ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

coconao69さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

coconao69さん [60代/男性] 2023年11月25日 19:39:29

駅に隣接していて、アクセスはバツグンに良い。 朝食はメニュー豊富で、ご飯は白米だけでなく、ひつまぶしもあり、和食メニューは完璧。クロワッサンの外はパリパリ、中はふわふわ、食パンやデニッシュもあって、サラダ、フルーツ、スイーツまで、大満足でした。            部屋は喫煙可の部屋でしたが、嫌な匂いはありませんでした。廊下に少し煙草臭があり、部屋のトイレは温便座じゃ無かったのが少し不満でしたが、ウエルカムドリンクもあり、スタッフの対応も丁寧で、金額もリーズナブルなので、また 利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:42

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては今年7月より和・洋のビュッフェ形式に変更となり、常備数十種類の食材をご用意しております。
地元三重県産のご飯に加え、日替わりで鰻まぶしやシラス丼等、地元食材を使用したメニューもご用意しております。

喫煙フロアにおける廊下の煙草臭や客室内備え付けトイレの便座が温便座ではない等、設備面を中心に至らない点あろうと存じますが、その分、誠意ある応対に務めていきたいと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年11月01日 11:00:41

初めて宿泊させてもらいました。
お部屋はとても綺麗で広かったです。
お値段もリーズナブルで良かったです。
朝食はビュッフェ形式でしたが品数もそれなりにあり、とても美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月01日 15:38:26

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はこの津駅前に開業させて頂いて以来、早や20年余りが経過しております。
設備面等が老朽化してきている分、心を込めた清掃と日々のメンテナンスに努めております。

ご朝食につきましては和洋のビュッフェ形式となっており、日替わりにて地元食材を使用したメニューも取り揃えております。
また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年03月06日 16:11:24

フロントの方に笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ツインハイクラスのお部屋だったので、ベッドルームの他にもう一部屋リビングもあり、広くてよかったのと、アメニティも充実していて嬉しかったです。
しかしお風呂がとても使いにくかったのが残念でした。洗い場付きでしたがシャワーが古くてお湯の調整が難しいのと、湯船がかなり入りにくい作りになっています。またぎにくいので、せめて手すりが付いていればよかったのですが…年配の方は無理だと思います。膝が悪い60代後半の母は転倒しそうだったので入れませんでした。せっかく洗い場付きの広いお風呂なので、風呂椅子と洗面器も欲しかったです。これなら普通のユニットバスの方が良いかな…。
朝食はハーフバイキングになっていてとても美味しかったです。もう一種類デザートがあればいいなと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月07日 14:35:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応またお部屋のアメニティなどお褒め頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

お風呂につきましてはご不便をおかけいたしました。
設備や附属品の購入を検討しより快適にお客様がご利用いただけるよう準備して参ります。

朝食のメニューにつきましては、ご意見の1つとして参考にさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆Plus You◆ツインハイクラス】

くにさん5213さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くにさん5213さん [60代/男性] 2022年12月08日 11:48:05

シングル部屋を予約しましたが、ダブルベッドでゆっくりと休めました。テレビもBS番組が見れて良かったです。
又泊まりたいホテルですね。

ホテルグリーンパーク津 2022年12月12日 17:19:02

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室の設備をご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう客室備品の充実を図ってまいります。

また、当ホテルでは環境問題に配慮し、一部アメニティをお部屋への設置でなくロビーにてご準備しております。
ご面倒をお掛けしますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

次回当地へお越しの際も当是当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

たなかなかむらさとうさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年11月27日 09:06:54

何度か、利用させてもらっています。
今回も、有難うございます。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月29日 19:28:40

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
またお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年11月01日 08:37:35

シティホテルの朝食でバイキング以外は珍しいが、ほぼ据え膳で味も良く満足。また泊まりたい。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月21日 16:29:14

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、現在ハーフビュッフェスタイルをとっております。

今後もお客様にご利用いただけますよう精進して参ります。
次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2022年10月07日 21:13:31

駅ビルと一体言ったロケーションで改札から出てすぐ。天気の悪い時も気にならないです。
朝食付きでしたがコロナ対策としてメイン食材は蓋つき容器に入っており、サラダなどバイキング食材はすべての食材はプラスティックの蓋つきカップに入っていました。ただ、入り口で使い捨て手袋着用の案内がなかったのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月12日 16:07:55

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食ご利用の際、ご案内不足で大変失礼いたしました。
お客様に安心してご利用いただけるようご案内の徹底に努めてまいります。

私共のホテルは徒歩でも3~4分と好立地にあり、ほぼ雨に濡れる事なくお越し頂けます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:36

2022/6/25に宿泊しました。津駅に近く立地は最高です。フロントの方の対応良し。夕食の弁当も朝食の和定食も最高でした。機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月29日 18:40:07

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

夕食のお弁当や朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇

ノラキチ44さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:57:54

津に出張の際はいつも利用しています。
津駅からほぼ直結でホテルまで到達でき、とても便利です。
朝食はコロナの影響でバイキングは中止していますが、感染対策をしつつ食事ができるように
なっていました。
また利用したいですね。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:58

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご来館いただけているようでうれしい限りでございます。
ご投稿いただきましたとおり、朝食につきましては感染症対策のため完全なバイキングを中止しておりますが、お客様に三重の幸を楽しんでいただけるよう、現在の朝食も出来る限りの工夫をさせて頂いております。
次回ご来館の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆山側・プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月01日 03:45:28

駅至近の大変便利な立地で、地元の味覚や高層階からの眺望も楽しめて満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:46

