ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

Nattu-Lさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Nattu-Lさん [30代/男性] 2013年11月14日 23:44:10

駅に近かったり、事情に合わせて対応してくれたり、お風呂が広く使いやすかったり、良い点が多かったです。しかし、それを覆す気持ちになったのが、清掃の手抜きでした。奥のベットの下にピーナッツが落ちていました。しかも、見える位置であり、普通にかがんで取れる位置でした。最初は何か分からず手で取りましたが、ピーナッツだとわかった後は、不快感しかありませんでした。清掃員が手抜きでも最終点検で見つかる範囲でした。さらに、机の引き出し辺りがベタ付いていました。すぐに気がついたので、濡れたタオルで拭き取りましたが、気が付かなかったら書類やパソコンに付いてしまうところでした(賠償請求の対象になるのではないでしょうか)。フロントを呼ぼうと思いましたが、くつろいでいるところへ入ってきて欲しくなかったので呼びませんでしたが、ここには書かせていただきます。部屋を変えてもらうか、料金の一部を返してもらうかして欲しいと思ったくらいでした。清掃員を教育してください。

2013年11月
ホテルグリーンパーク津 2013年11月16日 16:17:31

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしならがら、清掃面につきまして不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者、及びフロント従業員のチェックにより快適なお部屋をお客様に提供することに遵守し、日々の業務に取り組む所存でございます。このような事がありながら勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

7051さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

7051さん [40代/女性] 2013年07月22日 16:58:19

最悪です。あそこのフロントマネージャーは全くお客様に謝る気がない。
私が申告しているところから全然離れたところで、体もこちらにむけず
すいませんでしたね。ですって。
サービス業とは思えない。他のフロントマンは皆いい人なのに。
非常に残念。あまりに頭にきて名前を確認するのを忘れましたが
かなり年配の人でした。年をとって人に謝る、頭を下げることを
忘れたなら、フロントの立つ必要なし。
部屋はリニューアルされていて、古臭い臭いもなくなり快適だったのに。
あのフロントマンのせいで評価最低です。

2013年07月
ホテルグリーンパーク津 2013年07月23日 17:35:35

平素よりホテルグリーンパーク津をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、チェックアウトの際の拙劣な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお客様のご滞在中に、お部屋を誤って開けてしまい、お詫びの言葉もございません。ご滞在中のお部屋の管理につきましては、確認の徹底を図ることで再発防止に努めて参ります。またその後の従業員の対応も、今回頂戴したご投稿を真摯に受け止め、接客サービスを律する所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

★リニューアル記念ポイントアップ★人気の海側眺望ルーム先行予約プラン!素泊まり
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月26日 23:00:51

荷物で両手がふさがっているのに預けた荷物をさらに渡してくるホテルの対応に呆れます。
感じの悪い受付の女性と平然と荷物を渡してくるホテルスタッフは今日入ったばかりのアルバイトか何かでしょうか?

状況を見て部屋まで荷物を運ぶとかホスピタリティーにかけます

だからいつも予約が空いているホテルなんでしょうね
津で一番感じ悪いホテルです。

2012年04月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月28日 10:18:10

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をごご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度は私どもの対応にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘のように、少しでもお客様のことを考えればこのようなことは起きなかったと存じます。今後、スタッフ一同お客様のご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。この度は貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】★朝食バイキング付★昼12時チェックインOK24時間ステイ♪【春得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月07日 00:03:32

空調が効かず、暑くて眠れなかった。窓が開かない分、空調はしっかり効かせてほしい。同行者もみんな暑いと言ってました。

2012年04月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月07日 17:28:03

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。さてこの度は空調に関して大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきました当日は、全館でまだ暖房運転であった為、冷房への対応ができかねる状態でございました。またお部屋の窓に関しては高層階であることから安全上施錠させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。空調についてはお客様の意見をもとに、冷房に切り替えをさせていただいております。今年の秋や来年の切り替え時期も早期に対応し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう調整してまいりたいと存じます。この度は大変ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたが、是非今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

CLUB TAKUROさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

CLUB TAKUROさん [50代/男性] 2012年01月23日 16:24:06

相変わらず、愛想の悪いフロントのメンバー様ですね。
国内、国外いろんなHOTELへ宿泊しましたが、
ここが一番最悪ですね。
まずフロントのメンバーに笑顔がどこにも無い、言葉使いも悪い!
泊めてやるという感覚なんでしょうね。
最低なフロントですね。
津駅直結という立地条件だけで客は来るから
そういう態度なのでしょう。
どこかで徹底的に研修させてから、フロント業務に付いた方が
いいんじゃないですか?
早いうちに経営者は、考え方を変えた方がいいのではないでしょうか?
【二度と宿泊したくないHOTEL ナンバー1】になってしまう!
近くにある、サンルート津はフロントの方の対応、言葉使いは
こことは比べものにならない。(普通なのにすごいと思えてくる)
ホテルグリーンパーク津は、フロントのメンバーを総入れ替えしないと、
津市の恥になる。
フロントのメンバー最悪、それ以外は部屋が狭い風呂が狭い普通以下の
ビジネスホテルだ。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月24日 11:48:34

