ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

ふじ0973さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ふじ0973さん [40代/男性] 2010年04月09日 15:23:01

部屋がきれい
海側の部屋だったので、夜景がよかった

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月10日 17:20:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年で開業から10周年を迎えます。ご宿泊はもとより、ご宴会、お食事など、当ホテルをご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望はご好評いただいております。海側からは伊勢湾と朝日、山側からは鈴鹿山脈と夕日をお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得プラン】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月06日 10:56:35

主人と二人で利用させて頂いたのですが、とにかく二人とも大満足でした!

まず立地は、駅からすぐで分かりやすく、周辺にはコンビニ、居酒屋、ファーストフード店、本屋などが揃い、とても便利です。スタッフの皆さんも親切で、気持ちが良かったです。
そしてなんと言っても伊勢湾が見渡せるお部屋からの景色が期待以上でした!

朝食は含まれていないプランだったのですが、予定が変わり当日バイキング式の朝食を頂くことにしました。
千円とは思えないほど充実した内容で、それぞれに「ビタミンAが豊富」など栄養表示もあり、女性には嬉しいサービスでした。
個人的には、手作りのお豆腐、八丁味噌を使ったお味噌汁、そしてコーヒーがとても美味しくおかわりしてしまいました!
欲を言えば、ジュースなどの冷たいお飲みものは常温におかれ、別に氷が用意されている形で提供されていたのですが、牛乳だけはやはり温くなってしまっていて、残念でした。

今までいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、このお値段であれだけのサービスは他に無いなぁと感激しました。

【週末限定】高層階♪お好みのルームタイプで★カップルプラン★素泊まり
2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>

2010年04月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月07日 15:38:25

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄「津」駅に隣接しており、ビジネスにもレジャーにも、便利にご利用いただけます。客室は、この地域でもっとも高層に位置しており、客室からの眺望は、自慢のひとつでございます。春から初夏にかけて、陽光にキラキラと輝く伊勢湾を眺める季節となります。朝食についても、ご意見を賜り、ありがとうございます。今後の運営に活かして参ります。また当地へお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月19日 14:31:46

二食付きでこの値段はお得です。特に夕食は美味しかったです。ホテルも綺麗です。駐車場を何とかしてくれると良いですね(提携とか)。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳のご夕食&バイキング朝食付★
1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月22日 11:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレストランは、しゃぶしゃぶ・日本料理「みやび」と和洋バイキング「レストラン・ル・ベール」と2店舗ございますので、ぜひ、ご利用下さいませ。当ホテルは津駅に隣接しており、駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご紹介しておりまして、駐車料金はお客様の全額ご負担をお願いしております。フロントにて、一番お値打な駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月16日 07:53:35

3月7日宿泊。駅近くでとても便利。部屋の窓からのオーシャンビューは最高。かなりグレードの高い部屋に安価で泊まれました。

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月16日 17:27:42

この度は私どもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、大変便利と喜ばれております。ビジネスホテルではございますが、レストランや宴会場の設備を保有しており、1Fホール、正面玄関等はゆとりのあるスペースをとっております。また、客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想をいただいており、当ホテル自慢の一つでございます。この度は、「HAPPYサンデープラン」にての限定プランでのご利用いただきました。かなりお値打な価格設定となっております。いろいろなプランを提供させていただいておりますので、お好みで選んでいただければ幸いです。これからもお客様に満足していただけますよう、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。ありがとうございました。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月27日 17:06:28

フロントの方々の接客態度も良くまた利用したいです。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月28日 16:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月08日 15:47:04

駅前にあり、たいへん便利でした。
朝食バイキングもパンや飲み物の種類が多くて楽しめましたし、おいしかったです。
チェックインの際に、団体の方がお泊りとのことで、朝食の込み合う時間を教えてくれた
ため、時間を変えてのんびりすることができてよかったです。
新聞の無料配布も便利でした。

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月11日 17:43:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しており、大変便利と喜ばれております。また、朝食につきましては1階ルベールにて和洋バイキングをお一人様1,000円でご用意いたしております。職人手作りの卵料理やソーセージ、焼き魚、和風煮物、フレッシュサラダ、焼きたてパン、炊き立てご飯やお粥など取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さい。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kikko814さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kikko814さん [50代/女性] 2009年10月17日 11:11:33

津駅のすぐ横にあるので、大変便利です。同じビルの一階にはマクドナルドがあって、助かります。小さなコンビニも近くにあり、ビジネスユースには最適です。

ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 11:59:43

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。お気に入りいただきましたご様子にて恐縮でございます。JR・近鉄の津駅に隣接いたしておりますので、ビジネスの拠点や三重県へご旅行の拠点として、大変便利でございます。客室は高層階に配置しており、天気の良い日の見晴らしは自慢の一つでございます。同ビル内にありますマクドナルドは24時間営業致しておりますので、お忙しい時や夜遅くなったときの簡単なお食事にご利用いただけます。また、当ホテル内にも朝食とランチの和洋バイキングを提供しているレストラン「ル・ベール」や、和食レストラン「みやび」もございます。機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【いま得】ハッピー☆サンデー★マンデー☆プラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月22日 16:05:41

