ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 22:43:24

古さが目立ちました。景色も感動するほどではありませんでした。
    アメニティも少なかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 15:58:04

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、設備面やアメニティの種類でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見につきましては今後の改修、また設置アメニティ見直しの際にご参考にさせていただきたいと存じます。

また景観についてもご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊のお部屋は、津駅や遠くは布引山地側のマウンテンビューサイドでございました。
    別のお部屋タイプにはなりますが、伊勢湾が一望できるしベイビューサイドもございますので、また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
    朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
    ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:23

駅から近くて便利
    部屋も広く、備品(TVサイズ、WiFi、空気清浄機)も整っております。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。
    お部屋はビル13~18階に位置しており、海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山地をご覧いただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月10日 15:33:49

スタッフの方々の素晴らしい対応に感銘を受けました、是非また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月11日 11:23:21

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りうれしい限りでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また津市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

star-field5525さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

star-field5525さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:48:16

立地が良いので何度も利用しています。市内では最も優れたホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月10日 16:37:00

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。

当館は津駅前に開業して約20年余りが経過致しました。
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月05日 22:21:51

選択した通りクィーンサイズのベッドが広く寝心地良かったです。
    枕も高さ調節できるのが嬉しいです。
    部屋は高層階の山側ビューで、晴れたので遠くの山々が素晴らしく綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月19日 20:11:16

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

枕につきましては高さと硬さが調整可能なタイプを当ホテルでは採用しております。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:50:55

朝食のご飯(お米)が美味しいです。納豆などがあれば良かったです。

2022年02月
    ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:05

朝食時のご飯につきましては地産地消の観点から三重県産のこしひかりを使用しております。
    お口にあったようで何よりと存じます。

他にも日替わりで地産地消の釜揚げしらす飯や鰻まぶし飯、鯛出汁ラーメンや伊勢うどんなどのメニューもご用意しております。
    次回ご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

納豆のご用命につきましては今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

sakajさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2022年05月02日 22:50:41

実質、津駅直結で、鉄道・バス利用の私たちにとっては便利この上ない立地でした。
    津に泊まる際は、また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月04日 16:25:41

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しております。
    駅前ロータリーには、バス乗り場もございますので、公共交通機関でのご移動が大変便利な立地でございます。

またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月01日 20:40:58

駅近で最高の立地でした。子ども一人ひとりにアメニティももらえ、喜んでいました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:27

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は津駅前に位置しており、交通のアクセスはもちろんのこと、各種飲食店にコンビニ等も徒歩圏内にあり、便利な立地となっております。

お子様用のアメニティは、ささやかではございますがホテルからお子様へのプレゼントでございます。
    喜んで頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月01日 16:46:35

部屋の中はきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:21

清掃をお褒いただきありがとうございます。
    早速清掃スタッフに共有し、スタッフ一丸となって、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
    【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

露山6202さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

露山6202さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:49:33

駅前アクセス最高

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:03

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅に隣接しており、雨天であっても濡れずにご来館いただく事が可能でございます。
    近隣には徒歩圏内でコンビニや各種飲食店等もございます。
    どちらへ向かわれるにもアクセスも便利となっております。

LISA1109さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LISA1109さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:03:26

4月23日に家族3人で宿泊しました。思ったよりも部屋が広く、くつろぎやすいし眺めも良く楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月26日 16:10:21

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は1フロアに1部屋のみとなっており、28㎡の広さがございます。
    高さは地上70m強あり、窓からは津市内を始め、遠くは布引山地もご覧いただけます。

またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。

次回、津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月21日 21:47:27

空調の効きが悪く暑く寝汗をかいた。構造的な問題なのは重々承知だが改善して頂きたい。立地が非常に良く展望も最高でスタッフの方も親切なのに残念だ。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月25日 16:42:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
    空調に関しましては、全館一括空調となっており、今回の急な気温上昇に対応ができませんでした。
    しかしながら、お客様の快適性を損ないますので、今後は迅速に対応できるよう改善を行ってまいります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。

【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

takecs777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

takecs777さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:03:28

初めの利用でしたが、とても感じがよく、次回より津市内に出張の時は必ずこちらにお世話になろうと思います。お部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月22日 14:53:07

当館は津駅前で営業して早や20年余り、経年している感じは否めないものの、その分心を込めて清掃させていただいております。

今後も少しでも快適にお過ごしいただける様、誠意ある応対に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 11:17:29

日替り朝ごはん付のプランで利用した朝食に大満足!感染対策も万全で安心して利用できました。宿泊出張の折には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月20日 16:50:31

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館におけるご朝食につきましては地産地消の食材を基本とし、メインの料理は日替わりでご用意させていただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も感染症対策に万全を期して皆様のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:14:29

ベットが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月20日 16:50:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館のシングルルームにおけるベッド幅は140cmのダブルサイズを適用しており、ゆったりお寛ぎいただける造りとなっております。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

yubonmdxさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yubonmdxさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:29:37

従業員の方の心のこもったサービス、気持ち良くありがたかった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月11日 15:05:50

スタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も誠意ある応対を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

fumifumiiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2022年04月07日 06:43:54

今回は山側でしたが、海側の部屋は使い捨てスリッパでした。数百円の差ですから、山側でも使い捨てにして欲しいし、無理なら次回から海側にします。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:26

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

スリッパに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在はお客様のおっしゃる通り、使い捨てスリッパと備え付けスリッパが混在している状況でございます。
    すぐに全室変更とはなりませんが、ご希望でございましたらチェックイン時に使い捨てスリッパをお渡しする事も可能でございます。
    ご希望の際はお気軽にフロント員へお声がけくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

背たか山さんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

背たか山さんさん [60代/女性] 2022年04月05日 14:44:51

16階に泊まりました。見晴らしがよく、部屋は清潔感があり、カードキーをかざすだけなので楽に入室できます。アメニティの種類が少ないことと、電気ポットの湯沸かしに時間がかかり過ぎるのが難点でした。コーヒー1杯分の水なのに、沸くのに何分待ったか…。さらに、お湯を注ごうとしてボタンを押してもチョロチョロとしか出ず、あれこれやった末に熱い思いをして蓋を開けたまま注ぎました。壊れていたのかな。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

この度のご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ポットにつきましては確認したところ、確かにお湯が沸くのに時間がかかり、故障しておりました。
    今後、ご不便をお掛けしないよう、定期的にポットの点検を実施してまいります。

アメニティにつきましても、今後改善を図っていく所存でございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付グリーンズホテルズの春キャン♪◇