ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 16:09:59

立地のみ。あとは全て普通。
アメニティ安っぽい。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月21日 18:11:33

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの品質向上に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善課題として、検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月08日 15:37:25

駅の隣なので津に来た時は利用しています。
室内スリッパが消毒済みか分からなかったです。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月09日 17:56:12

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。

室内のスリッパにつきましては、毎回交換しておりますが、特に消毒済などの表示はいたしておらず、お客様に不安な思いをお掛けしていまい、大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルでは、使い捨てスリッパもフロントにてご用意いたしており、ご希望の方にはチェックイン時に無料でお渡ししておりますが、その点も案内不足であった事、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年09月27日 13:29:19

伊勢に行く前泊として泊まったので、駅近でツインルームのあるホテルを選んだが、駅を出てすぐの所にありロケーションは最高!泊まることだけを考えれば合格。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月28日 17:43:19

またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの駅に隣接しており、ビジネス、観光に電車でのお出かけに大変便利な立地にございます。

お部屋は13階以上の高層階にございますので、遮るものなく窓からの景色もお楽しみいただけます。

次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

香希久佳子さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:49:00

フロントのコーヒーが有料なのがちょっと。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月05日 17:17:17

ご指摘いただきましたウェルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊の方は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながら、専用のコインが必要で、コインはフロントにてお渡しいたしております。
フロントでもチェックイン時にご説明いたしておりますが、お客様がお待ちの時など、案内が不十分な場合もございます。

この度も案内不足が原因で、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、案内を徹底すると共に、ウェルカムコーヒの運用についても、お客様に分かりやすく運用出来るよう、再度検討させていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

shinchan1188さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:52:52

また、泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月21日 17:47:52

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、観光にもビジネスにも電車でのご移動が大変便利な立地にございます。

たんたら3358さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2017年03月26日 15:58:20

駅で便利です。

ビジネスホテルというより、シティホテルです。

が、その割に、近所にできた新しいビジネスホテルのほうが、設備が整っています。

以上

ホテルグリーンパーク津 2017年03月27日 16:53:57

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルも開業以来17年を経て、津市駅前でも老舗の部類に入るホテルとなりました。
定期的な点検・修繕を行い、施設の美観維持に努めておりますが、至らない点などがございましたら、ご意見ご要望をいただけたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!素泊まり♪おひとり様ご利用プラン

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2016年12月04日 11:59:35

建てや内の立体駐車場があるのに駐車のサービスがなく、高すぎる。

レストランの食事で松阪牛レアステーキ重御膳を食べたが肉の焼き方が中は程よいが外を焼きすぎてパサパサした。ソースにバルサミコ酢を使ったか
ご飯との相性がもうひとつだった。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月05日 17:31:15

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

また、夕食のメニューにつきましても、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

たくれさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2016年11月16日 16:24:21

スタンダードダブル?の部屋。海側だったので見晴らしはgood。部屋の広さは普通。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月18日 15:05:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました海側の景色をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。この時期の日の出時間は6時30分頃でございますので、お天気が良ければ少し早起きをしていただきますと、伊勢湾から昇る朝陽をご堪能いただけます。また、伊勢湾を挟んだ対岸の知多半島の夜景もオススメです。山側のお部屋では布引山地に沈む夕焼けもオススメです。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

マ・クベ中将さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マ・クベ中将さん [60代/男性] 2016年11月16日 13:52:34

会議で数回使用しているが、宿泊は初めて。
日曜の夜、一名で一泊ということでは、価格はリーズナブルだと思う。ただ、「津」という場所を考えると、観光地ではないし、お得感が高いとも言えない。
朝食について、この価格でのビュッフェとしては、少々品数に不満を感じた。価格的に安い他のホテル(エコノとか、津にはないがスーパー)よりも劣るのでは?サプリメントがあるのは嬉しいが、それと朝食の満足感とは異なるし。ソフトクリームも、お子様には喜ばれるだろうけれど。何か違和感を感じた。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月18日 15:05:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の料理の品数と内容につきまして、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、いただいた貴重なご意見を今後の運営に活かして参りたいと存じます。

機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 06:59:27

全館リニューアルとの触れ込みであったが、どこが新しいかよくわかりませんでした。フロント階の広さから期待を抱きましたが、標準レベルのビジネスホテル。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月15日 17:46:28

また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋や設備のご感想につきましては、いただいたご意見を参考とさせていただき、今後の運営や、改善の際の検討課題とさせいただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年10月29日 21:43:11

初めての利用でしたが、駅近いのが気に入りました。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月02日 17:35:19

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、大阪方面からでも、名古屋方面からでも電車でお越しいただくのに、大変便利でございます。津を拠点として、北はナガシマスパーランドやなばなの里、南は伊勢志摩方面に観光にお出かけいただくのもお勧めでございます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2016年03月17日 11:07:54

朝、早くにチェックアウトしたため朝食が食べられなかった。
そんな人用におにぎりやサンドイッチなどの持ちかえりサービスがあると良いと思う。

2016年03月
ホテルグリーンパーク津 2016年03月21日 15:50:53

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝早くご出発されるお客様へのお持ち帰りいただけるおにぎりやサンドイッチにつきましては、食品衛生面での課題がございますので、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際、当ホテルをご利用いただき、自慢の松阪牛スジカレーをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付

