ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

seraph727さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 12:01:32

駅の近くなので電車利用では便利だと思います。車で行きましたが、ホテルの駐車場が無く、提携駐車場利用でした。割引券を頂きましたが、駐車場代が高いのが残念。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:14

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

津駅に隣接しておりますので、公共交通機関でお越しいただくのに便利な立地でございます。
    あいにく専用駐車場がございませんので、お車でお越しいただいた場合は、近隣のコインパーキングをご利用いただく事になります。
    ご理解賜りましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

いなばぁーちゃんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いなばぁーちゃんさん [40代/女性] 2022年05月17日 09:57:28

安いのに最上階の部屋で眺めが良くて、家族旅行の良い思い出になりました。
    駅近で遅くまで食べるところもあいていたのでよかったです。

部屋の窓がもう少し綺麗だともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプのツインのお部屋「つなぐ」は、最上階18階にございます。
    ご家族でのご旅行の一ページの思い出にしていただけた事、大変嬉しく存じます。

また、津にお越しの際はぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
    朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
    ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:23

駅から近くて便利
    部屋も広く、備品(TVサイズ、WiFi、空気清浄機)も整っております。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。
    お部屋はビル13~18階に位置しており、海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山地をご覧いただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇

やマやマさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やマやマさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:39:24

100%自分の不注意かもしれませんが、三重なんとかキャンペーンがついており、陰性証明書または三回目ワクチン接種券提示が必要でした。すぐにトラベルのサイトも予約確認メールを見返してもその記述はどこか見当たりませんでしたが、みなさんは注意深く調べて使ってるんですね。ポイント利用して2000円でカード決済したのに、フロントで有無を言わさず、キャンペーン取り消し分2500円払わされて今日ここを選んだことを後悔しました。ワクチン三回打ったし体調万全ですが、フロントのばかにした顔で、教育中のような対応してる若い女の子に、追加貰えと指示するのは、客商売の上司として正しい対応ですかね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月13日 16:11:05

チェックインの際の対応に失礼があったためにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

自治体の割引制度である「みえ得トラベル」につきましては、ご利用の際に「陰性証明」、又は「3回目ワクチン接種の証明」が必要でございますが、事前の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    5月13日からは「みえ得トラベル」利用の対象エリアが12県に拡大する事もあり、必要事項についての案内方法を見直すとともに、スタッフについてはお客様へのご説明について失礼のないよう指導してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月10日 22:58:14

ご飯の量が多く満足でした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月12日 16:46:21

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は三重県の食材を使用したメニューを提供させていただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しいく存じます。

また津市へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇

投稿者さん 2022年05月10日 15:33:49

スタッフの方々の素晴らしい対応に感銘を受けました、是非また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月11日 11:23:21

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りうれしい限りでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また津市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月08日 16:28:41

海側のお部屋でなく残念でしたが眺めはよかったです。
    駅直結なので電車利用の方はとても便利だと思います。
    概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月10日 16:37:06

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館ではエキストラベッドを追加してトリプル仕様に出来るツインのお部屋が山側のみとなっております。
    山側からは布引山地や津市内、眼下には津駅が臨め、海側であれば伊勢湾が一望出来ます。
    晴天時における日の出シーンは一見の価値があるかと存じます。

今後、当館ご利用の機会がございましたら、ぜひ今度は海側のお部屋をご利用いただければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

star-field5525さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

star-field5525さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:48:16

立地が良いので何度も利用しています。市内では最も優れたホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月10日 16:37:00

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。

当館は津駅前に開業して約20年余りが経過致しました。
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象

投稿者さん 2022年05月05日 22:21:51

選択した通りクィーンサイズのベッドが広く寝心地良かったです。
    枕も高さ調節できるのが嬉しいです。
    部屋は高層階の山側ビューで、晴れたので遠くの山々が素晴らしく綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月19日 20:11:16

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

枕につきましては高さと硬さが調整可能なタイプを当ホテルでは採用しております。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:50:55

