ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:16

7/30

部屋からの眺めが良かったです。
    遠くにセントレアから飛び立つ飛行機が見えました。

またここの朝食がとても良かったです
    しらすご飯と朝から鯛ラーメンが出てきました。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お天気がいいと海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

朝食もご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年07月30日 12:32:40

お部屋も広く、朝食もおいしかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:44

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食も美味しかったと言って頂け嬉しく存じます。
    朝食をしっかりお召し上がりいただいて、一日のスタートを元気に始めて頂ければと思います。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年07月26日 19:26:43

家族3人で利用しました。
    3人だったのでツインルームに、エキストラベッドを付けてくれました。
    車窓から「随分高いビルがあるなぁ」と思っていたら、今回お世話になったホテルでした。
    駅に着いたら目の前がホテル!キヨスクが近く便利です。
    17階に泊まりましたが、夕焼けと山々が綺麗でした。エレベーターを待っている時には海側も見え、絶景でした。
    部屋は清潔でお風呂も含め、思ったより広く快適でした。

また大会遠征でサオリーナに行く事があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月28日 12:36:58

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルは客室が13階以上にございますので、お部屋からの景色をお楽しみいただけます。

また津市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年07月18日 17:06:45

ごはんも美味しく、部屋にマッサージチェアやコーヒーマシンがありしっかり疲れがとれました。津駅にも近いので、朝はゆっくりできました。
    マッサージチェアがある分ちょっと部屋が狭いかなと感じましたが、とても居心地がよかったです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月20日 15:57:44

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR・近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、雨の日もぬれずにお越しいただける便利な立地にございます。

また次回お越し頂ける日を、スタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【早割14■夕朝食付】伊勢海老&松阪牛&真鯛を贅沢に愉しむ 三重ごちそう膳&和朝食付◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 16:11:24

駅直結でホテルから出てすぐに飲食店もありすごく便利でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月19日 16:00:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はJRと近鉄津駅前に位置し、近隣には各種飲食店が徒歩圏内にございます。
    津市近隣施設へ行かれる場合も便利な立地となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

投稿者さん 2022年07月14日 11:27:28

ビジネス利用で2食付きのこの料金はおすすめです。
    伊勢湾も眺められ良かったです。
    すき焼きのお肉も追加できます。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月15日 15:56:35

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は2店舗のレストランを併設しており、ご夕食は「みやび」にて、ご朝食は「ル・ベール」にてそれぞれご用意させていただいております。

お部屋につきましては伊勢湾を臨める「海側」、布引山地を臨める「山側」のシングルをご用意しております。
    どちらも地上60m以上からの景観をお楽しみいただけます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

【夕朝食付】和食処でゆったり 松阪牛すき焼き鍋と三重まぐろのお造り膳&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年07月12日 14:57:13

ホテルの人が親切でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月13日 15:16:28

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後とも1人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年07月11日 17:03:51

設備綺麗で、また使用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月20日 11:05:45

またご利用いただきたいと感想を頂け、大変うれしく存じます。
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 17:02:29

2回目リピーターです。
    ゆっくり過ごす事ができました。
    設備綺麗で、また機会あれば使用したいです。

2022年07月
    ホテルグリーンパーク津 2022年07月13日 15:16:27

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようより精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年06月29日 11:15:57

ココは駅直結で近くていいです(^^♪。駐車場が無いのがちょっと...と思っていましたが、ホテルの周辺には時間貸しのコインPが多数あり夜間は数百円で停めれるので全く問題なかったです。ここもテイクアウトメニューの①すき焼き弁当②ステーキ弁当③うなぎ弁当とどれも上手そうでした。今回はチャックインが遅く注文できませんでしたが、次回は是非一度食べてみたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 14:26:29

お車でもご不便なくお越しいただけましたようで何よりでございました。
    ご紹介いただきましたように、当ホテルは津駅から徒歩数分の場所に位置しておりますが、近隣には24時間で1,000円以下の駐車場がございます。
    次回もぜひご利用下さいませ。

当ホテルのテイクアウトメニューもご紹介いただきありがとうございます。
    当ホテル2階のレストラン「みやび」は、20時ラストオーダー、21時閉店で営業しております。
    よりしければ次回ぜひご利用下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

ネコノワールさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2022年06月21日 00:30:22

2度目の利用です。
    定額プランにてプレミアムダブルを利用しました。
    マッサージチェア付きでベッドが良いぐらいかなと思いましたが、自分の泊まった部屋ではネスレのドルチェグストも設置してありました!美味しいコーヒーが頂けます。
    部屋は少しゆったりで2人であれば十分でしょう。
    山側でしたが津の夜景も見れて綺麗です。
    女性向けのアメニティもいくつか用意されていました。
    朝食は定食+αのハーフビュッフェ形式で美味しかったです。
    チェックイン時に団体の関係で朝食の混雑する時間帯を教えてもらえたのはとてもよかったです。
    少し遅めに行ってゆったりと楽しめました。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 11:07:54

