ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

Macky+さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Macky+さん [50代/男性] 2016年09月26日 16:01:53

他者のために予約。はじめてだったので、心配でしたが、普通に泊まれたようです。この日はあちこちのホテルも混んでいるようで、ちょっと高めだったような気がします。

車でのアクセスなので、駐車場の提携がないのが残念ですね。
食事はホテル内でも地下のレストラン街でもいろいろ選べるので良いと思います。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月27日 17:56:47

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あいにく当ホテルは専用駐車場を持ち合わせておりませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただき、ご本人様にご精算いただいております。料金は、24時間定額のところと時間制のところがございます。一旦ホテル前にお車をお停めいただいてフロントにお越しいただければ、周辺コインパーキングマップをご用意しております。

また次回機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月17日 11:07:54

朝、早くにチェックアウトしたため朝食が食べられなかった。
そんな人用におにぎりやサンドイッチなどの持ちかえりサービスがあると良いと思う。

2016年03月
ホテルグリーンパーク津 2016年03月21日 15:50:53

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝早くご出発されるお客様へのお持ち帰りいただけるおにぎりやサンドイッチにつきましては、食品衛生面での課題がございますので、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際、当ホテルをご利用いただき、自慢の松阪牛スジカレーをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月06日 21:12:19

1/9にお世話になりました。
なんというか、ビジネスホテルの部屋をふたつ繋げたような作りに感じました。
せっかく眺望がいいのに窓が小さく、微妙な感じです…

お風呂は浴槽が深くて肩まで浸かれ、非常に良かったです。
シャワーブースはないですが洗い場があるので、浴槽にお湯を張りながら隣でシャワーを浴びることができます。
ゆっくりと湯船に浸かって疲れが取れました。

それから、良くない点を2つ。
まず、お客さんを迎えるにあたって、部屋の最終点検みたいなのはなさっておられるのでしょうか?
客間のテレビは字幕表示がONになったままでしたし、寝室のリモコンは電池切れなのかチャンネルを変えられず、電源を入れたものの消すことができずに主電源を落としました。
ふたつめは、ロビーにあった観光案内のパンフレットです。
1/10になってもクリスマス関連のが置きっぱなしになっているのはまずいでしょう。

ホテルの構造上、窓がどうこうとかはどうしようもないでしょうが、最後の2点はぜひ改善してください。

2016年01月
ホテルグリーンパーク津 2016年02月08日 17:32:31

この度はホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただくお部屋は、最終点検をしてからお客様をご案内しております。しかしながらテレビの字幕表示がついてままであり、また不具合のあるリモコンに気づくことが出来ずお客様をご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに引継ぎ、今後このようなことがないように努めてまいります。
また、ロビーのパンフレットに関しましてはすぐに回収させていただきました。季節や時期にあった観光案内のパンフレットをご覧いただけるようにご用意させていただきます。お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、出来る限り反映させ、お部屋だけでなく、サービスなども今後ともより満足していただけるように改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月24日 15:25:28

部屋はごく普通。
シャワーの水圧が強く、カーテンがヒラヒラしてしまい、水浸しになることも。
VODで映画を見ようとするとバッファリングで何度も止まり、最後には動かなくなり、
選択すらできなくなるという事態に。

とはいえ、素泊まりでは駅直結ということもあり、便利。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月25日 17:14:21

数あるホテルの中からお選びいただきましたが、シャワーの水圧やVODの不具合によりご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでしや。
シャワーの水圧につきましては、13階から18階に客室があり、すべての部屋で快適な水圧でシャワーをご利用いただくためには、現状の水圧が必要なため、ご利用の際にシャワーの水量で調整いただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。
VODにつきまして、お手数をお掛けいたして申し訳ございませんが、不具合が発生しましたら、フロントへお申し付けくださいませ。VODの復旧処理、お部屋移動により快適にご利用いただけるように対応させていただきますので、何卒お願い申し上げます。
もし機会がございます時に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年12月15日 17:18:18

いつも通りでした。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月17日 17:56:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に副えるように、サービスと品質の維持、向上に努めてまいりますので、お気づきのことがございましたら、ぜひお教えくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【11月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント10倍《海側》
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ゆいまぁまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆいまぁまさん [30代/女性] 2015年08月17日 15:14:02

家族4人で素泊まりさせていただきました。予定より、遅れてしまったのですがスタッフの皆さんの温かい歓迎にホッとしました。部屋は16階で見晴らしもよく、子供達と景色を見て大興奮でした。
ただ、部屋の防音はイマイチなのか…少し離れた向かいのご家族のお子さん達が部屋を行き来する声がよく聞こえてきてうるさかったです。23時くらいかな。
後は、レディース用のアメニティもプランには書いてあったのですが、もう在庫がなかったのかな?一言言って欲しかったです。(駅の薬局で買えたのでよかったのですが(笑))
それ以外は問題もなく、大変満足だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月18日 17:45:20

