部屋は広め
朝は普通~でもサプリバー(ネイチャーメイド)
があるのが面白いかな

ホテルグリーンパーク津 2018年04月04日 11:38:19

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東口に隣接しております。
大阪や名古屋方面から、電車でのお越しも大変便利な立地にございます。
伊勢・志摩・鳥羽方面や湯の山温泉・御在所岳など三重の観光にも至便に電車でお出かけいただけます。

またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】【ポイント10倍!】朝食付き1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪

★Orca★さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

★Orca★さん [40代/男性] 2018年03月28日 21:41:31

久しぶりのグリーンパークでしたが、部屋はきれいで満足です。朝食もといいたいですが、1000円を払って食べると思うと、もう少し豪華でもよいのでは?

ホテルグリーンパーク津 2018年03月29日 18:54:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

朝食につきましては、早急の改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善を検討してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

shige1250さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2018年03月03日 23:43:47

2月26日から2泊しました。ビジネスでの利用です。
まぁ普通ですかね。駅近で駅前ロータリーも目の前で
毎日移動するには便利です。

可もなく不可もなくといった感じで普通のホテルですね。
ただ、チェックイン時のエコの説明書?とか食事の際の
利用中の札とかは余り良い気がしません。
色々な事に対応してきた結果なのでしょうが、それに
悪い印象を持つ客もいると言う事だけはお伝えしておきます。

食事も普通の範囲ですね。

後は直接ホテルさんとは関係ないですが、近くのコンビニが
メジャーなコンビニでない事、駅中なので24時間営業でない事が
若干不便です。

ホテルグリーンパーク津 2018年03月05日 17:58:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

エコアクション、食事の際の席利用札についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のインフォメーションについて改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

きいもあさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年02月24日 23:54:01

よく利用している
ごはんが普通
カレー以外に特色のあるものをあと1つでいいから出してほしい
既製品のだし巻だけはやめてほしい

ホテルグリーンパーク津 2018年02月26日 11:52:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を参考とさせていただき、今後の朝食内容について改善に検討を重ねてまいります。
今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 17:02:33

アメニティの充実したホテルが多くなっているので、何もないと、不足感を感じてしまう。
設置されたPCが壊れていて使用できなかったが、表示もされていなかった。

ホテルグリーンパーク津 2018年02月22日 17:38:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
また、パソコンの不備につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類につきましては、お客様のご意見を参考に今後改善を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月02日 14:52:45

小学生子供2人と大人2人の宿泊初詣に伊勢に行くために31日から1日に宿泊しました。伊勢までは1時間程かかり次回はもう少し近い場所に宿泊しようと思いました。部屋にはいるとベッドで埋め尽くされている程のでかさで4人で広々寝れましたが、小さい子がいる方にはとても過ごしやすいと思います。ベッドはかなり低いベッドでした、コンセント部分は全てカバーがしてありましたが小さい子がいないファミリーには少々めんどくさいかもです。子供達用のアメニティをフロントで用意がありよかったです。空気洗浄と加湿があり助かりました。駅からはとても近かったです。

ホテルグリーンパーク津 2018年01月03日 17:25:09

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は「つ・な・ぐ」というファミリー向けのお部屋となっております。
お子様の安全性に配慮したつくりとなっており、160センチ幅のベッドを2つ設置しております。

当ホテルは、JR近鉄の津駅に隣接しておりますので、電車をご利用頂くのに大変便利な立地でございます。

また、津にお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【ファミリータイプルーム限定プラン♪添い寝お子様朝食無料♪】複数名プラン
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月17日 16:09:59

立地のみ。あとは全て普通。
アメニティ安っぽい。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月21日 18:11:33

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの品質向上に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善課題として、検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月08日 15:37:25

駅の隣なので津に来た時は利用しています。
室内スリッパが消毒済みか分からなかったです。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月09日 17:56:12

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。

室内のスリッパにつきましては、毎回交換しておりますが、特に消毒済などの表示はいたしておらず、お客様に不安な思いをお掛けしていまい、大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルでは、使い捨てスリッパもフロントにてご用意いたしており、ご希望の方にはチェックイン時に無料でお渡ししておりますが、その点も案内不足であった事、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年09月27日 13:29:19

伊勢に行く前泊として泊まったので、駅近でツインルームのあるホテルを選んだが、駅を出てすぐの所にありロケーションは最高!泊まることだけを考えれば合格。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月28日 17:43:19

またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの駅に隣接しており、ビジネス、観光に電車でのお出かけに大変便利な立地にございます。

お部屋は13階以上の高層階にございますので、遮るものなく窓からの景色もお楽しみいただけます。

次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

香希久佳子さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:49:00

フロントのコーヒーが有料なのがちょっと。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月05日 17:17:17

