ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月06日 09:31:53

これまでネット予約した中では、料金・食事・施設などが最も満足度の高いホテルだったと思います。特に、食事が良かったですね。

ホテルグリーンパーク津 2006年05月06日 17:38:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。今回はGW限定の1泊2食付松阪牛しゃぶしゃぶプランでしたが、これからもご利用頂くお客様に満足していただけるよう宿泊プランをブラッシュアップして参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 14:11:26

駅から近く良かった。内装も綺麗だった。

ホテルグリーンパーク津 2006年05月05日 17:15:42

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。ご利用頂くお客様に満足していただけるよう工夫して参りますので、なにかお気付きの点がございましたら、今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 22:04:45

山側の部屋でしたが景色もよく、施設については満足しています。無線LANも満足点の一つです。
しかし、チェックインの際、予約の金額と違う金額を提示されたり、夕食つきのプランなのに食事の件を忘れられていたり、「人」に関する内容については非常に不満です。

ホテルグリーンパーク津 2006年05月05日 12:49:15

このたびは、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございました。ご利用の際、施設につきましてご満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。皆様からの予約情報につきましては、充分注意をし適確なご案内ができるよう日々指導はいたしておりますが、今回ご指摘いただいた件につきましては汗顔の至りでございます。月並みな表現となってしまいますが、再度訓練等を実施しご利用いただくお客様が充分ご満足いただくよう、努力いたしますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月02日 00:52:28

津駅と連続しており、交通の便はよいです。部屋も悪くないです。
問題は、無線LANが、電波状態がよくないのか、しょっちゅう切れます。有線接続でもかまわないので、接続がとぎれないようにならないものかと思います。メールチェックはまだしも、ホームページ閲覧では非常に不便でした。
是非改善してください。

ホテルグリーンパーク津 2006年05月03日 11:17:49

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際に無線LANの接続状況が悪く、ご不快なご滞在になりましたこと、誠に申し訳ございません。無線LANの接続につきましては、15階だけではなく13階から18階全ての無線LAN接続状況を確認し、接続が悪い箇所につきましては早急に改善いたします。ご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月26日 09:43:49

部屋からの津の海の眺めは最高でした。
知多半島も良く見えました。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月26日 18:06:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。ご利用頂くお客様に満足していただけるよう工夫して参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 18:21:32

駅のすぐ横でホテル内も新しくきれいで良かったのですが、
アメニティの中にシャワーキャップがなくて困りました。
今まで宿泊したどのホテルにも用意されていたので
今回も持参して行きませんでした。
シャワーキャップは女性の必需品だと思いますので是非ご検討下さい。
また、トイレが暖房便座ではなかったのですが
こちらも重ねてご検討頂けたらと思います。
その2点が気になりましたが、あとは気持ちよく滞在できましたので
次回も又利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月26日 18:05:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきまして重ねて御礼申し上げます。シャワーキャップにつきましては検討して参ります。トイレの便座につきましては、お客様の意見を参考にさせて頂きご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルに改善して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 11:24:59

今回は1週間の長期滞在だったので、ワイシャツのクリーニングを毎日お願いしていましたが、他のホテルでは通常、毎晩フロントで鍵を受け取る時に、「クリーニングが出来ておりますが、今お持ちになりますか?」と聞かれるのに、このホテルでは、こちらから言わないとクリーニングは1回も出てきませんでした。それが当たり前だと思っている証拠に、もらい忘れて部屋で思い出してからフロントに電話しても、出来ておりますの一言だけでした。もっと、お客の立場に立って考えていただきたいです。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月20日 11:28:50

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご指摘を拝見させて頂き、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。お客様から大切なものをお預かりしているという意識の欠落と、不遜な姿勢と言動が私どもの従業員にあったことは、この事実から明らかであります。このご指摘を従業員全員で共有し、私どもの役割・責任を改めて指導して参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月16日 20:26:22

駅から近く、コンビニや食事をするところも近く便利でした。
室内も綺麗で良かったのですが、窓が開かずお部屋の換気ができないのが
残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月19日 11:10:54

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきまして重ねて御礼申し上げます。部屋の窓が開かず換気が出来ないという件についてですが、当ホテルでは安全上、窓に鍵を掛けております。お客様の安全を第一に考えての対応でございますので何卒、ご了承下さいませ。ご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 08:35:40

駅から近く、部屋もきれいで満足しています。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月10日 14:14:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。今後もご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 21:55:54

4月3日から2泊しました。駅から近く便利でした。部屋の窓が開かず換気が出来ない為、フロントに問い合せたところ安全上の為、窓に鍵を掛けているとの事でした。今回は対応をしてもらいましたが、窓は全開ではなく10cm位開けば換気もできるので少し開くよう検討して頂ければと思います。朝食は価格の割には品数が少ないと思います。1,000円でしたが、この内容であれば700円~800円位だと思います。品数も含めて検討をお願いします。他はフロントの対応も良く問題はないと思います。

ホテルグリーンパーク津 2006年04月08日 15:31:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきまして重ねて御礼申し上げます。部屋の窓が開かず換気が出来ないという件についてですが、当ホテルでは安全上の為窓に鍵を掛けております。お客様から強く要望があった場合のみ鍵を開けさせていただいております。お客様の安全を第一に考えての対応でございますのでご了承下さいませ。バイキングスタイルの朝食のメニューに際しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後のメニュー改善・変更・価格設定について検討しご感想を参考とさせていただきます。ご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月30日 13:40:02