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、レディースアメニティのお渡しができておらず、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう、確認の徹底をして参ります。
廊下やお部屋からの声につきまして、巡回時などに静かにしていただくよう、ご協力いただいておりますが、ご宿泊の際に対応できず重ねてお詫び申し上げます。
快適にご利用いただくため、お気付きの点やお困り事がございましたら、気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月02日 11:38:51

普通のビジネスホテルです。駅近で便利。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月03日 18:14:05

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、猛暑の中、たくさん歩いていただくことなくお越しいただけます。近隣の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので活用いただければ嬉しく存じます。
また、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

れがつまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

れがつまさん [40代/女性] 2015年05月07日 13:22:21

GWの帰省中に宿泊しました。
立地もよくわかりやすい場所にありました。
部屋の枕や寝具が気に入りました。
静かなビジネス用椅子もいいサービスですね。

喫煙ルームに泊まったのですが換気扇の音が全然わかりませんでした。
窓は開かず空気清浄機はあったのですがお風呂の換気などどうなってるのだろうと不思議に思いました。
室内に入ったときはいやな臭いなど全然しませんでした。
消臭スプレーがあったのでその効果でしょうか。

朝ごはんのバイキングは最初にごはんと味噌汁コーナーがあるので行列がすごかったです。
ご飯と味噌汁はコーナーの最後のほうにおかないと手間取るのは?と思います。
私のようにパン派の人はちょっといらっとするかもしれません。
同じグループのホテルに泊まったばかりでいろいろ比べてしまいました。
朝食が良いと評価がもっと上がるホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月08日 18:01:01

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。限られたスペースの有効活用とパン派の方のご感想を参考にさせていただきます。
お風呂の換気は自動で行っております。モーター自体が静かなため、気にならなかったと存じます。また清掃時には室内の残臭に注意を払っており、清掃時には窓を開けるようにしております。ご滞在中の窓の開放につきましては、事故防止のため、申し訳ございませんがお断りをさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◯◯【朝食付】レジャーベストプライス★海側【お二人様】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2015年04月12日 13:42:04

立地が良いので選択したのですが、泊まって三重県を中心にビジネスホテルを多数展開しているチェーンのフラッグシップホテルだと知りました。シングルユースしたツインも広くはありませんでしたが、内装は新しく快適に過ごせました。
ただ朝食は地元の特産品が皆無なうえ、数少ない手作り料理だった大根と厚揚げの煮物は大根が十分に煮えておらず硬いなど期待はずれでした。最近はビジネスホテルでも地元の料理を取り入れるなどの工夫をしているところが多いので一考を。

2015年04月
ホテルグリーンパーク津 2015年04月13日 18:09:17

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。松阪牛スジ入りカレーや志摩あおさの味噌汁など、三重のものを取り入れた朝食を心がけておりますが、よりお客様に三重を味わって頂けるよう、メニューの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年12月04日 15:48:41

あいかわらずお風呂の黒かびがきになる 責任者はたまには湯船におつかりあれ

黒いのが気になるでしょう

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月05日 17:01:50

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、清掃不備によって不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃時の確認及び清掃後の定期点検により、再発防止を図ることで、快適にご利用いただけますように努めて参ります。これからも変わらぬご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2014年07月28日 15:41:29

駅近くで立地はいうことなし。少し歩けばコンビニもあります。朝食バイキングは充実している方ではないでしょうか。製氷機があればなおよし。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年07月29日 14:22:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駅ビルの工事が完了し、7月24日にリニューアルオープン致しました。工事中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、工事完了に伴いまして、徒歩1分のコンビニも営業を再開致しました。営業時間は7時から22時までございますので、22時以降は徒歩で約3分程度のコンビニをご案内させていただきます。また、駅ビルの2階には飲食街ができ、居酒屋以外のお食事場所もございます。製氷機は15階と17階の自販機コーナーに設置してございます。無料でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。またお近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月07日 05:07:13

仕事仲間用に手配をしました。駅直なので立地は良いです。チェックインまでに要する時間を柔軟に伝えられないなど、マニュアル通りに進める姿勢が目立ち、お客様にそう応対は見受けられなかったので、次回別のホテルが開いているのであれば、別のホテルにしてほしいと言われました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月07日 15:52:41

先日は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただきながら、ご期待にお応えできず、ご宿泊いただきましたお客様、ご予約いただきました方へ不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。マニュアルにとらわれず、柔軟な対応ができるように、全スタッフで取り組んで参ります。誠に勝手ながら、機会がございます時にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡村1791さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

岡村1791さん [50代/男性] 2014年04月28日 14:08:02

急きょ禁煙から喫煙の部屋に変更して頂き助かりました。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年04月29日 17:41:47

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、お部屋変更のご要望にお応えでき、嬉しく存じます。ご要望がございましたら、フロントスタッフへ気軽にお問い合わせいただきましたら、可能な限りご要望に副えるよう努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】レジャーベストプライス【お二人様】