とても気持ちよく宿泊できました。
チェックインが夜遅かったのですが、スタッフの対応、挨拶もよく部屋もきれいでした。

良い旅行になりました。感謝です。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月25日 18:15:32

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。楽しくご旅行されたご様子にて、なによりでございます。楽しい旅のお手伝いができましたことにホッといたしております。今後も、安心・安全・快適をもとに業務に励んでまいります。また、こちらにお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:40:55

駅隣接で立地最高です。オーシャンビューの部屋だったので、朝日が真正面できれいでした。部屋も新しく、きれいで、手軽な料金の割りに満足度が高いです。
今回は出張での利用でしたが、観光でも充分満足できると思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月12日 14:43:46

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。秋の青い空とすじ雲、碧い海が美しい季節となってまいりました。普段は中々見ることが出来ない景色も、旅行の楽しみの一つかと存じます。ビジネスでご出張のお客様にも、景色を楽しんでいただきたい、さらには、安心・安全・快適なホテルとしてご満足いただけるようにと考え、努めております。これからも、いっそう業務に励んでまいります。また、こちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【秋得プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 21:16:42

景色が良く、楽しめました(^ー^)
接客対応もお部屋も良く、満足いたしました(^ー^)

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年08月29日 12:03:40

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの宿泊階からの眺望は、ホテルの自慢の一つとなっております。天候次第ではございますが、お楽しみいただけましたご様子にて何よりでございました。また、お褒めのお言葉もいただきまして、恐縮いたしております。何かとお気づきの点は多かろうとは存じますが、今後共に業務に精進し、お客様に快適に、安心してお泊りいただけますよう努めてまいります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 23:31:04

5年ぶりに泊まりました。
建物内は清潔で、部屋もきれい、フロントの応対も良く、よい印象のままのホテルに再会でき、嬉しかったです。
ただ、部屋のシステムバスの段差が気になったことと、電子レンジがなく、その都度フロントまでレンジを借りに行かなくてはならないのが不便に感じました。

【2泊目半額】眺めのよい高層階優雅に宿泊♪♪2連泊限定
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年08月18日 10:22:48

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。5年ぶりのご利用とのこと、たいへん嬉しく思います。前回の宿泊をふまえてご感想を賜り、また貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。今後も、お客様により便利にご宿泊いただけるよう努めてまいります。また津にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2泊目半額】眺めのよい高層階優雅に宿泊♪♪2連泊限定
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 09:31:13

夫婦で1泊させていただきました。窓からの眺めもよく、ベッドの枕も寝心地がよく、ぐっすりと寝ることができました。食事についても、2階の「みやび」では宿泊客専用の割安料金の料理があり、楽しめました。朝食もおいしく、あやうく食べ過ぎてしまうところでした。周辺のホテルよりも多少料金が高めなのも納得です。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2009年08月11日 17:05:22

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想を賜りましてありがとうございます。宿泊につきましては、ごゆっくりお休みいただいたご様子にて何よりでございます。また、レストランのご利用も満足をいただきありがとうございます。まだまだ至らない点も多くあるかとは存じますが、ご評価をいただきまして、恐縮いたしております。また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】サマーボーナス’09 夏だから・・・24時間ステイもOK♪♪朝食付き
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月17日 23:23:31

初めての利用でしたが、駅改札口から迷うことなくわずかな時間で到達できて良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。
部屋は広々としており、部屋からの眺めも良く快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月20日 09:59:20

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望や、駅から直結という立地は、当館の自慢のひとつでございます。眺望はお天気次第で変わって参りますが、当日は景色をお楽しみいただくことができたご様子で、何よりでございます。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりサービスの他、できる限りお客様のお役に立つサービスを提供させていただければと思いますので、ご要望やご質問等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 00:26:23

フロントの対応や部屋の質も高く、大変満足してます。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月01日 16:13:44

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。まだまだ至らない点も多かろうとは存じますが、頂いたお言葉を糧に、今後とも精進して参ります。また、津にお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月11日 22:42:42

従業員の接客も丁寧、親切。部屋・設備も近代的で立地も駅の中と満足度は高かったです。値段もリーズナブルだと思います。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 15:40:16

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊につきまして、お気に召していただけ、何よりでございます。従業員一同、嬉しく存じます。これからも、より一層、安全で安心して快適にご利用いただけるように努めてまいります。またこちらにいらっしゃる際には、ホテルグリーンパーク津のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月09日 07:55:28

きれいで、部屋も明るく駅からすぐなので夜遅くに宿泊するのも安心です。
出張の際はいつも利用します。
当日でも安くてたいへん助かります。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 13:08:32

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく存じます。ホテルからの眺めにご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、施設面、サービス面共にお客様のご要望にお応えできるようなホテルにして参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 21:26:58

部屋からの海の眺めが綺麗です。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年05月26日 10:19:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましては、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。快適にご利用いただけましたら幸いでございます。私どものホテルは津市内では一番高く、客室からの眺望は当ホテルの自慢の一つとなっております。東側の客室では、伊勢湾を一望でき、西側の客室では伊勢平野から鈴鹿連峰への大地の繋がりが手に取るように臨めます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使って泊まる!!◇◆ポイントゲッター応援プラン◆◇朝食付き
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】