今回は、出張で利用させていただきました。駅から近く大変快適でしたが、駅からの案内がわかりにくかったです。1泊で利用させていただいたのですが、荷物など預かっていただき、宅配便なども快くお手伝い頂き大変助かりました。お部屋も大変きれいで快適に過ごせました。リーズナブルな価格なのに、ここら辺の近郊では大変良いホテルだと思います。この次もまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月31日 11:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。今後もご利用頂くお客様に満足していただけるように従業員全員で努力をいたしますのでよろしくお願い申し上げます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月29日 20:53:23

フロントの対応は良いと思います。
 部屋がタバコくさいのが気になりました。
 また、せっかく夕食会場のビール券をいただきましたが、
 訪れると貸切で飲食不可能でがっくりしました。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月31日 11:24:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきまして重ねて御礼申し上げます。夕食ビール券のご案内の件でございますが、ご案内に不備があり気分を害してしまった事について心よりお詫び申し上げます。通常は予約不要で当ホテル2階のみやびにてお食事をお召し上がり頂けますが、満席の場合はご案内ができかねますのでご了承くださいませ。部屋がタバコくさいのが気になるという事ですが、当ホテルは15階・16階に禁煙ルームをご用意しておりますので、ご予約時に禁煙ルームを選択して頂くか、禁煙希望とお申し付け下さいませ。禁煙ルームが満室の時はご用意できない事もございますので、あらかじめご了承下さいませ。また、禁煙ルームが満室の時は、喫煙ルームを清掃時になるべく消臭させて頂きますのでご検討下さいませ。ご利用頂く全てのお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月29日 20:08:56

津の駅から近く大変便利なホテルでした
ベッドも広く快適でした
只近鉄の改札を出る時の案内がもう少しわかり易いともっと便利に
なります
快適な状況を今後も継続ください   有り難う御座いました

ホテルグリーンパーク津 2006年03月31日 11:22:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。津駅改札口を出てからの案内の件でございますが、貴重なご意見参考にさせて頂き検討して参ります。今後もご利用頂くお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 10:25:02

3月20日から1週間利用しましたが、快適に利用させていただきました。無線LANもスムーズに使用できましたが、全て貸し出し中で使用できない日があったことが残念です。十分な台数を確保して頂ければと思います。
駐車場について、サービス券のようなものがあればさらにありがたいです。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月27日 12:38:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきまして重ねて御礼申し上げます。無線LAN対応のコンバーターの貸し出しに際しまして、全て貸し出し中の為、貸し出しする事ができなかった日があった事について心よりお詫び致します。台数につきましては、検討して参ります。駐車場につきましては恐れ入りますが当ホテル専用駐車場がございませんのでご了承くださいませ。料金が比較的安価な駐車場をフロントにてご案内させて頂いております。ご利用頂く全てのお客様に満足していただけるようなホテルにして参りますで、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月24日 22:22:57

出張で久しぶりに利用しました。以前利用した時は朝食会場が禁煙でなく、せっかくの料理が台無しでしたが、禁煙になっていて美味しくいただくことができました。立地がよく、施設もきれいで、さらに、唯一の不満点が改善されていましたので、これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月25日 11:46:55

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからも、ご利用いただくお客様からのご意見ご要望にお応えできるようスタッフ全員で努力してまいりたいと思っておりますので、ご出張の際にはホテルグリーンパーク津をご利用くださいますお願い申し上げます。また、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 20:08:57

インターネットの無線LANが使えて満足でした。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月25日 11:45:50

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。ご利用いただくお客様が充分ご満足していただけるよう、今後も設備、サービス等の充実を図ってまいりますので、津にお越しの際はホテルグリーンパーク津をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 10:33:37

今回急な出張により使用させていただきました。
価格帯に比較して上品な雰囲気の室内環境だったと思います。
首都圏のホテルに比べデラックスなイメージでした。
津の駅の隣に有り、電車を利用される方には最高の立地条件だったと思います。
対応にも、備品の状態にも満足でした。
ただ、LANが無線LANということで個人的には使用できませんでした。
トータル的にも、また宿泊したいホテルの一つになります。以上

ホテルグリーンパーク津 2006年03月25日 11:45:09

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様ご利用の際、たいへんご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。ご利用いただく皆様からのご意見・ご要望を頂戴し、ご満足いただけるホテルにしてまいりますので今後もよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月20日 10:29:49

他のホテルで実施しているような 朝食パンとコーヒーの無料サービスがあると嬉しいです。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月21日 10:46:41

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。朝食の件に際しましては、今後の参考とさせていただきます。ご利用頂くお客様に満足していただけるよう工夫して参りますので、お気付きの点がございましたら今後も、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 17:53:09

以前利用し、二度目の出張で迷わず再び宿泊させていただきました。駅からのアクセスの良さはこのうえなく、タクシーも呼ぶことなく乗れるので便利です。部屋も清潔で満足しましたが、欲を言えばシャワーの湯がやや飛び散りやすいことでしょうか。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月21日 10:32:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。女性専用のレディースルームというお部屋は、シャワーヘッドで水の勢いを調整できるようになっております。また、イオンドライヤーもございますので、よろしければご予約後レディースルーム希望とホテルへお申し付けくださいませ。今後もご利用頂くお客様に満足していただけるように従業員全員で努力をいたしますので、よろしくお願い申し上げます。津にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月19日 08:53:43

駅からも近く、ホテル・部屋もきれいでよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2006年03月19日 15:52:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想をいだだきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。津にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。