投稿者さん 2014年04月27日 06:58:22

駅の目の前でとても便利でした。夜遅い時間のチェックインでしたが問題ありませんでした

ホテルグリーンパーク津 2014年04月28日 14:41:28

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。また、フロントも24時間対応させていただいておりますので、夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様にはご安心いただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2014年02月05日 05:58:55

お部屋に加湿器が常設されていなく、照明の種類が少なかったため、照度調節が難しかった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年02月05日 17:09:01

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、加湿器および照明機器により快適にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。加湿器は、全客室に加湿機能付空気清浄機を完備しておりますが、お分かりいただけなかったことにつきまして見直しを図らせていただきます。照明機器は、施設的なこともあり、即時対応が出来かねますので、何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見としまして、今後の参考とさせていただきます。ご宿泊の際に、ご要望や不明点などございました時には、気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルオープン★素泊り!山側眺望ルーム

投稿者さん 2014年01月05日 17:18:21

駅に近く便利でした。部屋もそれなりの広さできれいでした。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年01月06日 17:55:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。電車で夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様には便利かと存じます。昨年7月のリニューアルに伴いまして、海側のお部屋にはシモンズ製のマットレスが入りましたので快適にお休みいただけます。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・14日前】お一人様$素泊まり$早めの予約だからこそ、お得に宿泊♪

12・。・12さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

12・。・12さん [40代/男性] 2013年09月11日 21:01:26

第一印象は客室に入った時の臭いである。十分換気をしておいてほしい。
浴室壁には、先客のものなのか、長い髪の毛など張り付いておりシャンプー出口も固まっている状態で気分半減である。
 最上階で観る景色も今一つであり、エレベータを降りると海側が見れるため山側で十分と納得。朝食も「これは」という部分もなく普通である。

良い部分は、立地とフロントの対応でした。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月13日 16:38:26

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。臭いや毛髪などにつきましては、清掃後の確認を徹底する事で再発防止に努めてまいります。フロント対応につきましては正確・迅速・丁寧を基本に、さらなる対応力の向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】朝食バイキング付♪

投稿者さん 2013年04月17日 16:45:05

窓が開かないので換気が出来ない。窓は鍵を掛けずにあけられる様にして欲しい。

2013年04月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月18日 10:09:55

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、ご投稿にございました「窓の鍵を掛けずに開けられるようにして欲しい」とのご要望でございますが、当ホテルが高層階にございます関係で、安全を重視して窓の鍵を掛けさせていただいております。ご希望に応じて、フロントが鍵を開けるようにしておりますので、何卒ご了承くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール4月15日から4月18日までの宿泊
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月13日 08:54:02

駅から近く、徒歩3分のところにコンビニがあり便利。部屋も広く清潔。山側の部屋でしたが、部屋は広く見晴らしも良好で開放感があります。
2泊しましたが、1泊目が平日の価格の安い設定、2泊目が休日前の料金。2泊で予約すると休日前の料金となるため、経費を抑えるために1泊ずつ予約することになりました。このホテルに限ったことではないですが、1度の予約で平日料金と休日料金が使えるシステムになるといいですね。
ただ、使いかけのマッチが残っていたのは残念。ネットの容量が少ないのか、データ通信がやや悪かったのが気になりました。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月15日 12:02:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。連泊の際のプラン料金は、早速一度の予約で平日と休前日の料金が反映されるシステムを検討していきたいと思います。また清掃の不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。今後このような事が無きよう、業務の見直しをしてまいります。そして皆様に、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後もホテルグリーンパーク津をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

エントリーでポイント10倍★タイムセール★$朝食付$おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【当館人気】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月12日 22:35:10

立地ですが、駅を出て左に行くとホテルに入れるビルの入り口があります。しかし看板が立っていて入り口表示が隠れ、全く分からず結構迷ってしまいました。
海の見えるお部屋を利用しました。景色は良かったです。入出した際ちょっと臭いが気になりました。また、室内スリッパは使い回しの様です。そのまま置いてあったで、スリッパの裏を確認すると汚れていました。使い捨てではなく使い回しは、さすがにダメでしょう!ずっと靴で過ごしました。冷蔵庫も電源が切ってあり、ミネラルウォータのサービスも無かったです。スリッパ、冷蔵庫に関しては本当に初めてです。
食事については可もなく不可もなく。
お風呂に関しても同様、可もなく不可もなく。
サービスですが、ホテル構えの割にはがっかりでした。事務的で只の宿泊施設です。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月16日 13:49:55

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。さて、この度はお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫についてでございますが、当館が取り組んでおります環境活動の一環といたしまして、10月から4月の間は電源を切らせていただいておりますので何卒ご協力いただければと存じます。スリッパにつきましては、清潔さを保てるよう改善してまいりたいと存じます。接客サービスにつきましても、お客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見について一つずつ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール3月11日から3月14日までの宿泊
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】