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの応対につきまして、不行き届きがあったご様子、大変失礼致しました。このようなご意見を真摯に受け止め、改善を行って参る所存でございます。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」は15平米の広さのお部屋でございます。当ホテルには、他に広さ18.1平米の「クイーンエコノミー」や21.8平米の「ツインスタンダード1」、28.3平米の「ツインスタンダード2」、52.3平米の「ツインハイクラス」のお部屋タイプも取り揃えております。次回はぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。次ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月18日 13:21:16

部屋内の有線LANを繋げても、調子が悪いらしく接続できずに
別の部屋を準備して頂きました。
しかし、客室担当者にテレビ裏の有線LANの調子を見てもらう時、
客室担当者はテーブルの上に置いてある、私の携帯に気付かず
肘鉄で体重を掛けてました。(私が慌てて声を掛けやっと気付いてました。)
普通気付きますよね?
さらに謝罪の時に「でも、壊れてませんよね」的なことを言われました。

お詫びの品も千円程度のものでした。この「超」失礼な対応を千円程度で
済まそうという精神が気に入りません。普通は3~4千円程度の食事券
とかではないのですか?

今後も津駅近辺に仕事で来ることは何度もありますが、
2度と利用したくないです。

ホテルグリーンパーク津 2010年08月19日 16:55:26

ホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして誠にありがとうございました。有線LANでのインターネット接続不良にて、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。また、接続調整の際に、客室担当者の不注意により不愉快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。その後の対応も、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同、お客様に快適にお泊り頂けるよう努めてまいります。今回は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【週末セール】■日曜・月曜限定■HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月04日 12:52:42

11月2日に宿泊しました.
ホテルのオフィシャルサイトでも、楽天トラベルからのサイトでも、朝食無しと朝食付きとで約¥2000円の差がありました.(その他の記載は全く同じで)
朝食付きで予約し,実際ホテルに付くと朝食は¥1000円!
フロントに確認したところ、明確な説明が無く「楽天さんとの・・・」とはぐかされました.
サイト上では朝食代の金額表示がなく、電話確認しようと思いつつ、夜遅い事もあり、オフィシャルサイトと楽天トラベルのサイトとで比較しても気になる違いも無っかたので、そのまま予約したのですが確認不足を後悔してます.

翌日にはサイトが思い切りリニューアルしてました.(朝食代もはっきり書いてありました)

自分の確認不足もあり、ネット経由なので金額の問題は仕方の無い事でもありますが、
フロントでの対応・サイトのリニューアルなど、ホテルのサービスには非常に憤慨しています.

特に日帰り出張が当たり前のこのご時世に、宿泊するビジネスマンの心情も考えられるフロントスタッフのサービス(対応)をお願いしたかったです.
スタッフの対応ひとつで、気の持ちようは変わるものです、仕事以外の事のストレスを増やさないで欲しかったです.

ご利用なさる方は、十分確認をして、該当ページを印刷し持参するなどの対応を取る事をおすすめします.

宿泊プラン名『【冬得割プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プラン』

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月05日 17:03:29

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございました。この度は、フロントへのお問合せの際、私どもの応対につきまして、的確なお答えが出来ず不愉快な思いをお掛けましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回は【冬得割プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プランをご利用いただきました。朝食付と朝食なしでの価格差が2000円あったとのご指摘につきましては、当ホテルではプランごとに条件設定をさせていただいており、(例:早期予約割引や曜日限定・数量限定・期間限定等)場合によっては、大変お値打ちなプランもございます。プラン数が多いと分かりづらいものあるかとは存じますので、今後の課題とさせて頂きます。尚、サイトのリニューアルにつきましては、この期間は更新をいたしておりませんが、検索条件や日付によりプラン表示されないものもあり、サイト内容が変わったと思われたのかもしれません。より分かり易いプラン構成の見直しとフロントスタッフの応対について改善を図って参りますので何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月02日 13:19:44

車での利用だったのですが、先ず驚いたのが、大きな立派なホテルであるに関わらず、専用駐車場がないことでした。が、それは諸事情で、そのスペースが取れなかったからでしょうが、近くの駐車場を紹介してくれたのは良いのですが、一泊800円との説明があっただけで、他の料金システムの説明がありませんでした。そのため、二泊して支払った額が、計
2,700円でした。料金システムの説明を受けていれば納得できましたが、?の不満が残りました。駐車場を持たないホテルとしては、説明責任があると思います。他の点は、まあまあだっただけに、残念に思います。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月03日 11:57:44

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想・ご意見を賜りましてありがとうございます。駐車場につきまして、ご案内の際に私どもスタッフの言葉足らずにてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした当ホテルの駐車場はあいにくご用意がございません。お車でご利用のお客様へは、近くの一般駐車場をお客様ご負担にてご案内させて頂いております。今後共に、駐車場のご案内につきましては注意させて頂きますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。これに懲りず、また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ずら得】お子様の添い寝は無料!!みんなで海の家に行こう!!潮干狩り♪♪朝食付き
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】