投稿者さん 2015年12月15日 17:18:18

いつも通りでした。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月17日 17:56:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に副えるように、サービスと品質の維持、向上に努めてまいりますので、お気づきのことがございましたら、ぜひお教えくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【11月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント10倍《海側》
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ゆいまぁまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆいまぁまさん [30代/女性] 2015年08月17日 15:14:02

家族4人で素泊まりさせていただきました。予定より、遅れてしまったのですがスタッフの皆さんの温かい歓迎にホッとしました。部屋は16階で見晴らしもよく、子供達と景色を見て大興奮でした。
ただ、部屋の防音はイマイチなのか…少し離れた向かいのご家族のお子さん達が部屋を行き来する声がよく聞こえてきてうるさかったです。23時くらいかな。
後は、レディース用のアメニティもプランには書いてあったのですが、もう在庫がなかったのかな?一言言って欲しかったです。(駅の薬局で買えたのでよかったのですが(笑))
それ以外は問題もなく、大変満足だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月18日 17:45:20

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、レディースアメニティのお渡しができておらず、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう、確認の徹底をして参ります。
廊下やお部屋からの声につきまして、巡回時などに静かにしていただくよう、ご協力いただいておりますが、ご宿泊の際に対応できず重ねてお詫び申し上げます。
快適にご利用いただくため、お気付きの点やお困り事がございましたら、気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月02日 11:38:51

普通のビジネスホテルです。駅近で便利。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月03日 18:14:05

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、猛暑の中、たくさん歩いていただくことなくお越しいただけます。近隣の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので活用いただければ嬉しく存じます。
また、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

れがつまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

れがつまさん [40代/女性] 2015年05月07日 13:22:21

GWの帰省中に宿泊しました。
立地もよくわかりやすい場所にありました。
部屋の枕や寝具が気に入りました。
静かなビジネス用椅子もいいサービスですね。

喫煙ルームに泊まったのですが換気扇の音が全然わかりませんでした。
窓は開かず空気清浄機はあったのですがお風呂の換気などどうなってるのだろうと不思議に思いました。
室内に入ったときはいやな臭いなど全然しませんでした。
消臭スプレーがあったのでその効果でしょうか。

朝ごはんのバイキングは最初にごはんと味噌汁コーナーがあるので行列がすごかったです。
ご飯と味噌汁はコーナーの最後のほうにおかないと手間取るのは?と思います。
私のようにパン派の人はちょっといらっとするかもしれません。
同じグループのホテルに泊まったばかりでいろいろ比べてしまいました。
朝食が良いと評価がもっと上がるホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月08日 18:01:01

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。限られたスペースの有効活用とパン派の方のご感想を参考にさせていただきます。
お風呂の換気は自動で行っております。モーター自体が静かなため、気にならなかったと存じます。また清掃時には室内の残臭に注意を払っており、清掃時には窓を開けるようにしております。ご滞在中の窓の開放につきましては、事故防止のため、申し訳ございませんがお断りをさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◯◯【朝食付】レジャーベストプライス★海側【お二人様】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2014年07月28日 15:41:29

駅近くで立地はいうことなし。少し歩けばコンビニもあります。朝食バイキングは充実している方ではないでしょうか。製氷機があればなおよし。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年07月29日 14:22:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駅ビルの工事が完了し、7月24日にリニューアルオープン致しました。工事中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、工事完了に伴いまして、徒歩1分のコンビニも営業を再開致しました。営業時間は7時から22時までございますので、22時以降は徒歩で約3分程度のコンビニをご案内させていただきます。また、駅ビルの2階には飲食街ができ、居酒屋以外のお食事場所もございます。製氷機は15階と17階の自販機コーナーに設置してございます。無料でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。またお近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

岡村1791さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

岡村1791さん [50代/男性] 2014年04月28日 14:08:02

急きょ禁煙から喫煙の部屋に変更して頂き助かりました。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年04月29日 17:41:47

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、お部屋変更のご要望にお応えでき、嬉しく存じます。ご要望がございましたら、フロントスタッフへ気軽にお問い合わせいただきましたら、可能な限りご要望に副えるよう努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】レジャーベストプライス【お二人様】

投稿者さん 2014年04月27日 06:58:22

駅の目の前でとても便利でした。夜遅い時間のチェックインでしたが問題ありませんでした

ホテルグリーンパーク津 2014年04月28日 14:41:28

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。また、フロントも24時間対応させていただいておりますので、夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様にはご安心いただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月05日 17:18:21

駅に近く便利でした。部屋もそれなりの広さできれいでした。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年01月06日 17:55:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは「津駅」に隣接しており、徒歩1分でお越しいただけます。電車で夜遅くお越しの方や早朝ご出発されるお客様には便利かと存じます。昨年7月のリニューアルに伴いまして、海側のお部屋にはシモンズ製のマットレスが入りましたので快適にお休みいただけます。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・14日前】お一人様$素泊まり$早めの予約だからこそ、お得に宿泊♪