ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2017年03月23日 14:59:44

近くの病院にかかるため前泊の宿として利用始めて三泊目です。
総合的に考えて不満が少ないので利用しました。
立地が病院に近く、へやなどの設備に大きな問題がないこと。
朝食は選べる種類やカレーライス、ソフトクリーム、サプリメントなども充実しています。
夕食は建てや内に数件の店があります。
難点は駐車場を利用する場合コインパキングで千円と少しかかること。
無料のwifiが使えるが電波の弱さと接続速度が遅くて使えないこと。
ベッドがやや固く寝づらいこと。
枕が小さく寝づらいこと。
朝食のパンが小麦らしい後口が残ることです。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月24日 17:11:51

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。

しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

またお部屋の設備や朝食のメニューに関しまして、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ゆいまぁまさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆいまぁまさん [30代/女性] 2015年08月17日 15:14:02

家族4人で素泊まりさせていただきました。予定より、遅れてしまったのですがスタッフの皆さんの温かい歓迎にホッとしました。部屋は16階で見晴らしもよく、子供達と景色を見て大興奮でした。
ただ、部屋の防音はイマイチなのか…少し離れた向かいのご家族のお子さん達が部屋を行き来する声がよく聞こえてきてうるさかったです。23時くらいかな。
後は、レディース用のアメニティもプランには書いてあったのですが、もう在庫がなかったのかな?一言言って欲しかったです。(駅の薬局で買えたのでよかったのですが(笑))
それ以外は問題もなく、大変満足だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月18日 17:45:20

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、レディースアメニティのお渡しができておらず、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう、確認の徹底をして参ります。
廊下やお部屋からの声につきまして、巡回時などに静かにしていただくよう、ご協力いただいておりますが、ご宿泊の際に対応できず重ねてお詫び申し上げます。
快適にご利用いただくため、お気付きの点やお困り事がございましたら、気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

鈴鹿山脈1954さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:37:18

地元食材を使った朝食ビュッフェ付とありますがそんな感じはあまり無かったように思いますが、ただ海側の景観は良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元食材につきましては日替わりでご提供させていただいている鰻まぶし丼やシラス丼等で使用しております。
今後も少しずつにはなろうと思いますが、地元食材を取り入れて行けたらと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年11月14日 22:44:01

豚汁なかった。時間遅いからですか?8時15分頃行ってんけど

ホテルグリーンパーク津 2023年11月20日 14:42:43

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

豚汁が無くお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
適切なタイミングでの補充が出来ていなかったために、お客様に提供することができず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフに周知と共に再教育を行ってまいります。

お客様の貴重な意見を踏まえ、今後改善して参りたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:12:31

お米が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月03日 15:22:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お米につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
私共伊賀米を使用しておりますが、お口に合うものをご提供できずお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年07月18日 18:22:34

駅から近くてとても便利だった

ホテルグリーンパーク津 2023年07月20日 16:23:59

当館はJRと近鉄の津駅前に位置しており、ホテルのご利用も、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年07月15日 14:10:05

すき焼き弁当、まあまあ美味しかったです。
夜は三日月と星、朝は日の出が見れて良かったです。
ソファークッションがあったら良かった。枕を椅子のクッションに使ってました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:03

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年01月04日 21:46:38

アメニティの案内なかった。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月05日 19:35:46

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はアメニティの案内が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今後は案内を徹底するとともにお客様の立場にたってご説明するよう心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年10月25日 17:17:43

駅近で良かった

ホテルグリーンパーク津 2022年10月26日 17:07:07

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はJRと私鉄である近鉄津駅前東口に位置しており、雨天時には雨に濡れない形でフロントまでお越しいただく事が可能となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月24日 21:11:16

三重文化会館でのイベントの為宿泊しました。立地は津駅東口直ですぐわかりました。
浴槽が掃除されてなく汚れてたのでシャワーで済ませました。
使い捨てのスリッパがあったほがいい。
朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月01日 17:18:02

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

浴槽の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化とチェック強化を行い、再発防止に努めてまいります。

使い捨てスリッパに関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
案内不足で恐れ入りますが、使い捨てスリッパはフロントにてお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、日替り・月替わりの物もございますので、また次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

bun1967さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2021年07月26日 11:53:36

お安く泊まれたので良かったのですが、プラン名のグッズは、フロントではいただけず、、部屋にも設置ありませんでした。。4連休という事でフロント作業も忙しそうでしたが、スタッフさんによってはお疲れなのか笑顔が無い方もいました。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 17:14:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

この度は不手際があり大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にフロント担当者がグッズのお渡しを失念しておりました。
ホテルより後日、郵送にてグッズを送付させて頂きますので、お手数ではございますがお受け取りをお願い致します。

また、フロント員に笑顔が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
どんな時も笑顔を絶やさないよう再度教育を徹底し、ご旅行中に心地良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

また三重県、津市にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月26日 18:22:12

部屋の空気清浄機に水が入ってなかったのが残念
立地は最高です!