ご指摘いただきましたウェルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊の方は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながら、専用のコインが必要で、コインはフロントにてお渡しいたしております。
フロントでもチェックイン時にご説明いたしておりますが、お客様がお待ちの時など、案内が不十分な場合もございます。

この度も案内不足が原因で、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、案内を徹底すると共に、ウェルカムコーヒの運用についても、お客様に分かりやすく運用出来るよう、再度検討させていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

shinchan1188さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:52:52

また、泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月21日 17:47:52

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、観光にもビジネスにも電車でのご移動が大変便利な立地にございます。

e-knさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年03月30日 16:20:15

リピーターなのですが、床に直接マットレスを引いた部屋だとは知らずに予約してしまいました。
地べたに座るのは好きではないので、部屋に入った瞬間ショックでした…。しかも、ダブルのマットレスが2つひいてありました。一番ダメなところは、変な形の枕ですね。なかなか眠れませんでした。

ホテルグリーンパーク津 2017年04月03日 16:52:19

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を参考に、部屋の設備等、もっと分かりやすく説明するようインターネットやホームページのプラン紹介文の変更を早急に検討してまいります。

それでは、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

たんたら3358さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2017年03月26日 15:58:20

駅で便利です。

ビジネスホテルというより、シティホテルです。

が、その割に、近所にできた新しいビジネスホテルのほうが、設備が整っています。

以上

ホテルグリーンパーク津 2017年03月27日 16:53:57

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルも開業以来17年を経て、津市駅前でも老舗の部類に入るホテルとなりました。
定期的な点検・修繕を行い、施設の美観維持に努めておりますが、至らない点などがございましたら、ご意見ご要望をいただけたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!素泊まり♪おひとり様ご利用プラン

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2017年03月23日 14:59:44

近くの病院にかかるため前泊の宿として利用始めて三泊目です。
総合的に考えて不満が少ないので利用しました。
立地が病院に近く、へやなどの設備に大きな問題がないこと。
朝食は選べる種類やカレーライス、ソフトクリーム、サプリメントなども充実しています。
夕食は建てや内に数件の店があります。
難点は駐車場を利用する場合コインパキングで千円と少しかかること。
無料のwifiが使えるが電波の弱さと接続速度が遅くて使えないこと。
ベッドがやや固く寝づらいこと。
枕が小さく寝づらいこと。
朝食のパンが小麦らしい後口が残ることです。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月24日 17:11:51

また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

またお部屋の設備や朝食のメニューに関しまして、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2016年12月04日 11:59:35

建てや内の立体駐車場があるのに駐車のサービスがなく、高すぎる。

レストランの食事で松阪牛レアステーキ重御膳を食べたが肉の焼き方が中は程よいが外を焼きすぎてパサパサした。ソースにバルサミコ酢を使ったか
ご飯との相性がもうひとつだった。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月05日 17:31:15

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

また、夕食のメニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

たくれさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2016年11月16日 16:24:21

スタンダードダブル?の部屋。海側だったので見晴らしはgood。部屋の広さは普通。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月18日 15:05:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました海側の景色をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。この時期の日の出時間は6時30分頃でございますので、お天気が良ければ少し早起きをしていただきますと、伊勢湾から昇る朝陽をご堪能いただけます。また、伊勢湾を挟んだ対岸の知多半島の夜景もオススメです。山側のお部屋では布引山地に沈む夕焼けもオススメです。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

マ・クベ中将さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マ・クベ中将さん [60代/男性] 2016年11月16日 13:52:34

会議で数回使用しているが、宿泊は初めて。
日曜の夜、一名で一泊ということでは、価格はリーズナブルだと思う。ただ、「津」という場所を考えると、観光地ではないし、お得感が高いとも言えない。
朝食について、この価格でのビュッフェとしては、少々品数に不満を感じた。価格的に安い他のホテル(エコノとか、津にはないがスーパー)よりも劣るのでは?サプリメントがあるのは嬉しいが、それと朝食の満足感とは異なるし。ソフトクリームも、お子様には喜ばれるだろうけれど。何か違和感を感じた。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月18日 15:05:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の料理の品数と内容につきまして、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、いただいた貴重なご意見を今後の運営に活かして参りたいと存じます。

機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 06:59:27

全館リニューアルとの触れ込みであったが、どこが新しいかよくわかりませんでした。フロント階の広さから期待を抱きましたが、標準レベルのビジネスホテル。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月15日 17:46:28

また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋や設備のご感想につきましては、いただいたご意見を参考とさせていただき、今後の運営や、改善の際の検討課題とさせいただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年10月29日 21:43:11

初めての利用でしたが、駅近いのが気に入りました。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月02日 17:35:19

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、大阪方面からでも、名古屋方面からでも電車でお越しいただくのに、大変便利でございます。津を拠点として、北はナガシマスパーランドやなばなの里、南は伊勢志摩方面に観光にお出かけいただくのもお勧めでございます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】