ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 11:24:41

朝食美味しいです。また宿泊したいです。

2022年08月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月11日 16:31:03

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったといっていただけ、大変嬉しく存じます。
    まだまだ暑い日が続きます。
    しっかり朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 19:15:55

津駅周辺のホテルの中で、駅に一番近いのではないでしょうか。設備は少し年季が入っていますが、気になることはありませんでした。部屋の備品やしつらえも良く、快適に過ごせました。次回は、レストランも利用させていただこうと思います。

2022年08月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月11日 16:31:02

当ホテルは、近鉄/JRの津駅東口に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利な立地にございます。

快適にお過ごしいただけたと伺え、大変うれしく存じます。
    ぜひ次回は、ご夕食や朝食もご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

yoshi1511さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yoshi1511さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:18:53

朝食会場の混み具合がお部屋のテレビで分かり
    混雑を回避できて良かったです。
    晩ご飯と朝食付きのプランで予約させてもらいました。
    晩ご飯がちょっと少ないくらいかと思いましたが
    食べてびっくり満足いくボリュームでした。
    朝食はカレーがあったと思っていて
    期待していましたが
    以前宿泊させてもらった時とても美味しかった記憶があり
    今回はなくて残念でした。
    1,500円の価値がある朝食でした。
    フロントの対応
    エレベーターのスピード
    ホテルの格式
    一流だと思います。

またぜひ利用したいです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月03日 16:12:52

いつも私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後朝食内容変更の際に、意見の1つとして取り入れさせていただきます。

また沢山のおほめのことばを賜わり感謝申し上げます。

次回もご利用いただける様、サービスの更なる向上と設備面整えて参りたいと思います。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年07月22日 08:33:27

度々お世話になっています。接客対応はいつ来てもしっかりしていて、部屋は少々古いですが清潔なので安心してリピートしています。
    これで露天風呂か大浴場が有れば完璧です。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月25日 15:18:11

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊頂けると伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月08日 15:47:03

駅ビルに直結し便利な立地でした。部屋はきれいでしたが窓が汚れており残念でした。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 17:01:44

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

窓の清掃不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    窓につきましては、フロントスタッフにて日々数部屋ずつではございますが清掃をしております。
    今後、清掃スタッフと連携し、特に汚れが目立つ部屋につきましては即清掃するよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:36

2022/6/25に宿泊しました。津駅に近く立地は最高です。フロントの方の対応良し。夕食の弁当も朝食の和定食も最高でした。機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月29日 18:40:07

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

夕食のお弁当や朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年06月25日 15:52:17

フロントサービスはテキパキしており好印象でした。部屋のバストイレユニットがやや狭かったですが、他は良かったです。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 13:11:06

フロントの接客に好印象とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:32

当日予約で対応していただき、喫煙可の部屋でしたがニオイもなく、快適に過ごせました。
    立地は駅前の便利なところで部屋は海の見える方の17階で景色素敵でした。
    モーニングも中々のボリュームで朝からしっかりいただきました!
    全体的に素晴らしいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月22日 17:38:20

当館では全客室内に空気清浄機を設置しておりますが、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

最上階の禁煙フロア18階が地上88メートルの高層階となっており、17階の喫煙フロアからでも約85メートルの高さより津市内の景観をご覧いただけます。

朝食につきましては、ご飯物と汁物が日替わりでございます。
    地産地消の観点から三重県内の食材を中心にメニュー構成しております。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月17日 18:53:44

津市に初めて伺いました。ホテルの接客は初々しい感じでそれはそれで良かったです。ベッドはシッカリしていて良く眠れました。部屋にドリップコーヒーパックが準備されてました。お部屋全般綺麗でした。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月21日 16:39:49

スタッフの応対につきまして、好意的なご感想を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご宿泊につきましても快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また津市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

セブン1463さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2022年06月14日 11:29:59

グリーズグループ、以前も食事つきで連泊しゆっくりできたためリピーターです。
    今回は近くの病院で精査の為、前泊しました。前回同様に15階山側で景色に癒やされました。また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月15日 15:37:28

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いた山側の他に伊勢湾を一望できる海側のお部屋もございますので、次回以降是非ご検討下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

UltraSuperCatさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

UltraSuperCatさん [60代/男性] 2022年06月13日 03:05:48

駅に近い。部屋は静かできれい。ゆっくり休めた。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月15日 15:37:27

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、今の雨の多い時期も傘をささずにお越しいただけます。

また次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

o036yamadaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:27:15

5月26日~2泊利用しました。
    設備は古いのですが、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    山側の部屋でしたが景色も堪能出来ました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月07日 16:51:16

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの景色につきましてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

jazz須磨さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

jazz須磨さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:27:48

駅近で、24時間\700の駐車場もすぐ近くにあり、ロケーション抜群!
    部屋の広さも満足で、静かに過ごせました
    良かった点は、アメニティに使い捨てのスリッパ・ボディタオルがあり、ウェルカム・コーヒー、部屋にも、ドリップコーヒーがあり、朝も飲めた点です。
    ホテルのロビーも広く、そこそこ豪華で、満足できました

ホテルグリーンパーク津 2022年06月07日 16:51:10

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年05月28日 15:11:05

食事内容が二日連続で同じだったのは残念でしたが、それ以外はいいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月31日 11:30:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、ご飯や汁物については日替わりとなっておりますが、メインのお総菜については変化に乏しく、結果的に残念な思いをお掛けするに至りまして申し訳なく存じます。

今後のメニュー改定時のご参考とさせていただきたいと存じます。
    またのご来館をお待ちしております。

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 18:47:16

割引券よかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月23日 17:03:32

当ホテルでは現在近隣の飲食店の割引券を配布しております。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

また津市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:26:15

食事の割引券がいいですね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 13:03:04

お食事の割引券につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    割引券の対象ではございませんが、当ホテル2階にも和食のレストラン「みやび」がございます。
    次回以降よろしければそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:20:38

チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かってもらってます。ありがとう。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 13:02:59

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりなど今後もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

seraph727さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 12:01:32

駅の近くなので電車利用では便利だと思います。車で行きましたが、ホテルの駐車場が無く、提携駐車場利用でした。割引券を頂きましたが、駐車場代が高いのが残念。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:14

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

津駅に隣接しておりますので、公共交通機関でお越しいただくのに便利な立地でございます。
    あいにく専用駐車場がございませんので、お車でお越しいただいた場合は、近隣のコインパーキングをご利用いただく事になります。
    ご理解賜りましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

いなばぁーちゃんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いなばぁーちゃんさん [40代/女性] 2022年05月17日 09:57:28

安いのに最上階の部屋で眺めが良くて、家族旅行の良い思い出になりました。
    駅近で遅くまで食べるところもあいていたのでよかったです。

部屋の窓がもう少し綺麗だともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプのツインのお部屋「つなぐ」は、最上階18階にございます。
    ご家族でのご旅行の一ページの思い出にしていただけた事、大変嬉しく存じます。

また、津にお越しの際はぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
    朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
    ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。