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご快適にお過ごしいただけたご様子にてスタッフ一同大変うれしく存じます。

プレミアムダブルのお部屋につきましては、マッサージチェアやコーヒーメーカーの他、心ばかりではございますが、女性のお客様用のアメニティを設置しております。
    お喜びいただけましたようで何よりと存じます。

当館の景観は遠くは布引山地、手前に行くと津市内、眼下には津駅が臨めます。

朝食につきましては、定食のお惣菜セットと日替わりのご飯物、汁物等をビュッフェ形式でお出ししておりますが、三重県内の食材を基軸にしたメニュー構成にしております。

また、先日、客室内テレビにおいて、レストランの混雑状況を画面が確認できる仕組みも導入し、なるべくお待たせする事の無いような体制作りにも取り組んでいるところでございます。

次回津方面へお越しの際もぜひ当館
    ご利用くださいませ。

【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

投稿者さん 2022年06月20日 16:12:03

友人と一緒に利用させていただきました。
    お部屋も清潔で部屋からの眺望も最高でした。
    何より朝食がとても美味しく感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月21日 16:39:50

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食には地元三重県の食材を使用しております。
    ご感想よりご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇

競艇負けさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2022年06月17日 11:46:32

一年前に松阪牛すき焼きの夕食で今回は鯛丼の夕食でした!
    量も多くて美味しかったです。
    朝食も鮪の山かけとすき焼風の鍋で大変満足しました!
    駅の真横にあり値段も安く名古屋宿泊の予定が津まで足を伸ばし正解でした!
    またお世話になります!

ホテルグリーンパーク津 2022年06月20日 14:56:53

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

名古屋にご宿泊ご予定を、当ホテルまで足を延ばして頂き、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります。

また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年06月17日 09:00:18

部屋が広いので、圧迫感がなく良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月20日 14:56:51

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

おくつろぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月13日 22:53:01

一歳の子供との旅行のため、和室でホテルを探していましたがあまり良いのがなく、こちらのホテルの低いベッドとフローリングのお部屋の写真を見て良さそうだと思い予約しました。
    フローリングなので靴を脱いで部屋でのんびりできますし、歩き出したばかりの我が子も自分でベッドの上り下りができて楽しそうでした。
    朝食付きプランにしましたが、とっても美味しかったです。朝からたくさんいただけました。
    子連れに優しいホテルとして、赤ちゃん向けの貸出物品もたくさんあり、お尻拭き1パックも無料でいただけました。おむつのゴミ箱もアップリカの袋に包めるタイプのゴミ箱が設置されており、かなり快適でした。
    また三重に来る時は次回もこちらでお世話になりたいなと思います^_^

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 15:30:11

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

また、今回当館のコンセプトルームの「つなぐ」をご利用いただきましてありがとうございます。
    お子様もご一緒に、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

「つなぐ」は、特に小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を賜っております。
    今後もお子様にも安全かつ快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。

また三重県へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】13時IN-13時OUT お部屋でゆっくりファミリープラン 複数名様対象

投稿者さん 2022年06月11日 21:23:02

ほぼ駅直結で助かりました。
    部屋も広くて眺めもよかったです。
    フロントの方も親切でした。
    ただ、備え付けのパジャマが加齢臭がして使えなかったです。
    すごくいいホテルだったので、また行きたいなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月14日 12:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

多々、お褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
    しかしながら、備え付けのパジャマにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    清掃の際に確認を徹底するなど、再発防止に努めてまいります。

この度は朝食、夕食共にお召し上がり頂けなかったようでございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

あくび娘88さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あくび娘88さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:19:41

チェックイン時のフロントの方の接客はとても感じが良かったです。
    お部屋も清潔で気持ちよく滞在出来ました。
    朝食もとても美味しく朝からリッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:53

当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ご朝食には三重県の食材を使用したメニューを提供しております。
    月替わり、日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 16:32:14

建物自体は年数が経ってる感じはしましたが、ホテルの方も丁寧で、朝食も地元の旬の商材を使われていて
    釜揚げシラス丼と豚の陶板焼き美味しかったです。
    とても気に入ったので機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:47

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    陶板のメニューは月替わり、ご飯ものと汁物は日替わりのメニューでございます。
    次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

LuckyRARAさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LuckyRARAさん [50代/男性] 2022年05月28日 09:24:11

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。有難うございました

ホテルグリーンパーク津 2022年05月31日 11:30:31

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:23

駅から近くて便利
    部屋も広く、備品(TVサイズ、WiFi、空気清浄機)も整っております。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:02

当館は津駅前に位置し、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。
    お部屋はビル13~18階に位置しており、海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山地をご覧いただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