朝食のご飯(お米)が美味しいです。納豆などがあれば良かったです。

2022年02月
    ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:05

朝食時のご飯につきましては地産地消の観点から三重県産のこしひかりを使用しております。
    お口にあったようで何よりと存じます。

他にも日替わりで地産地消の釜揚げしらす飯や鰻まぶし飯、鯛出汁ラーメンや伊勢うどんなどのメニューもご用意しております。
    次回ご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

納豆のご用命につきましては今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:21

とてもリーズナブルに宿泊できました。室内は築年数とともに経年劣化を感じますが、清掃が行き届いており、綺麗です。ただ、ベットのスプリングの音が少し気になりました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:00

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこの津駅の地に開業して以来、20年余りが経過しておりますので、その分心を込めた清掃を心がけておりますが、その点をご評価いただきまして大変うれしく存じます。

ベットのスプリングにつきましては早速確認し、補修したいと存じます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

sakajさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2022年05月02日 22:50:41

実質、津駅直結で、鉄道・バス利用の私たちにとっては便利この上ない立地でした。
    津に泊まる際は、また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月04日 16:25:41

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しております。
    駅前ロータリーには、バス乗り場もございますので、公共交通機関でのご移動が大変便利な立地でございます。

またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

ネコノワールさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2022年05月02日 16:19:02

普通かもしれませんが、割り箸が必要でフロントに電話させていただきましたが、すぐ部屋まで届けてもらえて助かりました!
    部屋は普通です。特に問題ありません。
    ちょっとした夜景も楽しめます。
    駅前でこの価格なら満足です!

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:33

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    通常は貸出備品やサービス品としてお渡しさせていただく物につきましては、フロントでお渡しとさせていただいておりますが、チェックインやチェックアウトで立て込む時間帯以外やお客様がお部屋着に着替えた後などはお部屋まで持参させていただく事もございます。
    今回お役に立てましたようで何よりでございました。

夜景もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
    お部屋からは海側であれば伊勢湾を一望いただけます。
    また駅側でございましたら布引山地をご覧いただく事が出来ます。

また津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年05月01日 20:40:58

駅近で最高の立地でした。子ども一人ひとりにアメニティももらえ、喜んでいました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:27

当館は津駅前に位置しており、交通のアクセスはもちろんのこと、各種飲食店にコンビニ等も徒歩圏内にあり、便利な立地となっております。

お子様用のアメニティは、ささやかではございますがホテルからお子様へのプレゼントでございます。
    喜んで頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 16:46:35

部屋の中はきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:21

清掃をお褒いただきありがとうございます。
    早速清掃スタッフに共有し、スタッフ一丸となって、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 15:50:37

使用済みのボディタオルを風呂に置いておいても捨ててくれない 新しいボディタオルは毎回置いてくれるが捨てない理由が謎 連泊してたので使用済みボディタオルを山積みしたら捨ててくれた 変な掃除ポリシーでした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:15

清掃面につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当社の清掃に関しましては基本的に「ゴミ箱に入っていないものは残す」事とさせていただいております。
    明らかにゴミ箱に入らない様なゴミの類は廃棄させていただきますが、そうでないと判断した場合は、そのまま残させていただいております。

今回のご意見を元に再度お客様の気持ちに寄り添った清掃の在り方について検討していきたいと存じます。

重ねまして、結果的に使用済のモノが残っているという事態となりました事、申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

露山6202さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

露山6202さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:49:33

駅前アクセス最高

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:03

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅に隣接しており、雨天であっても濡れずにご来館いただく事が可能でございます。
    近隣には徒歩圏内でコンビニや各種飲食店等もございます。
    どちらへ向かわれるにもアクセスも便利となっております。

LISA1109さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LISA1109さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:03:26

4月23日に家族3人で宿泊しました。思ったよりも部屋が広く、くつろぎやすいし眺めも良く楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月26日 16:10:21

今回ご宿泊いただいたお部屋は1フロアに1部屋のみとなっており、28㎡の広さがございます。
    高さは地上70m強あり、窓からは津市内を始め、遠くは布引山地もご覧いただけます。

またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。

次回、津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