2021年06月
ホテルグリーンパーク津 2021年06月28日 19:15:24

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、遅いご到着でも駅からすぐお越しいただけます。
加湿空気清浄機の水タンクは、使用時にご自身で入れていただいておりますが、ご予約時にリクエスト入れて頂ければ、事前にお入れすることもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2019年06月05日 10:16:12

松阪牛レアステーキ重のお弁当付きにしましたが、ご飯やお肉がパサパサで固く、ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2019年06月06日 18:45:02

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのレストランみやびでの「松阪牛レアステーキ重」のお弁当につきまして、お客様にご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、貴重なお客様のご感想として真摯に受け止め、改善を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【テイクアウト限定夕食・松阪牛レアステーキ重】1泊2食付、1名様プラン

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:11

部屋に宿泊者用のスマホがあり面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月10日 15:22:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべての客室に「handy」という無料の客室スマートフォンが設置しており、通話、ネット閲覧、観光案内など、さまざまな機能が全て無料でご利用頂けます。
handyがお客様のご滞在に少しでもお役にたてたなら幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

きいもあさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2019年05月05日 22:42:47

相変わらず朝食は×。
特徴なく、美味しくないので連泊したくない。

テレビはリニューアルしてよくなりました。
周りのホテルと比べるとWi-Fi環境が良くないです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月07日 18:30:39

この度はホテルグリーンパーク津を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見も賜り、
重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しましては、現在メニューの
見直しを検討しております。
頂戴いたしましたご意見も
参考とさせていただき、今後の
改善課題として取り組んで参ります。

また、TVの買い替えに伴い、Wifi環境も
新しくいたしましたが、ご頂戴しました
ご意見を改めて参考させていただき、
今後の改善につなげてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
またの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を
心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

長者町のプリンスさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年02月04日 10:06:13

松阪牛レアステーキ重はおいしかったです。朝食も明るいレストランで、メニューも結構でした。ダブルベッドも広くてよかったです。ユニットバスはやはり狭いです。着いた日に雨の中イオンへ買い物に行ったのもちょっとマイナスに作用したとは思います。金額を考えるとこの評価です。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月08日 18:51:35

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

まずお食事に関しまして、みやびのテイクアウト夕食付きプランでお申し込み頂き誠にありがとうございます。
お食事内容にご満足頂けたご様子がうかがえて大変うれしく存じます。

またお部屋に関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせて頂き、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 15:36:20

何が三重の贅沢御膳ですか? 小さな伊勢海老が火が通っておらず半生でした。その為、身が取りにくく結局ほとんど手がつけられませんでした。生で食べるなら包丁を入れて食べ易くしてあるはずです。不思議な贅沢ですね。

ホテルグリーンパーク津 2019年01月11日 08:43:36

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜りお礼を申し上げます。

今回のご旅行も、ご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご夕食も当ホテルのレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に副う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしましたご意見は、速やかにレストラン、調理担当者はもちろん、フロントスタッフとも共有し、二度とこのようなご指摘を頂くことがないよう、改善に全力をあげて取り組んで参ります。

せっかくいつもご利用いただいているにもかかわわらず、この度はご期待に副うことができず、本当に申し訳ございませんでした。

【冬季限定2食付き1名プラン】夕食は三重の贅沢御膳♪伊勢海老&松阪牛に鳥羽の牡蠣
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月22日 19:04:48

特にありません

ホテルグリーンパーク津 2018年05月23日 18:22:01

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力してまいります。

また、津にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

★Orca★さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

★Orca★さん [40代/男性] 2018年03月28日 21:41:31

久しぶりのグリーンパークでしたが、部屋はきれいで満足です。朝食もといいたいですが、1000円を払って食べると思うと、もう少し豪華でもよいのでは?

ホテルグリーンパーク津 2018年03月29日 18:54:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

朝食につきましては、早急の改善は難しいですが、お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善を検討してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【3月限定】【ポイント10倍!】朝食付き1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】