ご不便なくご来館いただけたようでなによりでございます。

お食事につきましては朝夕ともに三重県の幸をお召し上がりいただけるようさまざまな料理をご準備しております。
次回は夕食もぜひお召し上がり下さいませ。

また、今回最上階18階でのご宿泊をいただき眺望も楽しんでいただけたようで大変うれしく存じます。
今回の山側のお部屋ですと布引山地をはじめとした景色をご覧いただけたかと存じますが、海側のお部屋ですと伊勢湾から知多半島までをご覧いただくことができますので次回はぜひこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 21:33:09

駅から雨に濡れずに行ける立地は最高。
夜、2Fレストランの「松坂牛ステーキ弁当」をテイクアウトしました。大変おいしく、大満足でした。今の時期にピッタリのサービスです。
スタッフも親切な方が多かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:40

雨の中、濡れずにご来館頂けたようでなによりでございます。

レストランの夕食弁当もご満足いただけてうれしく存じます。
お弁当も店内メニューも自慢のものがたくさんございますので、是非次回はそちらもお召し上がりいただけると幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。

【最大42時間のロングステイ】!朝5時から翌日23時までゆっくりご利用◇

投稿者さん 2021年10月05日 20:08:17

今回、慣れてない地方への出張でしたので、夕食付きを予約しました。
ホテルのレストランでいただいた、夕食の「マグロ丼」はおいしかったです。夕食付きを予約して正解でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年10月06日 15:00:26

この度は当ホテルへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では三重県産本鮪丼にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
みやびでは松阪牛や季節の食材を使用したお料理をお楽しみ頂けます。

今後とも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また津駅周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食&日替わり朝食付】三重県産本まぐろのごちそう♪プラン 1名様対象
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月30日 21:36:02

朝ごはんがとても豪華でよかった。
こしひかりのごはんがビュッフェなのにとてもおいしかった。
食欲がなかったので、その場で作ってくれる伊勢うどんやシラスご飯が食べられなくて残念だった。

ホテルグリーンパーク津 2021年10月04日 11:27:13

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食のビュッフェをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は、ご体調が優れず日替わりメニューをお召し上がりいただけなかったとの事ですので、次回ご利用の際にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ブーヴィーさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ブーヴィーさん [40代/男性] 2021年09月19日 07:41:53

夕食付のプランで宿泊、鰻おいしかった。また、朝ごはんもおいしかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年09月21日 15:23:47

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食のうなぎ弁当と朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また津市にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食お弁当&日替わり朝食付き】1名プラン夕食みやびうなぎ重弁当付きプラン♪
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月05日 13:40:52

夕食付きのプランにしましたが、鰻美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年09月06日 15:44:04

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

夕食付プランのうなぎ重弁当にご満足頂けたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

お越しいただいたお客様に、少しでもご満足いただけるプランをご提供できるようこれからも努めて参ります。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

77yakiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

77yakiさん [50代/男性] 2021年08月17日 14:21:33

朝食の味付けが大変良い。落ち着いて食べられました。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月18日 16:48:00

先日は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、感染症対策を徹底した上で、皆様に三重県の名物を楽しんでいただけるメニューを目指しております。
次回ご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、従業員一同一層努力して参ります。
また次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

限定20室!朝食モニタープラン【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付◇

長身単身さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

長身単身さん [60代/男性] 2021年04月17日 09:04:01

以前、山側の部屋に宿泊しましたが今回は海側16階の部屋で眺望抜群でした。(山側の景色も好きですが。)
部屋の空調は集中管理されているのか温度を上げても送風のみでした。当日は雨が降り、肌寒い日でしたので部屋着のみで寛げなかったのが残念です。
それ以外は何の不満もなく、朝食も最高でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月06日 11:05:46

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室からの景色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
山側のお部屋からは緑豊かな津のまちと布引山地の山なみを、海側のお部屋からは美しい伊勢湾を堪能いただけます。

また朝食をお気に召していただけましたようで何よりと存じます。
当ホテルの朝食では、三重県の食材を使用したお茶漬けが人気でございます。
具材は「松阪牛のしぐれ煮」や「伊賀越漬」、「海老天」などがありご当地の食材をお楽しみいただけます。
ご飯にかける出汁は「伊勢茶だし」と「鯛だし」の2種類ご準備しております。

しかしながら、空調の効きが悪くお部屋で温かくお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を実施致します。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

キラキラぼし1114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:15:14

立地もよく部屋も広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月01日 16:50:55

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、電車でのご移動はもちろんホテル周辺には多数有料駐車場もございますので、とても便利な立地にございます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月09日 20:50:45

朝食内容が変更された。
良くなってます。
この内容ならこちらのホテルも利用しようとなります。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月17日 18:20:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、ビュッフェ形式で提供を行っておりますが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトも変更しております。
今後とも皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、最善を尽くして参ります。

また津市にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

心経さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

心経さん [70代/男性] 2020年11月24日 18:34:31

津駅から直通という立地条件が非常に良いです。
夕食のすきやき膳もとても美味しかったです。
但し、朝食にパンを食べましたが、トースターが1台しかなく
待ち時間が発生したのが残念です。
全体的には、はぼ満足です。

ホテルグリーンパーク津 2020年11月26日 16:14:35

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JR津駅より徒歩2~3分の立地にあり周辺にはコインパーキングも多数ございますので電車でお越しの方も、お車でお越しの方もご不便なくご利用頂けるかと存じます。

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食でお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の営業の課題とさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】